Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

15.04.02 Технологические машины и оборудование

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2017 - ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2018 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  2. Преддипломная практика
  3. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  4. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  5. Научно-исследовательская работа1
  6. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  7. Компьютерные технологии в машиностроении
  8. Робототехника и гибкие производственные системы
  9. Динамика и прочность технологического оборудования
  10. Иностранный язык для специальных целей
  11. Точность и надежность технологического оборудования
  12. Основы проектирования экспериментальных установок
  13. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  14. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  15. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  16. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  17. Научно-исследовательская работа2
  18. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  19. Оптимизация процессов сушки
  20. Современное комплектное оборудование
  21. Научно-исследовательская работа3
  22. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  23. Моделирование динамических систем
  24. Философия науки и техники
  25. Научно-исследовательская работа4
  26. Правовая защита информации
  27. Этика деловых отношений
  28. Новые конструкционные материалы
  29. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  2. Преддипломная практика
  3. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  4. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  5. Научно-исследовательская работа1
  6. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  7. Компьютерные технологии в машиностроении
  8. Робототехника и гибкие производственные системы
  9. Динамика и прочность технологического оборудования
  10. Иностранный язык для специальных целей
  11. Точность и надежность технологического оборудования
  12. Основы проектирования экспериментальных установок
  13. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  14. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  15. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  16. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  17. Научно-исследовательская работа2
  18. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  19. Оптимизация процессов сушки
  20. Современное комплектное оборудование
  21. Научно-исследовательская работа3
  22. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  23. Моделирование динамических систем
  24. Философия науки и техники
  25. Научно-исследовательская работа4
  26. Правовая защита информации
  27. Этика деловых отношений
  28. Новые конструкционные материалы
  29. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
2017 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  2. Научно-исследовательская работа3
  3. Этика деловых отношений
  4. Правовая защита информации
  5. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  6. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  7. Компьютерные технологии в машиностроении
  8. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  9. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  10. научно-исследовательская работа4
  11. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  12. Иностранный язык для специальных целей
  13. Новые конструкционные материалы
  14. Динамика и прочность технологического оборудования
  15. Робототехника и гибкие производственные системы
  16. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  17. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  18. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  19. Моделирование динамических систем
  20. Основы проектирования экспериментальных установок
  21. Точность и надежность технологического оборудования
  22. Научно-исследовательская работа1
  23. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  24. Преддипломная практика
  25. Оптимизация процессов сушки
  26. Современное комплектное оборудование
  27. Философия науки и техники
  28. Научно-исследовательская работа2
  29. Инновационные технологии в пищевой промышленности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  2. Научно-исследовательская работа3
  3. Этика деловых отношений
  4. Правовая защита информации
  5. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  6. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  7. Компьютерные технологии в машиностроении
  8. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  9. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  10. научно-исследовательская работа4
  11. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  12. Иностранный язык для специальных целей
  13. Новые конструкционные материалы
  14. Динамика и прочность технологического оборудования
  15. Робототехника и гибкие производственные системы
  16. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  17. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  18. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  19. Моделирование динамических систем
  20. Основы проектирования экспериментальных установок
  21. Точность и надежность технологического оборудования
  22. Научно-исследовательская работа1
  23. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  24. Преддипломная практика
  25. Оптимизация процессов сушки
  26. Современное комплектное оборудование
  27. Философия науки и техники
  28. Научно-исследовательская работа2
  29. Инновационные технологии в пищевой промышленности
2018 - ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 - ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин