Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Международная научно-практическая конференция «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ: ПРОБЛЕМЫ РЕГИОНОВ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ» с изданием сборника материалов (РИНЦ)

Конференции
ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» при поддержки РФФИ проводит 28-29 июня Международную научно-практическую конференцию «Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения» с изданием сборника материалов (РИНЦ)

28-29 июня 2018 г ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет

технологий и управления» при поддержке РФФИ проводит международную научно-практическую конференцию

«Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения»

с изданием сборника материалов (РИНЦ).

Основные направления работы конференции:

 - Формирование подходов к здоровому питанию населения регионов;

- Песпективы инновационных технологий функциональных продуктов пиатния.

Место проведения - г.Улан-Удэ (с выездом в с.Максимиха)

ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ: очное или заочное участие с представлением доклада и опубликованием его в сборнике материалов.

Требования к представлению материалов

Для публикации в сборнике необходимо до 01.06.2018 г. представить в оргкомитет следующие материалы:

  1. заявку на участие в конференции (Приложение 1);
  2. экспертное заключение организации о возможности опубликования;
  3. текст статьи, оформленный в соответствии с предъявляемыми требованиями (Приложение 2);
  4. оплату за публикацию статьи (иногородним – просьба связаться с организаторами по телефонам или электронной почте указанным ниже);
  5. иногородние участники в случае выступления с докладом заранее высылают презентацию в формате Microsoft PowerPoint организаторам конференции

Статьи представляются в печатном и электронном виде на адрес оргкомитета (г. Улан-Удэ, ул. Ключевская 40В, корпус №8 ВСГУТУ, ауд. 8-216, кафедра «Технология мясных и консервированных продуктов») или в электронном виде по e-mail: ftts2604@mail.ru

Сборник включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).

Организационный взнос при очном участии составляет 700 рублей. Стоимость проживания оплачивается отдельно. Стоимость публикации – 160 руб. за страницу формата А4.

Контакты

- кафедра «Технология мясных и консервированных продуктов» Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления: 670013, Республика Бурятия,
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 42В, ауд. 8-216.

- факс: 8 (3012) 41-71-50.

тел./ 8-924-654-11-24 – Федорова Туяна Цыреновна;

         8-902-564-84-34 – Забалуева Юлия Юрьевна;

         8-902-454-21-46- Баженова Баяна Анатольевна.

- e-mail: ftts2604@mail.ru