Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Доржиева Виктория Викторовна

Фотография

Доржиева Виктория Викторовна, к.т.н., доц.

  • Доцент, к/н / Стандартизация, метрология и управление качеством

Стаж работы

  • Научно-педагогический — 19 лет 10 месяцев
  • Общий университетский — 19 лет 10 месяцев
  • Непрерывный университетский — 13 лет 7 месяцев
  • Общий трудовой стаж — 19 лет 10 месяцев

Ученое звание

  • Доцент, 2013

Ученые степени, образование

  • Кандидат технических наук, 2009
  • Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 1999, специальность «Технология мяса и мясных продуктов» , квалификация «Инженер-технолог»
  • Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2019, специальность «Управление качеством» , квалификация «магистр»

Направления подготовки

  • 12.03.04 — Биотехнические системы и технологии (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 27.03.01 — Стандартизация и метрология (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 27.03.01 — Стандартизация и метрология (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 29.03.01 — Технология изделий легкой промышленности (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 29.03.01 — Технология изделий легкой промышленности (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 29.03.04 — Технология художественной обработки материалов (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 29.03.05 — Конструирование изделий легкой промышленности (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 27.04.01 — Стандартизация и метрология (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
  • 27.04.01 — Стандартизация и метрология (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
  • 27.04.02 — Управление качеством (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
  • 27.04.02 — Управление качеством (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
  • 09.03.01 — Информатика и вычислительная техника (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 19.03.02 — Продукты питания из растительного сырья (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 19.03.02 — Продукты питания из растительного сырья (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 27.03.02 — Управление качеством (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 09.03.01 — Информатика и вычислительная техника (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 27.03.02 — Управление качеством (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)

Преподаваемые дисциплины

  • Управление качеством
  • Разработка нормативных документов
  • Методы исследования качества и безопасности пищевых продуктов
  • Всеобщее управление качеством
  • Технология разработки нормативных документов и документооборот
  • Основы обеспечения качества
  • Технология производства продуктов питания
  • Метрология, стандартизация, сертификация
  • Системный подход и системный анализ
  • Стандартизаия, сертификация и управление качеством

Повышение квалификации, стажировки

  • [Курсы повышения квалификации] - Методология и методика проектного обучения в вузе, 28-04-2024, 72 ч. , серия: 040147748 , номер 01-5605
  • [Курсы повышения квалификации] - Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин, 04-05-2022, 144 ч. , номер 22У150-03998
  • [Курсы повышения квалификации] - Методика разработки дополнительных профессиональных программ на основе профессиональных стандартов, 29-12-2021, 16 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Мастер по созданию тестов в СДО Moodle, 17-11-2021, 36 ч. , серия: 782415391770 , номер 14889
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета, 13-02-2019, 36 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета.Модули "Реестр дисциплин"."Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Учебный план"," Сообщения", 12-12-2016, 36 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета.Электронные библиотечные системы, 23-04-2015, 16 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Методика разработки образовательных ресурсов контроля знаний по дисциплине в среде дистанционного образования Moodle, 29-05-2014, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Статистическая обработка данных, 26-05-2014, 16 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Дистанционые образовательные технологии в учебном процессе в условиях реализации ФГОС, 13-10-2012, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 15-11-2011, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Модульно-рейтинговое обучение в ВУЗе, 07-04-2011, 32 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества образования на основе стандарта ИСО серии 9001, 01-12-2010, 72 ч.

Награды

  • [Грамота] - за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и большой вклад в подготовку кадров и научную деятельность (Министерство сельского хозяйства и продовольствия респулики Бурятия) , 2023-12-01

Достижения

  • Благодарственное письмо (Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия)

Контакты

  • E-mail: viktoria.dorzhiewa@yandex.ru