28.10.2020 прошла ежегодная студенческая научно-практическая конференция, секция "Технология мясных и консервированных продуктов".
На конференции было представлено 15 докладов.
Были отмечены следующие доклады:
1) Добрецкий Р.А. студент группы Б297-2. "Перспективы использования плодов шиповника в рецептуре вареных колбас". Научный руководитель - д.т.н., проф. Баженова Б.А.;
2) Дулмажапов Д.Б. студент группы Б297-2 и Спинул Т.А. студентка группы ЗБ296-2. "Инновационные технологии производства вареных колбасных изделий". Научный руководитель - к.т.н., доц. Федорова Т.Ц.;
3) Дулмажапова А.Б. студентка группы Б297-2 и Бирюкова Д.В. студентка группы Б297-2. "Использование нетрадиционных видов мясного сырья для производства мясопродуктов". Научный руководитель - к.т.н., доц. Вторушина И.А.