Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2017 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Организация и планирование производства
  2. Технологические машины и оборудование пищевого производства
  3. Прикладные компьютерные программы в машиностроении
  4. Принципы инженерного творчества в машиностроении
  5. Производственная практика (по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  6. Автоматика
  7. Физическая культура и спорт
  8. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевого производства
  9. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  10. Культурология
  11. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  12. Экономическая теория
  13. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  14. Самоменеджмент
  15. Материаловедение
  16. Сопротивление материалов
  17. Социология
  18. Экология
  19. Системы автоматизированного проектирования
  20. Офисные технологии в машиностроении
  21. Аспирация и вентиляционные установки
  22. Холодильная техника
  23. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  24. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  25. Введение в профессиональную деятельность
  26. Инженерная графика
  27. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  28. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  29. Теоретическая механика
  30. Документная лингвистика
  31. Управление техническими системами
  32. Основы интеллектуальной собственности
  33. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  34. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  35. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  38. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  39. Физика 1
  40. Физика 2
  41. Философия
  42. Культура речи
  43. Безопасность жизнедеятельности
  44. Основы конструирования деталей технологического оборудования 1
  45. Основы конструирования деталей технологического оборудования 2
  46. Начертательная геометрия
  47. Технология конструкционных материалов
  48. Высшая математика 2
  49. Высшая математика 1
  50. Технология производства молока и молочных продуктов
  51. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  52. Элеваторы, склады и зерносушилки
  53. Основы строительства пищевых предприятий
  54. Технология кондитерского и макаронного производства
  55. Технология производства мяса и мясных продуктов
  56. Электротехника и электроника
  57. Правоведение
  58. Основы гидравлики
  59. Химия
  60. Экономика и управление машиностроительным производством
  61. Теоретические основы информатики
  62. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  63. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  64. Метрология, стандартизация и сертификация
  65. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  66. Процессы и аппараты пищевых производств
  67. Технология машиностроения
  68. Иностранный язык 1
  69. Иностранный язык 2
  70. Подъемно-транспортные устройства
  71. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  72. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  73. Теория механизмов и машин 2
  74. Теория механизмов и машин 1
  75. Теплотехника
  76. Технология пищевых производств
  77. Информационные технологии в машиностроении
  78. Преддипломная практика
  79. История
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Организация и планирование производства
  2. Технологические машины и оборудование пищевого производства
  3. Прикладные компьютерные программы в машиностроении
  4. Принципы инженерного творчества в машиностроении
  5. Производственная практика (по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  6. Автоматика
  7. Физическая культура и спорт
  8. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевого производства
  9. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  10. Культурология
  11. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  12. Экономическая теория
  13. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  14. Самоменеджмент
  15. Материаловедение
  16. Сопротивление материалов
  17. Социология
  18. Экология
  19. Системы автоматизированного проектирования
  20. Офисные технологии в машиностроении
  21. Аспирация и вентиляционные установки
  22. Холодильная техника
  23. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  24. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  25. Введение в профессиональную деятельность
  26. Инженерная графика
  27. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  28. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  29. Теоретическая механика
  30. Документная лингвистика
  31. Управление техническими системами
  32. Основы интеллектуальной собственности
  33. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  34. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  35. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  38. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  39. Физика 1
  40. Физика 2
  41. Философия
  42. Культура речи
  43. Безопасность жизнедеятельности
  44. Основы конструирования деталей технологического оборудования 1
  45. Основы конструирования деталей технологического оборудования 2
  46. Начертательная геометрия
  47. Технология конструкционных материалов
  48. Высшая математика 2
  49. Высшая математика 1
  50. Технология производства молока и молочных продуктов
