Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Бадмаева Ирина Ильинична

Фотография

Бадмаева Ирина Ильинична, к.т.н, доц.

  • Доцент, к/н / Технология и организация питания. Сервис и туризм

Стаж работы

  • Непрерывный университетский — 21 год 6 месяцев
  • Общий трудовой стаж — 26 лет 10 месяцев
  • Производственный стаж — 5 лет 2 месяца
  • Общий университетский — 21 год 6 месяцев
  • Научно-педагогический — 21 год 6 месяцев

Ученое звание

  • Доцент, 2019
  • Доцент, 2019

Ученые степени, образование

  • Кандидат технических наук, 2013
  • Красноярский государственный торгово-экономический институт, 1997, специальность «Технология продуктов общественного питания» , квалификация «Инженер-технолог»

Направления подготовки

  • 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
  • 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
  • — (, , )
  • 19.02.10 — Технология продукции общественного питания (ФГОС СПО, Очная, Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса)

Преподаваемые дисциплины

  • Технология продукции общественного питания
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания
  • Технология кондитерских изделий
  • Информационные технологии в туризме
  • Учебная практика
  • Производственная практика
  • Преддипломная практика
  • Опыт формирования индивидуального питания
  • Аксессуарный сервис на предприятиях питания
  • Индивидуальное питание и физиологические основы его организации
  • Технологии продвижения гостиничного продукта

Повышение квалификации, стажировки

  • [Курсы повышения квалификации] - Цифровая грамотность педагога и технологии современной образовательной среды в туризме и гостеприимстве, 01-11-2022, 72 ч. , номер 3779-МН/22
  • [Курсы повышения квалификации] - Современные методы преподавания в условиях цифровизации, 14-01-2022, 36 ч. , номер 03201т
  • [Курсы повышения квалификации] - Воспитательная деятельность в системе среднего профессионального образования: профилактика девиантного, суицидального поведения, безопасного поведения студентов в сети Интернет, 06-12-2021, 16 ч. , номер у-51825/б
  • [Курсы повышения квалификации] - Внедрение прикладного искусственного интеллекта при проектировании компонентов образовательных программ, 30-11-2021, 144 ч. , серия: - , номер 160300018398
  • [Курсы повышения квалификации] - Передовые производственные технологии, 20-09-2021, 150 ч. , номер 782400054956
  • [Курсы повышения квалификации] - Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения, 07-02-2020, 24 ч. , номер 180002224863
  • [Семинар] - Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ИСО/ТУ 22002-1:2009, 01-10-2019, 0 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Реализация профессионального стандарта "Педагог" и ФГОС среднего профессионального образования, 12-12-2018, 92 ч.
  • [Семинар] - Современные тренды в кондитерском производстве, 08-12-2018, 4 ч.
  • [Стажировка] - Производственная стажировка на базе ресторана "Тэнгис", 15-04-2018 , серия: приказ
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч.
  • [Семинар] - Потенциал коммерциализации инновационных технологий Республики Бурятия, 15-12-2017, 4 ч. , серия: приказ
  • [Семинар] - Ключевые вопросы при открытии точки общественного питания. Как обеспечить и удержать качество и безопасность пищевой продукции для работающих предприятий гостеприимства, 01-09-2017, 0 ч.
  • [Семинар] - Повышение качества лабораторных измерений. Аналитический контроль объектов окружающей среды", 26-04-2017, 16 ч. , номер 03-1032
  • [Семинар] - Повышение качества лабораторных измерений. Аналитический контроль объектов окружающей среды и пищевых продуктов с использованием оборудования ГК "ЛЮМЭКС", 25-04-2017, 0 ч. , номер б/н
  • [Курсы повышения квалификации] - Интерактивные методы обучения в вузе, 21-04-2017, 36 ч. , номер 03-1081
  • [Семинар] - Развитие системы профессиональных квалификаций в индустрии гостеприимства, 28-02-2017, 0 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Автоматизирированная разработка типовых учебных планов по ФГОС 3+ в информационной образовательной среде вуза, 30-12-2016, 16 ч. , номер 01-1571
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Учебный план", "Сообщения, 12-12-2016, 36 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Организация ускоренного обучения по индивидуальным учебным планам, 15-10-2016, 16 ч. , номер 01-1188
  • [Семинар] - Тьюторская рабта по организации ускоренного обучения по индивидуальным учебным планам, 21-06-2016, 4 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы, 23-04-2015, 16 ч. , номер 0110-15
  • [Курсы повышения квалификации] - Предупреждение коррупции в вузах и защита от незаконного обвинения в коррупционном преступлении, 06-03-2015, 16 ч. , серия: 180000170717 , номер 01-0085
  • [Стажировка] - Оформление кондитерских изделий, 06-06-2014
  • [Стажировка] - Ресторан - важнейшая составляющая положительного имиджа столицы, 05-06-2014
  • [Курсы повышения квалификации] - Методика разработки образовательных ресурсов контроля знаний по дисциплине в среде дистанционного обучения Moodl, 12-05-2014, 72 ч. , номер 03-818
  • [Курсы повышения квалификации] - Современные образовательные технологии. Проектирование и организация самостоятельной работы студентов й, 22-11-2013, 72 ч. , номер ИСПК-0628
  • [Курсы повышения квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 18-12-2012, 72 ч. , номер 216
  • [Стажировка] - Мастер-классДинара Саитова "Европейская кухня", 17-05-2012
  • [Стажировка] - Авторский мастер-класс Тумутова Булата Дымбрыловича "Японская кухня", 01-01-2011
  • [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества образования на основе стандарта ИСО серии 9001, 01-12-2010, 72 ч. , номер 163
  • [Стажировка] - По вопросам организации и развития ресторанного сервиса г.Улан-Удэ, 05-02-2010
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - ОСновы методики высшей школы, 27-01-2005, 58 ч. , номер 184
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Интернет-технологии в профессиональной деятельности, 27-11-2003, 40 ч. , номер 2553

Награды

  • [Грамота] - Благодарность мэра г. Улан-Удэ (Администрация Советского района г. Улан-Удэ) , 2016-09-02
  • [Грамота] - Почетная грамота за заслуги в подготовке квалифицированных специалистов (Администрация города Улан-Удэ) , 2013-08-30
  • [Грамота] - Благодарственное письмо за участие в Фестивале ресторанного исскуства (Администрация города Улан-Удэ) , 2014-05-30
  • [Грамота] - Почетная грамота за большой вклад в развитие торговли республики и в связи с профессиональным праздником (Министерство промышленности и торговли Республики Бурятия) , 2013-03-17
  • [Грамота] - Грамота за лучший доклад на Международной научно-практической конференции "Интеграция образовательного процесса с наукой и производством" (Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления) , 2018-02-15
  • [Грамота] - за заслуги в области высшего профессионального образования и научной деятельности (Министерство образования и науки Республики Бурятия) , 2022-05-16

Контакты

  • E-mail: bii75@mail.ru