Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

15.04.02 Технологические машины и оборудование

Язык обучения - русский

Срок действия государственной аккредитации - 08.07.2019

Результаты научно-исследовательской деятельности

Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики Методические документы
ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Выпускная квалификационная работа
  2. Государственный итоговый экзамен
  3. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  4. Иностранный язык для специальных целей
  5. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  6. Интенсификация процессов переработки пищевых производств
  7. Компьютерные технологии в машиностроении
  8. Моделирование динамических систем
  9. Научно-исследовательская работа1
  10. Научно-исследовательская работа2
  11. Научно-исследовательская работа3
  12. Научно-исследовательская работа4
  13. Основы научных исследований
  14. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  15. Тепло-массообменные процессы в пищевой промышленности
  16. Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Просмотр списка дисциплин
  1. Выпускная квалификационная работа
  2. Государственный итоговый экзамен
  3. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  4. Иностранный язык для специальных целей
  5. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  6. Интенсификация процессов переработки пищевых производств
  7. Компьютерные технологии в машиностроении
  8. Моделирование динамических систем
  9. Научно-исследовательская работа1
  10. Научно-исследовательская работа2
  11. Научно-исследовательская работа3
  12. Научно-исследовательская работа4
  13. Основы научных исследований
  14. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  15. Тепло-массообменные процессы в пищевой промышленности
  16. Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Просмотр списка практик
  1. Преддипломная практика
  2. Производственная практика
  3. Учебная практика

    Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Выпускная квалификационная работа
  2. Государственный итоговый экзамен
  3. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  4. Иностранный язык для специальных целей
  5. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  6. Интенсификация процессов переработки пищевых производств
  7. Компьютерные технологии в машиностроении
  8. Моделирование динамических систем
  9. Научно-исследовательская работа1
  10. Научно-исследовательская работа2
  11. Научно-исследовательская работа3
  12. Научно-исследовательская работа4
  13. Основы научных исследований
  14. Преддипломная практика
  15. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  16. Производственная практика
  17. Тепло-массообменные процессы в пищевой промышленности
  18. Учебная практика

    Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Выпускная квалификационная работа
  2. Государственный итоговый экзамен
  3. Интенсификация процессов переработки пищевых производств
  4. Компьютерные технологии в машиностроении
  5. Моделирование динамических систем
  6. Научно-исследовательская работа1
  7. Научно-исследовательская работа2
  8. Научно-исследовательская работа3
  9. Научно-исследовательская работа4
  10. Оптимизация процессов сушки
  11. Основы научных исследований
  12. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  13. Тепло-массообменные процессы в пищевой промышленности
  14. Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Просмотр списка дисциплин
  1. Выпускная квалификационная работа
  2. Государственный итоговый экзамен
  3. Интенсификация процессов переработки пищевых производств
  4. Компьютерные технологии в машиностроении
  5. Моделирование динамических систем
  6. Научно-исследовательская работа1
  7. Научно-исследовательская работа2
  8. Научно-исследовательская работа3
  9. Научно-исследовательская работа4
  10. Оптимизация процессов сушки
  11. Основы научных исследований
  12. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  13. Тепло-массообменные процессы в пищевой промышленности
  14. Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Просмотр списка практик
  1. Преддипломная практика
  2. Производственная практика
  3. Учебная практика

    Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Выпускная квалификационная работа
  2. Государственный итоговый экзамен
  3. Интенсификация процессов переработки пищевых производств
  4. Компьютерные технологии в машиностроении
  5. Моделирование динамических систем
  6. Научно-исследовательская работа1
  7. Научно-исследовательская работа2
  8. Научно-исследовательская работа3
  9. Научно-исследовательская работа4
  10. Оптимизация процессов сушки
  11. Основы научных исследований
  12. Преддипломная практика
  13. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  14. Производственная практика
  15. Тепло-массообменные процессы в пищевой промышленности
  16. Учебная практика

    Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация Методические документы
2015 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  2. Исследование процессов пропитки кожевенной ткани
  3. Новые конструкционные материалы
  4. Иностранный язык для специальных целей
  5. Робототехника и гибкие производственные системы
  6. Динамика и прочность технологического оборудования
  7. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  8. Компьютерные технологии в машиностроении
  9. Современное комплектное оборудование
  10. Оптимизация процессов сушки
  11. Проектирование сушильно-пропиточного отделения кожевенно-мехового производства
  12. Философския науки и техники
  13. Моделирование динамических систем
  14. Основы научных исследований
  15. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  16. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  17. Точность и надежность технологического оборудования
  18. Основы проектирования экспериментальных установок
  19. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  20. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  21. Проектирование исполнительных механизмов машин легкой промышленности
  22. Инновационные технологии сушки и пропитки кожевенно-мехового сырья
  23. Защита ВКР
  24. Государственный экзамен
  25. Научно-исследовательская работа4
  26. Преддипломная практика
  27. Научно-исследовательская работа3
  28. Научно-исследовательская работа1
  29. Научно-исследовательская работа2
  30. Производственная практика
  31. Учебная практика
Просмотр списка дисциплин
  1. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  2. Исследование процессов пропитки кожевенной ткани
  3. Новые конструкционные материалы
  4. Иностранный язык для специальных целей
  5. Робототехника и гибкие производственные системы
  6. Динамика и прочность технологического оборудования
  7. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  8. Компьютерные технологии в машиностроении
  9. Современное комплектное оборудование
  10. Оптимизация процессов сушки
  11. Проектирование сушильно-пропиточного отделения кожевенно-мехового производства
  12. Философския науки и техники
  13. Моделирование динамических систем
  14. Основы научных исследований
  15. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  16. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  17. Точность и надежность технологического оборудования
  18. Основы проектирования экспериментальных установок
  19. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  20. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  21. Проектирование исполнительных механизмов машин легкой промышленности
  22. Инновационные технологии сушки и пропитки кожевенно-мехового сырья
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  2. Исследование процессов пропитки кожевенной ткани
  3. Новые конструкционные материалы
  4. Иностранный язык для специальных целей
  5. Робототехника и гибкие производственные системы
  6. Динамика и прочность технологического оборудования
  7. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  8. Компьютерные технологии в машиностроении
  9. Современное комплектное оборудование
  10. Оптимизация процессов сушки
  11. Проектирование сушильно-пропиточного отделения кожевенно-мехового производства
  12. Философския науки и техники
  13. Моделирование динамических систем
  14. Основы научных исследований
  15. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  16. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  17. Точность и надежность технологического оборудования
  18. Основы проектирования экспериментальных установок
  19. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  20. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  21. Проектирование исполнительных механизмов машин легкой промышленности
  22. Инновационные технологии сушки и пропитки кожевенно-мехового сырья
  23. Защита ВКР
  24. Государственный экзамен
  25. Научно-исследовательская работа4
  26. Преддипломная практика
  27. Научно-исследовательская работа3
  28. Научно-исследовательская работа1
  29. Научно-исследовательская работа2
  30. Производственная практика
  31. Учебная практика
2016 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  2. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  3. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  4. Точность и надежность технологического оборудования
  5. Основы проектирования экспериментальных установок
  6. Современное комплектное оборудование
  7. Оптимизация процессов сушки
  8. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  9. Робототехника и гибкие производственные системы
  10. Динамика и прочность технологического оборудования
  11. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  12. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  13. Основы научных исследований
  14. Моделирование динамических систем
  15. Новые конструкционные материалы
  16. Иностранный язык для специальных целей
  17. Компьютерные технологии в машиностроении
  18. Философския науки и техники
  19. Государственный экзамен
  20. Защита ВКР
  21. Научно-исследовательская работа4
  22. Научно-исследовательская работа3
  23. Учебная практика
  24. Преддипломная практика
  25. Научно-исследовательская работа1
  26. Производственная практика
  27. Научно-исследовательская работа2
Просмотр списка дисциплин
  1. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  2. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  3. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  4. Точность и надежность технологического оборудования
  5. Основы проектирования экспериментальных установок
  6. Современное комплектное оборудование
  7. Оптимизация процессов сушки
  8. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  9. Робототехника и гибкие производственные системы
  10. Динамика и прочность технологического оборудования
  11. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  12. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  13. Основы научных исследований
  14. Моделирование динамических систем
  15. Новые конструкционные материалы
  16. Иностранный язык для специальных целей
  17. Компьютерные технологии в машиностроении
  18. Философския науки и техники
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  2. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  3. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  4. Точность и надежность технологического оборудования
  5. Основы проектирования экспериментальных установок
  6. Современное комплектное оборудование
  7. Оптимизация процессов сушки
  8. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  9. Робототехника и гибкие производственные системы
  10. Динамика и прочность технологического оборудования
  11. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  12. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  13. Основы научных исследований
  14. Моделирование динамических систем
  15. Новые конструкционные материалы
  16. Иностранный язык для специальных целей
  17. Компьютерные технологии в машиностроении
  18. Философския науки и техники
  19. Государственный экзамен
  20. Защита ВКР
  21. Научно-исследовательская работа4
  22. Научно-исследовательская работа3
  23. Учебная практика
  24. Преддипломная практика
  25. Научно-исследовательская работа1
  26. Производственная практика
  27. Научно-исследовательская работа2
2015 ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Новые конструкционные материалы
