Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
ВСГУТУ
Школьнику
Поступающему
Обучающемуся
Трудоустройство
Сотруднику
Контакты,
обратная связь
Авторизация
Авторизация по логину подразделения
Сведения об образовательной организации
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Военная подготовка
Институты и факультеты
Кафедра "Стандартизация, метрология и управление качеством"
Главная
Структура
Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Стандартизация, метрология и управление качеством
Документы
О кафедре
Школьнику
Специальности и направления
Наука и инновации
Наши партнеры
Дипломнику
Дополнительные образовательные услуги
Педагогический (научно-педагогический) состав
Выпускники
Материально-техническая база
Документы
Галерея
Контакты
Новости
Мероприятия
Документы
27.04.01 Стандартизация и метрология магистратура
Аннотации
(1)
Оценочные материалы
(1)
Программы практик
(1)
Рабочие программы
(1)
27.04.01 Управление качеством магистратура
Оценочные материалы
(1)
Программы практик
(1)
Рабочие программы
(1)
Анкеты для выпускников
(1)
Буклет кафедры СМУК
(1)
График выполнения ВКР 2023 г.
(3)
Документы по студенческой олимпиаде
(3)
Информационное письмо на конференцию
(1)
МАГИСТРАТУРА ПРОГРАММА ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ по направлению 27.04.01 «Стандартизация и метрология»
(1)
МАГИСТРАТУРА ПРОГРАММА ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ по направлению 27.04.02 «Управление качеством»
(1)
Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы
(3)
Моя будущая профессия. Презентация.
(2)
Особенности создания презентации
(1)
Отчет о результативности НИР за 5 лет 2020
(1)
Перечень тем типовых выпускных квалификационных работ
Стандартизация и метрология бакалавриат
(1)
Управление качеством бакалавриат
(1)
Требования к оформлению ВКР
(1)