Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы План научной деятельности
2018 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Электротехника и электроника
  2. Метрология, стандартизация и сертификация
  3. Высшая математика 1
  4. Высшая математика 2
  5. Процессы и аппараты пищевых производств
  6. Подъемно-транспортные устройства
  7. Технология конструкционных материалов
  8. Химия
  9. Экология
  10. Технология машиностроения
  11. Технологические машины и оборудование пищевого производства
  12. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  13. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  14. Экономическая теория
  15. Холодильная техника
  16. Аспирация и вентиляционные установки
  17. Элеваторы, склады и зерносушилки
  18. Основы строительства пищевых предприятий
  19. Теплотехника
  20. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  21. Сопротивление материалов
  22. Физическая культура и спорт
  23. Информационные технологии в машиностроении
  24. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  25. Правоведение
  26. Документная лингвистика
  27. Автоматика
  28. Самоменеджмент
  29. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  30. Технология пищевых производств
  31. Начертательная геометрия
  32. Инженерная графика
  33. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Принципы инженерного творчества в машиностроении
  36. Прикладные компьютерные программы в машиностроении
  37. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  38. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  39. Преддипломная практика
  40. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  41. Технология производства молока и молочных продуктов
  42. Культурология
  43. Системы автоматизированного проектирования
  44. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевого производства
  45. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  46. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  47. Основы гидравлики
  48. Теоретические основы информатики
  49. Технология производства мяса и мясных продуктов
  50. Технология кондитерского и макаронного производства
  51. История
  52. Офисные технологии в машиностроении
  53. Введение в профессиональную деятельность
  54. Материаловедение
  55. Организация и планирование производства
  56. Экономика и управление машиностроительным производством
  57. Теоретическая механика
  58. Теория механизмов и машин 2
  59. Теория механизмов и машин 1
  60. Управление техническими системами
  61. Физика 2
  62. Физика 1
  63. Культура речи
  64. Иностранный язык 1
  65. Иностранный язык 2
  66. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  67. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  68. Основы интеллектуальной собственности
  69. Философия
  70. Социология
  71. Основы конструирования деталей технологического оборудования 1
  72. Основы конструирования деталей технологического оборудования 2
  73. Элективный курс по физической культуре и спорту
  74. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  75. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Электротехника и электроника
  2. Метрология, стандартизация и сертификация
  3. Высшая математика 1
  4. Высшая математика 2
  5. Процессы и аппараты пищевых производств
  6. Подъемно-транспортные устройства
  7. Технология конструкционных материалов
  8. Химия
  9. Экология
  10. Технология машиностроения
  11. Технологические машины и оборудование пищевого производства
  12. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  13. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  14. Экономическая теория
  15. Холодильная техника
  16. Аспирация и вентиляционные установки
  17. Элеваторы, склады и зерносушилки
  18. Основы строительства пищевых предприятий
  19. Теплотехника
  20. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  21. Сопротивление материалов
  22. Физическая культура и спорт
  23. Информационные технологии в машиностроении
  24. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  25. Правоведение
  26. Документная лингвистика
  27. Автоматика
  28. Самоменеджмент
  29. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  30. Технология пищевых производств
  31. Начертательная геометрия
  32. Инженерная графика
  33. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Принципы инженерного творчества в машиностроении
  36. Прикладные компьютерные программы в машиностроении
  37. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  38. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  39. Преддипломная практика
  40. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  41. Технология производства молока и молочных продуктов
  42. Культурология
  43. Системы автоматизированного проектирования
  44. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевого производства
  45. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  46. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  47. Основы гидравлики
  48. Теоретические основы информатики
