Хамаганова Инга Вячеславовна
Хамаганова Инга Вячеславовна, д.т.н., доц.
- Зав. кафедрой, доцент, д/н / Технология и организация питания. Сервис и туризм
Стаж работы
- Научно-педагогический — 29 лет
- Общий университетский — 31 год 11 месяцев
- Непрерывный университетский — 30 лет 8 месяцев
- Общий трудовой стаж — 34 года 4 месяца
Ученое звание
Ученые степени, образование
-
Доктор технических наук, 2013
, специальность 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
-
Кандидат технических наук, 1995
, специальность 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
-
Восточно-Сибирский технологический институт, 1990, специальность «Технология мяса и мясных продуктов»
, квалификация «Инженер-технолог»
-
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2013, специальность «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»
, квалификация «Доктор технических наук»
, Докторантура
-
ФГБОУ ВО "Дальневосточный государственный аграрный университет", 2020, специальность «Технология продукции и организация общественного питания»
, квалификация «инженер-технолог общественного питания»
- [Профессиональная переподготовка] - Технология продукции и организация общественного питания, 30-04-2020, 520 ч.
, номер 282409407249
- [Профессиональная переподготовка] - Управление образовательной организацией в условиях реализации ФГОС, 29-11-2019, 260 ч.
, номер 040000048369
Направления подготовки
- 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
- 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
- 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
- 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
- 05.18.04 — Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (ФГТ, Заочная, Аспирантура)
- 43.03.02 — Туризм (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
- 43.03.02 — Туризм (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
- 43.03.03 — Гостиничное дело (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
- 43.03.03 — Гостиничное дело (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
- 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО (3++), Очная, Бакалавриат)
- 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО (3++), Заочная, Бакалавриат)
- 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО (3++), Заочная, Магистратура)
- 43.04.02 — Туризм (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
- 43.04.02 — Туризм (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
- 19.06.01 — Промышленная экология и биотехнологии (ФГОС, Очная, Аспирантура)
- 4.3.3 — Пищевые системы (ФГТ, Очная, Аспирантура)
Преподаваемые дисциплины
- Методология научных исследований
- Научно-исследовательская работа
- ИГА
- Государственный экзамен (обзорные ЛК)
- Руководство ВКР
- Защита ВКР (ИГА)
- Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
- Государственная политика в области продукции питания
- Моделирование продуктов здорового питания
- Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
- Высокотехнологичные производства в общественном питании
- Учебная практика
- Производственная практика
- Преддипломная практика
Повышение квалификации, стажировки
- [Курсы повышения квалификации] - Комплексный подход к развитию молодежного туризма, 18-09-2024, 16 ч. , серия: 0447-МН/24
, номер 0000 00002708
- [Курсы повышения квалификации] - Методология и методика проектного обучения в вузе, 28-04-2024, 72 ч.
, номер 040147763
- [Курсы повышения квалификации] - Современная ситуация и тренды в туризме как основа содержания профильных профессиональных образовательных программ, 01-11-2022, 72 ч. , серия: 3970-МН/22
- [Семинар] - Профилактика коррупции в сфере высшего образования, 20-10-2022, 2 ч.
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин, 30-11-2021, 144 ч.
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин, 30-11-2021, 144 ч.
, номер 160300020877
- [Курсы повышения квалификации] - Сопровождение лиц с ОВЗ. Обеспечение доступности в организации, 14-05-2021, 16 ч. , серия: 19 0355317
, номер 01-3936
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Сопровождение лиц с ОВЗ. Обеспечение доступности в организации, 14-05-2021, 16 ч.
Награды
- [Грамота] - Грамота за добросовестный труд, высокие профессиональные качества и безупречную работу
(ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления")
, 2019-12-25
- [Грамота] - Грамота за безупречную добросовестную и творческую работу в подготовке и воспитании высококвалифицированных специалистов
(ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления")
, 2017-09-01
- [Грамота] - Почетная грамота за многолетнюю плодотворную работу по развитию и совершенствованию учебного процесса, значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов
(Министерство образования и науки Российской Федерации)
, 2010-08-23
- [Грамота] - Почетная грамота за большой вклад в дело подготовки специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Бурятия
(Министерство образования и науки Республики Бурятия)
, 2008-10-29
- [Грамота] - Почетная грамота за многолетний добросовестный труд
(Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия)
, 2022-06-22
- [Грамота] - Почетная грамота
(Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия)
, 2022-06-20
Контакты