Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Мастер-класс для студентов ВСГУТУ

Мероприятия
Для обучающихся кафедры "Технология продуктов общественного питания" был проведен мастер-класс по истории и традициям казачьей кухни.

23 ноября 2018 г. для обучающихся кафедры "Технология продуктов общественного питания" был проведен мастер-класс по истории и традициям казачьей кухни. Мастер-класс был проведен потомственной казачкой  Павленко Людмилой Александровной.

IMG_2938.jpg

IMG_2891.jpg

В ходе мастре-класса обучающиеся узнали о истории и технологии приготовления традиционных для казаков блюд.

IMG_2884.jpg

Была проведена дегустация таких блюда как блины (колоба), щука запеченная, пирожки-спряженники, домашний сыр, борщ в бородинском хлебе и сбитень. 

IMG_2888.jpg

IMG_2889.jpg