Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

15.04.02 Технологические машины и оборудование

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2018 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  2. Преддипломная практика
  3. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  4. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  5. Научно-исследовательская работа1
  6. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  7. Компьютерные технологии в машиностроении
  8. Робототехника и гибкие производственные системы
  9. Динамика и прочность технологического оборудования
  10. Иностранный язык для специальных целей
  11. Точность и надежность технологического оборудования
  12. Основы проектирования экспериментальных установок
  13. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  14. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  15. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  16. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  17. Научно-исследовательская работа2
  18. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  19. Оптимизация процессов сушки
  20. Современное комплектное оборудование
  21. Научно-исследовательская работа3
  22. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  23. Моделирование динамических систем
  24. Философия науки и техники
  25. Научно-исследовательская работа4
  26. Правовая защита информации
  27. Этика деловых отношений
  28. Новые конструкционные материалы
  29. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  2. Преддипломная практика
  3. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  4. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  5. Научно-исследовательская работа1
  6. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  7. Компьютерные технологии в машиностроении
  8. Робототехника и гибкие производственные системы
  9. Динамика и прочность технологического оборудования
  10. Иностранный язык для специальных целей
  11. Точность и надежность технологического оборудования
  12. Основы проектирования экспериментальных установок
  13. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  14. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  15. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  16. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  17. Научно-исследовательская работа2
  18. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  19. Оптимизация процессов сушки
  20. Современное комплектное оборудование
  21. Научно-исследовательская работа3
  22. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  23. Моделирование динамических систем
  24. Философия науки и техники
  25. Научно-исследовательская работа4
  26. Правовая защита информации
  27. Этика деловых отношений
  28. Новые конструкционные материалы
  29. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
2020 - ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 - ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2018 - ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2020 - ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 Машины и аппараты пищевых производств ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Новые конструкционные материалы
  2. Современное комплектное оборудование
  3. Оптимизация процессов сушки
  4. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  5. Робототехника и гибкие производственные системы
  6. Динамика и прочность технологического оборудования
  7. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  8. Компьютерные технологии в машиностроении
  9. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  10. Преддипломная практика
  11. Научно-исследовательская работа3
  12. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  13. Научно-исследовательская работа2
  14. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  15. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  16. Точность и надежность технологического оборудования
  17. Основы проектирования экспериментальных установок
  18. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  19. Научно-исследовательская работа4
  20. Научно-исследовательская работа1
  21. Моделирование динамических систем
  22. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  23. Учебная практика
  24. Правовая защита информации
  25. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  26. Иностранный язык для специальных целей
  27. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  28. Этика деловых отношений
  29. Философия науки и техники
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Новые конструкционные материалы
  2. Современное комплектное оборудование
  3. Оптимизация процессов сушки
  4. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  5. Робототехника и гибкие производственные системы
  6. Динамика и прочность технологического оборудования
  7. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  8. Компьютерные технологии в машиностроении
  9. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  10. Преддипломная практика
  11. Научно-исследовательская работа3
  12. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  13. Научно-исследовательская работа2
  14. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  15. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  16. Точность и надежность технологического оборудования
  17. Основы проектирования экспериментальных установок
  18. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  19. Научно-исследовательская работа4
  20. Научно-исследовательская работа1
  21. Моделирование динамических систем
  22. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  23. Учебная практика
  24. Правовая защита информации
  25. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  26. Иностранный язык для специальных целей
  27. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  28. Этика деловых отношений
  29. Философия науки и техники