Начало мероприятия: | Адрес: |
2017-11-15 | Заочная |
Окончание мероприятия: | Сайт мероприятия |
2017-12-09 |
Описание мероприятия
На конференции предполагается работа по следующим направлениям:
Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов и биоматериалов.
Технологии функциональных продуктов питания.
Процессы и аппараты пищевых производств.
Моделирование технологических процессов производства и управляющие системы в перерабатывающих отраслях АПК.
По материалам конференции будет издан сборник материалов в электронном виде.
УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ БЕСПЛАТНОЕ
Срок приема материалов: до 09 декабря 2017 г. включительно
(только по электронной почте).
Форма проведения конференции ЗАОЧНАЯ.
Участники
Подробная информация на странице ИПИБ в разделе "Документы", папке "Конференции"
Организаторы
ИПИБ ВСГУТУ
Контакты
ТЕЛ.3012- 41-71-46