Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Обучение в Европе

Образование
EuroEducation представляет международные образовательные программы европейских вузов https://www.euroeducation.net/

Берлинский институт техники и экономики, Германия

Магистр делового администрирования и инженерии (MBA&E) - на английском языке

Карьера менеджера в промышленности требует не только деловой компетентности, но и ряда технических навыков. Программа последипломного образования MBA&E обеспечивает явное конкурентное преимущество благодаря междисциплинарному учебному плану и пяти вариантам специализации:

- Автомобильный менеджмент;

- Междисциплинарный менеджмент;

- Бережливый менеджмент;

- Глобальные закупки;

- Глобальное лидерство в машиностроении.

Программа полностью проводится на английском языке и открыта для различных академических образований.

Более подробную информацию и требования к поступлению вы можете найти на сайте программы: http://mbae.htw-berlin.de/.

Крайний срок подачи документов - 28 февраля. Стоимость обучения составляет 12 500 евро.

Контактные данные: mbae@htw-berlin.de или +49 30 5019 2411.

 

Гентский университет, Бельгия

Магистр питания и развития сельских районов (M.Sc.) - на английском языке

Здоровое и устойчивое питание является глобальной проблемой. В то время как большие и в целом бедные слои населения сталкиваются с голодом и недоеданием, избыточный вес и хронические заболевания, связанные с питанием, приобрели масштабы пандемии в основном в развитых и трансформирующихся экономиках.

Кроме того, изменения в питании и рационе оказывают значительное неоспоримое влияние и на природные ресурсы и изменение климата, которое нельзя недооценивать.

Двухлетняя программа на факультете, занимающем 12 первых мест в мире, предлагает две специализации «Питание в общественном здравоохранении» и «Безопасность и управление питанием». Она готовит специалистов, которые могут разрабатывать программы по улучшению питания населения. Используя улучшение питания и продовольственной безопасности в качестве отправной точки, студенты будут способствовать устойчивому развитию на бытовом, национальном и международном уровне.

Подайте заявку сегодня: www.nutritioncourse.ugent.be

 

Университет Эвора, Португалия (координатор)

Совместная степень магистра Erasmus Mundus (EMJMD) по археологическому материаловедению (ARCHMAT) - на английском языке

ARCHMAT - это 2-летний курс EMJMD в рамках консорциума из 3 университетов, присуждающих степень, и сети партнеров, включая 5 академических институтов, 2 музея, 2 исследовательских центра, 2 организации гражданского общества, 2 малых и средних предприятия, работающих в секторе археометрии.

Программа открыта для кандидатов, имеющих степень бакалавра как в области естественных, так и гуманитарных наук.

Цель программы - дать студентам специализированные навыки в аналитической характеристике и сохранении материалов культурного наследия, используя преимущества общей интегрированной платформы ARCHMAT.

ARCHMAT позволяет студентам встретиться с международными специалистами и способствует развитию межсекторальных, междисциплинарных компетенций и знаний, чтобы студенты получили транснациональное ноу-хау, которое может быть применено для разработки проектов по устойчивости и валоризации объектов культурного наследия.

https://www.erasmusmundus-archmat.uevora.pt/welcome.html

 

Университет Касселя, Германия

Магистр математики - на английском языке

Студенты, получившие степень магистра наук по математике в Университете Касселя, могут распознавать, классифицировать, формулировать и решать сложные задачи с математической привязкой.

Точная направленность магистерской программы основывается на выборе математического фокуса и прикладных предметов. Центральный исследовательский фокус нашего Института математики лежит в актуальных областях анализа, компьютерной алгебры, оптимизации, стохастики и численных методов.

Особенностью математики в Кассельском университете является ее компьютерная и прикладная направленность, которая особенно ярко проявляется в междисциплинарных проектах с инженерными науками. Ограничений по приему нет. Язык обучения - английский. Начало обучения в летнем или зимнем семестре.

https://www.euroeducation.net/euro/kassel-university-msc-mathematics.htm

 

Университет Касселя, Германия

Магистр физики - на английском языке

Взаимодействие между светом и веществом, квантовая динамика и управление, наноструктуры, лабораторная астрофизика, магнитные слои и физика поверхности - вот основные темы исследований в Институте физики Кассельского университета.

На нашей магистерской программе по физике у вас будет возможность работать с всемирно известными учеными над актуальными вопросами фундаментальных и прикладных исследований.

Специальная область исследований «Экстремальный свет для анализа и контроля молекулярной хиральности» (ELCH) дает вам возможность использовать самые передовые инструменты в экспериментальной и теоретической атомной и молекулярной физике, а также в оптике и квантовой оптике (AMO) в газовой фазе для контроля и манипулирования хиральностью на уровне одной молекулы.

https://www.euroeducation.net/euro/kassel-university-msc-physics.htm