  49. Технология производства мяса и мясных продуктов
  50. Технология кондитерского и макаронного производства
  51. История
  52. Офисные технологии в машиностроении
  53. Введение в профессиональную деятельность
  54. Материаловедение
  55. Организация и планирование производства
  56. Экономика и управление машиностроительным производством
  57. Теоретическая механика
  58. Теория механизмов и машин 2
  59. Теория механизмов и машин 1
  60. Управление техническими системами
  61. Физика 2
  62. Физика 1
  63. Культура речи
  64. Иностранный язык 1
  65. Иностранный язык 2
  66. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  67. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  68. Основы интеллектуальной собственности
  69. Философия
  70. Социология
  71. Основы конструирования деталей технологического оборудования 1
  72. Основы конструирования деталей технологического оборудования 2
  73. Элективный курс по физической культуре и спорту
  74. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  75. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
2020 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Высшая математика 2
  2. Высшая математика 1
  3. Введение в профессиональную деятельность
  4. Экономическая теория
  5. Культура речи
  6. Основы гидравлики
  7. Экология
  8. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  9. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  10. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  11. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  12. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  13. Иностранный язык 1
  14. Иностранный язык 2
  15. Основы интеллектуальной собственности
  16. Автоматика
  17. Документальная лингвистика
  18. Химия
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Элективный курс по физической культуре и спорту
  21. Физическая культура и спорт
  22. Основы конструирования деталей технологического оборудования 1
  23. Основы конструирования деталей технологического оборудования 2
  24. Инженерная графика
  25. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  26. Процессы и аппараты пищевых производств
  27. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  28. Правоведение
  29. Социология
  30. Системы автоматизированного проектирования
  31. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  32. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  33. История
  34. Технология конструкционных материалов
  35. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  36. Технология производства молока и молочных продуктов
  37. Информационные технологии в машиностроении
  38. Организация и планирование производства
  39. Принципы инженерного творчества
  40. Технологические машины и оборудование пищевых производств
  41. Технология кондитерского и макаронного производств
  42. Технология производства мяса и мясных продуктов
  43. Философия
  44. Основы технологии машиностроения 2
  45. Основы технологии машиностроения 1
  46. Холодильная техника
  47. Аспирация и вентиляционные установки
  48. Подъемно-транспортные устройства
  49. Физика 2
  50. Физика 1
  51. Сопротивление материалов
  52. Электротехника и электроника
  53. Преддипломная практика
  54. Производственная практика (2) технологическая
  55. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  56. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  57. Безопасность жизнедеятельности
  58. Метрология, стандартизация и сертификация
  59. Технология пищевых производств
  60. Экономика и управление машиностроительным производством
  61. Теория механизмов и машин 1
  62. Теория механизмов и машин 2
  63. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  64. Теоретическая механика
  65. Культурология
  66. Начертательная геометрия
  67. Элеваторы, склады и зерносушилки
  68. Основы строительства пищевых предприятий
  69. Теоретические основы информатики
  70. Материаловедение
  71. Самоменеджмент
  72. Теплотехника
  73. Оборудование обработки продукции растительного происхождения
  74. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Высшая математика 2
  2. Высшая математика 1
  3. Введение в профессиональную деятельность
  4. Экономическая теория
  5. Культура речи
  6. Основы гидравлики
  7. Экология
  8. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  9. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  10. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  11. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  12. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  13. Иностранный язык 1
  14. Иностранный язык 2
  15. Основы интеллектуальной собственности
  16. Автоматика
  17. Документальная лингвистика
  18. Химия
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Элективный курс по физической культуре и спорту
  21. Физическая культура и спорт
  22. Основы конструирования деталей технологического оборудования 1
  23. Основы конструирования деталей технологического оборудования 2
  24. Инженерная графика
  25. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  26. Процессы и аппараты пищевых производств
