Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Итоги студенческой научно-практической конференций 2021. Секция "Технология продуктов общественного питания"

Конференции
23 апреля 2021 года прошло заседание секции "Технология продуктов общественного питания".

23 апреля 2021 года в 13:00 на профилирующей кафедре прошло заседание секции "Технология продуктов общественного питания".  

Научный руководитель – канд. техн. наук, доц. С.В. Цырендоржиева

Председатель – Гольцова Е.А., ст. Б2108 гр.

Секретарь – Гаськова Н.А, ст. Б2108 гр.

Было представлено 16 докладов:

1. Дашинимаева Т.Я., ст.М239 гр. Оценка качества подсолнечного фритюрного масла. Науч. рук. д-р техн. наук, доц. И.В. Хамаганова.

2. Гармажапов Ш.В., ст.М239 гр. Молочные продукты для геродиетического питания. Науч. рук. д-р техн. наук, доц. И.В. Хамаганова.

3. Макаров Е.Э., ст.М239 гр. Разработка блюда их мяса птицы с использованием продуктов  бродильных производств. Науч. рук. д-р техн. наук, доц. И.В. Хамаганова.

4. Дёмина А.А., ст.М230 гр. Использование сывороточных белков при создании функциональных продуктов питания. Науч.рук.канд.экон.наук, доц. Н.А.Замбалова.

5. Соболев А.А., ст.М230 гр. Характеристика основных компонентов маринования мяса: тенденции и инновации. Науч. рук. д-р техн. наук, доц. И.В. Хамаганова.

6. Назимов Р.Д., ст.М230 гр. Основные ингредиенты биопродукта, повышающие качество спортивного питания. Науч.рук.канд.экон.наук, доц. Н.А.Замбалова.

7. Цырендоржиев Т.И., ст.М230 гр. Сеть пиццерий г.Улан-Удэ. Науч. рук. д-р техн. наук, доц. И.В. Хамаганова.

8. Ван-чи А.Э., ст.Б2108 гр. Разработка нормативной документации фирменного блюда "Макароны с беконом, грушей и сыром". Науч.рук.канд.техн.наук., доц. С.В.Цырендоржиева. 

9. Гаськова Н.А.,  ст.Б2108 гр. Разработка нормативной документации фирменного изделия "Киш с красной рыбой и брокколи". Науч.рук.канд.техн.наук., доц. И.И. Бадмаева. 

10. Гольцова Е.А., ст.Б2108 гр. Разработка нормативной документации фирменного изделия- круассан "Красное белое". Науч.рук.канд.техн.наук., доц. С.В.Цырендоржиева.

11. Логинов Н.И., ст.Б2108 гр. Разработка нормативной документации фирменного блюда "Северное сияние". Науч.рук.канд.техн.наук., доц. И.И. Бадмаева. 

12. Машанова Е.С.,ст.Б2108 гр. Разработка нормативной документации фирменного блюда "Буузы из курицы".  Науч.рук.канд.техн.наук.,доц. С.В.Цырендоржиева. 

13. Мантатова И.С., ст.Б2108 гр. Разработка нормативной документации фирменного изделия Кальцоне "Фирменный". Науч.рук.канд.техн.наук., доц. И.И. Бадмаева. 

14. Шляхов А.Е., ст.Б2108 гр. Разработка нормативной документации фирменного блюда "Запеканка творожная в апельсине". Науч.рук.канд.техн.наук., доц. И.И. Бадмаева. 

15. Алиева Э.Ф., ст.Б2108 гр. Разработка нормативной документации фирменного блюда блинный торт "Красный бархат". Науч.рук.канд.техн.наук., доц. С.В.Цырендоржиева.

16. Дамбаев Д.Д., ст.Б2109 гр. Современные проблемы питания студентов и пути их решения. Науч.рук.канд.техн.наук., доц. З.М. Намсараева.

Учатники конференции показали высокий уровень владения материалом, а также ответили на все заданные вопросы. По итогам работы секции "Технология продуктов общественного питания"  были отмечены следующие сообщения:

I место - Дашинимаева Туяна Ямпиловна, группа М230.

II место - Логинов Никита Иванович, группа Б2108.

III место - Шляхов Андрей Евгеньевич, группа Б2108.