Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

15.04.02 Технологические машины и оборудование

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы План научной деятельности
2021 - ФГОС ВО (3++) Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Технологическая (проектно-технологическая) практика
  2. Организация проектных работ
  3. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  4. Учебная практика: ознакомительная
  5. Основы проектирования экспериментальных установок
  6. Моделирование динамических систем
  7. Организация научных исследований
  8. Иностранный язык для специальных целей
  9. Основы технического обслуживания и безопасной эксплуатации технологического оборудования
  10. Современное комплектное оборудование
  11. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  12. Инновационная техника малых предприятий
  13. Современные электрофизические методы обработки пищевого сырья и продуктов
  14. Современное оборудование для атмосферной и вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов
  15. Философия науки и техники
  16. Научно-исследовательская работа 3
  17. Современные технологии диагностики, монтажа и ремонта технологического оборудования
  18. Современные технологии в машиностроении
  19. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  20. Современные системы холодоснабжения и кондиционирования промышленных предприятий
  21. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  22. Точность и надежность технологического оборудования
  23. Научно-исследовательская работа 1
  24. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  25. Организация производственных процессов
  26. Научно-исследовательская работа 2
  27. Робототехника и гибкие производственные системы
  28. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  29. Новые конструкционные материалы
  30. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  31. Компьютерные технологии в машиностроении
  32. Динамика и прочность технологического оборудования
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Технологическая (проектно-технологическая) практика
  2. Организация проектных работ
  3. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  4. Учебная практика: ознакомительная
  5. Основы проектирования экспериментальных установок
  6. Моделирование динамических систем
  7. Организация научных исследований
  8. Иностранный язык для специальных целей
  9. Основы технического обслуживания и безопасной эксплуатации технологического оборудования
  10. Современное комплектное оборудование
  11. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  12. Инновационная техника малых предприятий
  13. Современные электрофизические методы обработки пищевого сырья и продуктов
  14. Современное оборудование для атмосферной и вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов
  15. Философия науки и техники
  16. Научно-исследовательская работа 3
  17. Современные технологии диагностики, монтажа и ремонта технологического оборудования
  18. Современные технологии в машиностроении
  19. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  20. Современные системы холодоснабжения и кондиционирования промышленных предприятий
  21. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  22. Точность и надежность технологического оборудования
  23. Научно-исследовательская работа 1
  24. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  25. Организация производственных процессов
  26. Научно-исследовательская работа 2
  27. Робототехника и гибкие производственные системы
  28. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  29. Новые конструкционные материалы
  30. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  31. Компьютерные технологии в машиностроении
  32. Динамика и прочность технологического оборудования
2022 - ФГОС ВО (3++) Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Точность и надежность технологического оборудования
  2. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  3. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  4. Защита интеллектуальной собственности
  5. Организация научных исследований
  6. Философия науки и техники
  7. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  8. Робототехника и гибкие производственные системы
  9. Современное комплектное оборудование
  10. Иностранный язык для специальных целей
  11. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  12. Современные системы холодоснабжения и кондиционирования промышленных предприятий
  13. Новые конструкционные материалы
  14. Компьютерные технологии в машиностроении
  15. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  16. Основы проектирования экспериментальных установок
  17. Динамика и прочность технологического оборудования
  18. Электрофизические методы обработки пищевого сырья и продуктов
  19. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  20. Инновационная техника малых предприятий
  21. Методы организации производственных процессов
  22. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  23. Новые технологии диагностики, монтажа и ремонта технологического оборудования
  24. Основы проектной деятельности
  25. Учебная практика: ознакомительная
  26. Технологическая (проектно-технологическая) практика
  27. Современные технологии в машиностроении
  28. Научно-исследовательская работа 2
  29. Научно-исследовательская работа 1
  30. Научно-исследовательская работа 3
  31. Основы технического обслуживания и безопасной эксплуатации технологического оборудования
  32. Оборудование для атмосферной и вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Точность и надежность технологического оборудования
  2. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  3. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  4. Защита интеллектуальной собственности
