Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

ПРОЕКТ «ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД!»

Прочие
Пресс-служба 11-09-2015 2345

 Проект «Оставь свой след!» призван поддержать молодежь в ее стремлении развиваться и развивать окружающий мир с помощью digital-технологий, формируя устойчивую экономическую среду и стабильное будущее.

    Проект «Оставь свой след!» призван поддержать молодежь в ее стремлении развиваться и развивать окружающий мир с помощью digital-технологий, формируя устойчивую экономическую среду и стабильное будущее.

    Евразийский Кубок Мобильных Технологий, который впервые пройдет в России и странах СНГ– это этап самого масштабного международного конкурса в области мобильных и IT-решений Global Mobile Challenge. Финал конкурса состоится в феврале 2016 года в рамках крупнейшей в мире выставки мобильной индустрии и конгресса MobileWorldCongress в Барселоне.

   В рамках российскоого этапа Кубка талантливые студенты и молодые предприниматели пройдут всестороннюю подготовку к работе в мире digital и получат поддержку в развитии своих проектов от менторов, представляющих ведущие мировые бизнес-школы, а также digital и IT-компании России.

Eurasia Mobile Challenge (ЕМС) - это отличный шанс реализовать свой творческий и интеллектуальный потенциал, улучшить предпринимательские способности, продемонстрировать новые идеи и обзавестись прекрасными профессиональными контактами. И, наконец, это возможность достойно представить Россию на мировом состязании в Барселоне.

Это испытание предназначено не только для тех, кто обладает техническими навыками. Мы приглашаем людей с гуманитарным образованием и новаторскими идеями, которые можно будет воплотить в эффективные решения, полезные как для развития бизнеса, так и для решения социальных проблем.

Что мы даем:

  • В первом туре соревнования участвуют команды молодых предпринимателей и изобретателей из России, Армении, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Таджикистана и Узбекистана. В каждой из этих стран организаторы ЕМС проведут презентации проекта и интенсивное обучение. Это поможет лучше подготовиться к состязанию и узнать важную для победы информацию.
  • Кроме того, для каждой команды-участника мы назначим наставника-ментора из соответствующей страны. Если у команды не будет возможности встретится с наставником лично, можно будет организовать обучение в режиме онлайн или по телефону. Главное, что мы всегда на связи и вместе идем к победе!
  • После окончания срока приема заявок онлайн-система рассмотрит каждую заявку. Авторов трех лучших заявок из каждой страны-участницы пригласят на большой региональный финал, который пройдет в России в январе 2016 года.
  • В этом большом региональном финале команды-участницы (всего 21 команда) должны будут представить свои идеи жюри. У команд будет возможность выиграть денежный приз, получить приглашение на Всемирный Мобильный Конгресс в Барселоне и встретиться с соперниками из других стран-участниц Eurasia Mobile Challenge.
  • Помимо экспертной помощи, «Билайн» предоставит участникам конкурса специальные технические решения (облачные гранты, API-платформы и т.д.) для реализации поставленных в проекте задач. 

    Читать подробно: http://esstu.ru/uportal/document/download.htm?documentId=14696