Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
ВСГУТУ
Школьнику
Поступающему
Обучающемуся
Трудоустройство
Сотруднику
Контакты,
обратная связь
Авторизация
Авторизация по логину подразделения
Сведения об образовательной организации
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Военная подготовка
Институты и факультеты
Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Главная
Структура
Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Документы
Об институте
Дирекция
Кафедры
Специальности и направления
Наука и инновации
Наши партнеры
Педагогический (научно-педагогический) состав
Выпускники
Документы
Галерея
Контакты
Новости
>
Документы
Название:
Конференция «Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений»
Тип документа
(не указан)
Скачать
78 kb