  51. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  52. Элеваторы, склады и зерносушилки
  53. Основы строительства пищевых предприятий
  54. Технология кондитерского и макаронного производства
  55. Технология производства мяса и мясных продуктов
  56. Электротехника и электроника
  57. Правоведение
  58. Основы гидравлики
  59. Химия
  60. Экономика и управление машиностроительным производством
  61. Теоретические основы информатики
  62. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  63. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  64. Метрология, стандартизация и сертификация
  65. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  66. Процессы и аппараты пищевых производств
  67. Технология машиностроения
  68. Иностранный язык 1
  69. Иностранный язык 2
  70. Подъемно-транспортные устройства
  71. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  72. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  73. Теория механизмов и машин 2
  74. Теория механизмов и машин 1
  75. Теплотехника
  76. Технология пищевых производств
  77. Информационные технологии в машиностроении
  78. Преддипломная практика
  79. История
2020 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Иностранный язык 1
  2. Иностранный язык 3
  3. Иностранный язык 2
  4. Электротехника и электроника
  5. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  6. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  7. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  8. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  9. Автоматика
  10. Социология
  11. Правоведение
  12. Высшая математика 2
  13. Высшая математика 1
  14. Преддипломная практика
  15. Управление техническими системами
  16. Надежность машин
  17. История
  18. Физика 1
  19. Физика 2
  20. Инженерная и компьютерная графика
  21. Основы конструирования технологического оборудования 2
  22. Основы конструирования технологического оборудования 1
  23. Теоретическая механика
  24. Офисные технологии в машиностроении
  25. Теоретические основы информатики
  26. Самоменеджмент
  27. Метрология, стандартизация и сертификация
  28. Экономическая теория
  29. Безопасность жизнедеятельности
  30. Материаловедение
  31. Подъемно-транспортные устройства
  32. Русский язык и культура речи
  33. Экология
  34. Системы автоматизированного проектирования
  35. Принципы инженерного творчества
  36. Химия
  37. Холодильная техника
  38. Аспирация и вентиляционные установки
  39. Технология машиностроения
  40. Начертательная геометрия
  41. Прикладные компьютерные программы
  42. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  43. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  44. Введение в профессиональную деятельность
  45. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  46. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  47. Основы гидравлики
  48. Теория механизмов и машин 1
  49. Теория механизмов и машин 2
  50. Технология производства молока и молочных продуктов
  51. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  52. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  53. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  54. Экономика, организация и планирование производства
  55. Основы строительства пищевых предприятий
  56. Элеваторы, склады и зерносушилки
  57. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  58. Технологические машины и оборудование
  59. Сопротивление материалов 2
  60. Сопротивление материалов 1
  61. Документная лингвистика
  62. Информационные технологии в машиностроении
  63. Культурология
  64. Технология кондитерского и макаронного производства
  65. Технология производства мяса и мясных продуктов
  66. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  67. Физическая культура и спорт
  68. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  69. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  70. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  71. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  72. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  73. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  74. Философия
  75. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  76. Технология пищевых производств
  77. Технология конструкционных материалов
  78. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  79. Теплотехника
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Иностранный язык 1
  2. Иностранный язык 3
  3. Иностранный язык 2
  4. Электротехника и электроника
  5. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  6. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  7. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  8. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  9. Автоматика
  10. Социология
  11. Правоведение
  12. Высшая математика 2
  13. Высшая математика 1
  14. Преддипломная практика
  15. Управление техническими системами
  16. Надежность машин
  17. История
  18. Физика 1
  19. Физика 2
  20. Инженерная и компьютерная графика
  21. Основы конструирования технологического оборудования 2
  22. Основы конструирования технологического оборудования 1
  23. Теоретическая механика
  24. Офисные технологии в машиностроении
  25. Теоретические основы информатики
  26. Самоменеджмент
  27. Метрология, стандартизация и сертификация
  28. Экономическая теория
  29. Безопасность жизнедеятельности
  30. Материаловедение
  31. Подъемно-транспортные устройства
  32. Русский язык и культура речи
  33. Экология
  34. Системы автоматизированного проектирования
  35. Принципы инженерного творчества
  36. Химия
  37. Холодильная техника
  38. Аспирация и вентиляционные установки
  39. Технология машиностроения
  40. Начертательная геометрия
  41. Прикладные компьютерные программы
  42. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  43. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  44. Введение в профессиональную деятельность
  45. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  46. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  47. Основы гидравлики
  48. Теория механизмов и машин 1
  49. Теория механизмов и машин 2
  50. Технология производства молока и молочных продуктов
  51. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  52. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  53. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  54. Экономика, организация и планирование производства
  55. Основы строительства пищевых предприятий
  56. Элеваторы, склады и зерносушилки
  57. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  58. Технологические машины и оборудование
  59. Сопротивление материалов 2
  60. Сопротивление материалов 1
  61. Документная лингвистика
  62. Информационные технологии в машиностроении
  63. Культурология
  64. Технология кондитерского и макаронного производства
  65. Технология производства мяса и мясных продуктов
  66. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  67. Физическая культура и спорт
  68. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  69. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  70. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  71. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  72. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  73. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  74. Философия
  75. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  76. Технология пищевых производств
  77. Технология конструкционных материалов
  78. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  79. Теплотехника
2018 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Электротехника и электроника
  2. Метрология, стандартизация и сертификация
  3. Высшая математика 2
  4. Высшая математика 1
  5. Процессы и аппараты пищевых производств
  6. Подъемно-транспортные устройства
  7. Технология конструкционных материалов
  8. Химия
  9. Экология
  10. Технология машиностроения
  11. Технологические машины и оборудование пищевого производства
  12. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  13. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  14. Экономическая теория
  15. Аспирация и вентиляционные установки
  16. Холодильная техника
  17. Элеваторы, склады и зерносушилки
  18. Основы строительства пищевых предприятий
  19. Теплотехника
  20. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  21. Сопротивление материалов
  22. Физическая культура и спорт
  23. Информационные технологии в машиностроении
  24. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  25. Правоведение
  26. Документная лингвистика
  27. Автоматика
  28. Самоменеджмент
  29. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  30. Технология пищевых производств
  31. Начертательная геометрия
  32. Инженерная графика
  33. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Принципы инженерного творчества в машиностроении
  36. Прикладные компьютерные программы в машиностроении
  37. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  38. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  39. Преддипломная практика
  40. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  41. Технология производства молока и молочных продуктов
  42. Культурология
  43. Системы автоматизированного проектирования
  44. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевого производства
  45. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  46. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  47. Основы гидравлики
  48. Теоретические основы информатики
  49. Технология кондитерского и макаронного производства
  50. Технология производства мяса и мясных продуктов
  51. История
  52. Офисные технологии в машиностроении
  53. Введение в профессиональную деятельность
  54. Материаловедение
  55. Организация и планирование производства
  56. Экономика и управление машиностроительным производством
  57. Теоретическая механика
  58. Теория механизмов и машин 2
  59. Теория механизмов и машин 1
  60. Управление техническими системами
  61. Физика 2
  62. Физика 1
  63. Культура речи
  64. Иностранный язык 1
  65. Иностранный язык 2
  66. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  67. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  68. Основы интеллектуальной собственности
  69. Философия
  70. Социология
  71. Основы конструирования деталей технологического оборудования 1
  72. Основы конструирования деталей технологического оборудования 2
  73. Элективный курс по физической культуре и спорту
  74. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  75. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Электротехника и электроника
  2. Метрология, стандартизация и сертификация
  3. Высшая математика 2
  4. Высшая математика 1
  5. Процессы и аппараты пищевых производств
