Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

Педагогический (научно-педагогический) состав :: Кафедры «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»

  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
Фотография
Профессор, д/н
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»
Ведущий научный сотрудник
Биотехнологический центр
Ведущий научный сотрудник
Временный творческий коллектив для выполнения НИР по заданию №13.6716.2017/БЧ
Фотография
Маркетолог
Отдел организации приема, целевого обучения и трудоустройства
Преподаватель б/ст
Кафедра «Технология продуктов животного происхождения. Товароведение»