Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации: проблемы регионов и пути их решения
Начало мероприятия: | Адрес: |
2018-06-28 | ул. Ключевская, 40в, строение 8 (Учебный корпус №8 аудитория №: 8-122) |
Окончание мероприятия: | Сайт мероприятия |
2018-06-29 |
Описание мероприятия
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет
технологий и управления»
проводит 28 - 29 июня 2018 г.
Международную научно-практическую конференцию
«Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации:
проблемы регионов и пути их решения»
с изданием сборника материалов (РИНЦ).
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ – г. Улан-Удэ (с выездом в с. Максимиха)
ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ: очное или заочное участие с представлением доклада и опубликованием его в сборнике материалов. Сборник включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).
Требования к оформлению статей для опубликования
Текст должен быть напечатан на компьютере в текстовом редакторе в формате Microsoft Word, шрифт Times New Roman, кегль 12 с межстрочным интервалом 1,0; красная строка – 1,27; поля – 2,5 см со всех сторон.
Расположение текста: в левом верхнем углу размещается УДК, затем оставляется пустая строка. На следующей строке посредине – инициалы и фамилия автора (авторов), научная степень, научное звание, на следующей строке (курсивом)– название организации, город, страна. Ниже через строку пишется ЗАГОЛОВОК СТАТЬИ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ. Название статьи и фамилии, инициалы авторов выделяются полужирным шрифтом. Далее через строку пишется аннотация (5-10 строк) курсивом, затем на следующей строке ключевые слова (3-5 слов). Затем, через строчку, инициалы, фамилии и научные степени авторов на английском языке. Далее, через строчку, НАЗВАНИЕ СТАТЬИ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, также на английском языке. После, через строчку, аннотация и ключевые слова, переведенные на английский язык. Далее, через строчку, основной текст статьи. После основного текста через строку размещается библиография на русском и английском языках (Приложение 2).
Рисунки и графики должны иметь четкое изображение, цветные изображения допускаются.
Требования к представлению материалов
Для публикации в сборнике необходимо до 01.06.2018 г. представить в оргкомитет следующие материалы:
Статьи представляются в печатном и электронном виде на адрес оргкомитета (г. Улан-Удэ, ул. Ключевская 40В, корпус №8 ВСГУТУ, ауд. 8-216, кафедра «Технология мясных и консервированных продуктов») или в электронном виде по e-mail: ftts2604@mail.ru
Организационный взнос при очном участии составляет 700 рублей.
Стоимость проживания оплачивается отдельно.
Стоимость публикации – 160 руб. за страницу формата А4.
Оргкомитет оставляет за собой право отбора и редактирования статей.
После пересылки материалов просим обязательно дождаться подтверждения их получения оргкомитетом.
Статьи, не соответствующие требованиям, и не оплаченные к публикации не принимаются.
Статью и заявку присылать отдельными документами, файлы называть по образцу: Иванов А.А., статья, Иванов А.А., заявка, Иванов А.А. презентация.
Организаторы
Зав. кафедрой «Технология мясных и консервированных продуктов» ВСГУТУ, д.т.н., проф. Данилов М.Б.
Профессор кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», д.т.н., Баженова Б.А.
Доцент кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», к.т.н. Забалуева Ю.Ю.
Доцент кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», к.т.н. Федорова Т.Ц.
Доцент кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», к.т.н. Вторушина И.А.
Доцент кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», к.т.н. Павлова С.Н.
Доцент кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», к.т.н. Лескова С.Ю.
Доцент кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», к.т.н. Бадмаева Т.М.
Контакты
- кафедра «Технология мясных и консервированных продуктов» Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления: 670013, Республика Бурятия,
г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 42В, ауд. 8-216.
- факс: 8 (3012) 41-71-50.
тел./ 8-924-654-11-24 – Федорова Туяна Цыреновна;
8-902-564-84-34 – Забалуева Юлия Юрьевна;
8-902-454-21-46- Баженова Баяна Анатольевна.
- e-mail: ftts2604@mail.ru
Симпозиум | |
Конгресс | |
Конференция | |
Форум | |
Съезд | |
Собрание | |
Семинар | |
Презентация | |
Мастер-класс | |
Лекция | |
Экскурсия | |
Олимпиада | |
Конкурс | |
Фестиваль | |
Курсы | |
Выезды в школу | |
День открытых дверей | |
Дискотека |
Кафедральный | |
Внутривузовский | |
Городской | |
Региональный | |
Российский | |
Международный |
Преподаватели | |
Аспиранты | |
Студенты | |
Выпускники ВУЗА | |
Школьники | |
Научные работники | |
Выпускники школ, абитуриенты |
©
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2009-2022
Адрес: 670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40В, строение 1
Тел.: (3012)43-14-15, Факс: (3012)41-71-50, e-mail: office@esstu.ru
Банковские реквизиты ВСГУТУ
Министерство науки и высшего образования РФ
Противодействие коррупции
Сведения о доходах руководителя
Администратор веб-портала тел.: (3012)41-15-75, внут.: 91-92, e-mail: webmaster@esstu.ru