Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Новости

Конференции

MНПК «Кожа и мех в XXI веке: технология, качество, экология, образование»

5-8 сентября 2018 года в Республике Бурятия, г. Улан-Удэ, на базе ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» прошла XIV Международная научно-практическая конференция.
Мероприятия

Мы дали клятву и нас посвятили в студенты!

18.09.2018 г. в культурно-досуговом центре университета состоялось праздничное мероприятие "посвящение в студенты" на ЭТФ, ФЭСТД и МСФ.
Новости кафедр

Во ВСГУТУ состоялась лекция профессора Wuyong Chen

На кафедре "Технология кожи и меха.Водные ресурсы и товароведение" ВСГУТУ состоялась открытая лекция профессора Сычуаньского университета Wuyong Chen (Китай).
Образование

Торжественное открытие военной кафедры ВСГУТУ

17 сентября 2018 г. состоялось торжественное открытие военной кафедры при ФГБОУ ВО Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления.
Прочие

Первокурсники ВСГУТУ на параде российского студенчества

15.09.2018 года на площади Советов в Улан-Удэ состоялся парад российского студенчества. В нём приняли участие более 3 тысяч студентов, от ВСГУТУ приняли участие 600 студентов первого курса.
Прочие

Европейско-Азиатский правовой конгресс «Право и справедливость: глобальные вызовы».

13–14 сентября 2018 года в Екатеринбурге проходит XII сессия Европейско-Азиатского правового конгресса «Право и справедливость: глобальные вызовы».
Прочие

Выездной "День донора"

18 и 19 сентября в университете будет работать мобильная станция заготовки крови.
Мероприятия

«Сто сорок восемь - расчет окончен»

Вот и прошел день знаний, а значит, пора знакомиться с вновь прибывшими студентами, именно для этого профсоюзная организация студентов организует квест для первокурсников.
Мероприятия

Мы на БУЗАНЕ

Профсоюзная организация студентов ВСГУТУ приняла участие в международном молодёжном форуме «Будущее за нами!». Фестиваль уже традиционно прошел с 19-24 августа в оздоровительном лагере «Байкальские волны» в селе Сухая на берегу Байкала.