Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Об участии ВСГУТУ в международном мероприятии «Монбол-инженер 2018»

Новости кафедр
Пресс-служба 04-05-2018 826
Студенты и преподаватели СФ ВСГУТУ приняли участие в международном мероприятии "Монбол-инженер 2018" в Монгольском государственном университете науки и технологии (ШУТИС).

В период с 20-23.04.2018  в Монголии, в Монгольском государственном университете науки и технологии (ШУТИС) состоялось международное мероприятие, в рамках которого были проведены: международная научная конференция по теме «Engineeringsimulationinindustry»; международная Олимпиада по сопротивление материалов. В работе научной конференции и олимпиады приняли участие Министр образования МНР Ts. Tsogzulmaa, ответственные работники министерства, ректора, проректора ВУЗов МНР.

В работе международной конференции и Олимпиады приняла участие команда ВСГУТУ в составе:

  1. Митыпов Баир Цыдыпович, студент группы Б336-1, направления «Строительство» специализации «Промышленое и гражданское строительство»;
  2. Раднаева Виктория Чимитовна, студентка группы Б316, направления «Информационные системы и технологии (в строительстве)»;
  3. Кибирева Екатерина Евгеньевна, студентка группы Б316, направление «Информационные системы и технологии (в строительстве)»;.
  4. ЦынгеевДабанима, к.т.н., доцент кафедры Сопротивление материалов ВСГУТУ.

Студенты показали хорошие результаты и были награждены специальными грамотами и ценными подарками.

Преподаватель Цынгеев Дабанима сделал доклад  «Образовательный процесс и наука на кафедре «Сопротивление материалов» ВСГУТУ в условиях работы при трехуровневой системе образования» на международной конференции. Авторы: профессор Бохоева Л. А., доцент Цынгеев Д.Н., ст. преподаватель Анчилоев Н. Н.

Преподаватель Цынгеев Д.Н. за интересный доклад на конференции был награжден специальной грамотой и ценными подарками.

Необходимо отметить, что студенты,занявшие первое место на конференции и олимпиаде, могут продолжить обучение  университетах Японии за счет принимающей стороны.