Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Новости

Прочие

Выписка из приказа ректора ВСГУТУ №950 ОД: "О деятельности университета в условиях предупреждения распространения COVID-19 на территории РФ"

Во исполнение нормативных актов Президента Российской Федерации, высших должностных лиц министерств, ведомств и исполнительных органов Российской Федерации, главы и высших должностных лиц исполнительных органов Республики Бурятия, а также в дополнение к приказам ректора, издаваемых ранее в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации.
Прочие

ЗАСЕДАНИЕ УЧЕНОГО СОВЕТА ВСГУТУ

27 мая состоится заседание Ученого совета ВСГУТУ
Наука

Итоги Международного фестиваля АРТ-ПРОСТРАНСТВО АМУР 2020

Студенты каедры КДТ стали победителями в Международном фестивале "Арт-пространство АМУР 2020". Они приняли участие в Фотоконкурсе, проходящего в рамках фестиваля.
Наука

С 6 апреля 2020 года стартовал набор заявок на конкурс инновационных проектов по программе УМНИК.

В этом году конкурс будет проводится по шести направлениям: Н1. Цифровые технологии Н2. Медицина и технологии здоровьесбережения Н3. Новые материалы и химические технологии Н4. Новые приборы и интеллектуальные производственные технологии Н5. Биотехнологии Н6. Ресурсосберегающая энергетика За консультациями обращаться в региональное представительство Фонда Содействия Инновациям или Совет Молодых Ученых ВСГУТУ.
Прочие

Военно-учетный стол ВСГУТУ информирует о порядке получения справки формы №2

Как получить справку об отсрочке от армии в условиях самоизоляции.
Прочие

Адреса электронной почты деканатов ВСГУТУ

Уважаемые студенты! По возникающим вопросам вы можете обратиться в деканаты посредством электронной почты.
Прочие

ЗАСЕДАНИЕ УЧЕНОГО СОВЕТА ВСГУТУ

29 апреля состоится заседание Ученого совета ВСГУТУ
Прочие

Студенты ВСГУТУ принимают участие во Всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ.

Студенты нашего университета стали волонтерами и принимают участие во Всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ. В это сложное время особенно нужна поддержка людям старше 65 лет и людям, страдающими хроническими заболеваниями, а также людям, оказавшимся в трудной ситуации.