  27. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  28. Правоведение
  29. Социология
  30. Системы автоматизированного проектирования
  31. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  32. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  33. История
  34. Технология конструкционных материалов
  35. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  36. Технология производства молока и молочных продуктов
  37. Информационные технологии в машиностроении
  38. Организация и планирование производства
  39. Принципы инженерного творчества
  40. Технологические машины и оборудование пищевых производств
  41. Технология кондитерского и макаронного производств
  42. Технология производства мяса и мясных продуктов
  43. Философия
  44. Основы технологии машиностроения 2
  45. Основы технологии машиностроения 1
  46. Холодильная техника
  47. Аспирация и вентиляционные установки
  48. Подъемно-транспортные устройства
  49. Физика 2
  50. Физика 1
  51. Сопротивление материалов
  52. Электротехника и электроника
  53. Преддипломная практика
  54. Производственная практика (2) технологическая
  55. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  56. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  57. Безопасность жизнедеятельности
  58. Метрология, стандартизация и сертификация
  59. Технология пищевых производств
  60. Экономика и управление машиностроительным производством
  61. Теория механизмов и машин 1
  62. Теория механизмов и машин 2
  63. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  64. Теоретическая механика
  65. Культурология
  66. Начертательная геометрия
  67. Элеваторы, склады и зерносушилки
  68. Основы строительства пищевых предприятий
  69. Теоретические основы информатики
  70. Материаловедение
  71. Самоменеджмент
  72. Теплотехника
  73. Оборудование обработки продукции растительного происхождения
  74. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
2019 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Принципы инженерного творчества
  2. Основы интеллектуальной собственности
  3. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  4. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  5. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  6. Организация и планирование производства
  7. Электротехника и электроника
  8. Безопасность жизнедеятельности
  9. Культура речи
  10. Экономика и управление машиностроительным производством
  11. Технологические машины и оборудование пищевых производств
  12. Социология
  13. Основы технологии машиностроения 2
  14. Основы технологии машиностроения 1
  15. Основы конструирования деталей технологического оборудования 1
  16. Основы конструирования деталей технологического оборудования 2
  17. Процессы и аппараты пищевых производств
  18. Подъемно-транспортные устройства
  19. Экономическая теория
  20. Технология пищевых производств
  21. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  22. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  23. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  24. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  25. Технология производства молока и молочных продуктов
  26. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  27. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  28. Элективный курс по физической культуре и спорту
  29. Физическая культура и спорт
  30. Преддипломная практика
  31. Производственная практика (2) технологическая
  32. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  33. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  34. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  35. Основы строительства пищевых предприятий
  36. Элеваторы, склады и зерносушилки
  37. Холодильная техника
  38. Аспирация и вентиляционные установки
  39. Документная лингвистика
  40. Технология производства мяса и мясных продуктов
  41. Технология кондитерского и макаронного производств
  42. Оборудование обработки продукции растительного происхождения
  43. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  44. Информационные технологии в машиностроении
  45. Инженерная графика
  46. Химия
  47. Теоретическая механика
  48. Автоматика
  49. Самоменеджмент
  50. Культурология
  51. Высшая математика 2
  52. Высшая математика 1
  53. Введение в профессиональную деятельность
  54. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  55. Физика 2
  56. Физика 1
  57. Теоретические основы информатики
  58. Начертательная геометрия
  59. История
  60. Системы автоматизированного проектирования
  61. Правоведение
  62. Основы гидравлики
  63. Метрология, стандартизация и сертификация
  64. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  65. Технология конструкционных материалов
  66. Сопротивление материалов
  67. Материаловедение
  68. Иностранный язык 2
  69. Иностранный язык 1
  70. Экология
  71. Философия
  72. Теплотехника
  73. Теория механизмов и машин 1
  74. Теория механизмов и машин 2
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Принципы инженерного творчества
