«Я — профессионал» - масштабная образовательная олимпиада нового формата для студентов разных специальностей: технических, гуманитарных и естественно-научных.
Коллектив Института пищевой инженерии и биотехнологии от всей души поздравляет Андрея Германовича Хантургаева с успешной защитой докторской диссертации!
2-3 октября на базе центра отдыха «Оранж Хаус» (пос. Верхняя Березовка) состоялся двухдневный мастер-класс по сыроварению от опытного мастера-сыродела Надежды Корепановой (г. Тюмень) на котором присутствовали сотрудники кафедры «ТМПТЭТ» ВСГУТУ.
28 сентября 2019 года прошла Спартакиада ИПИБ. Обучающиеся 1-4 курсов кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняли активное участие в спортивном мероприятии, заняли почетное четвертое место.
28 сентября 2019 года на лыжной базе ВСГУТУ (местность «Верхняя Березовка») прошла первая спартакиада ИПИБ в которой принимала участие сборная студенческая команда «Максимум», состоящая из студентов разных курсов направления «ППЖП».
Поздравляем студентку Б297-11гр кафедры «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров» Атласову Дарью Владимировну с присуждением Республиканской стипендии в области технических наук.
23-27 сентября студенты 3 курса и преподаватели кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняли участие в книжной ярмарке Бурятии "XXIV Книжный салон".