  6. Подъемно-транспортные устройства
  7. Технология конструкционных материалов
  8. Химия
  9. Экология
  10. Технология машиностроения
  11. Технологические машины и оборудование пищевого производства
  12. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  13. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  14. Экономическая теория
  15. Аспирация и вентиляционные установки
  16. Холодильная техника
  17. Элеваторы, склады и зерносушилки
  18. Основы строительства пищевых предприятий
  19. Теплотехника
  20. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  21. Сопротивление материалов
  22. Физическая культура и спорт
  23. Информационные технологии в машиностроении
  24. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  25. Правоведение
  26. Документная лингвистика
  27. Автоматика
  28. Самоменеджмент
  29. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  30. Технология пищевых производств
  31. Начертательная геометрия
  32. Инженерная графика
  33. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Принципы инженерного творчества в машиностроении
  36. Прикладные компьютерные программы в машиностроении
  37. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  38. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  39. Преддипломная практика
  40. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  41. Технология производства молока и молочных продуктов
  42. Культурология
  43. Системы автоматизированного проектирования
  44. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевого производства
  45. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  46. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  47. Основы гидравлики
  48. Теоретические основы информатики
  49. Технология кондитерского и макаронного производства
  50. Технология производства мяса и мясных продуктов
  51. История
  52. Офисные технологии в машиностроении
  53. Введение в профессиональную деятельность
  54. Материаловедение
  55. Организация и планирование производства
  56. Экономика и управление машиностроительным производством
  57. Теоретическая механика
  58. Теория механизмов и машин 2
  59. Теория механизмов и машин 1
  60. Управление техническими системами
  61. Физика 2
  62. Физика 1
  63. Культура речи
  64. Иностранный язык 1
  65. Иностранный язык 2
  66. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  67. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  68. Основы интеллектуальной собственности
  69. Философия
  70. Социология
  71. Основы конструирования деталей технологического оборудования 1
  72. Основы конструирования деталей технологического оборудования 2
  73. Элективный курс по физической культуре и спорту
  74. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  75. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
2020 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Принципы инженерного творчества
  2. Основы интеллектуальной собственности
  3. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  4. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  5. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  6. Организация и планирование производства
  7. Электротехника и электроника
  8. Безопасность жизнедеятельности
  9. Культура речи
  10. Экономика и управление машиностроительным производством
  11. Технологические машины и оборудование пищевых производств
  12. Социология
  13. Основы технологии машиностроения 1
  14. Основы технологии машиностроения 2
  15. Основы конструирования деталей технологического оборудования 2
  16. Основы конструирования деталей технологического оборудования 1
  17. Процессы и аппараты пищевых производств
  18. Подъемно-транспортные устройства
  19. Экономическая теория
  20. Технология пищевых производств
  21. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  22. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  23. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  24. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  25. Технология производства молока и молочных продуктов
  26. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  27. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  28. Элективный курс по физической культуре и спорту
  29. Физическая культура и спорт
  30. Преддипломная практика
  31. Производственная практика (2) технологическая
  32. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  33. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  34. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  35. Элеваторы, склады и зерносушилки
  36. Основы строительства пищевых предприятий
  37. Холодильная техника
  38. Аспирация и вентиляционные установки
  39. Документная лингвистика
  40. Технология кондитерского и макаронного производств
  41. Технология производства мяса и мясных продуктов
  42. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  43. Оборудование обработки продукции растительного происхождения
  44. Информационные технологии в машиностроении
  45. Инженерная графика
  46. Химия
  47. Теоретическая механика
  48. Автоматика
  49. Самоменеджмент
  50. Культурология
  51. Высшая математика 2
  52. Высшая математика 1
  53. Введение в профессиональную деятельность
  54. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  55. Физика 2
  56. Физика 1
  57. Теоретические основы информатики
  58. Начертательная геометрия
  59. История
  60. Системы автоматизированного проектирования
