Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
ВСГУТУ
Школьнику
Поступающему
Обучающемуся
Трудоустройство
Сотруднику
Контакты,
обратная связь
Авторизация
Авторизация по логину подразделения
Сведения об образовательной организации
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Военная подготовка
Институты и факультеты
Кафедра "Технология и организация питания. Сервис и туризм"
Главная
Структура и органы управления образовательной организацией
Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Технология и организация питания. Сервис и туризм
Галерея
О кафедре
Школьнику
Специальности и направления
Наука и инновации
Наши партнеры
Дипломнику
Дополнительные образовательные услуги
Педагогический (научно-педагогический) состав
Выпускники
Материально-техническая база
Документы
Галерея
Контакты
Новости
Мероприятия
Галерея
Конференция
Первый этап аттестации студентов специальности 2011 год
Баклавры
Государственный экзамен 289 группа 2014 год
Студенческая конференция 24 апреля 2012
Состав кафедры 2012
Материально-техническая база
Трудовые будни
Государственный аттестационный экзамен у группы 288 (очная форма) 2013 год
Государственный экзамен Заочники 2014 год
Студенческая конференция 2014
Первый этап аттестации студентов специальности
Первый этап государственной аттестации студентов очной формы обучения
Итоговый междисциплинарный экзамен 2016
Фестиваль ресторанного искусства, 2016 г.
Состав кафедры 2017 год
Последний звонок - 2017
Мастер-класс "Карвинг 06.10.2017"
20 октября 2017 Международный День повара
23.11.2017 семинар "Ключевые вопросы при открытии объекта общественного питания" (РОО "Байкальское гостеприимство")
Международная научно-методическая конференция 2018
Библиосумерки 2018
Курсы " Аюрведическая кулинария" (14-16 сентября 2018г.)
Главная книжная ярмарка "XXIII книжный салон" 27-28 октября 2018
Конкурс профессионального мастерства "Маэстро кухни" , 2016г.
Трудовые будни
Литературный вечер «Солдат и писатель», посвящённый 100-летию со дня рождения Даниила Александровича Гранина. 25.01.2019
Главная книжная ярмарка "XXIV книжный салон" 23-27 cсентября 2019
Семинар "Общественный контроль качества питания в организациях бюджетной сферы"
КПК " Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения" 6-7 февраля 2020
Научно-практический семинар «Сканирующая электронная микроскопия: принцип работы и области применения»
Конкурс "Весна Победы"
Аспиранты кафедры "Технология продуктов общественного питания"
Группа К89, 800
ЦКП "Прогресс" Б2108
Сдача кандидатского экзамена по специальной дисциплине
Спартакиада ИПИБ - 2021
Выпускной Б2107 (28.05.21)
Успешное окончание аспирантуры
Экскурсия в Этнографический музей народов Забайкалья
коллектив кафедры
Спартакиада ИПИБ - 2022
Студенческая научно-практическая конференция 17 мая 2022
Защита ВКР - 2021
защита ВКР_28.10.2022
выездное занятие_Мэргэн Батор_26.10.2022
Вручение дипломов "Исследователь. Преподаватель-исследователь"_02.11.2022
студенческий фестиваль_Калмыкия_24.11.2022
Встреча с учащимися групп "Повар", "Кондитер" (БКТиС, 19.12.2022)
Экскурсия (Этнокомплекс Степной кочевник, Ацагат, 22 апреля 2023 г.)
группа Б2101 на открытой лекции проф. Анцуповой Т.П. (15 мая 2023 г.)
Фестиваль детско-юношеского и семейного кино «Хрустальный нерпенок» 12-17 мая 2023
Итоги студенческой конференции (19 и 20 апреля 2023)
Молодежный форум "Единство в многообразии" 12.10.2023
Экскурсия в Этнографический музей
I место группы Б2114 в Конкурсе презентаций