Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Федорова Туяна Цыреновна

Фотография

Федорова Туяна Цыреновна, к.т.н., доц.

  • Доцент, к/н / Технология продуктов животного происхождения. Товароведение
  • Учебный мастер / Технология продуктов животного происхождения. Товароведение

Стаж работы

  • Научно-педагогический — 25 лет
  • Общий университетский — 29 лет 6 месяцев
  • Непрерывный университетский — 26 лет 4 месяца
  • Общий трудовой стаж — 30 лет 4 месяца
  • Производственный стаж — 10 месяцев

Ученое звание

  • Доцент, 2011

Ученые степени, образование

  • Кандидат технических наук, 2008
  • Восточно-Сибирский технологический институт, 1990, специальность «Технология мяса и мясных продуктов» , квалификация «Инженер-технолог»

Направления подготовки

  • 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО (3++), Очная, Бакалавриат)
  • 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО (3++), Заочная, Бакалавриат)
  • 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)

Преподаваемые дисциплины

  • Современные технологии формованных, эмульсионных и структурированных продуктов из гидробионтов
  • Производство сушеной, вяленой и копченой рыбы
  • Физические методы обработки в производстве продуктов из растительного сырья
  • Научные основы производства продуктов из плодоовощного сырья
  • Теоретические основы сушки пищевых продуктов 1
  • Теоретические основы сушки пищевых продуктов 2
  • Технология продуктов длительного хранения функционального назначения

Повышение квалификации, стажировки

  • [Курсы повышения квалификации] - Промышленная микробиология, 19-10-2023, 162 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Промышленная микробиология, 19-10-2023, 162 ч. , серия: 23 , номер 02494
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Внедрение прикладного искусственого интеллекта при проектировании компонентов образовательных программ, 30-11-2021, 144 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Педагогика и методика преподавания в высшей школе, 23-11-2018, 72 ч. , номер 095
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Учебный план", "Сообщения", 12-12-2016, 36 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Основы методики высшей школы, 27-11-2015, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы", 23-04-2015, 16 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 12-05-2014, 72 ч. , номер 297
  • [Курсы повышения квалификации] - Методика разработки БТЗ, экспертиза БТЗ и проведения компьютерного тестирования, 27-03-2013, 104 ч. , номер 754
  • [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества образования на основе ИСО серии9001, 05-03-2010, 72 ч. , номер 045
  • [Курсы повышения квалификации] - Современные тенденции в производстве мясных продуктов, 26-09-2008, 0 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Основы методики высшей школы, 22-11-2002, 70 ч. , номер 141

Награды

  • [Грамота] - Почетная грамота (Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия) , 2012-03-01
  • [Грамота] - Почетная грамота (Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления) , 2018-04-26

Контакты

  • E-mail: ftts2604@mail.ru