15 июня 2016 года кафедрой «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров» совместно с Университетом Санжи (Южная Корея) проведена I Международная научно-техническая конференция «Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство».
15 июня 2016 года кафедрой «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров» совместно с Университетом Санжи (Южная Корея) проведена I Международная научно-техническая конференция «Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества: наука, образование, производство».
В работе конференции приняли участие учёные из Южной Кореи, Монголии, Казахстана, России.
По материалам конференции будет издан сборник материалов в электронном виде, который будет размещен в Научной электронной Библиотеке (eLIBRARY.RU) и включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)