Лескова Светлана Юрьевна
Лескова Светлана Юрьевна, к.т.н., доц.
- Доцент, к/н / Технология продуктов животного происхождения. Товароведение
- Учебный мастер / Технология продуктов животного происхождения. Товароведение
Стаж работы
- Научно-педагогический — 25 лет 4 месяца
- Общий университетский — 25 лет 4 месяца
- Непрерывный университетский — 25 лет 4 месяца
- Общий трудовой стаж — 25 лет 4 месяца
Ученое звание
Ученые степени, образование
-
Кандидат технических наук, 2005
-
Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 1999, специальность «Технология мяса и мясных продуктов»
, квалификация «Инженер-технолог»
- [Профессиональная переподготовка] - Развитие информационно-аналитических компетенций специалистов, 23-10-2010, 72 ч.
, номер 154
Направления подготовки
- 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО (3++), Очная, Бакалавриат)
- 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО (3++), Заочная, Бакалавриат)
- 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
- 19.04.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
- 19.04.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
- 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
Преподаваемые дисциплины
- Патентное дело
- Проектирование предприятий мясной промышленности
- Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- Современные методы проектирования производственно-технологических процессов
- Оптимизация ассортимента мясных продуктов
Повышение квалификации, стажировки
- [Курсы повышения квалификации] - Инновационные технологии переработки и формирование качества продукции сельского хозяйства, 25-04-2024, 36 ч.
, номер 75240242057
- [Курсы повышения квалификации] - Разработка онлайн-курсов в системе Moodle, 18-12-2023, 72 ч. , серия: 01
, номер 5436
- [Курсы повышения квалификации] - Промышленная микробиология, 19-10-2023, 162 ч. , серия: 23-02489
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе, 06-06-2023, 18 ч. , серия: 22883
, номер 782419761211
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин, 27-06-2022, 144 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Педагогика и методика преподавания в высшей школе, 24-12-2020, 72 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Учебный план", "Сообщения", 12-12-2016, 36 ч.
- [Краткосрочное повышение квалификации] - Автоматизированная разработка типовых учебных планов по ФГОС 3+ в информационной образовательной среде вуза, 26-10-2016, 16 ч.
, номер рег.. 4
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы., 23-04-2015, 16 ч.
- [Краткосрочное повышение квалификации] - Методика разработки образовательных ресурсов контороля знаний по дисциплине с реализацией в среде дистанционного обучения MOODLE, 10-04-2015, 104 ч.
, номер 879
- [Курсы повышения квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 14-04-2014, 72 ч.
, номер 279
- [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества на основе стандарта ИСО серии9001, 05-03-2010, 72 ч.
, номер 037
- [Курсы повышения квалификации] - Современные тенденции в технологии мясопродуктов, 18-10-2003, 72 ч.
, номер 80
- [Курсы повышения квалификации] - Основы методики высшей школы, 12-02-2001, 64 ч.
, номер 57
Награды
- [Грамота] - почетная грамота
(Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия)
, 2022-06-22
Достижения
- Сертификат участника круглого стола
(Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления)
- Диплом за III место ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ПРОЕКТОВ
(Министерство образования и науки Российской Федерации)
Контакты
- E-mail: s_leskova@mail.ru