  2. Основы интеллектуальной собственности
  3. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 1
  4. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования 2
  5. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  6. Организация и планирование производства
  7. Электротехника и электроника
  8. Безопасность жизнедеятельности
  9. Культура речи
  10. Экономика и управление машиностроительным производством
  11. Технологические машины и оборудование пищевых производств
  12. Социология
  13. Основы технологии машиностроения 2
  14. Основы технологии машиностроения 1
  15. Основы конструирования деталей технологического оборудования 1
  16. Основы конструирования деталей технологического оборудования 2
  17. Процессы и аппараты пищевых производств
  18. Подъемно-транспортные устройства
  19. Экономическая теория
  20. Технология пищевых производств
  21. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  22. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  23. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  24. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  25. Технология производства молока и молочных продуктов
  26. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  27. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  28. Элективный курс по физической культуре и спорту
  29. Физическая культура и спорт
  30. Преддипломная практика
  31. Производственная практика (2) технологическая
  32. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  33. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  34. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  35. Основы строительства пищевых предприятий
  36. Элеваторы, склады и зерносушилки
  37. Холодильная техника
  38. Аспирация и вентиляционные установки
  39. Документная лингвистика
  40. Технология производства мяса и мясных продуктов
  41. Технология кондитерского и макаронного производств
  42. Оборудование обработки продукции растительного происхождения
  43. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  44. Информационные технологии в машиностроении
  45. Инженерная графика
  46. Химия
  47. Теоретическая механика
  48. Автоматика
  49. Самоменеджмент
  50. Культурология
  51. Высшая математика 2
  52. Высшая математика 1
  53. Введение в профессиональную деятельность
  54. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  55. Физика 2
  56. Физика 1
  57. Теоретические основы информатики
  58. Начертательная геометрия
  59. История
  60. Системы автоматизированного проектирования
  61. Правоведение
  62. Основы гидравлики
  63. Метрология, стандартизация и сертификация
  64. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  65. Технология конструкционных материалов
  66. Сопротивление материалов
  67. Материаловедение
  68. Иностранный язык 2
  69. Иностранный язык 1
  70. Экология
  71. Философия
  72. Теплотехника
  73. Теория механизмов и машин 1
  74. Теория механизмов и машин 2
2021 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  2. Преддипломная практика
  3. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  4. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  5. Оборудование для лиофилизации
  6. Производственная практика (2) технологическая
  7. Физическая культура и спорт
  8. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  9. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  10. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  11. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  12. Технология производства молока и молочных продуктов
  13. Гидро и пневмопрмвод
  14. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  15. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  16. Технология кондитерского и макаронного производств
  17. Технология производства мяса и мясных продуктов
  18. Физика 2
  19. Теоретическая механика
  20. Иностранный язык
  21. Экология
  22. Информационные технологии в машиностроении
  23. Инженерная графика
  24. Самоменеджмент
  25. Культурология
  26. Физика 1
  27. Начертательная геометрия
  28. Высшая математика 2
  29. Химия
  30. Элективный курс по физической культуре и спорту
  31. Введение в профессиональную деятельность
  32. История
  33. Высшая математика 1
  34. Основы конструирования деталей технологического оборудования
  35. Автоматика
  36. Технология пищевых производств
  37. Основы технологии машиностроения
  38. Правовые основы профессиональной деятельности
  39. Основы коммуникаций в социальной и профессиональной сферах
  40. Электротехника и электроника
  41. Системы автоматизированного проектирования
  42. Гидравлика и гидравлические машины
  43. Философия
  44. Метрология, стандартизация и сертификация
  45. Иностранный язык 2
  46. Сопротивление материалов
  47. Материаловедение
  48. Теплотехника
  49. Теория механизмов и машин
  50. Холодильная техника
  51. Аспирация и вентиляционные установки
  52. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  53. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  54. Элеваторы, склады и зерносушилки
