Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Рабочие программы дисциплин (модулей) с аннотациями Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация
2016 ФГОС СПО Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. РП_ОГСЭ.01_Основы_философии_11_2016.PDF
  2. РП_ОГСЭ.02_История_11_2016.PDF
  3. РП_ОГСЭ.03_Иностранный_язык_11_2016.PDF
  4. РП_ОГСЭ.04_Физическая_культура_11_2016.PDF
  5. РП_ОГСЭ.05_Рус.яз_и_культура_речи_11_2016.PDF
  6. РП_ЕН.01_Математика_11_2016.PDF
  7. РП_ОГСЭ.06_Этика_и_этикет_11_2016.PDF
  8. РП_ЕН.02_Экологические_основы_природопльзования_11_2016.PDF
  9. РП_ЕН.03_Химия_11_2016.PDF
  10. РП_ОП.01_Микробиология_санитария_и_гигиена_в_пищевом_производстве_2016.PDF
  11. РП_ОП.02_Физиология_питания_11_2016.PDF
  12. РП_ОП.03_Организация хранения и контроль засапов сырья_11_2016.PDF
  13. РП_ОП.04_Инф.технологии_в_проф.деятельности_11_2016.PDF
  14. РП_ОП.05_Метрология_и_Стандартизация_11_2016.PDF
  15. РП_ОП.06_Правовые основы профессиональной деятельности_11_2016.PDF
  16. РП_ОП.07_Основы_Экономики_Менеджмента_и_Маркетинга_11_2016.PDF
  17. РП_ОП.08_Охрана_труда_2016.PDF
  18. РП_ОП.09_Безопасность_Жизнедеяельности_11_2016.PDF
  19. РП_ОП.10_Организация_производства_на_ПОП_11_2016.PDF
  20. РП_ОП.11_Основы_проектирования_на_предприятиях_общественного_питания_11_2016.PDF
  21. РП_ОП.12_Холодильная техника и технологии централизованного производства продукции_11_2016.PDF
  22. РП_ОП.13_Особенности питания различных групп населения_11_2016.PDF
  23. РП_ОП.14_Кухня_народов_мира_11_2016.PDF
  24. РП_ОП.15_Моделирование_производственной_деятельности_на_ПОП_11_2016.PDF
  25. РП_ОП.16_Калькуляция и учет в общественном питании._11_2016.PDF
  26. РП_ПМ_01.01_ Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции_11_2016.PDF
  27. РП_ПМ_02.01_Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции_11_2016.PDF
  28. РП_ПМ.03_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_сложной_горячей_кулинарной_продукции_11_2016.PDF
  29. РП_ПМ_04.01_Организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий_11_2016.PDF
  30. РП_ПМ.05_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_сложных_холодных_и_горячих_десертов_11_2016.PDF
  31. РП_ПМ.06_Организация работы структурного подразделения_11_2016
  32. РП_ПМ.07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар)_11_2016.PDF
Просмотр списка практик