Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
ВСГУТУ
Школьнику
Поступающему
Обучающемуся
Трудоустройство
Сотруднику
Контакты,
обратная связь
Авторизация
Авторизация по логину подразделения
Сведения об образовательной организации
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Военная подготовка
Институты и факультеты
Кафедра "Технология продуктов из растительного сырья"
Главная
Структура
Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Технология продуктов из растительного сырья
Документы
О кафедре
Школьнику
Специальности и направления
Наука и инновации
Наши партнеры
Дипломнику
Дополнительные образовательные услуги
Педагогический (научно-педагогический) состав
Выпускники
Материально-техническая база
Документы
Галерея
Контакты
Новости
Мероприятия
Документы
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Аннотации
(1)
Оценочные материалы
(1)
Программы практик
(1)
Рабочие программы
(1)
II Международная конференция «Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации»
(4)
Анкета для выпускников
(1)
Аннотации
(2)
Договор о сотрудничестве
(4)
Отчеты по НИР кафедры ТПРС
(6)
План кафедры ТПРС
(1)
Положение об олимпиаде
(1)
Положение о кафедре ТПРС
(1)
Презентация кафедры
(1)
Программа вступительных испытаний в магистратуру
(1)
Протокол итогов олимпиады
(1)
Сведения о ППС
(1)
ФГОС ВО
(2)