Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Завершены курсы повышения квалификации "Микробиология и санитария пищевых продуктов"

Поздравления
Биотехнология 15-12-2017 1298
Сотрудниками кафедры "Биотехнология" совместно с Межотраслевым региональным институтом подготовки кадров (МРИПК) проведены курсы повышения квалификации "Микробиология и санитария пищевых продуктов" для сотрудников ОАО "Бурятхлебпром".

Сотрудниками кафедры "Биотехнология" к.б.н., доц. Т. Д. Сультимовой, к.б.н., доц. С. В. Гомбоевой, уч. мастером Л.Е. Далматовой совместно с Межотраслевым региональным институтом подготовки кадров (МРИПК) с 20.11.2017 г. по 08.12.2017 г. успешно проведены курсы повышения квалификации "Микробиология и санитария пищевых продуктов" для сотрудников ОАО "Бурятхлебпром".

На данном курсе предусматривается подробное ознакомление с морфологией, физиологией и систематикой микроорганизмов, процессами их метаболизма; обучение навыкам микробиологических методов исследования и проведения микробиологических анализов по основному ассортименту вырабатываемой пищевой продукции; изучение основных принципов санитарной микробиологии; изучение причин и видов порчи пищевых продуктов; изучение положения о санитарно-техническом контроле производства, правилах личной гигиены работников; изучение современных технологий микробиологических исследований пищевых продуктов и сырья.

По окончании курса выданы удостоверения о повышении