Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Педагогический (научно-педагогический) состав

Педагогический (научно-педагогический) состав :: Кафедры «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»

Фотография
Зав. кафедрой, профессор, д/н
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Ведущий научный сотрудник
Биотехнологический центр
Профессор, д/н
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Ведущий научный сотрудник
Научный коллектив для выполнения НИР по соглашению №504 от 22.11.2024 г.
Фотография
Преподаватель б/ст
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Учебный мастер
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Фотография
Доцент, к/н
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Преподаватель
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Фотография
Маркетолог
Отдел организации приема, целевого обучения и трудоустройства
Преподаватель
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Фотография
Профессор, д/н
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Фотография
Доцент, к/н
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Учебный мастер
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Фотография
Доцент, к/н
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Фотография
Доцент, к/н
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Учебный мастер
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Фотография
Доцент, к/н
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Фотография
Доцент, к/н
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Фотография
Профессор, д/н
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Фотография
Доцент, к/н
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Учебный мастер
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»