Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Хамаганова Инга Вячеславовна

Фотография

Хамаганова Инга Вячеславовна, д.т.н, доц.

  • Зав. кафедрой, доцент, д/н / Технология и организация питания. Сервис и туризм

Стаж работы

  • Научно-педагогический — 28 лет 5 месяцев
  • Общий университетский — 31 год 3 месяца
  • Непрерывный университетский — 30 лет 1 месяц
  • Общий трудовой стаж — 33 года 9 месяцев

Ученое звание

  • Доцент, 2000

Ученые степени, образование

  • Доктор технических наук, 2013 , специальность 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
  • Кандидат технических наук, 1995 , специальность 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
  • Восточно-Сибирский технологический институт, 1990, специальность «Технология мяса и мясных продуктов» , квалификация «Инженер-технолог»
  • ФГБОУ ВО Дальневосточный ГАУ, 2020, специальность «Технология продукции и организация общественного питания» , квалификация «инженер-технолог общественного питания»
  • ФГБОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления", 2013, специальность «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» , квалификация «Доктор технических наук» , Докторантура
  • [Профессиональная переподготовка] - Технология продукции и организация общественного питания, 30-04-2020, 520 ч. , номер 282409407249
  • [Профессиональная переподготовка] - Управление образовательной организацией в условиях реализации ФГОС, 29-11-2019, 260 ч. , номер 040000048369

Направления подготовки

  • 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
  • 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
  • 05.18.04 — Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (ФГТ, Заочная, Аспирантура)
  • 43.03.02 — Туризм (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 43.03.02 — Туризм (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 43.03.03 — Гостиничное дело (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 43.03.03 — Гостиничное дело (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
  • 19.02.10 — Технология продукции общественного питания (ФГОС СПО, Очная, Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса)
  • 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО (3++), Очная, Бакалавриат)
  • 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО (3++), Заочная, Бакалавриат)
  • 19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО (3++), Заочная, Магистратура)
  • 43.04.02 — Туризм (ФГОС ВО, Очная, Магистратура)
  • 43.04.02 — Туризм (ФГОС ВО, Заочная, Магистратура)
  • 19.02.10 — Технология продукции общественного питания (ФГОС СПО, Очная, Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса)
  • 43.02.15 — Поварское и кондитерское дело (ФГОС СПО, Очная, Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса)
  • 43.02.10 — Туризм (ФГОС СПО, Очная, Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса)
  • 43.02.10 — Туризм (ФГОС СПО, Очная, Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса)
  • 19.06.01 — Промышленная экология и биотехнологии (ФГОС, Очная, Аспирантура)
  • 4.3.3 — Пищевые системы (ФГТ, Очная, Аспирантура)

Преподаваемые дисциплины

  • Методология научных исследований
  • Научно-исследовательская работа
  • ИГА
  • Государственный экзамен (обзорные ЛК)
  • Руководство ВКР
  • Защита ВКР (ИГА)
  • Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  • Государственная политика в области продукции питания
  • Моделирование продуктов здорового питания
  • Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  • Высокотехнологичные производства в общественном питании
  • Учебная практика
  • Производственная практика
  • Преддипломная практика

Повышение квалификации, стажировки

  • [Курсы повышения квалификации] - Современная ситуация и тренды в туризме как основа содержания профильных профессиональных образовательных программ, 01-11-2022, 72 ч. , серия: 3970-МН/22
  • [Семинар] - Профилактика коррупции в сфере высшего образования, 20-10-2022, 2 ч.
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин, 30-11-2021, 144 ч. , номер 160300020877
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин, 30-11-2021, 144 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Сопровождение лиц с ОВЗ. Обеспечение доступности в организации, 14-05-2021, 16 ч. , серия: 19 0355317 , номер 01-3936
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Сопровождение лиц с ОВЗ. Обеспечение доступности в организации, 14-05-2021, 16 ч.

Награды

  • [Грамота] - Грамота за добросовестный труд, высокие профессиональные качества и безупречную работу (ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления" ) , 2019-12-25
  • [Грамота] - Грамота за безупречную добросовестную и творческую работу в подготовке и воспитании высококвалифицированных специалистов (ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления" ) , 2017-09-01
  • [Грамота] - Почетная грамота за многолетнюю плодотворную работу по развитию и совершенствованию учебного процесса, значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов (Министерство образования и науки Российской Федерации) , 2010-08-23
  • [Грамота] - Почетная грамота за большой вклад в дело подготовки специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Бурятия (Министерство образования и науки Республики Бурятия) , 2008-10-29
  • [Грамота] - Почетная грамота за многолетний добросовестный труд (Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия) , 2022-06-22
  • [Грамота] - Почетная грамота (Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия) , 2022-06-20

Контакты

  • E-mail: xiv2609@mail.ru