Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Рабочие программы дисциплин (модулей) с аннотациями Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация
2015 ФГОС СПО Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. РП_ОУД.01_Русскийязык_2015.PDF
  2. РП_ОУД.02_Иностранный_язык_2015.PDF
  3. РП_ОУД.03_Математика_2015.PDF
  4. РП_ОУД.05_Физическая культура_2015
  5. РП_ОУД.06_ОБЖ_2015.PDF
  6. РП_ОУД.07_ФИЗИКА_2015.PDF
  7. РП_ОУД.08_Обществознание_2015.PDF
  8. РП_ОУД.09_География_2015.PDF
  9. РП_ОУД.10_Информатика_2015.PDF
  10. РП_ОУД.11_Химия_2015.PDF
  11. РП_ОУД.12_Биология_2015.PDF
  12. РП_ОГСЭ.01_Основы_Философии_2015.PDF
  13. РП_ОГСЭ.02_История_2015.PDF
  14. РП_ОГСЭ.03_Иностранный_язык(английский_язык)_2015.PDF
  15. РП_ОГСЭ.04_Русский_язык_и_Культура_речи_2015.DOCX
  16. РП_ОГСЭ.05_Этика_и_этикет_в_общественном_питании_2015.PDF
  17. РП_ОГСЭ.06_Физическая_культура_201.PDF
  18. РП_ЕН.01_Математика__2015.PDF
  19. РП_ЕН.02_Экологические_основы_природопользования__2015.PDF
  20. РП_ЕН.03_Химия_2015.PDF
  21. РП_ОП.01_Микробиология_санитария_и_гигиена_в_пищевом_производстве_2015.PDF
  22. РП_ОП.02_Физиология_питания_2015.PDF
  23. РП_ОП.03_Организация хранения и учет запасов сырья_2015.PDF
  24. РП_ОП.04_Информационные_технологии_в_профессиональной.деятельности_2015.PDF
  25. РП_ОП.05_Метрология_и_стандртизация_2015.PDF
  26. РП_ОП.06_Правовое_обеспечение_профессиональной_деятельности_2015.PDF
  27. РП_ОП.07_Основы Экономики, менеджмента и маркетинга_2015
  28. РП_ОП.08_Охрана_Труда_2015.PDF
  29. РП_ОП.09_Организация_производста_2015.PDF
  30. РП_ОП.10_Основы_проектирования_предприятий_обественного_питания_2015.PDF
  31. РП_ОП.11_Холодильная_техника_и_технология_централизованного_производства_продукции_2015.PDF
  32. РП_ОП.12_Особенности_питания_различных_групп_населения_2015.PDF
  33. РП_ОП.13_Кухня_народов_мира_2015.PDF
  34. РП_ОП.14_Моделирование_производственной_деятельности_2015.PDF
  35. РП_ОП.15__Калькуляция и учет в общественном питании_2015.PDF
  36. РП_ОП.16_Безопасность жизнедеятельности_2015.DOCX
  37. РП_ПМ_01.01_Технология приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции_2015.PDF
  38. РП_ПМ.02_Технология_приготовления_сложной_холодной_кулинарной_продукции_2015.PDF
  39. РП_ПМ.03_Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции_2015
  40. РП_ПМ_04.01_Организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий_2015.PDF
  41. РП_ПМ.05_Организация_приготовления_и_приготовление_сложных_холодных_и_горячих_десертов_2015.PDF
  42. РП_ПМ.06_Организация_работы_структурного_подразделения_2015.PDF
  43. РП_ПМ.07_Выполнение_работ_по_одной_или_нескольким_профессиям_рабочих__должностям_служащих(повар)_2015_Повар_2015.PDF
Просмотр списка практик
2019 ФГОС СПО Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
2016 ФГОС СПО Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. РП_ОУД.01_Русский_язык_и_литература_2016.PDF
  2. РП_ОУД.02_Иностранный_язык_2016.PDF
  3. РП_ОУД.03_Математика_2016.PDF
  4. РП_ОУД.04_История_2016.PDF
  5. РП_ОУД.05_Физическая_культура_2016.PDF
  6. РП_ОУД.06_ОБЖ_2016.PDF
  7. РП_ОУД.07_ФИЗИКА_2016.PDF
  8. РП_ОУД.08_Обществознание_2016.PDF
  9. РП_ОУД.09_География_2016.PDF
  10. РП_ОУД.10_Информатика_2016.PDF
  11. РП_ОУД.11_Химия_2016.PDF
  12. РП_ОУД.12_Биология_2016.PDF
  13. РП_ОГСЭ.01_Основы_философии_2016.PDF
  14. РП_ОГСЭ.02_История_2016.PDF
  15. РП_ОГСЭ.03_Иностранный_язык_2016.PDF
  16. РП_ОГСЭ.04_Физическая_культура_2016.PDF
  17. РП_ОГСЭ.05_Рус.яз_и_культура_речи_2016.PDF
  18. РП_ОГСЭ.06_Этика_и_этикет_2016.PDF
  19. РП_ЕН.01_Математика_2016.PDF
  20. РП_ЕН.02_Экологические_основы_природопльзования_2016.PDF
  21. РП_ЕН.03_Химия_2016.PDF
  22. РП_ОП.01_Микробиология_санитария_и_гигиена_в_пищевом_производстве_2016.PDF
  23. РП_ОП.02_Физиология_питания_2016.PDF
  24. РП_ОП.03_Организация хранения и контроль засапов сырья_2016.PDF
  25. РП_ОП.04_Инф.технологии_в_проф.деятельности_2016.PDF