  61. Правоведение
  62. Основы гидравлики
  63. Метрология, стандартизация и сертификация
  64. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  65. Технология конструкционных материалов
  66. Сопротивление материалов
  67. Материаловедение
  68. Иностранный язык 1
  69. Иностранный язык 2
  70. Экология
  71. Философия
  72. Теплотехника
  73. Теория механизмов и машин 2
  74. Теория механизмов и машин 1
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Принципы инженерного творчества
  2. Основы интеллектуальной собственности
  3. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  4. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  5. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  6. Организация и планирование производства
  7. Электротехника и электроника
  8. Безопасность жизнедеятельности
  9. Культура речи
  10. Экономика и управление машиностроительным производством
  11. Технологические машины и оборудование пищевых производств
  12. Социология
  13. Основы технологии машиностроения 1
  14. Основы технологии машиностроения 2
  15. Основы конструирования деталей технологического оборудования 2
  16. Основы конструирования деталей технологического оборудования 1
  17. Процессы и аппараты пищевых производств
  18. Подъемно-транспортные устройства
  19. Экономическая теория
  20. Технология пищевых производств
  21. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  22. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  23. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  24. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  25. Технология производства молока и молочных продуктов
  26. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  27. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  28. Элективный курс по физической культуре и спорту
  29. Физическая культура и спорт
  30. Преддипломная практика
  31. Производственная практика (2) технологическая
  32. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  33. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  34. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  35. Элеваторы, склады и зерносушилки
  36. Основы строительства пищевых предприятий
  37. Холодильная техника
  38. Аспирация и вентиляционные установки
  39. Документная лингвистика
  40. Технология кондитерского и макаронного производств
  41. Технология производства мяса и мясных продуктов
  42. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  43. Оборудование обработки продукции растительного происхождения
  44. Информационные технологии в машиностроении
  45. Инженерная графика
  46. Химия
  47. Теоретическая механика
  48. Автоматика
  49. Самоменеджмент
  50. Культурология
  51. Высшая математика 2
  52. Высшая математика 1
  53. Введение в профессиональную деятельность
  54. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  55. Физика 2
  56. Физика 1
  57. Теоретические основы информатики
  58. Начертательная геометрия
  59. История
  60. Системы автоматизированного проектирования
  61. Правоведение
  62. Основы гидравлики
  63. Метрология, стандартизация и сертификация
  64. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  65. Технология конструкционных материалов
  66. Сопротивление материалов
  67. Материаловедение
  68. Иностранный язык 1
  69. Иностранный язык 2
  70. Экология
  71. Философия
  72. Теплотехника
  73. Теория механизмов и машин 2
  74. Теория механизмов и машин 1
2016 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Управление техническими системами
  2. Химия
  3. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  4. Самоменеджмент
  5. Высшая математика 2
  6. Высшая математика 1
  7. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  8. Информационные технологии в машиностроении
  9. Технология кондитерского и макаронного производства
  10. Технология производства мяса и мясных продуктов
  11. Инженерная и компьютерная графика
  12. Теплотехника
  13. Основы гидравлики
  14. Теоретическая механика
  15. Введение в профессиональную деятельность
  16. Социология
  17. Русский язык и культура речи
  18. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  19. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  20. Элективный курс по физической культуре и спорту
  21. Основы конструирования технологического оборудования 2
  22. Основы конструирования технологического оборудования 1
  23. Культурология
  24. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  25. Документная лингвистика
  26. Иностранный язык 2
  27. Иностранный язык 1
  28. Иностранный язык 3
  29. Философия
  30. Правоведение
  31. Экология
  32. Надежность машин
  33. История
  34. Технология производства молока и молочных продуктов
  35. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  36. Экономика, организация и планирование производства
  37. Холодильная техника
  38. Аспирация и вентиляционные установки
  39. Сопротивление материалов 2
  40. Сопротивление материалов 1
  41. Технологические машины и оборудование
  42. Автоматика
  43. Теоретические основы информатики
  44. Материаловедение
  45. Электротехника и электроника
  46. Технология пищевых производств
  47. Прикладные компьютерные программы
  48. Начертательная геометрия
  49. Технология машиностроения
  50. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  51. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  52. Безопасность жизнедеятельности