  5. Организация научных исследований
  6. Философия науки и техники
  7. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  8. Робототехника и гибкие производственные системы
  9. Современное комплектное оборудование
  10. Иностранный язык для специальных целей
  11. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  12. Современные системы холодоснабжения и кондиционирования промышленных предприятий
  13. Новые конструкционные материалы
  14. Компьютерные технологии в машиностроении
  15. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  16. Основы проектирования экспериментальных установок
  17. Динамика и прочность технологического оборудования
  18. Электрофизические методы обработки пищевого сырья и продуктов
  19. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  20. Инновационная техника малых предприятий
  21. Методы организации производственных процессов
  22. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  23. Новые технологии диагностики, монтажа и ремонта технологического оборудования
  24. Основы проектной деятельности
  25. Учебная практика: ознакомительная
  26. Технологическая (проектно-технологическая) практика
  27. Современные технологии в машиностроении
  28. Научно-исследовательская работа 2
  29. Научно-исследовательская работа 1
  30. Научно-исследовательская работа 3
  31. Основы технического обслуживания и безопасной эксплуатации технологического оборудования
  32. Оборудование для атмосферной и вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов
2021 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО (3++) Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Современные электрофизические методы обработки пищевого сырья и продуктов
  2. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  3. Точность и надежность технологического оборудования
  4. Современное оборудование для атмосферной и вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов
  5. Современные системы холодоснабжения и кондиционирования промышленных предприятий
  6. Современное комплектное оборудование
  7. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  8. Моделирование динамических систем
  9. Основы технического обслуживания и безопасной эксплуатации технологического оборудования
  10. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  11. Инновационная техника малых предприятий
  12. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  13. Организация производственных процессов
  14. Современные технологии в машиностроении
  15. Новые конструкционные материалы
  16. Организация проектных работ
  17. Современные технологии диагностики, монтажа и ремонта технологического оборудования
  18. Философия науки и техники
  19. Организация научных исследований
  20. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  21. Иностранный язык для специальных целей
  22. Компьютерные технологии в машиностроении
  23. Динамика и прочность технологического оборудования
  24. Основы проектирования экспериментальных установок
  25. Научно-исследовательская работа 3
  26. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  27. Технологическая (проектно-технологическая) практика
  28. Учебная практика: ознакомительная
  29. Научно-исследовательская работа 1
  30. Научно-исследовательская работа 2
  31. Робототехника и гибкие производственные системы
  32. Инновационные технологии в пищевой промышленности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Современные электрофизические методы обработки пищевого сырья и продуктов
  2. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  3. Точность и надежность технологического оборудования
  4. Современное оборудование для атмосферной и вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов
  5. Современные системы холодоснабжения и кондиционирования промышленных предприятий
  6. Современное комплектное оборудование
  7. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  8. Моделирование динамических систем
  9. Основы технического обслуживания и безопасной эксплуатации технологического оборудования
  10. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  11. Инновационная техника малых предприятий
  12. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  13. Организация производственных процессов
  14. Современные технологии в машиностроении
  15. Новые конструкционные материалы
  16. Организация проектных работ
  17. Современные технологии диагностики, монтажа и ремонта технологического оборудования
  18. Философия науки и техники
  19. Организация научных исследований
  20. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  21. Иностранный язык для специальных целей
  22. Компьютерные технологии в машиностроении
  23. Динамика и прочность технологического оборудования
  24. Основы проектирования экспериментальных установок
  25. Научно-исследовательская работа 3
  26. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  27. Технологическая (проектно-технологическая) практика
  28. Учебная практика: ознакомительная
  29. Научно-исследовательская работа 1
  30. Научно-исследовательская работа 2
  31. Робототехника и гибкие производственные системы
  32. Инновационные технологии в пищевой промышленности
2022 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО (3++) Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  2. Точность и надежность технологического оборудования
  3. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  4. Электрофизические методы обработки пищевого сырья и продуктов
  5. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  6. Основы технического обслуживания и безопасной эксплуатации технологического оборудования
  7. Оборудование для атмосферной и вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов
