Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
ВСГУТУ
Школьнику
Поступающему
Обучающемуся
Трудоустройство
Сотруднику
Контакты,
обратная связь
Авторизация
Авторизация по логину подразделения
Сведения об образовательной организации
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Военная подготовка
Институты и факультеты
Кафедра "Технология продуктов животного происхождения. Товароведение"
Главная
Структура
Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Технология продуктов животного происхождения. Товароведение
Документы
О кафедре
Школьнику
Специальности и направления
Наука и инновации
Наши партнеры
Дипломнику
Дополнительные образовательные услуги
Педагогический (научно-педагогический) состав
Выпускники
Материально-техническая база
Документы
Галерея
Контакты
Новости
Мероприятия
Документы
Анкета выпускника
(1)
Выпускная квалификационная работа
Бакалавриат по направлению "Продукты питания животного происхождения"
(4)
Бакалавриат по направлению "Товароведение"
(4)
Магистратура по направлению "Продукты питания животного происхождения"
(1)
Государственная итоговая аттестация
Бакалавриат по направлению "Продукты питания животного происхождения"
(10)
Бакалавриат по направлению "Товароведение"
(9)
Магистратура по направлению "Продукты питания животного происхождения"
(7)
Конференции
(2)
Материально-техническое оснащение кафедры
(1)
Методические указания для обучающихся других направлений
Методическое обеспечение учебного процесса, направление "Продукты питания животного происхождения
Методическое обеспечение для бакалавриата
(19)
Методическое обеспечение для магистратуры
(2)
Методическое обеспечение учебного процесса, направление "Товароведение"
(12)
Научно-исследовательская работа кафедры
(5)
ООО "Малое инновационное предприятие "Бифивит""
(3)
Положение о кафедре
(1)
Практика по направлению "Продукты питания животного происхождения"
Бакалавриат: преддипломная практика
(10)
Бакалавриат: производственная практика
(12)
Бакалавриат: учебная практика
(8)
Магистратура: научно-исследовательская работа (НИР)
(3)
Магистратура: преддипломная практика
Магистратура: производственная практика
(6)
Магистратура: учебно-исследовательская практика
(3)
Практика по направлению "Товароведение"
Бакалавриат: Преддипломная практика
(2)
Бакалавриат: Производственная практика
(5)
Бакалавриат: Учебная практика
(3)
Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясопродуктов)
Профориентационная работа
(1)
Название
Объем (Кб)
Скачан
МУ к дисциплине "КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ "
1 076 kb
15
МУ к дисциплине "Продвижение товаров и услуг"
960 kb
38
МУ к дисциплине "Маркетинг"
785 kb
6
МУ к дисциплине "Логистика в торговой деятельности"
--
МУ к дисциплине ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
535 kb
6
МУ к дисциплине ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
708 kb
8
МУ к дисциплине ТОВАРОВЕДЕНИЕ ОДНОРОДНЫХ ГРУПП НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ (ТОВАРЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ)
513 kb
4
МУ к дисциплине ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
580 kb
--
МУ к дисциплине СПЕЦКУРС «ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ»
687 kb
21
Практикум к дисциплине "ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ЭКСПЕРТИЗЫ ТОВАРОВ"
957 kb
7
МУ к выполнению КР по дисциплине ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ЭКСПЕРТИЗЫ ТОВАРОВ
951 kb
20
МУ к выполнению курсовой работы по дисциплине ТОГПТ
1 457 kb
97