Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Поздравление студентов

Поздравления

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет студентов занявших места на студенческой научно-практической конференции:

Секция "Технология консервов и пищеконцентратов"

1 место -  гр. М224 Жамсуева С.С., гр. Б292-21  Пашинова О.Ш.

2 место -  гр. 210-1  Гындыкова Д.Б.

3 место -  гр. 291-2  Махалова Д.С.

Секция "Технология мяса и мясных продуктов"

1 место - гр. Б292  Бурханова А.Г., Филиппов А.С.

2 место - гр. 210-1 Васильева А.Б. 

3 место - гр. 210-1 Грыдина К.К.

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет студентов занявших призовые места на студенческой научно-практической конференции:

Секция "Технология консервов и пищеконцентратов"

1 место -  гр. М224 Жамсуева С.С., гр. Б292-21  Пашинова О.Ш.

2 место -  гр. 210-1  Гындыкова Д.Б.

3 место -  гр. 291-2  Махалова Д.С.

Секция "Технология мяса и мясных продуктов"

1 место - гр. Б292  Бурханова А.Г., Филиппов А.С.

2 место - гр. 210-1 Васильева А.Б. 

3 место - гр. 210-1 Грыдина К.К.