  8. Современное комплектное оборудование
  9. Современные технологии в машиностроении
  10. Инновационная техника малых предприятий
  11. Основы проектирования экспериментальных установок
  12. Организация научных исследований
  13. Учебная практика: ознакомительная
  14. Динамика и прочность технологического оборудования
  15. Новые технологии диагностики, монтажа и ремонта технологического оборудования
  16. Технологическая (проектно-технологическая) практика
  17. Современные системы холодоснабжения и кондиционирования промышленных предприятий
  18. Методы организации производственных процессов
  19. Научно-исследовательская работа 1
  20. Научно-исследовательская работа 3
  21. Научно-исследовательская работа 2
  22. Иностранный язык для специальных целей
  23. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  24. Новые конструкционные материалы
  25. Компьютерные технологии в машиностроении
  26. Философия науки и техники
  27. Защита интеллектуальной собственности
  28. Основы проектной деятельности
  29. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  30. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  31. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  32. Робототехника и гибкие производственные системы
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  2. Точность и надежность технологического оборудования
  3. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  4. Электрофизические методы обработки пищевого сырья и продуктов
  5. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  6. Основы технического обслуживания и безопасной эксплуатации технологического оборудования
  7. Оборудование для атмосферной и вакуумной сублимационной сушки пищевых продуктов
  8. Современное комплектное оборудование
  9. Современные технологии в машиностроении
  10. Инновационная техника малых предприятий
  11. Основы проектирования экспериментальных установок
  12. Организация научных исследований
  13. Учебная практика: ознакомительная
  14. Динамика и прочность технологического оборудования
  15. Новые технологии диагностики, монтажа и ремонта технологического оборудования
  16. Технологическая (проектно-технологическая) практика
  17. Современные системы холодоснабжения и кондиционирования промышленных предприятий
  18. Методы организации производственных процессов
  19. Научно-исследовательская работа 1
  20. Научно-исследовательская работа 3
  21. Научно-исследовательская работа 2
  22. Иностранный язык для специальных целей
  23. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  24. Новые конструкционные материалы
  25. Компьютерные технологии в машиностроении
  26. Философия науки и техники
  27. Защита интеллектуальной собственности
  28. Основы проектной деятельности
  29. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  30. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  31. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  32. Робототехника и гибкие производственные системы
2020 - ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2020 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа 3
  2. Научно-исследовательская работа 4
  3. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  4. Научно-исследовательская работа1
  5. Научно-исследовательская работа 2
  6. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  7. Точность и надежность технологического оборудования
  8. Основы проектирования экспериментальных установок
  9. Оптимизация процессов сушки
  10. Современное комплектное оборудование
  11. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  12. Робототехника и гибкие производственные системы
  13. Динамика и прочность технологического оборудования
  14. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  15. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  16. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  17. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  18. Философия науки и техники
  19. Компьютерные технологии в машиностроении
  20. Новые конструкционные материалы
  21. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  22. Этика деловых отношений
  23. Иностранный язык для специальных целей
  24. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  25. Правовая защита информации
  26. Преддипломная практика
  27. Моделирование динамических систем
  28. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  29. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа 3
  2. Научно-исследовательская работа 4
  3. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  4. Научно-исследовательская работа1
  5. Научно-исследовательская работа 2
  6. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  7. Точность и надежность технологического оборудования
  8. Основы проектирования экспериментальных установок
  9. Оптимизация процессов сушки
  10. Современное комплектное оборудование
  11. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  12. Робототехника и гибкие производственные системы
  13. Динамика и прочность технологического оборудования
  14. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  15. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  16. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  17. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  18. Философия науки и техники
  19. Компьютерные технологии в машиностроении
  20. Новые конструкционные материалы
  21. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  22. Этика деловых отношений
  23. Иностранный язык для специальных целей
  24. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  25. Правовая защита информации
  26. Преддипломная практика
  27. Моделирование динамических систем
  28. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  29. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты