Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Мероприятия


Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения

СФЕРА:Наука и инновации ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ:Конференция СТАТУС:Международный

Международная научно-практическая конференция «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ: ПРОБЛЕМЫ РЕГИОНОВ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ» с изданием сборника материалов (РИНЦ).
Начало мероприятия:Адрес:
2018-06-28 ул. Ключевская, 42б, строение 4 (Учебный корпус №8 аудитория №: 8-122)
Окончание мероприятия:Сайт мероприятия
2018-06-29



Описание мероприятия

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет

технологий и управления»

 

проводит 28 - 29 июня 2018 г.

Международную научно-практическую конференцию

«Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации:

проблемы регионов и пути их решения»

с изданием сборника материалов (РИНЦ).

 

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

 

  1. Формирование подходов к здоровому питанию населения регионов
  2. Перспективы инновационных технологий функциональных продуктов питания

 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ – г. Улан-Удэ (с выездом в с. Максимиха)

 

ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ: очное или заочное участие с представлением доклада и опубликованием его в сборнике материалов. Сборник включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).

Требования к оформлению статей для опубликования

 

Текст должен быть напечатан на компьютере в текстовом редакторе в формате Microsoft Word, шрифт Times New Roman, кегль 12 с межстрочным интервалом 1,0; красная строка – 1,27; поля – 2,5 см со всех сторон.

Расположение текста: в левом верхнем углу размещается УДК, затем оставляется пустая строка. На следующей строке посредине – инициалы и фамилия автора (авторов), научная степень, научное звание, на следующей строке (курсивом)– название организации, город, страна. Ниже через строку пишется ЗАГОЛОВОК СТАТЬИ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ. Название статьи и фамилии, инициалы авторов выделяются полужирным шрифтом. Далее через строку пишется аннотация (5-10 строк) курсивом, затем на следующей строке ключевые слова (3-5 слов). Затем, через строчку, инициалы, фамилии и научные степени авторов на английском языке. Далее, через строчку, НАЗВАНИЕ СТАТЬИ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, также на английском языке. После, через строчку, аннотация и ключевые слова, переведенные на английский язык. Далее, через строчку, основной текст статьи.  После основного текста через строку размещается библиография на русском и английском языках (Приложение 2).

Рисунки и графики должны иметь четкое изображение, цветные изображения допускаются.


Требования к представлению материалов

 

Для публикации в сборнике необходимо до 01.06.2018 г. представить в оргкомитет следующие материалы:

  1. заявку на участие в конференции (Приложение 1);
  2. экспертное заключение организации о возможности опубликования;
  3. текст статьи, оформленный в соответствии с предъявляемыми требованиями (Приложение 2);
  4. оплату за публикацию статьи (иногородним – просьба связаться с организаторами по телефонам или электронной почте указанным ниже);
  5. иногородние участники в случае выступления с докладом заранее высылают презентацию в формате Microsoft PowerPoint организаторам конференции.

Статьи представляются в печатном и электронном виде на адрес оргкомитета (г. Улан-Удэ, ул. Ключевская 40В, корпус №8 ВСГУТУ, ауд. 8-216, кафедра «Технология мясных и консервированных продуктов») или в электронном виде по e-mail: ftts2604@mail.ru

Организационный взнос при очном участии составляет 700 рублей.

Стоимость проживания оплачивается отдельно. 

Стоимость публикации – 160 руб. за страницу формата А4.

Оргкомитет оставляет за собой право отбора и редактирования статей.

После пересылки материалов просим обязательно дождаться подтверждения их получения оргкомитетом.

Статьи, не соответствующие требованиям, и не оплаченные к публикации не принимаются.

Статью и заявку присылать отдельными документами, файлы называть по образцу: Иванов А.А., статья, Иванов А.А., заявка, Иванов А.А. презентация.

Организаторы

Зав. кафедрой «Технология мясных и консервированных продуктов» ВСГУТУ, д.т.н., проф. Данилов М.Б.

Профессор кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», д.т.н., Баженова Б.А.

Доцент кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», к.т.н. Забалуева Ю.Ю.

Доцент кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», к.т.н. Федорова Т.Ц.

Доцент кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», к.т.н. Вторушина И.А.

Доцент кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», к.т.н. Павлова С.Н.

Доцент кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», к.т.н. Лескова С.Ю.

Доцент кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», к.т.н. Бадмаева Т.М.

Контакты

- кафедра «Технология мясных и консервированных продуктов» Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления: 670013, Республика Бурятия,
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 42В, ауд. 8-216.

- факс: 8 (3012) 41-71-50.

тел./ 8-924-654-11-24 – Федорова Туяна Цыреновна;

         8-902-564-84-34 – Забалуева Юлия Юрьевна;

         8-902-454-21-46- Баженова Баяна Анатольевна.

 - e-mail: ftts2604@mail.ru




СФЕРА
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Социальная сфера
Спорт
Культура
Прочее
ТИП МЕРОПРИЯТИЯ
Симпозиум
Конгресс
Конференция
Форум
Съезд
Собрание
Семинар
Презентация
Мастер-класс
Лекция
Экскурсия
Олимпиада
Конкурс
Фестиваль
Курсы
Выезды в школу
День открытых дверей
Дискотека
Статус
Кафедральный
Внутривузовский
Городской
Региональный
Российский
Международный
Целевая аудитория
Преподаватели
Аспиранты
Студенты
Выпускники ВУЗА
Школьники
Научные работники
Выпускники школ, абитуриенты



Заявка на участие














Согласие на обработку персональных данных

Заявка принята