  53. Офисные технологии в машиностроении
  54. Основы строительства пищевых предприятий
  55. Элеваторы, склады и зерносушилки
  56. Физическая культура и спорт
  57. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  58. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  59. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  60. Теория механизмов и машин 1
  61. Теория механизмов и машин 2
  62. Системы автоматизированного проектирования
  63. Принципы инженерного творчества
  64. Физика 1
  65. Физика 2
  66. Метрология, стандартизация и сертификация
  67. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  68. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  69. Преддипломная практика
  70. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  71. Технология конструкционных материалов
  72. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  73. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  74. Подъемно-транспортные устройства
  75. Экономическая теория
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Управление техническими системами
  2. Химия
  3. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  4. Самоменеджмент
  5. Высшая математика 2
  6. Высшая математика 1
  7. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  8. Информационные технологии в машиностроении
  9. Технология кондитерского и макаронного производства
  10. Технология производства мяса и мясных продуктов
  11. Инженерная и компьютерная графика
  12. Теплотехника
  13. Основы гидравлики
  14. Теоретическая механика
  15. Введение в профессиональную деятельность
  16. Социология
  17. Русский язык и культура речи
  18. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  19. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  20. Элективный курс по физической культуре и спорту
  21. Основы конструирования технологического оборудования 2
  22. Основы конструирования технологического оборудования 1
  23. Культурология
  24. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  25. Документная лингвистика
  26. Иностранный язык 2
  27. Иностранный язык 1
  28. Иностранный язык 3
  29. Философия
  30. Правоведение
  31. Экология
  32. Надежность машин
  33. История
  34. Технология производства молока и молочных продуктов
  35. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  36. Экономика, организация и планирование производства
  37. Холодильная техника
  38. Аспирация и вентиляционные установки
  39. Сопротивление материалов 2
  40. Сопротивление материалов 1
  41. Технологические машины и оборудование
  42. Автоматика
  43. Теоретические основы информатики
  44. Материаловедение
  45. Электротехника и электроника
  46. Технология пищевых производств
  47. Прикладные компьютерные программы
  48. Начертательная геометрия
  49. Технология машиностроения
  50. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  51. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  52. Безопасность жизнедеятельности
  53. Офисные технологии в машиностроении
  54. Основы строительства пищевых предприятий
  55. Элеваторы, склады и зерносушилки
  56. Физическая культура и спорт
  57. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  58. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  59. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  60. Теория механизмов и машин 1
  61. Теория механизмов и машин 2
  62. Системы автоматизированного проектирования
  63. Принципы инженерного творчества
  64. Физика 1
  65. Физика 2
  66. Метрология, стандартизация и сертификация
  67. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  68. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  69. Преддипломная практика
  70. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  71. Технология конструкционных материалов
  72. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  73. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  74. Подъемно-транспортные устройства
  75. Экономическая теория
2017 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Автоматика
  2. Теоретические основы информатики
  3. Химия
  4. Технологические машины и оборудование пищевого производства
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. Культура речи
  7. Процессы и аппараты пищевых производств
  8. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  9. Культурология
  10. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевого производства
  11. Преддипломная практика
  12. Офисные технологии в машиностроении
  13. Теоретическая механика
  14. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  15. Метрология, стандартизация и сертификация
  16. Сопротивление материалов
  17. Иностранный язык 1
  18. Иностранный язык 2
  19. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  20. Начертательная геометрия
  21. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  22. Технология производства молока и молочных продуктов
  23. Информационные технологии в машиностроении
  24. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  25. Основы гидравлики
  26. Инженерная графика
  27. Основы интеллектуальной собственности
  28. Теория механизмов и машин 1
  29. Теория механизмов и машин 2
  30. Технология конструкционных материалов
  31. Основы конструирования деталей технологического оборудования 2
  32. Основы конструирования деталей технологического оборудования 1
