Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Вторушина Ирина Анатольевна

Фотография

Вторушина Ирина Анатольевна, к.т.н, доц.

  • Доцент, к/н / Технология мясных и консервированных продуктов

Стаж работы

  • Непрерывный университетский — 31 год 1 месяц
  • Общий трудовой стаж — 31 год 1 месяц
  • Научно-педагогический — 22 года 1 месяц
  • Общий университетский — 31 год 1 месяц

Ученое звание

  • Доцент, 2014

Ученые степени, образование

  • Кандидат технических наук, 2010
  • Восточно-Сибирский технологический институт, 1988, специальность «Технология мяса и мясных продуктов» , квалификация «Инженер-технолог»

Преподаваемые дисциплины

  • Биологическая безопасность пищевых систем 1
  • Биологическая безопасность пищевых систем 2
  • Биохимия растительного сырья 2
  • Введение в профессиональную деятельность (Мясная и рыбная промышленность)
  • Комплексный контроль производства и качества пищеконцентратов и плодоовощных консервов
  • Рациональное использование рыбного сырья
  • Рациональное использование сырья в мясной промышленности

Повышение квалификации, стажировки

  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Учебный план", "Сообщения", 12-12-2016, 36 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Методика разработки образовательных ресурсов контроля знаний по дисциплине в сфере дистанционного обучения Moodle, 17-03-2016, 104 ч. , номер 03-935
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы., 23-04-2015, 16 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 27-12-2014, 72 ч. , серия: 04 , номер 0014
  • [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества образования на основе стандарта ИСО серии 9001, 07-12-2011, 72 ч. , номер 265
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронный учебник в среде СТ М-Тест, 22-03-2011, 72 ч. , номер 552
  • [Курсы повышения квалификации] - Модульно-рейтинговое обучение в вузе, 22-03-2011, 32 ч. , номер 553
  • [Стажировка] - Инновационные технологии и новейшее оборудование в производстве полуфабрикатов, 12-10-2008 , номер 25
  • [Курсы повышения квалификации] - Мультимедийные и информационные технологии в создании электронных средств обучения, 05-04-2008, 72 ч. , номер 414
  • [Семинар] - Современные тенденции в производстве мясных продуктов, 28-03-2008, 0 ч.