Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

I МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ОЦЕНКА ИХ КАЧЕСТВА: НАУКА, ОБРАЗОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО»

Конференции

 15 июня 2016 года  кафедрой «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров»  совместно с Университетом Санжи (Южная Корея) проведена I Международная научно-техническая конференция  «Инновационные  технологии  пищевых продуктов  и оценка их качества: наука, образование,  производство».

 15 июня 2016 года  кафедрой «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров»  совместно с Университетом Санжи (Южная Корея) проведена I Международная научно-техническая конференция  «Инновационные  технологии  пищевых продуктов  и оценка их качества: наука, образование,  производство».

В работе конференции  приняли  участие учёные из Южной Кореи, Монголии, Казахстана, России.

По материалам конференции будет издан сборник материалов в электронном виде, который будет размещен в Научной электронной Библиотеке (eLIBRARY.RU) и включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)