  33. Подъемно-транспортные устройства
  34. Технология кондитерского и макаронного производства
  35. Технология производства мяса и мясных продуктов
  36. Материаловедение
  37. Электротехника и электроника
  38. Самоменеджмент
  39. Технология машиностроения
  40. Управление техническими системами
  41. Системы автоматизированного проектирования
  42. Элективный курс по физической культуре и спорту
  43. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  44. Теплотехника
  45. Технология пищевых производств
  46. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  47. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  48. Экономика и управление машиностроительным производством
  49. Безопасность жизнедеятельности
  50. Принципы инженерного творчества в машиностроении
  51. Прикладные компьютерные программы в машиностроении
  52. Организация и планирование производства
  53. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  54. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  55. Аспирация и вентиляционные установки
  56. Холодильная техника
  57. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  58. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  59. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  60. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  61. Документная лингвистика
  62. Элеваторы, склады и зерносушилки
  63. Основы строительства пищевых предприятий
  64. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  65. Философия
  66. История
  67. Физическая культура и спорт
  68. Правоведение
  69. Социология
  70. Экономическая теория
  71. Физика 1
  72. Физика 2
  73. Экология
  74. Высшая математика 2
  75. Высшая математика 1
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Автоматика
  2. Теоретические основы информатики
  3. Химия
  4. Технологические машины и оборудование пищевого производства
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. Культура речи
  7. Процессы и аппараты пищевых производств
  8. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  9. Культурология
  10. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевого производства
  11. Преддипломная практика
  12. Офисные технологии в машиностроении
  13. Теоретическая механика
  14. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  15. Метрология, стандартизация и сертификация
  16. Сопротивление материалов
  17. Иностранный язык 1
  18. Иностранный язык 2
  19. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  20. Начертательная геометрия
  21. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  22. Технология производства молока и молочных продуктов
  23. Информационные технологии в машиностроении
  24. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  25. Основы гидравлики
  26. Инженерная графика
  27. Основы интеллектуальной собственности
  28. Теория механизмов и машин 1
  29. Теория механизмов и машин 2
  30. Технология конструкционных материалов
  31. Основы конструирования деталей технологического оборудования 2
  32. Основы конструирования деталей технологического оборудования 1
  33. Подъемно-транспортные устройства
  34. Технология кондитерского и макаронного производства
  35. Технология производства мяса и мясных продуктов
  36. Материаловедение
  37. Электротехника и электроника
  38. Самоменеджмент
  39. Технология машиностроения
  40. Управление техническими системами
  41. Системы автоматизированного проектирования
  42. Элективный курс по физической культуре и спорту
  43. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  44. Теплотехника
  45. Технология пищевых производств
  46. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  47. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  48. Экономика и управление машиностроительным производством
  49. Безопасность жизнедеятельности
  50. Принципы инженерного творчества в машиностроении
  51. Прикладные компьютерные программы в машиностроении
  52. Организация и планирование производства
  53. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  54. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  55. Аспирация и вентиляционные установки
  56. Холодильная техника
  57. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  58. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  59. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  60. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  61. Документная лингвистика
  62. Элеваторы, склады и зерносушилки
  63. Основы строительства пищевых предприятий
  64. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  65. Философия
  66. История
  67. Физическая культура и спорт
  68. Правоведение
  69. Социология
  70. Экономическая теория
  71. Физика 1
  72. Физика 2
  73. Экология
  74. Высшая математика 2
  75. Высшая математика 1
2015 Технологические машины и оборудование ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Начертательная геометрия
  2. Системы автоматизированного проектирования
  3. Инженерная и компьютерная графика
  4. Безопасность жизнедеятельности
  5. Сопротивление материалов 1
  6. Сопротивление материалов 2
  7. Офисные технологии
  8. Надежность машин
  9. Физика 2
  10. Физика 3
  11. Физика 1
  12. Бытовые машины и приборы
  13. Технология пищевых производств
  14. Философия
  15. Экономическая теория
  16. Правоведение
  17. Теоретическая механика
  18. Математические методы планирования эксперимента
