Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Итоги студенческой научно-практической конференции, секция "Технология мясных и консервированных продуктов"

Конференции
21.04.2020 прошла ежегодная студенческая научно-практическая конференция, секция "Технология мясных и консервированных продуктов" посвященная Году науки и технологий в РФ. На конференции было представлено 16 докладов.

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов" поздравляет студентов занявших призовые места на студенческой научно-практической конференции:
1 место - Добрецкий Р.А. гр. Б297-2 с докладом "Исследование оптической плотности экстракта из листьев черники", науч.рук д.т.н, проф., Баженова Б.А.
2 место - Цыдыпов Г.Г. гр. Б297-2 с докладом "Анализ рынка полуфабрикатов в тестовой оболочке", науч. рук к.т.н., доц., Павлова С.Н.
3 место - Гончиков Д.Р гр. Б298-2 с докладом "Анализ производства мясопродуктов из нетрадиционного сырья", науч.рук к.т.н., доц., Бадмаева Т.М.

IMG-dbccface6d02ceee92a33ad8e1171ee3-V.jpg