Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений

СФЕРА:Образование ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ:Симпозиум СТАТУС:Кафедральный

На конференции предполагается работа по следующим направлениям: Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов и биоматериалов. Технологии функциональных продуктов питания. Процессы и аппараты пищевых производств. Моделирование технологических процессов производства и управляющие системы в перерабатывающих отраслях АПК. По материалам конференции будет издан сборник материалов в электронном виде. УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ БЕСПЛАТНОЕ Срок приема материалов: до 09 декабря 2017 г. включительно (только по электронной почте). Форма проведения конференции ЗАОЧНАЯ. Подробная информация на странице ИПИБ в разделе "Документы", папке "Конференции"
Начало мероприятия:Адрес:
2017-11-15 Заочная
Окончание мероприятия:Сайт мероприятия
2017-12-09



Описание мероприятия

На конференции предполагается работа по следующим направлениям:

Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов и биоматериалов.
Технологии функциональных продуктов питания.
Процессы и аппараты пищевых производств.
Моделирование технологических процессов производства и управляющие системы в перерабатывающих отраслях АПК.
По материалам конференции будет издан сборник материалов в электронном виде.

УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ БЕСПЛАТНОЕ

Срок приема материалов: до 09 декабря 2017 г. включительно

(только по электронной почте).

Форма проведения конференции ЗАОЧНАЯ.

Участники

Подробная информация на странице ИПИБ в разделе "Документы", папке "Конференции"

Организаторы

ИПИБ ВСГУТУ

Контакты

ТЕЛ.3012- 41-71-46

Заявка на участие














Согласие на обработку персональных данных