  55. Основы строительства пищевых предприятий
  56. Экономика и управление машиностроительным производством
  57. Технологические машины и оборудование пищевых производств
  58. Организация и планирование производства
  59. Безопасность жизнедеятельности
  60. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования
  61. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  62. Принципы инженерного творчества
  63. Основы интелектуальной собственности
  64. Подьемно-транспортные устройства
  65. Экономическая теория
  66. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  67. Процессы и аппараты пищевых производств
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  2. Преддипломная практика
  3. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  4. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  5. Оборудование для лиофилизации
  6. Производственная практика (2) технологическая
  7. Физическая культура и спорт
  8. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  9. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  10. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  11. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  12. Технология производства молока и молочных продуктов
  13. Гидро и пневмопрмвод
  14. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  15. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  16. Технология кондитерского и макаронного производств
  17. Технология производства мяса и мясных продуктов
  18. Физика 2
  19. Теоретическая механика
  20. Иностранный язык
  21. Экология
  22. Информационные технологии в машиностроении
  23. Инженерная графика
  24. Самоменеджмент
  25. Культурология
  26. Физика 1
  27. Начертательная геометрия
  28. Высшая математика 2
  29. Химия
  30. Элективный курс по физической культуре и спорту
  31. Введение в профессиональную деятельность
  32. История
  33. Высшая математика 1
  34. Основы конструирования деталей технологического оборудования
  35. Автоматика
  36. Технология пищевых производств
  37. Основы технологии машиностроения
  38. Правовые основы профессиональной деятельности
  39. Основы коммуникаций в социальной и профессиональной сферах
  40. Электротехника и электроника
  41. Системы автоматизированного проектирования
  42. Гидравлика и гидравлические машины
  43. Философия
  44. Метрология, стандартизация и сертификация
  45. Иностранный язык 2
  46. Сопротивление материалов
  47. Материаловедение
  48. Теплотехника
  49. Теория механизмов и машин
  50. Холодильная техника
  51. Аспирация и вентиляционные установки
  52. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  53. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  54. Элеваторы, склады и зерносушилки
  55. Основы строительства пищевых предприятий
  56. Экономика и управление машиностроительным производством
  57. Технологические машины и оборудование пищевых производств
  58. Организация и планирование производства
  59. Безопасность жизнедеятельности
  60. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования
  61. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  62. Принципы инженерного творчества
  63. Основы интелектуальной собственности
  64. Подьемно-транспортные устройства
  65. Экономическая теория
  66. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  67. Процессы и аппараты пищевых производств
2022 Машины и аппараты перерабатывающих предприятий ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. История
  2. Высшая математика 1
  3. Введение в профессиональную деятельность
  4. Основы коммуникации в социальной профессиональной сферах
  5. Оборудование для лиофилизации
  6. Гидро и пневмопривод
  7. Производственная практика: преддипломная практика
  8. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  9. Учебная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  10. Учебная практика: ознакомительная практика
  11. Физическая культура и спорт
  12. Проектирование цеха цифрового производства
  13. САПР деталей и узлов
  14. Техническое обслуживание механосборочных производств
  15. Гидравлика и гидравлические машины
  16. Философия
  17. Теория механизмов и машин
  18. Сопротивление материалов
  19. Материаловедение
  20. Инностранный язык 1
  21. Экология
  22. Физика 2
  23. Теоретическая механика
  24. Культурология
  25. Информационные технологии
  26. Инженерная графика
  27. Высшая математика 2
  28. Химия
  29. Физика 1
  30. Начертательная геометрия
  31. Экономическая теория
  32. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  33. Технология пищевых производств
  34. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  35. Процессы и аппараты пищевых производств
  36. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья
  37. Автоматика
  38. Холодильная техника
  39. Подъемно-транспортные устройства
  40. Основы технологии машиностроения
  41. Основы конструирования деталей технологического оборудования
  42. Метрология, стандартизация и сертификация
  43. Электротехника и электроника
  44. Теплотехника
