Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Щёкотова Анна Владимировна

Фотография

Щёкотова Анна Владимировна, к.т.н, доц.

  • Директор, доцент, к/н / Дирекция ИПИБ
  • Доцент, к/н / Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров

Стаж работы

  • Непрерывный университетский — 19 лет
  • Общий трудовой стаж — 19 лет
  • Научно-педагогический — 17 лет 10 месяцев
  • Общий университетский — 19 лет

Ученое звание

  • Доцент, 2018

Ученые степени, образование

  • Кандидат технических наук, 2008
  • Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 2004, специальность «Технология молока и молочных продуктов» , квалификация «Инженер»
  • Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2020, специальность «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» , квалификация «Право на ведение профессиональной деятельности в сфере товароведения и экспертизы потребительских товаров»
  • ВСГУТУ, 2014, специальность «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» , квалификация «Право на ведение профессиональной деятельности в сфере товароведения и экспертизы потребительских товаров»
  • ВСГУТУ, 2020, специальность «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» , квалификация «Право на ведение профессиональной деятельности в сфере товароведения и экспертизы потребительских товаров»
  • ВСГУТУ, 2021, специальность «Государственное и муниципальное управление» , квалификация «Право на ведение профессиональной деятельности в сфере государственного и муниципального управления»
  • [Профессиональная переподготовка] - Товароведение и экспертиза потребительских товаров, 28-11-2014, 500 ч. , серия: 180000161239 , номер 1520

Направления подготовки

  • 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
  • 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)

Преподаваемые дисциплины

  • Введение в профессиональную деятельность (Молочная промышленность)
  • Общая микробиология
  • Пищевые добавки в молочной промышленности
  • Подготовка и защита ВКР
  • Введение в профессиональную деятельность
  • Основы микробиологии
  • Пищевые консерванты в молочной промышленности
  • Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности
  • Производственный учет на предприятиях молочной промышленности
  • Технология и техника производства сыра
  • Технология молока и молочных продуктов (Сыроделие)
  • Технология обогащенных молочных продуктов

Повышение квалификации, стажировки

  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования, 01-02-2023, 72 ч.
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - "Разработка проектов цифровизации системы управления образовательной деятельностью с использованием формата удаленной работы в вузах различной отраслевой направленности", 27-12-2022, 108 ч.
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Воспитательная работа в вузе и современная молодежная политика, 04-05-2022, 16 ч.
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Противодействие коррупции, 25-02-2022, 24 ч.
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Противодействие коррупции, 25-02-2022, 24 ч.
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Теория и практика подготовки кадров в области защиты и коммерциализации результатов интеллектуальной деятельности, 17-12-2021, 230 ч.
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин, 30-11-2021, 144 ч.
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Инновационные и цифровые технологии в образовании, 28-10-2021, 72 ч.
  • [Курсы] - Цифровые образовательные технологии, 13-07-2020, 0 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Цифровые образовательные технологии, 13-07-2020, 108 ч. , серия: № MISIS-32-02-000004 , номер 2391207
  • [Курсы повышения квалификации] - Дистанционное обучение: от создания контента до организации образовательного процесса, 14-05-2020, 32 ч.
  • [Курсы] - Дистанционное обучение: от создания контента до организации образовательного процесса (36 часов), 14-05-2020, 0 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения, 07-02-2020, 24 ч. , серия: 180002224711 , номер 15-00517-20ПК
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения, 07-02-2020, 24 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч. , номер 1308
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Программа ускоренного развития инновационного бизнес-проекта, 10-04-2018, 108 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Ускоренное развитие инновационного бизнес-проекта, 10-04-2018, 108 ч. , номер 000553
  • [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Современные средства оценивания знаний в условиях компетентностного обучения, 10-05-2017, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Современные средства оценивания знаний в условиях компетенностного обучения, 10-05-2017, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационно-образовательная среда. Работа с порталом, 02-02-2017, 16 ч. , номер 73
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модуль "Учебный план", "Сообщения", 12-12-2016, 36 ч. , номер 662
  • [Семинар] - Новейшее лабораторное оборудование Intertech, 20-04-2016, 0 ч. , номер 1764-МИПК
  • [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы", 23-04-2015, 16 ч. , номер 0086-15
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 27-12-2014, 72 ч. , серия: 04 , номер 0017
  • [Курсы повышения квалификации] - Коммерциализация научных разработок, 17-06-2011, 72 ч. , номер 302
  • [Краткосрочное повышение квалификации] - "Коммерциализация научных разработок" в рамках Инвестиционной сессии для молодых ученых, 17-06-2011, 72 ч.
  • [Курсы повышения квалификации] - Основы методики высшей школы, 30-11-2010, 72 ч. , номер 540

Награды

  • [Премия] - Лауреат премии по поддержке талантливой молодежи, установленной Указом Президента Российской Федерации "О мерах государственной поддержки талантливой молодежи" (Министерство образования и науки Российской Федерации) , 2006-04-06
  • [Грамота] - Благодарность за вклад и активное участие в организации и проведении стратегической сессии "Наука Бурятии: от регионального развития к лидерству (Глава Республики Бурятия) , 2022-04-01

Достижения

  • Сертификат (диплом) победителя за третье место в региональном этапе конкурса "Open Innovations Startup Tour" по направлению "Биотехнологии в медицине и сельском хозяйстве", 2018 г (Инновационный центр "Сколково", г Москва)
  • Диплом победителя второй степени Инвестиционной сессии Молодых ученых Бурятии, 2017 г (Совет молодых ученых Республики Бурятия)
  • Диплом первой степени за лучший доклад на научно-практической конференции, преподавателей, научных работников и аспирантов, посвященной 55-летию образования ВСТИ-ВСГТУ-ВСГУТУ в секции "Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 2017г (ВСГУТУ)
  • Диплом "Молодой ученый 1 класса" всероссийского конкурса научных работ аспирантов и молодых ученых по направлению "Создание и развитие новых высокотехнологичных проектов и компаний", 2010г (НИТУ "МИСиС")
  • Диплом первой степени за первое место в Республиканском конкурсе "Лучший молодой ученый Бурятии" по естественно-техническому направлению, 2010 (Комитет по молодежной политике Министерства образования и науки Республики Бурятия)
  • Диплом за 3 место в Республиканском конкурсе "Лучший молодой ученый Бурятии -2017", 2017 г. (Министерство спорта и молодежной политики Респулики урятия)
  • Лауреат премии по поддержке талантливой молодёжи

Контакты

  • E-mail: anna-krivonosova@yandex.ru
  • Рабочий телефон: 8(3012)417206