Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Научный руководитель

Фотография

Контакты

  • E-mail: xiv2609@mail.ru

Интересы:

Чтение

Владение языками:

английский


Хамаганова Инга Вячеславовна, д.т.н, доц.

  • Зав. кафедрой, доцент, д/н/Технология продуктов общественного питания

Ученое звание

  • Доцент,2000

Ученые степени, образование

  • Доктор технических наук, 2013 , специальность 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
  • Кандидат технических наук, 1995 , специальность 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
  • Восточно-Сибирский технологический институт, 1990, специальность «Технология мяса и мясных продуктов» , квалификация «Инженер-технолог»
  • ФГБОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления", 2013, специальность «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» , квалификация «Доктор технических наук» , Докторантура
  • [Профессиональная переподготовка] - Технология продукции и организация общественного питания, 30-04-2020, 520 ч. , номер 282409407249
  • [Профессиональная переподготовка] - Управление образовательной организацией в условиях реализации ФГОС, 29-11-2019, 260 ч. , номер 040000048369

Профессиональные интересы

Область научных исследований:

Продовольственное сырье, продукты питания, биотехнология, пищевые добавки, биологически активные добавки, качество, безопасность

Тематика самостоятельной научно-исследовательской (творческой) деятельности:

Разработка продуктов питания функциональной направленности

Результаты профессиональной деятельности

Направление подготовки, направленность программы аспирантуры:

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии,
05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Количество подготовленных кандидатов наук:
всего 1
за последние 5 лет 1
Количество подготовленных докторов наук -
Количество аспирантов 2
Количество докторантов -
Индекс научного цитирования
РИНЦ 5
Scopus -
Web of Science -

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств