Федорова Туяна Цыреновна
Федорова Туяна Цыреновна, к.т.н, доц.
- Доцент, к/н / Технология продуктов животного происхождения. Товароведение
- Учебный мастер / Технология продуктов животного происхождения. Товароведение
Стаж работы
- Научно-педагогический — 24 года 11 месяцев
- Общий университетский — 29 лет 4 месяца
- Непрерывный университетский — 26 лет 2 месяца
- Общий трудовой стаж — 30 лет 2 месяца
- Производственный стаж — 10 месяцев
Ученое звание
Ученые степени, образование
-
Кандидат технических наук, 2008
-
Восточно-Сибирский технологический институт, 1990, специальность «Технология мяса и мясных продуктов»
, квалификация «Инженер-технолог»
Направления подготовки
- 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО (3++), Очная, Бакалавриат)
- 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО (3++), Заочная, Бакалавриат)
- 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
- 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
Преподаваемые дисциплины
- Современные технологии формованных, эмульсионных и структурированных продуктов из гидробионтов
- Производство сушеной, вяленой и копченой рыбы
- Физические методы обработки в производстве продуктов из растительного сырья
- Научные основы производства продуктов из плодоовощного сырья
- Теоретические основы сушки пищевых продуктов 1
- Теоретические основы сушки пищевых продуктов 2
- Технология продуктов длительного хранения функционального назначения
Повышение квалификации, стажировки
- [Курсы повышения квалификации] - Промышленная микробиология, 19-10-2023, 162 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Промышленная микробиология, 19-10-2023, 162 ч. , серия: 23
, номер 02494
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Внедрение прикладного искусственого интеллекта при проектировании компонентов образовательных программ, 30-11-2021, 144 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Педагогика и методика преподавания в высшей школе, 23-11-2018, 72 ч.
, номер 095
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Учебный план", "Сообщения", 12-12-2016, 36 ч.
- [Краткосрочное повышение квалификации] - Основы методики высшей школы, 27-11-2015, 72 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы", 23-04-2015, 16 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 12-05-2014, 72 ч.
, номер 297
- [Курсы повышения квалификации] - Методика разработки БТЗ, экспертиза БТЗ и проведения компьютерного тестирования, 27-03-2013, 104 ч.
, номер 754
- [Курсы повышения квалификации] - Система менеджмента качества образования на основе ИСО серии9001, 05-03-2010, 72 ч.
, номер 045
- [Курсы повышения квалификации] - Современные тенденции в производстве мясных продуктов, 26-09-2008, 0 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Основы методики высшей школы, 22-11-2002, 70 ч.
, номер 141
Награды
- [Грамота] - Почетная грамота
(Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия)
, 2012-03-01
- [Грамота] - Почетная грамота
(Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления)
, 2018-04-26
Контакты