Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

15.04.02 Технологические машины и оборудование

Язык обучения - русский

Срок действия государственной аккредитации - 08.07.2019

Результаты научно-исследовательской деятельности

Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики Методические документы
ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Динамика и прочность технологического оборудования
  2. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  3. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  4. Иностранный язык для специальных целей
  5. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  6. Интенсификация процессов переработки пищевых производств
  7. Компьютерные технологии в машиностроении
  8. Моделирование динамических систем
  9. Научно-исследовательская работа1
  10. Научно-исследовательская работа2
  11. Научно-исследовательская работа3
  12. Научно-исследовательская работа4
  13. Новые конструкционные материалы
  14. Оптимизация процессов сушки
  15. Основы научных исследований
  16. Основы научных исследований
  17. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  18. Основы проектирования экспериментальных установок
  19. Правовая защита информации
  20. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  21. Робототехника и гибкие производственные системы
  22. Современное комплектное оборудование
  23. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  24. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  25. Тепло-массообменные процессы в пищевой промышленности
  26. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  27. Точность и надежность технологического оборудования
  28. Этика деловых отношений
  29. Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Просмотр списка дисциплин
  1. Динамика и прочность технологического оборудования
  2. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  3. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  4. Иностранный язык для специальных целей
  5. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  6. Интенсификация процессов переработки пищевых производств
  7. Компьютерные технологии в машиностроении
  8. Моделирование динамических систем
  9. Научно-исследовательская работа1
  10. Научно-исследовательская работа2
  11. Научно-исследовательская работа3
  12. Научно-исследовательская работа4
  13. Новые конструкционные материалы
  14. Оптимизация процессов сушки
  15. Основы научных исследований
  16. Основы научных исследований
  17. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  18. Основы проектирования экспериментальных установок
  19. Правовая защита информации
  20. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  21. Робототехника и гибкие производственные системы
  22. Современное комплектное оборудование
  23. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  24. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  25. Тепло-массообменные процессы в пищевой промышленности
  26. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  27. Точность и надежность технологического оборудования
  28. Этика деловых отношений
  29. Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Просмотр списка практик
  1. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена

    Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Динамика и прочность технологического оборудования
  2. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  3. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  4. Иностранный язык для специальных целей
  5. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  6. Интенсификация процессов переработки пищевых производств
  7. Компьютерные технологии в машиностроении
  8. Моделирование динамических систем
  9. Научно-исследовательская работа1
  10. Научно-исследовательская работа2
  11. Научно-исследовательская работа3
  12. Научно-исследовательская работа4
  13. Новые конструкционные материалы
  14. Оптимизация процессов сушки
  15. Основы научных исследований
  16. Основы научных исследований
  17. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  18. Основы проектирования экспериментальных установок
  19. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  20. Правовая защита информации
  21. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  22. Робототехника и гибкие производственные системы
  23. Современное комплектное оборудование
  24. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  25. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  26. Тепло-массообменные процессы в пищевой промышленности
  27. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  28. Точность и надежность технологического оборудования
  29. Этика деловых отношений

    Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Динамика и прочность технологического оборудования
  2. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  3. Иностранный язык для специальных целей
  4. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  5. Интенсификация процессов переработки пищевых производств
  6. Компьютерные технологии в машиностроении
  7. Моделирование динамических систем
  8. Научно-исследовательская работа1
  9. Научно-исследовательская работа2
  10. Научно-исследовательская работа3
  11. научно-исследовательская работа4
  12. Научно-исследовательская работа4
  13. Новые конструкционные материалы
  14. Оптимизация процессов сушки
  15. Основы научных исследований
  16. Основы научных исследований
  17. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  18. Основы проектирования экспериментальных установок
  19. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  20. Робототехника и гибкие производственные системы
  21. Современное комплектное оборудование
  22. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  23. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  24. Тепло-массообменные процессы в пищевой промышленности
  25. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  26. Точность и надежность технологического оборудования
  27. Этика деловых отношений
  28. Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Просмотр списка дисциплин
  1. Динамика и прочность технологического оборудования
  2. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  3. Иностранный язык для специальных целей
  4. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  5. Интенсификация процессов переработки пищевых производств
  6. Компьютерные технологии в машиностроении
  7. Моделирование динамических систем
  8. Научно-исследовательская работа1
  9. Научно-исследовательская работа2
  10. Научно-исследовательская работа3
  11. научно-исследовательская работа4
  12. Научно-исследовательская работа4
  13. Новые конструкционные материалы
  14. Оптимизация процессов сушки
  15. Основы научных исследований
  16. Основы научных исследований
  17. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  18. Основы проектирования экспериментальных установок
  19. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  20. Робототехника и гибкие производственные системы
  21. Современное комплектное оборудование
  22. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  23. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  24. Тепло-массообменные процессы в пищевой промышленности
  25. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  26. Точность и надежность технологического оборудования
  27. Этика деловых отношений
  28. Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Просмотр списка практик
  1. Защита ВКР, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты

    Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Динамика и прочность технологического оборудования
  2. Защита ВКР, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  3. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  4. Иностранный язык для специальных целей
  5. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  6. Интенсификация процессов переработки пищевых производств
  7. Компьютерные технологии в машиностроении
  8. Моделирование динамических систем
  9. Научно-исследовательская работа1
  10. Научно-исследовательская работа2
  11. Научно-исследовательская работа3
  12. научно-исследовательская работа4
  13. Научно-исследовательская работа4
  14. Новые конструкционные материалы
  15. Оптимизация процессов сушки
  16. Основы научных исследований
  17. Основы научных исследований
  18. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  19. Основы проектирования экспериментальных установок
  20. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  21. Робототехника и гибкие производственные системы
  22. Современное комплектное оборудование
  23. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  24. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  25. Тепло-массообменные процессы в пищевой промышленности
  26. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  27. Точность и надежность технологического оборудования
  28. Этика деловых отношений

    Документы кафедры ""

    Документы кафедры "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация Методические документы
2015 ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Робототехника и гибкие производственные системы
  2. Динамика и прочность технологического оборудования
  3. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  4. Компьютерные технологии в машиностроениии
  5. Оптимизация процессов сушки
  6. Современное комплектное оборудование
  7. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  8. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  9. Философия науки и техники
  10. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  11. Моделирование динамических систем
  12. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  13. Основы проектирования экспериментальных установок
  14. Точность и надежность технологического оборудования
  15. Иностранный язык для специальных целей
  16. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  17. Новые конструкционные материалы
  18. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  19. Производственная практика
  20. Научно-исследовательская работа
  21. Научно-исследовательская работа 1
  22. Учебная практика
  23. Научно-исследовательская работа
  24. Научно-исследовательская работа 3
  25. Научно-исследовательская работа
  26. Научно-исследовательская работа
  27. Научно-исследовательская работа 4
  28. Преддипломная практика
  29. Научно-исследовательская работа 2
  30. Правовая защита информации
  31. Этика деловых отношений
  32. Защита ВКР
  33. Государственный экзамен
Просмотр списка дисциплин
  1. Робототехника и гибкие производственные системы
  2. Динамика и прочность технологического оборудования
  3. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  4. Компьютерные технологии в машиностроениии
  5. Оптимизация процессов сушки
  6. Современное комплектное оборудование
  7. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  8. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  9. Философия науки и техники
  10. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  11. Моделирование динамических систем
  12. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  13. Основы проектирования экспериментальных установок
  14. Точность и надежность технологического оборудования
  15. Иностранный язык для специальных целей
  16. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  17. Новые конструкционные материалы
  18. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  19. Правовая защита информации
  20. Этика деловых отношений
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Робототехника и гибкие производственные системы
  2. Динамика и прочность технологического оборудования
  3. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  4. Компьютерные технологии в машиностроениии
  5. Оптимизация процессов сушки
  6. Современное комплектное оборудование
  7. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  8. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  9. Философия науки и техники
  10. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  11. Моделирование динамических систем
  12. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  13. Основы проектирования экспериментальных установок
  14. Точность и надежность технологического оборудования
  15. Иностранный язык для специальных целей
  16. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  17. Новые конструкционные материалы
  18. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  19. Производственная практика
  20. Научно-исследовательская работа
  21. Научно-исследовательская работа 1
  22. Учебная практика
  23. Научно-исследовательская работа
  24. Научно-исследовательская работа 3
  25. Научно-исследовательская работа
  26. Научно-исследовательская работа
  27. Научно-исследовательская работа 4
  28. Преддипломная практика
  29. Научно-исследовательская работа 2
  30. Правовая защита информации
  31. Этика деловых отношений
  32. Защита ВКР
  33. Государственный экзамен
2017 ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Современное комплектное оборудование
  2. Оптимизация процессов сушки
  3. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  4. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  5. Динамика и прочность технологического оборудования
  6. Робототехника и гибкие производственные системы
  7. Основы проектирования экспериментальных установок
  8. Точность и надежность технологического оборудования
  9. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  10. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  11. Иностранный язык для специальных целей
  12. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  13. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  14. Моделирование динамических систем
  15. Компьютерные технологии в машиностроениии
  16. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  17. Новые конструкционные материалы
  18. Философия науки и техники
  19. Научно-исследовательская работа
