Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Лескова Светлана Юрьевна

Фотография

Лескова Светлана Юрьевна, к.т.н, доц.

  • Доцент, к/н / Технология мясных и консервированных продуктов

Стаж работы

  • Научно-педагогический — 19 лет 11 месяцев
  • Общий университетский — 19 лет 11 месяцев
  • Непрерывный университетский — 19 лет 11 месяцев
  • Общий трудовой стаж — 19 лет 11 месяцев

Ученое звание

  • Доцент, 2008

Ученые степени, образование

  • Кандидат технических наук, 2005
  • Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 1999, специальность «Технология мяса и мясных продуктов» , квалификация «Инженер-технолог»
  • [Профессиональная переподготовка] - Развитие информационно-аналитических компетенций специалистов, 23-10-2010, 72 ч. , номер 154

Преподаваемые дисциплины

  • Автоматизированное проектирование предприятий мясной отрасли
  • Комплексный контроль производства и качества продуктов из гидробионтов
  • Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
  • Патентное дело
  • Проектирование предприятий мясной промышленности
  • Современные методы проектирования производственно-технологических процессов

Повышение квалификации, стажировки

  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Учебный план", "Сообщения", 12-12-2016, 36 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Автоматизированная разработка типовых учебных планов по ФГОС 3+ в информационной образовательной среде вуза, 26-10-2016, 16 ч. , номер рег.. 4
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы., 23-04-2015, 16 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Методика разработки образовательных ресурсов контороля знаний по дисциплине с реализацией в среде дистанционного обучения MOODLE, 10-04-2015, 104 ч. , номер 879
  • [Курсы повышения квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 14-04-2014, 72 ч. , номер 279
  • [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества на основе стандарта ИСО серии9001, 05-03-2010, 72 ч. , номер 037
  • [Курсы повышения квалификации] - Современные тенденции в технологии мясопродуктов, 18-10-2003, 72 ч. , номер 80
  • [Курсы повышения квалификации] - Основы методики высшей школы, 12-02-2001, 64 ч. , номер 57