Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Данилов Михаил Борисович

Фотография

Данилов Михаил Борисович, д.т.н, проф.

  • Зав. кафедрой, профессор, д/н / Технология мясных и консервированных продуктов

Стаж работы

  • Общий университетский — 36 лет 3 месяца
  • Научно-педагогический — 36 лет 2 месяца
  • Общий трудовой стаж — 38 лет 6 месяцев
  • Производственный стаж — 2 года 2 месяца
  • Непрерывный университетский — 36 лет 2 месяца

Ученое звание

  • Доцент, 1993
  • Профессор, 2006

Ученые степени, образование

  • Доктор технических наук, 2004
  • Кандидат технических наук, 1988 , специальность 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
  • Восточно-Сибирский технологический институт, 1980, специальность «Технология молока и молочных продуктов» , квалификация «Инженер-технолог»

Преподаваемые дисциплины

  • Методология науки о пище
  • Микробиология пищеконцентратов и консервированных плодов и овощей
  • Научно-исследовательская работа
  • Пищевая микробиология
  • Технологические основы инновационной деятельности

Повышение квалификации, стажировки

  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 2018, 36 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Экспертиза основной профессиональной образовательной программы. Электронная информационно-образовательная среда, 2016, 36 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Разработка учебно-методического комплекса дисциплины для дистанционного обучения, 2014, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества образования / ГОСТ Р ИСО 9001 (для руководителей), 2010, 72 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Правовые основы высшего и послевузовского профессионального образования, 2010, 72 ч.