Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Заседание секции "Технология продуктов из растительного сырья" студенческой научно-практической конференции

Новости кафедр
11 мая 2022 года состоялось заседание секции "Технология продуктов из растительного сырья" студенческой научно-практической конференции, посвященной 60-летию ВСГУТУ. В работе конференции приняли участие обучающиеся бакалавриата и магистратуры по направлению "Продукты питания из растительного сырья".

11 мая 2022 года состоялось заседание секции "Технология продуктов из растительного сырья" студенческой научно-практической конференции, посвященной 60-летию ВСГУТУ. В работе конференции приняли участие обучающиеся бакалавриата и магистратуры по направлению "Продукты питания из растительного сырья". Было представлено 17 докладов, в которых были затронуты вопросы ресурсосбережения, энергосбережения, экологии, разработки рецептуры и технологии продуктов из растительного сырья. 

По итогам работы секции призовые места распределились следующим образом:

1 место- Сафронова Ю.С., гр. М210

2 место - Велигурская Н.С, гр. Б289

3 место - Шотхоноева Я.Л., Жалсараева Б.Д., гр. Б280

Победители получили дипломы и ценные подарки.

Также Ринчино В.Б., гр. Б288 была отмечена поощрительным призом

Кафедра "Технология продуктов из растительного сырья" поздравляет победителей и призеров и желает дальнейших успехов!