Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Павлова Светлана Николаевна

Фотография

Павлова Светлана Николаевна, к.т.н, доц.

  • Доцент, к/н / Технология мясных и консервированных продуктов

Стаж работы

  • Научно-педагогический — 18 лет
  • Общий университетский — 20 лет 5 месяцев
  • Непрерывный университетский — 22 года
  • Общий трудовой стаж — 27 лет 9 месяцев

Ученое звание

  • Доцент, 2009

Ученые степени, образование

  • Кандидат технических наук, 2002
  • Восточно-Сибирский технологический институт, 1991, специальность «Технология мяса и мясных продуктов» , квалификация «Инженер-технолог»

Преподаваемые дисциплины

  • Ветеринарно-санитарная экспертиза
  • Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных

Повышение квалификации, стажировки

  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость"., 11-04-2018, 36 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Экспертиза основной профессиональной образовательной программы. Электронная информационно-образовательная среда., 17-01-2017, 36 ч. , номер 05-0070
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - "Экспертиза основной профессиональной образовательной программы. Электрорнная информационно-образовательная среда, 17-01-2017, 36 ч. , номер 05-0072
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы., 23-04-2015, 16 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Методика разработки образовательных ресурсов контроля знаний по дисциплине с реализацией в среде дистанционного обучения Moodle, 10-04-2015, 104 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Предупреждение коррупции в вузах и защита от незаконного обвинения в коррупционном преступлении, 06-03-2015, 16 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Инновационные подходы при реализации стандартов третьего поколения при преподавании технических и технологических дисциплин, 02-11-2012, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 20-02-2012, 72 ч. , номер 107
  • [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества образования на основе ИСО серии 9001, 03-10-2010, 72 ч. , номер 152
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Технология мяса и мясных продуктов, 15-04-2006, 72 ч. , номер 271