  45. Системы автоматизированного проектирования
  46. ЭК по Физической культуре и спорту
  47. Правовые основы профессиональной деятельности
  48. Иностранный язык 2
  49. Автоматизированные приводы промышленного оборудования
  50. Оборудование и инструментальные системы цифрового производства
  51. Моделирование кривых и поверхностей
  52. Криогенная обработка материалов
  53. Высокоскоростная обработка материалов
  54. Моделирование деталей и сборок
  55. Сквозные цифровые технологии машиностроительного производства
  56. Основы моделирования деталей и сборок
  57. Автоматизация процессов механосборочного производства
  58. Технологические машины и оборудование пищевых производств
  59. Организация и планирование производства
  60. Безопасность жизнедеятельности
  61. Экономика и управление машиностроительным производством
  62. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  63. Принципы инженерного творчества
  64. Поточные линии по переработке сырья
  65. Основы интеллектуальной собственности
  66. Оборудование для переработки пищевого сырья
  67. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. История
  2. Высшая математика 1
  3. Введение в профессиональную деятельность
  4. Основы коммуникации в социальной профессиональной сферах
  5. Оборудование для лиофилизации
  6. Гидро и пневмопривод
  7. Производственная практика: преддипломная практика
  8. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  9. Учебная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  10. Учебная практика: ознакомительная практика
  11. Физическая культура и спорт
  12. Проектирование цеха цифрового производства
  13. САПР деталей и узлов
  14. Техническое обслуживание механосборочных производств
  15. Гидравлика и гидравлические машины
  16. Философия
  17. Теория механизмов и машин
  18. Сопротивление материалов
  19. Материаловедение
  20. Инностранный язык 1
  21. Экология
  22. Физика 2
  23. Теоретическая механика
  24. Культурология
  25. Информационные технологии
  26. Инженерная графика
  27. Высшая математика 2
  28. Химия
  29. Физика 1
  30. Начертательная геометрия
  31. Экономическая теория
  32. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  33. Технология пищевых производств
  34. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  35. Процессы и аппараты пищевых производств
  36. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья
  37. Автоматика
  38. Холодильная техника
  39. Подъемно-транспортные устройства
  40. Основы технологии машиностроения
  41. Основы конструирования деталей технологического оборудования
  42. Метрология, стандартизация и сертификация
  43. Электротехника и электроника
  44. Теплотехника
  45. Системы автоматизированного проектирования
  46. ЭК по Физической культуре и спорту
  47. Правовые основы профессиональной деятельности
  48. Иностранный язык 2
  49. Автоматизированные приводы промышленного оборудования
  50. Оборудование и инструментальные системы цифрового производства
  51. Моделирование кривых и поверхностей
  52. Криогенная обработка материалов
  53. Высокоскоростная обработка материалов
  54. Моделирование деталей и сборок
  55. Сквозные цифровые технологии машиностроительного производства
  56. Основы моделирования деталей и сборок
  57. Автоматизация процессов механосборочного производства
  58. Технологические машины и оборудование пищевых производств
  59. Организация и планирование производства
  60. Безопасность жизнедеятельности
  61. Экономика и управление машиностроительным производством
  62. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  63. Принципы инженерного творчества
  64. Поточные линии по переработке сырья
  65. Основы интеллектуальной собственности
  66. Оборудование для переработки пищевого сырья
  67. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования
2022 Машины и аппараты перерабатывающих предприятий ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. ЭК ФКС 5
  2. ЭК ФКС 4
  3. ЭК ФКС 3
  4. ЭК ФКС 2
  5. ЭК ФКС 1
  6. Учебная практика: ознакомительная практика
  7. Техническое обслуживание механосборочных производств
  8. Проектирование цеха цифрового производства
  9. САПР деталей и узлов
  10. Автоматизированные приводы промышленного оборудования
  11. Оборудование и инструментальные системы цифрового производства
  12. Моделирование кривых и поверхностей
  13. Криогенная обработка материалов
  14. Высокоскоростная обработка материалов
  15. Моделирование деталей и сборок
  16. Учебная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  17. Автоматизация процессов механосборочного производства
  18. Сквозные цифровые технологии машиностроительного производства
  19. Основы моделирования деталей и сборок
  20. Химия
  21. Экология
  22. Физическая культура и спорт
  23. Культурология
  24. Основы коммуникации в социальной профессиональной сферах
  25. Правовые основы профессиональной деятельности
  26. Экономическая теория
  27. История
  28. Философия
  29. Теплотехника
  30. Основы интеллектуальной собственности
  31. Физика 2
  32. Основы конструирования деталей технологического оборудования
