Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Университет 20.35

Прочие
Пресс-служба 28-11-2019 266
Агентство стратегических инициатив и компании-лидеры в области искусственного интеллекта при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ запустили новый проект по развитию навыков и продвижению технологий искусственного интеллекта.

 

Тема: Получи курс Яндекса по data science бесплатно

Прехедер: Как получить доступ: 2 простых шага


Текст:

 Всем привет!

Впереди сессия Новый год, суматоха, веселье и подарки. Перед Новым годом каждый подводит итоги и пытается успеть закончить незавершенные дела. Мы видим, что в этом году вы сделали первый шаг для прокачки собственных навыков на платформе Университета 2035, и приготовили сюрпризы для тех, кто хочет развиваться дальше. Во-первых, это бесплатный доступ к уникальным курсам на платформе Университета 20.35. Во-вторых, это возможность бесплатно пройти курс от Яндекс.Практикума, который для обычных пользователей стоит 65000 рублей. 

 

Но есть нюанс:) Не все из вас начали и завершили диагностику на платформе Университета 20.35. Это необходимое условие для получения доступа к контенту - пройти диагностику и заполнить цель. Даже если не собираетесь проходить курсы сейчас (потому что сессия Новый год), для получения доступа в следующем году нужно завершить диагностику и записаться на курс сейчас. Это нужно сделать до 16 декабря.

 

Что нужно делать:

 

1) Завершите диагностику на https://my.2035.university/diagai/now/stage/1. Это займет порядка 15 минут.

 

Если вы уже прошли все эти онлайн-тесты – вам сразу к шагу номер два!

 

2) Заполните коротенькую анкету на my.2035.university/diagai/activity/user-aim-activity: напишите, в чём сейчас ваша цель обучения.

 

Сразу после этого система сама предложит вам подходящие онлайны. Доступ к видео открывается по логину и паролю Leader ID. Для первых студентов, завершивших обучение по любому выбранному курсу из рекомендованных до 25 декабря, откроется доступ к курсу от «Яндекс.Практикума» “Аналитик данных”.