  26. РП_ОП.05_Метрология_и_Стандартизация_2016.PDF
  27. ОП.06_ПОПД_2016.PDF
  28. РП_ОП.07_Основы_Экономики_Менеджмента_и_Маркетинга_2016.PDF
  29. РП_ОП.08_Охрана труда_2016
  30. РП_ОП.10_Организация_производства_на_ПОП_2016.PDF
  31. РП_ОП.11_Основы проектирования предприятий общественного питания_2016.PDF
  32. РП_ОП.12_Холодильная техника и технологии централизованного производства продукции_2016.PDF
  33. РП_ОП.13_Особенности питания различных групп населения_2016.PDF
  34. РП_ОП.14_Кухня_народов_мира_2016.PDF
  35. РП_ОП.15_Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания_2016.PDF
  36. РП_ОП.16_Калькуляция и учет в общественном питании_на базе_2016.PDF
  37. РП_ПМ_01.01_ Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции_2016.PDF
  38. РП_ПМ_02.01_Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции_2016.PDF
  39. РП_ПМ.03_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_сложной_горячей_кулинарной_продукции_2016.PDF
  40. РП_ПМ_04.01_Организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий_2016.PDF
  41. РП_ПМ.06_Организация работы структурного подразделения_2016
  42. РП_ПМ.07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар)_2016.PDF
  43. РП_ПМ.05_Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов_2016
Просмотр списка практик
2018 ФГОС СПО Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. РП_ОУД.01_Русский_язык.2018.PDF
  2. РП_ОУД.02_Литература.2018.PDF
  3. РП_ОУД.03_Иностранный язык.2018
  4. РП_ОУД.04_Математика.2018
  5. РП_ОУД.05_История.2018
  6. РП_ОУД.06_Физическая культура.2018
  7. РП_ОУД.07_Основы безопасности жизнедеятельности.2018
  8. РП_ОУД.08_Обществознание.2018
  9. РП_ОУД.09_Астрономия.2018
  10. РП_ОУД.10_Информатика.2018
  11. РП_ОУД.11_Химия.2018
  12. РП_ОУД.12_Биология_2018.PDF
  13. РП_ПОО.01_Физика.2018
  14. РП_ОГСЭ.01_Основы_философии_2018.PDF
  15. РП_ОГСЭ.02_История_2018.PDF
  16. РП_ОГСЭ.03_Иностранный_язык_2018.PDF
  17. РП_ОГСЭ.04_Физическая_культура_2018.PDF
  18. РП_ОГСЭ.06_Этика_и_этикет_в_общественном_питании_2018.PDF
  19. РП_ОГСЭ.05_Рус.яз_и_культура_речи_2018.PDF
  20. РП_ЕН.01_Математика_2018.PDF
  21. РП_ЕН.02_Экологические_основы_природопльзования_2018.PDF
  22. РП_ЕН.03_Химия_2018.PDF
  23. РП_ОП.01_Микробиология_санитария_и_гигиена_в_пищевом_производстве_2018.PDF
  24. РП_ОП.02_Физиология_питания_2018.PDF
  25. РП_ОП.03_Организация_хранения_и_контроль_запасов_сырья_2018.PDF
  26. РП_ОП.04_Информационные_технологии_в_профессиональной_деятельности_2018.PDF
  27. РП_ОП.05_Метрология_и_стандартизация_2018.PDF
  28. ОП.06_Правовое_обеспечение_профессиональной_деятельности_2018.PDF
  29. РП_ОП.07_Основы_Экономики_2018.PDF
  30. РП_ОП.08_Охрана_труда_2018.PDF
  31. РП_ОП.09_Безопасность Жизнедеятельности_2018
  32. РП_ОП.10_Организация_производства_на_предприятиях_общественного_питания_2018.PDF
  33. РП_ОП.11_Основы проектирования_предприятий_общественного_питания_2018.PDF
  34. РП_ОП.12_Холодильная_техника_и_технология_2018.PDF
  35. РП_ОП.13_Особенности_питания_различных_групп_населения_2018.PDF
  36. РП_ОП.14_Кухня_народов_мира_2018.PDF
  37. РП_ОП.15_Моделирование_производственой_деятельности_2018.PDF
  38. РП_ОП.16_Калькуляция_и_учет_в_общественном_питании_2018.PDF
  39. РП_ПМ.01_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_полуфабрикатов_для_сложной_кулинарной_продукци_2018.PDF
  40. РП_ПМ.02_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_сложной_холодной_кулинарной_продукции_2018.PDF
  41. РП_ПМ.03_Организация_процесса_приготовления_и_приготовление_сложной_горячей_кулинарной_продукции_2018.PDF
  42. РП_ПМ.04_Организация_процесса_и_приготовление_сложных_хлебобулочных__мучных_кондитерских_изделий_2018.PDF
  43. РП_ПМ.05_Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов_2018
  44. РП_ПМ.06_Организация_работы_структурного_подразделения_2018.PDF
  45. РП_ПМ_07_Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащиз(повар)_2018.PDF
Просмотр списка практик