Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Рабочие программы дисциплин (модулей) с аннотациями Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация
2020 ФГОС СПО Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. ОП.12 Холод. техника и технология 2020
  2. РП МДК 01.01 2020
  3. РП ОП.03 Организация хранения 2020
  4. РП ОП.10 Организация ПОП 2020
  5. РП Особенности питания 2020
  6. РП_ЕН.01_Математика.PDF
  7. РП_ЕН.02_Экологические_основы_природопльзования.PDF
  8. РП_ОП.11_Основы проектирования_предприятий_общественного_питания_.PDF
  9. ОП.06_Правовое_обеспечение_профессиональной_деятельности_.PDF
  10. РП_ОП.05_Метрология_и_стандартизация_.PDF
  11. РП_ОП.07_Основы_Экономики, менеджмента и маркетинга.PDF
  12. РП_ОП.08_Охрана_труда_.PDF
  13. РП_ОП.09_Безопасность Жизнедеятельности_
  14. РП_ЕН.03_Химия_PDF.PDF
  15. РП_ОГСЭ.01_Основы_философии_.PDF
  16. РП_ОГСЭ.02_История PDF.PDF
  17. РП_ОГСЭ.03_Иностранный_язык_.PDF
  18. РП_ОГСЭ.04_Физическая_культура_.PDF
  19. РП_ОГСЭ.05_Рус.яз_и_культура_речи_.PDF
  20. РП_ОП.01_Микробиология_санитария_и_гигиена_в_пищевом_производстве_PDF.PDF
  21. РП_ОП.03_Организация_хранения_и_контроль_запасов_сырья_.PDF
  22. РП_ОГСЭ.06_Этика_и_этикет_в_общественном_питании_.PDF
  23. РП_ОП.04_Информационные_технологии_в_профессиональной_деятельности_PDF.PDF
  24. РП_ПМ.03_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_сложной_горячей_кулинарной_продукции_PDF.PDF
  25. РП_ПМ.04_Организация_процесса_и_приготовление_сложных_хлебобулочных__мучных_кондитерских_изделий_PDF.PDF
  26. РП_ПМ.05_Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов_
  27. РП_ПМ.06_Организация_работы_структурного_подразделения_PDF.PDF
  28. РП_ПМ_07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащиз(повар)_.PDF
  29. РП_ОП.14_Кухня_народов_мира_.PDF
  30. РП_ОП.15_Моделирование_производственой_деятельности_.PDF
  31. РП_ОП.16_Калькуляция_и_учет_в_общественном_питании_.PDF
  32. РП_ПМ.02_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_сложной_холодной_кулинарной_продукции_.PDF
Просмотр списка практик