Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ СТУДЕНТОВ

Поздравления

 Поздравляем команду "Крутые перцы" ВСГУТУ, занявшую первое место в конкурсе профессионального мастерства среди студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - продукты питания из растительного сырья!

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ СТУДЕНТОВ, ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ 19.03.02 - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

 

 Поздравляем команду "Крутые перцы" ВСГУТУ, занявшую первое место в конкурсе профессионального мастерства! Конкурс проводился 18 ноября кафедрой "Технология продуктов из растительного сырья" ВСГУТУ и кафедрой "Органическая химия и пищевые технологии" ИрНИТУ. Команда "Крутые перцы" выступала в следующем составе: Чиркова Анастасия и Крюкова Наталья (гр. М216), Дамбадоржиев Чингис (капитан команды), Мясникова Екатерина, Васильев Максим (все гр. Б283), Ныкешкин Баир (гр. ЗБ282). Поздравляем с победой!