28-29 июня 2018 г ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет
технологий и управления» при поддержке РФФИ проводит международную научно-практическую конференцию
«Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения»
с изданием сборника материалов (РИНЦ).
Основные направления работы конференции:
- Формирование подходов к здоровому питанию населения регионов;
- Песпективы инновационных технологий функциональных продуктов пиатния.
Место проведения - г.Улан-Удэ (с выездом в с.Максимиха)
ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ: очное или заочное участие с представлением доклада и опубликованием его в сборнике материалов.
Требования к представлению материалов
Для публикации в сборнике необходимо до 01.06.2018 г. представить в оргкомитет следующие материалы:
Статьи представляются в печатном и электронном виде на адрес оргкомитета (г. Улан-Удэ, ул. Ключевская 40В, корпус №8 ВСГУТУ, ауд. 8-216, кафедра «Технология мясных и консервированных продуктов») или в электронном виде по e-mail: ftts2604@mail.ru
Сборник включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).
Организационный взнос при очном участии составляет 700 рублей. Стоимость проживания оплачивается отдельно. Стоимость публикации – 160 руб. за страницу формата А4.
Контакты
- кафедра «Технология мясных и консервированных продуктов» Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления: 670013, Республика Бурятия,
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 42В, ауд. 8-216.
- факс: 8 (3012) 41-71-50.
тел./ 8-924-654-11-24 – Федорова Туяна Цыреновна;
8-902-564-84-34 – Забалуева Юлия Юрьевна;
8-902-454-21-46- Баженова Баяна Анатольевна.
- e-mail: ftts2604@mail.ru