  19. История
  20. Основы конструирования технологического оборудования 2
  21. Основы конструирования технологического оборудования 1
  22. Самоменеджмент
  23. Теоретические основы информатики
  24. Механика жидкости и газа
  25. Основы эргономики
  26. Холодильное и вентиляционное оборудование
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту
  28. Технология конструкционных материалов
  29. Информационные технологии в машиностроении 1
  30. Подъемно-транспортные устройства
  31. Информационные технологии в машиностроении 2
  32. Материаловедение
  33. Теория механизмов и машин 1
  34. Теория механизмов и машин 2
  35. Иностранный язык 2
  36. Иностранный язык 1
  37. Иностранный язык 3
  38. Экономика, организация и планирование производства
  39. Русский язык и культура речи
  40. Торговое оборудование
  41. Процессы и аппараты пищевых производств
  42. Химия
  43. Преддипломная практика
  44. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  45. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  46. Автоматика
  47. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  48. Интеллектуальные системы управления бытовых машин и приборов
  49. Документная лингвистика
  50. Технологические машины и оборудование
  51. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  52. Технология машиностроения
  53. Прикладные компьютерные программы
  54. Экология
  55. Физическая культура и спорт
  56. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  57. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  58. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  59. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования
  60. Введение в профессиональную деятельность
  61. Алгебра и геометрия
  62. Теория вероятностей и математическая статистика
  63. Математический анализ 2
  64. Математический анализ 1
  65. Теплотехника
  66. Метрология, стандартизация и сертификация
  67. Культурология
  68. Управление техническими системами
  69. Электротехника и электроника
  70. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  71. Системы управления оборудования торгового и бытового комплексов
  72. Технологическое оборудование пищевых производств
  73. Теоретические процессы бытовых машин и приборов
  74. Социология
  75. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  76. Ремонт и техническое обслуживание оборудования торгового и бытового комплексов
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Начертательная геометрия
  2. Системы автоматизированного проектирования
  3. Инженерная и компьютерная графика
  4. Безопасность жизнедеятельности
  5. Сопротивление материалов 1
  6. Сопротивление материалов 2
  7. Офисные технологии
  8. Надежность машин
  9. Физика 2
  10. Физика 3
  11. Физика 1
  12. Бытовые машины и приборы
  13. Технология пищевых производств
  14. Философия
  15. Экономическая теория
  16. Правоведение
  17. Теоретическая механика
  18. Математические методы планирования эксперимента
  19. История
  20. Основы конструирования технологического оборудования 2
  21. Основы конструирования технологического оборудования 1
  22. Самоменеджмент
  23. Теоретические основы информатики
  24. Механика жидкости и газа
  25. Основы эргономики
  26. Холодильное и вентиляционное оборудование
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту
  28. Технология конструкционных материалов
  29. Информационные технологии в машиностроении 1
  30. Подъемно-транспортные устройства
  31. Информационные технологии в машиностроении 2
  32. Материаловедение
  33. Теория механизмов и машин 1
  34. Теория механизмов и машин 2
  35. Иностранный язык 2
  36. Иностранный язык 1
  37. Иностранный язык 3
  38. Экономика, организация и планирование производства
  39. Русский язык и культура речи
  40. Торговое оборудование
  41. Процессы и аппараты пищевых производств
  42. Химия
  43. Преддипломная практика
  44. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  45. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  46. Автоматика
  47. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  48. Интеллектуальные системы управления бытовых машин и приборов
  49. Документная лингвистика
  50. Технологические машины и оборудование
  51. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  52. Технология машиностроения
  53. Прикладные компьютерные программы
  54. Экология
  55. Физическая культура и спорт
  56. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  57. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  58. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  59. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования
  60. Введение в профессиональную деятельность
  61. Алгебра и геометрия
  62. Теория вероятностей и математическая статистика
  63. Математический анализ 2
  64. Математический анализ 1
  65. Теплотехника
  66. Метрология, стандартизация и сертификация
  67. Культурология
  68. Управление техническими системами
  69. Электротехника и электроника
  70. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  71. Системы управления оборудования торгового и бытового комплексов
  72. Технологическое оборудование пищевых производств
  73. Теоретические процессы бытовых машин и приборов
  74. Социология
  75. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  76. Ремонт и техническое обслуживание оборудования торгового и бытового комплексов