Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Научно-производственный семинар на базе ТПК ООО «Бурятмяспром»

Новости кафедр
23.05.2022 г. на базе ТПК ООО «Бурятмяспром» состоялся научно-производственный семинар совместно с Зам. председателя комитета по производству и переработки сельскохозяйственной продукции Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия Полозовой Т.В., сотрудниками ВСГУТУ во главе с проректором по ДО и МС Баженовой Б.А., директором ИПИБ Щекотовой А.В. и коллективом кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов», генеральным директором «Бурятмяспром» Сыреновым Аламжи Владимировичем.

  Участник встречи обсуждали вопросы сотрудничества ВУЗ-предприятие и ближайшие стратегические проекты.
Обсуждали проблемы по созданию инженерных классов в школах города, реализации профессиональных стандартов на предприятиях и в ВУЗе. Руководители предприятия проявили интерес к проблеме переработки костных отходов и продвижения бренда «Мясной бульон».
  Главный технолог предприятия Скворцова Н.В. провела экскурсию по предприятию и совместно со специалистами «Бурятмяспром» организовала дегустацию выпускаемой продукции.