  2. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  3. Интенсификация процессов переработки пищевых производств
  4. Проектирование исполнительных механизмов машин легкой промышленности
  5. Компьютерные технологии в машиностроении
  6. Исследование процессов пропитки кожевенной ткани
  7. Проектирование сушильно-пропиточного отделения кожевенно-мехового производства
  8. Современное комплектное оборудование
  9. Оптимизация процессов сушки
  10. Философия науки и техники
  11. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  12. Точность и надежность технологического оборудования
  13. Основы проектирования экспериментальных установок
  14. Тепло-массообменнные процессы в пищевой промышленности
  15. Иностранный язык для специальных целей
  16. Основы научных исследований
  17. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  18. Моделирование динамических систем
  19. Робототехника и гибкие производственные системы
  20. Динамика и прочность технологического оборудования
  21. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  22. Инновационные технологии сушки и пропитки кожевенно-мехового сырья
  23. Государственный экзамен
  24. Защита ВКР
  25. Учебная практика
  26. Преддипломная практика
  27. Научно-исследовательская работа
  28. Производственная практика
  29. Научно-исследовательская работа 3
  30. Научно-исследовательская работа 4
  31. Научно-исследовательская работа 2
Просмотр списка дисциплин
  1. Новые конструкционные материалы
  2. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  3. Интенсификация процессов переработки пищевых производств
  4. Проектирование исполнительных механизмов машин легкой промышленности
  5. Компьютерные технологии в машиностроении
  6. Исследование процессов пропитки кожевенной ткани
  7. Проектирование сушильно-пропиточного отделения кожевенно-мехового производства
  8. Современное комплектное оборудование
  9. Оптимизация процессов сушки
  10. Философия науки и техники
  11. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  12. Точность и надежность технологического оборудования
  13. Основы проектирования экспериментальных установок
  14. Тепло-массообменнные процессы в пищевой промышленности
  15. Иностранный язык для специальных целей
  16. Основы научных исследований
  17. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  18. Моделирование динамических систем
  19. Робототехника и гибкие производственные системы
  20. Динамика и прочность технологического оборудования
  21. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  22. Инновационные технологии сушки и пропитки кожевенно-мехового сырья
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Новые конструкционные материалы
  2. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  3. Интенсификация процессов переработки пищевых производств
  4. Проектирование исполнительных механизмов машин легкой промышленности
  5. Компьютерные технологии в машиностроении
  6. Исследование процессов пропитки кожевенной ткани
  7. Проектирование сушильно-пропиточного отделения кожевенно-мехового производства
  8. Современное комплектное оборудование
  9. Оптимизация процессов сушки
  10. Философия науки и техники
  11. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  12. Точность и надежность технологического оборудования
  13. Основы проектирования экспериментальных установок
  14. Тепло-массообменнные процессы в пищевой промышленности
  15. Иностранный язык для специальных целей
  16. Основы научных исследований
  17. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  18. Моделирование динамических систем
  19. Робототехника и гибкие производственные системы
  20. Динамика и прочность технологического оборудования
  21. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  22. Инновационные технологии сушки и пропитки кожевенно-мехового сырья
  23. Государственный экзамен
  24. Защита ВКР
  25. Учебная практика
  26. Преддипломная практика
  27. Научно-исследовательская работа
  28. Производственная практика
  29. Научно-исследовательская работа 3
  30. Научно-исследовательская работа 4
  31. Научно-исследовательская работа 2
2016 ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Оптимизация процессов сушки
  2. Современное комплектное оборудование
  3. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  4. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  5. Динамика и прочность технологического оборудования
  6. Робототехника и гибкие производственные системы
  7. Точность и надежность технологического оборудования
  8. Основы проектирования экспериментальных установок
  9. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  10. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  11. Иностранный язык для специальных целей
  12. Основы научных исследований
  13. Моделирование динамических систем
  14. Компьютерные технологии в машиностроениии
  15. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  16. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  17. Новые конструкционные материалы
  18. Философия науки и техники
  19. Научно-исследовательская работа 4
  20. Научно-исследовательская работа 3
  21. Преддипломная практика
  22. Научно-исследовательская работа 1
  23. Научно-исследовательская работа 2
  24. Производственная практика
  25. Учебная практика
  26. Защита ВКР
  27. Государственный экзамен
Просмотр списка дисциплин
  1. Оптимизация процессов сушки
  2. Современное комплектное оборудование
  3. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  4. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  5. Динамика и прочность технологического оборудования
  6. Робототехника и гибкие производственные системы
  7. Точность и надежность технологического оборудования
  8. Основы проектирования экспериментальных установок
  9. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  10. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  11. Иностранный язык для специальных целей
  12. Основы научных исследований
  13. Моделирование динамических систем
  14. Компьютерные технологии в машиностроениии
  15. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  16. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  17. Новые конструкционные материалы
  18. Философия науки и техники
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Оптимизация процессов сушки
  2. Современное комплектное оборудование
  3. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  4. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  5. Динамика и прочность технологического оборудования
  6. Робототехника и гибкие производственные системы
  7. Точность и надежность технологического оборудования
  8. Основы проектирования экспериментальных установок
  9. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  10. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  11. Иностранный язык для специальных целей
  12. Основы научных исследований
  13. Моделирование динамических систем
  14. Компьютерные технологии в машиностроениии
  15. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  16. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  17. Новые конструкционные материалы
  18. Философия науки и техники
  19. Научно-исследовательская работа 4
  20. Научно-исследовательская работа 3
  21. Преддипломная практика
  22. Научно-исследовательская работа 1
  23. Научно-исследовательская работа 2
  24. Производственная практика
  25. Учебная практика
  26. Защита ВКР
  27. Государственный экзамен