Щёкотова Анна Владимировна
Щёкотова Анна Владимировна, к.т.н, доц.
- Директор, доцент, к/н / Дирекция ИПИБ
- Доцент, к/н / Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Стаж работы
- Непрерывный университетский — 19 лет
- Общий трудовой стаж — 19 лет
- Научно-педагогический — 17 лет 10 месяцев
- Общий университетский — 19 лет
Ученое звание
Ученые степени, образование
-
Кандидат технических наук, 2008
-
Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 2004, специальность «Технология молока и молочных продуктов»
, квалификация «Инженер»
-
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2020, специальность «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»
, квалификация «Право на ведение профессиональной деятельности в сфере товароведения и экспертизы потребительских товаров»
-
ВСГУТУ, 2014, специальность «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»
, квалификация «Право на ведение профессиональной деятельности в сфере товароведения и экспертизы потребительских товаров»
-
ВСГУТУ, 2020, специальность «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»
, квалификация «Право на ведение профессиональной деятельности в сфере товароведения и экспертизы потребительских товаров»
-
ВСГУТУ, 2021, специальность «Государственное и муниципальное управление»
, квалификация «Право на ведение профессиональной деятельности в сфере государственного и муниципального управления»
- [Профессиональная переподготовка] - Товароведение и экспертиза потребительских товаров, 28-11-2014, 500 ч.
, серия: 180000161239
, номер 1520
Направления подготовки
- 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
- 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
Преподаваемые дисциплины
- Введение в профессиональную деятельность (Молочная промышленность)
- Общая микробиология
- Пищевые добавки в молочной промышленности
- Подготовка и защита ВКР
- Введение в профессиональную деятельность
- Основы микробиологии
- Пищевые консерванты в молочной промышленности
- Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности
- Производственный учет на предприятиях молочной промышленности
- Технология и техника производства сыра
- Технология молока и молочных продуктов (Сыроделие)
- Технология обогащенных молочных продуктов
Повышение квалификации, стажировки
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования, 01-02-2023, 72 ч.
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - "Разработка проектов цифровизации системы управления образовательной деятельностью с использованием формата удаленной работы в вузах различной отраслевой направленности", 27-12-2022, 108 ч.
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Воспитательная работа в вузе и современная молодежная политика, 04-05-2022, 16 ч.
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Противодействие коррупции, 25-02-2022, 24 ч.
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Противодействие коррупции, 25-02-2022, 24 ч.
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Теория и практика подготовки кадров в области защиты и коммерциализации результатов интеллектуальной деятельности, 17-12-2021, 230 ч.
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин, 30-11-2021, 144 ч.
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Инновационные и цифровые технологии в образовании, 28-10-2021, 72 ч.
- [Курсы] - Цифровые образовательные технологии, 13-07-2020, 0 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Цифровые образовательные технологии, 13-07-2020, 108 ч. , серия: № MISIS-32-02-000004
, номер 2391207
- [Курсы повышения квалификации] - Дистанционное обучение: от создания контента до организации образовательного процесса, 14-05-2020, 32 ч.
- [Курсы] - Дистанционное обучение: от создания контента до организации образовательного процесса (36 часов), 14-05-2020, 0 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения, 07-02-2020, 24 ч. , серия: 180002224711
, номер 15-00517-20ПК
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения, 07-02-2020, 24 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модули "Реестр дисциплин", "Успеваемость", 11-04-2018, 36 ч.
, номер 1308
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Программа ускоренного развития инновационного бизнес-проекта, 10-04-2018, 108 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Ускоренное развитие инновационного бизнес-проекта, 10-04-2018, 108 ч.
, номер 000553
- [Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Современные средства оценивания знаний в условиях компетентностного обучения, 10-05-2017, 72 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Современные средства оценивания знаний в условиях компетенностного обучения, 10-05-2017, 72 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационно-образовательная среда. Работа с порталом, 02-02-2017, 16 ч.
, номер 73
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Модуль "Учебный план", "Сообщения", 12-12-2016, 36 ч.
, номер 662
- [Семинар] - Новейшее лабораторное оборудование Intertech, 20-04-2016, 0 ч.
, номер 1764-МИПК
- [Курсы повышения квалификации] - Электронная информационная образовательная среда университета. Электронные библиотечные системы", 23-04-2015, 16 ч.
, номер 0086-15
- [Краткосрочное повышение квалификации] - Разработка УМКД для дистанционного обучения, 27-12-2014, 72 ч. , серия: 04
, номер 0017
- [Курсы повышения квалификации] - Коммерциализация научных разработок, 17-06-2011, 72 ч.
, номер 302
- [Краткосрочное повышение квалификации] - "Коммерциализация научных разработок" в рамках Инвестиционной сессии для молодых ученых, 17-06-2011, 72 ч.
- [Курсы повышения квалификации] - Основы методики высшей школы, 30-11-2010, 72 ч.
, номер 540
Награды
- [Премия] - Лауреат премии по поддержке талантливой молодежи, установленной Указом Президента Российской Федерации "О мерах государственной поддержки талантливой молодежи"
(Министерство образования и науки Российской Федерации)
, 2006-04-06
- [Грамота] - Благодарность за вклад и активное участие в организации и проведении стратегической сессии "Наука Бурятии: от регионального развития к лидерству
(Глава Республики Бурятия)
, 2022-04-01
Достижения
- Сертификат (диплом) победителя за третье место в региональном этапе конкурса "Open Innovations Startup Tour" по направлению "Биотехнологии в медицине и сельском хозяйстве", 2018 г
(Инновационный центр "Сколково", г Москва)
- Диплом победителя второй степени Инвестиционной сессии Молодых ученых Бурятии, 2017 г
(Совет молодых ученых Республики Бурятия)
- Диплом первой степени за лучший доклад на научно-практической конференции, преподавателей, научных работников и аспирантов, посвященной 55-летию образования ВСТИ-ВСГТУ-ВСГУТУ в секции "Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 2017г
(ВСГУТУ)
- Диплом "Молодой ученый 1 класса" всероссийского конкурса научных работ аспирантов и молодых ученых по направлению "Создание и развитие новых высокотехнологичных проектов и компаний", 2010г
(НИТУ "МИСиС")
- Диплом первой степени за первое место в Республиканском конкурсе "Лучший молодой ученый Бурятии" по естественно-техническому направлению, 2010
(Комитет по молодежной политике Министерства образования и науки Республики Бурятия)
- Диплом за 3 место в Республиканском конкурсе "Лучший молодой ученый Бурятии -2017", 2017 г.
(Министерство спорта и молодежной политики Респулики урятия)
- Лауреат премии по поддержке талантливой молодёжи
Контакты
- E-mail: anna-krivonosova@yandex.ru
- Рабочий телефон: 8(3012)417206