  33. Физика 1
  34. Технологические машины и оборудование пищевых производств
  35. Основы технологии машиностроения
  36. Иностранный язык 2
  37. Метрология, стандартизация и сертификация
  38. Теоретическая механика
  39. Инностранный язык 1
  40. Информационные технологии
  41. Введение в профессиональную деятельность
  42. Высшая математика 2
  43. Безопасность жизнедеятельности
  44. Высшая математика 1
  45. Электротехника и электроника
  46. Материаловедение
  47. Теория механизмов и машин
  48. Сопротивление материалов
  49. Инженерная графика
  50. Начертательная геометрия
  51. Холодильная техника
  52. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья
  53. Экономика и управление машиностроительным производством
  54. Оборудование для лиофилизации
  55. Оборудование для переработки пищевого сырья
  56. Гидро и пневмопривод
  57. Поточные линии по переработке сырья
  58. Принципы инженерного творчества
  59. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  60. Процессы и аппараты пищевых производств
  61. Организация и планирование производства
  62. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования
  63. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  64. Гидравлика и гидравлические машины
  65. Производственная практика: преддипломная практика
  66. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  67. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  68. Подъемно-транспортные устройства
  69. Технология пищевых производств
  70. Системы автоматизированного проектирования
  71. Автоматика
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. ЭК ФКС 5
  2. ЭК ФКС 4
  3. ЭК ФКС 3
  4. ЭК ФКС 2
  5. ЭК ФКС 1
  6. Учебная практика: ознакомительная практика
  7. Техническое обслуживание механосборочных производств
  8. Проектирование цеха цифрового производства
  9. САПР деталей и узлов
  10. Автоматизированные приводы промышленного оборудования
  11. Оборудование и инструментальные системы цифрового производства
  12. Моделирование кривых и поверхностей
  13. Криогенная обработка материалов
  14. Высокоскоростная обработка материалов
  15. Моделирование деталей и сборок
  16. Учебная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  17. Автоматизация процессов механосборочного производства
  18. Сквозные цифровые технологии машиностроительного производства
  19. Основы моделирования деталей и сборок
  20. Химия
  21. Экология
  22. Физическая культура и спорт
  23. Культурология
  24. Основы коммуникации в социальной профессиональной сферах
  25. Правовые основы профессиональной деятельности
  26. Экономическая теория
  27. История
  28. Философия
  29. Теплотехника
  30. Основы интеллектуальной собственности
  31. Физика 2
  32. Основы конструирования деталей технологического оборудования
  33. Физика 1
  34. Технологические машины и оборудование пищевых производств
  35. Основы технологии машиностроения
  36. Иностранный язык 2
  37. Метрология, стандартизация и сертификация
  38. Теоретическая механика
  39. Инностранный язык 1
  40. Информационные технологии
  41. Введение в профессиональную деятельность
  42. Высшая математика 2
  43. Безопасность жизнедеятельности
  44. Высшая математика 1
  45. Электротехника и электроника
  46. Материаловедение
  47. Теория механизмов и машин
  48. Сопротивление материалов
  49. Инженерная графика
  50. Начертательная геометрия
  51. Холодильная техника
  52. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья
  53. Экономика и управление машиностроительным производством
  54. Оборудование для лиофилизации
  55. Оборудование для переработки пищевого сырья
  56. Гидро и пневмопривод
  57. Поточные линии по переработке сырья
  58. Принципы инженерного творчества
  59. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  60. Процессы и аппараты пищевых производств
  61. Организация и планирование производства
  62. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования
  63. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  64. Гидравлика и гидравлические машины
  65. Производственная практика: преддипломная практика
  66. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  67. Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика
  68. Подъемно-транспортные устройства
  69. Технология пищевых производств
  70. Системы автоматизированного проектирования
  71. Автоматика
2021 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Иностранный язык 2
  2. Технологические машины и оборудование пищевых производств
  3. Иностранный язык
  4. Технология производства мяса и мясных продуктов
  5. Технология кондитерского и макаронного производств
  6. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  7. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  8. Культурология
  9. Основы интелектуальной собственности
  10. Основы коммуникаций в социальной и профессиональной сферах
  11. Информационные технологии в машиностроении
  12. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  13. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  14. История