  20. Научно-исследовательская работа
  21. Научно-исследовательская работа
  22. Научно-исследовательская работа
  23. Научно-исследовательская работа 4
  24. Научно-исследовательская работа 3
  25. Преддипломная практика
  26. Научно-исследовательская работа 1
  27. Научно-исследовательская работа 2
  28. Производственная практика
  29. Учебная практика
  30. Государственный экзамен
  31. Защита ВКР
  32. Правовая защита информации
  33. Этика деловых отношений
Просмотр списка дисциплин
  1. Современное комплектное оборудование
  2. Оптимизация процессов сушки
  3. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  4. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  5. Динамика и прочность технологического оборудования
  6. Робототехника и гибкие производственные системы
  7. Основы проектирования экспериментальных установок
  8. Точность и надежность технологического оборудования
  9. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  10. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  11. Иностранный язык для специальных целей
  12. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  13. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  14. Моделирование динамических систем
  15. Компьютерные технологии в машиностроениии
  16. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  17. Новые конструкционные материалы
  18. Философия науки и техники
  19. Правовая защита информации
  20. Этика деловых отношений
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Современное комплектное оборудование
  2. Оптимизация процессов сушки
  3. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  4. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  5. Динамика и прочность технологического оборудования
  6. Робототехника и гибкие производственные системы
  7. Основы проектирования экспериментальных установок
  8. Точность и надежность технологического оборудования
  9. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  10. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  11. Иностранный язык для специальных целей
  12. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  13. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  14. Моделирование динамических систем
  15. Компьютерные технологии в машиностроениии
  16. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  17. Новые конструкционные материалы
  18. Философия науки и техники
  19. Научно-исследовательская работа
  20. Научно-исследовательская работа
  21. Научно-исследовательская работа
  22. Научно-исследовательская работа
  23. Научно-исследовательская работа 4
  24. Научно-исследовательская работа 3
  25. Преддипломная практика
  26. Научно-исследовательская работа 1
  27. Научно-исследовательская работа 2
  28. Производственная практика
  29. Учебная практика
  30. Государственный экзамен
  31. Защита ВКР
  32. Правовая защита информации
  33. Этика деловых отношений
2015 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  2. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  3. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  4. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  5. Основы проектирования экспериментальных установок
  6. Точность и надежность технологического оборудования
  7. Оптимизация процессов сушки
  8. Современное комплектное оборудование
  9. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  10. Динамика и прочность технологического оборудования
  11. Робототехника и гибкие производственные системы
  12. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  13. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  14. Моделирование динамических систем
  15. Новые конструкционные материалы
  16. Иностранный язык для специальных целей
  17. Философия науки и техники
  18. Компьютерные технологии в машиностроении
  19. Государственный экзамен
  20. Защита ВКР
  21. Научно-исследовательская работа4
  22. Научно-исследовательская работа3
  23. Учебная практика
  24. Преддипломная практика
  25. Научно-исследовательская работа1
  26. Производственная практика
  27. Научно-исследовательская работа2
  28. Правовая защита информации
  29. Этика деловых отношений
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  2. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  3. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  4. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  5. Основы проектирования экспериментальных установок
  6. Точность и надежность технологического оборудования
  7. Оптимизация процессов сушки
  8. Современное комплектное оборудование
  9. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  10. Динамика и прочность технологического оборудования
  11. Робототехника и гибкие производственные системы
  12. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  13. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  14. Моделирование динамических систем
  15. Новые конструкционные материалы
  16. Иностранный язык для специальных целей
  17. Философия науки и техники
  18. Компьютерные технологии в машиностроении
  19. Правовая защита информации
  20. Этика деловых отношений
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
  2. Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности
  3. Современные методы проектирования пищевого оборудования
  4. Интенсификация процессов перерабоки пищевых производств
  5. Основы проектирования экспериментальных установок
  6. Точность и надежность технологического оборудования
  7. Оптимизация процессов сушки
  8. Современное комплектное оборудование
  9. Инновационные технологии в пищевой промышленности
  10. Динамика и прочность технологического оборудования
  11. Робототехника и гибкие производственные системы
  12. Экономика и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  13. Принципы изобретательского творчества в конструировании машин
  14. Моделирование динамических систем
  15. Новые конструкционные материалы
  16. Иностранный язык для специальных целей
  17. Философия науки и техники
  18. Компьютерные технологии в машиностроении
  19. Государственный экзамен
  20. Защита ВКР
  21. Научно-исследовательская работа4
  22. Научно-исследовательская работа3
  23. Учебная практика
  24. Преддипломная практика
  25. Научно-исследовательская работа1
  26. Производственная практика
  27. Научно-исследовательская работа2
  28. Правовая защита информации
  29. Этика деловых отношений