Начало мероприятия: | Адрес: |
2017-03-20 | ул. Ключевская, 40в, строение 8 (Учебный корпус №8 аудитория №: 8-216) |
Окончание мероприятия: | Сайт мероприятия |
2017-04-30 |
Описание мероприятия
Преподаватели кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" приняли участие в качестве членов жюри в Конкурсе профессионального мастерства "Славим человека труда" и оценивали конкурсантов по следующим номинациям:
- "Лучший обвальщик мяса"
- "Лучший формовщик колбасных изделий"
- "Лучший изготовитель полуфабрикатов"
- "Лучший изготовитель мясных консервов".
Цели мероприятия
В целях повышения престижа и квалификации труда рабочих специальностей, формирования позитивного общественного мнения вокруг профессии мясоперерабатывающей отрасли, ООО "Бурятмяспром" провел конкурс профессионального мастерства, посвященного 80-летнему юбилею предприятия.
Участники
Работники ООО "Бурятмяспром", сотрудники Минсельхоза РБ, сотрудники кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" к.т.н., доц. Гомбожапова Н.И., к.т.н., доц. Павлова С.Н.
Организаторы
ООО "Бурятмяспром"
Контакты
92-28