  15. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  16. Философия
  17. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  18. Правовые основы профессиональной деятельности
  19. Экономическая теория
  20. Производственная практика (2) технологическая
  21. Физическая культура и спорт
  22. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  23. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  24. Преддипломная практика
  25. Гидро и пневмопрмвод
  26. Процессы и аппараты пищевых производств
  27. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования
  28. Безопасность жизнедеятельности
  29. Принципы инженерного творчества
  30. Организация и планирование производства
  31. Теоретическая механика
  32. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  33. Теория механизмов и машин
  34. Подьемно-транспортные устройства
  35. Сопротивление материалов
  36. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  37. Электротехника и электроника
  38. Экономика и управление машиностроительным производством
  39. Материаловедение
  40. Химия
  41. Метрология, стандартизация и сертификация
  42. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  43. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  44. Физика 2
  45. Автоматика
  46. Технология производства молока и молочных продуктов
  47. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  48. Технология пищевых производств
  49. Инженерная графика
  50. Начертательная геометрия
  51. Системы автоматизированного проектирования
  52. Высшая математика 1
  53. Самоменеджмент
  54. Экология
  55. Теплотехника
  56. Физика 1
  57. Введение в профессиональную деятельность
  58. Высшая математика 2
  59. Основы конструирования деталей технологического оборудования
  60. ЭК по ФКС 5
  61. Основы технологии машиностроения
  62. ЭК по ФКС 4
  63. ЭК ФКС 2
  64. ЭК ФКС 1
  65. ЭК по ФКС 3
  66. Холодильная техника
  67. Аспирация и вентиляционные установки
  68. Оборудование для лиофилизации
  69. Гидравлика и гидравлические машины
  70. Основы строительства пищевых предприятий
  71. Элеваторы, склады и зерносушилки
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Иностранный язык 2
  2. Технологические машины и оборудование пищевых производств
  3. Иностранный язык
  4. Технология производства мяса и мясных продуктов
  5. Технология кондитерского и макаронного производств
  6. Поточные линии по переработке сырья животного происхождения
  7. Поточные линии по переработке сырья растительного происхождения
  8. Культурология
  9. Основы интелектуальной собственности
  10. Основы коммуникаций в социальной и профессиональной сферах
  11. Информационные технологии в машиностроении
  12. Оборудование для переработки продукции животного происхождения
  13. Оборудование для переработки продукции растительного происхождения
  14. История
  15. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  16. Философия
  17. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  18. Правовые основы профессиональной деятельности
  19. Экономическая теория
  20. Производственная практика (2) технологическая
  21. Физическая культура и спорт
  22. Производственная практика 1 ( практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  23. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  24. Преддипломная практика
  25. Гидро и пневмопрмвод
  26. Процессы и аппараты пищевых производств
  27. Диагностика, ремонт и монтаж технологического оборудования
  28. Безопасность жизнедеятельности
  29. Принципы инженерного творчества
  30. Организация и планирование производства
  31. Теоретическая механика
  32. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  33. Теория механизмов и машин
  34. Подьемно-транспортные устройства
  35. Сопротивление материалов
  36. Расчет и конструирование машин и аппаратов
  37. Электротехника и электроника
  38. Экономика и управление машиностроительным производством
  39. Материаловедение
  40. Химия
  41. Метрология, стандартизация и сертификация
  42. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья животного происхождения
  43. Машины и оборудование малых производств по переработке сырья растительного происхождения
  44. Физика 2
  45. Автоматика
  46. Технология производства молока и молочных продуктов
  47. Технология хлеба и хлебобулочных изделий
  48. Технология пищевых производств
  49. Инженерная графика
  50. Начертательная геометрия
  51. Системы автоматизированного проектирования
  52. Высшая математика 1
  53. Самоменеджмент
  54. Экология
  55. Теплотехника
  56. Физика 1
  57. Введение в профессиональную деятельность
  58. Высшая математика 2
  59. Основы конструирования деталей технологического оборудования
  60. ЭК по ФКС 5
  61. Основы технологии машиностроения
  62. ЭК по ФКС 4
  63. ЭК ФКС 2
  64. ЭК ФКС 1
  65. ЭК по ФКС 3
  66. Холодильная техника
  67. Аспирация и вентиляционные установки
  68. Оборудование для лиофилизации
  69. Гидравлика и гидравлические машины
  70. Основы строительства пищевых предприятий
  71. Элеваторы, склады и зерносушилки