Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Хамаганова Инга Вячеславовна

Фотография

Хамаганова Инга Вячеславовна, д.т.н, доц.

  • Зав. кафедрой, доцент, д/н / Технология продуктов общественного питания

Стаж работы

  • Научно-педагогический — 23 года 4 месяца
  • Общий университетский — 26 лет 2 месяца
  • Непрерывный университетский — 24 года 11 месяцев
  • Общий трудовой стаж — 28 лет 8 месяцев

Ученое звание

  • Доцент, 2000

Ученые степени, образование

  • Доктор технических наук, 2013
  • Кандидат технических наук, 1995 , специальность 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
  • Восточно-Сибирский технологический институт, 1990, специальность «Технология мяса и мясных продуктов» , квалификация «Инженер-технолог»

Направления подготовки

  • 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 260800 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС, Очная, Бакалавриат)
  • 260800 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС, Заочная, Бакалавриат)
  • 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
  • 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
  • 260800 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС, Очная, Магистратура)
  • 260800 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС, Заочная, Магистратура)
  • 05.18.04 — Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (ФГТ, Заочная, Аспирантура)
  • 05.18.04 — Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (ФГТ, Очная, Аспирантура)
  • 19.06.01 — Промышленная экология и биотехнологии (ФГОС, Очная, Аспирантура)
  • 19.06.01 — Промышленная экология и биотехнологии (ФГОС, Заочная, Аспирантура)

Преподаваемые дисциплины

  • Биогеохимическая ситуация Забайкалья
  • Методология научных исследований
  • НИР
  • Научно-исследовательская работа
  • Государственный экзамен (обзорные ЛК)
  • Защита ВКР (ИГА)
  • ИГА
  • Руководство ВКР
  • Физиология питания

Повышение квалификации, стажировки

  • [Курсы повышения квалификации] - Реализация профессионального стандарта "Педагог" и ФГОС среднего профессионального образования, 2018, 92 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 2018, 36 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули Реестр дисциплин. Успеваемость, 2018, 36 ч.
  • [Стажировка] - Производственная стажировка, 2018
  • [Семинар] - Ключевые вопросы при открытии точки общественного питания. Как обеспечить и удержать качество и безопасноть пищевой продукции для работающих предприятий гостеприимства, 2017, 6 ч.
  • [Семинар] - Ключевые вопросы при открытии точки общественного питания. Как обеспечить и удержать качество и безопасность пищевой продукции для работающих предприятий гостеприимства, 2017, 0 ч.
  • [Стажировка] - Предприятия общественного питания города Дархан Монголии, 2017
  • [Семинар] - Повышение качества лабораторных измерений. Аналитический контроль объектов окружающей среды и пищевых продуктов с использованием оборудования ГК "Люмэкс", 2017, 0 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Интерактивные методы обучения в вузе, 2017, 36 ч.
  • [Семинар] - Развитие профессиональных квалификаций в индустрии гостеприимства, 2017, 0 ч.
  • [Семинар] - Развитие системы профессиональных квалификаций в индустрии гостеприимства, 2017, 16 ч.
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Экспертиза основной профессональной образовательной программы. Электронная информационно-образовательная среда, 2016, 36 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Экспертиза основной профессиональной образовательной программы. Электронная информационно-образовательная среда, 2016, 36 ч.
  • [Семинар] - Новейшее лабораторное оборудование "intertech", 2016, 0 ч.
  • [Семинар] - Новейшее лабораторное оборудование INTERTECH, 2016, 8 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы., 2015, 16 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы, 2015, 16 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 2014, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Современные технологии в образовании, 2009, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Внутренний аудит, 2005, 32 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Основы методики высшей школы, 2001, 64 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Универсальный пакет компьютерного тестирования, 1998, 18 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Пользователь ПЭВМ IBM РС/АТ 486, 1996, 32 ч.

Контакты

  • E-mail: xiv2609@mail.ru