Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Инвестиционные сессии молодых ученых Бурятии
ХХ международный турнир памяти 1-го заведующего кафедрой Физвоспитания ВСТИ Вампилова В.А.
Поступающим
Научно-практическая конференция
Повышение качества лабораторных измерений с использованием оборудования ГК «ЛЮМЭКС»
22 апреля - легкоатлетический весенний кросс ВСГУТУ
«Научный потенциал молодежи импульс развития»
О спорт, ты - мир!
Образование — самое великое благо для человека!
Конференция посвященная 55-летию образования ВСТИ – ВСГТУ – ВСГУТУ
Научно-практический семинар 25-26 апреля. ЦКП ВСГУТУ "Прогресс".
Все на кросс!

О кафедре



Новости

Кросс!!!

22 апреля 2017 г состоится XXV традиционный кросс ВСГУТУ, посвященный памяти 1-го ректора ВСТИ Фролова Д.Ш. на лыжной базе ВСГУТУ Верхняя Березовка.


Студенческая научно-практическая конференция.

27 апреля в 14.00 в ауд.8-215 состоится заседание студенческой научно-практической конференции, секция "Технология мясных и консервированных продуктов"


Научно-практическая конференция "Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза товаров"

18 и 19 апреля 2017 года прошла научно-практическая конференция преподавателей, научных работников и аспирантов, посвященная 55-летию образования ВСТИ-ВСГТУ-ВСГУТУ секция "Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза товаров"


Поздравление!

Поздравление с международным женским днем!


Поздравление!

Поздравление в связи с защитой кандидатской диссертации


Поздравление

Коллектив кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет сотрудников Университета с Днем Науки!!


Поздравления

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет студентов занявших призовые места на студенческой научно-практической конференции:

Секция "Технология консервов и пищеконцентратов"

1 место -  гр. М224 Жамсуева С.С., гр. Б292-21  Пашинова О.Ш.

2 место -  гр. 210-1  Гындыкова Д.Б.

3 место -  гр. 291-2  Махалова Д.С.

Секция "Технология мяса и мясных продуктов"

1 место - гр. Б292  Бурханова А.Г., Филиппов А.С.

2 место - гр. 210-1 Васильева А.Б. 

3 место - гр. 210-1 Грыдина К.К.



Поздравление студентов

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет студентов занявших места на студенческой научно-практической конференции:

Секция "Технология консервов и пищеконцентратов"

1 место -  гр. М224 Жамсуева С.С., гр. Б292-21  Пашинова О.Ш.

2 место -  гр. 210-1  Гындыкова Д.Б.

3 место -  гр. 291-2  Махалова Д.С.

Секция "Технология мяса и мясных продуктов"

1 место - гр. Б292  Бурханова А.Г., Филиппов А.С.

2 место - гр. 210-1 Васильева А.Б. 

3 место - гр. 210-1 Грыдина К.К.



Поздравление

Коллектив кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"  поздравляет Баженову Баяну Анатольевну с присвоением ученой степени доктора технических наук по специальности 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.



Коллектив кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет Баженову Баяну Анатольевну с успешной защитой докторской диссертации, а так же с Юбилеем!!! Желаем счастья, здоровья и процветания в дальнейшей работе!!!


страница: 1 2
Год основания: 1958
Заведующий кафедрой: Данилов Михаил Борисович, д.т.н, проф.
Местоположение: г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 42Б, корпус №8
Телефон: 8(3012)41-72-18
Почта: tmkp@mail.ru
Официальный сайт: http://vk.com/club49739256


Режим работы: пн-пт 8.00-17.00

Положение о структурном подразделении



222