Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Федорова Туяна Цыреновна

Фотография

Федорова Туяна Цыреновна, к.т.н, доц.

  • Доцент, к/н / Технология мясных и консервированных продуктов

Стаж работы

  • Научно-педагогический — 20 лет 5 месяцев
  • Общий университетский — 24 года 10 месяцев
  • Непрерывный университетский — 21 год 9 месяцев
  • Общий трудовой стаж — 25 лет 8 месяцев
  • Производственный стаж — 10 месяцев

Ученое звание

  • Доцент, 2011

Ученые степени, образование

  • Кандидат технических наук, 2008
  • Восточно-Сибирский технологический институт, 1990, специальность «Технология мяса и мясных продуктов» , квалификация «Инженер-технолог»

Преподаваемые дисциплины

  • Научные основы производства продуктов из плодоовощного сырья
  • Производство сушеной, вяленой и копченой рыбы
  • Современные технологии формованных, эмульсионных и структурированных продуктов из гидробионтов
  • Теоретические основы сушки пищевых продуктов 1
  • Теоретические основы сушки пищевых продуктов 2
  • Технология продуктов длительного хранения функционального назначения
  • Физические методы обработки в производстве продуктов из растительного сырья

Повышение квалификации, стажировки

  • [Курсы повышения квалификации] - Педагогика и методика преподавания в высшей школе, 23-11-2018, 72 ч. , номер 095
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Учебный план", "Сообщения", 12-12-2016, 36 ч.
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Основы методики высшей школы, 27-11-2015, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы", 23-04-2015, 16 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 12-05-2014, 72 ч. , номер 297
  • [Курсы повышения квалификации] - Методика разработки БТЗ, экспертиза БТЗ и проведения компьютерного тестирования, 27-03-2013, 104 ч. , номер 754
  • [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества образования на основе ИСО серии9001, 05-03-2010, 72 ч. , номер 045
  • [Курсы повышения квалификации] - Современные тенденции в производстве мясных продуктов, 26-09-2008, 0 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Основы методики высшей школы, 22-11-2002, 70 ч. , номер 141