Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы План научной деятельности
2018 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Химия отрасли
  2. Углеводы пищевого сырья
  3. Методы исследования свойств растительного сырья
  4. Информационные технологии
  5. Технология макаронных изделий
  6. Технология жиров и жирозаменителей
  7. Антиокислители в пищевой промышленности
  8. Иностранный язык 1
  9. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  10. Теория и практика хранения растительного сырья
  11. Технологическое оборудование отрасли 2
  12. Технологическое оборудование отрасли 1
  13. Введение в технологии продуктов питания 1
  14. Неорганическая химия
  15. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  16. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  17. Разработка и внедрение нормативной документации
  18. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  19. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  20. Физика
  21. Высшая математика
  22. Проектирование предприятий отрасли
  23. Современные системы питания
  24. Физическая и коллоидная химия
  25. Экономическая теория
  26. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  27. Основы бродильного производства
  28. Общая микробиология
  29. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  30. Информатика
  31. Преддипломная практика
  32. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  33. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  34. Основы крупяного производства
  35. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  36. Основы предпринимательской деятельности
  37. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли
  38. Профессиональная этика и этикет
  39. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  40. Правоведение
  41. История
  42. Введение в технологии продуктов питания 2
  43. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  44. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  45. Безопасность жизнедеятельности
  46. Менеджмент и маркетинг
  47. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  48. Экономика и организация
  49. Биохимия растительного сырья 1
  50. Технология хлеба
  51. Технология сахаристых кондитерских изделий
  52. Технология мучных кондитерских изделий
  53. Инженерная и компьютерная графика
  54. Элективный курс по физической культуре и спорту
  55. Органическая химия
  56. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  57. Основы технического регулирования и метрология
  58. Документная лингвистика
  59. Биохимия
  60. Технохимический контроль производства
  61. Физическая культура и спорт
  62. Философия
  63. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  64. Экология
  65. Биохимические и микробиологические процессы в отрасли
  66. Технология экструдированных продуктов
  67. Аналитическая химия
  68. Биохимия растительного сырья 2
  69. Процессы и аппараты пищевых производств
  70. Введение в профессиональную деятельность
  71. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  72. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  73. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  74. Технология биологически активных компонентов растительного происхождения
  75. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  76. Иностранный язык 2
  77. Основы мукомольного производства
  78. Биотехнологические основы производства хлеба
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Химия отрасли
  2. Углеводы пищевого сырья
  3. Методы исследования свойств растительного сырья
  4. Информационные технологии
  5. Технология макаронных изделий
  6. Технология жиров и жирозаменителей
  7. Антиокислители в пищевой промышленности
  8. Иностранный язык 1
  9. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  10. Теория и практика хранения растительного сырья
  11. Технологическое оборудование отрасли 2
  12. Технологическое оборудование отрасли 1
  13. Введение в технологии продуктов питания 1
  14. Неорганическая химия
  15. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  16. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  17. Разработка и внедрение нормативной документации
  18. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  19. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  20. Физика
  21. Высшая математика
  22. Проектирование предприятий отрасли
  23. Современные системы питания
  24. Физическая и коллоидная химия
  25. Экономическая теория
  26. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  27. Основы бродильного производства
  28. Общая микробиология
  29. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  30. Информатика
  31. Преддипломная практика
  32. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  33. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  34. Основы крупяного производства
  35. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  36. Основы предпринимательской деятельности
  37. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли
  38. Профессиональная этика и этикет
  39. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  40. Правоведение
  41. История
  42. Введение в технологии продуктов питания 2
  43. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  44. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  45. Безопасность жизнедеятельности
  46. Менеджмент и маркетинг
  47. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  48. Экономика и организация
  49. Биохимия растительного сырья 1
  50. Технология хлеба
  51. Технология сахаристых кондитерских изделий
  52. Технология мучных кондитерских изделий
  53. Инженерная и компьютерная графика
  54. Элективный курс по физической культуре и спорту
  55. Органическая химия
  56. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  57. Основы технического регулирования и метрология
  58. Документная лингвистика
  59. Биохимия
  60. Технохимический контроль производства
  61. Физическая культура и спорт
  62. Философия
  63. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  64. Экология
  65. Биохимические и микробиологические процессы в отрасли
  66. Технология экструдированных продуктов
  67. Аналитическая химия
  68. Биохимия растительного сырья 2
  69. Процессы и аппараты пищевых производств
  70. Введение в профессиональную деятельность
  71. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  72. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  73. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  74. Технология биологически активных компонентов растительного происхождения
  75. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  76. Иностранный язык 2
  77. Основы мукомольного производства
  78. Биотехнологические основы производства хлеба
2020 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  2. Инженерная и компьютерная графика
  3. Биохимия растительного сырья 2
  4. Основы предпринимательской деятельности
  5. Методы исследования свойств растительного сырья
  6. Введение в технологии продуктов питания 2
  7. Процессы и аппараты пищевых производств
  8. Основы технического регулирования и метрология
  9. Экономическая теория
  10. Экология
  11. Физическая и коллоидная химия
  12. Менеджмент и маркетинг
  13. Введение в технологии продуктов питания 1
  14. Биохимия растительного сырья 1
  15. Биохимия
  16. Безопасность жизнедеятельности
  17. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли
  18. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  19. Технология хлеба
  20. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  21. Технология сахаристых кондитерских изделий
  22. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  23. Технология макаронных изделий
  24. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской работы
  25. Технохимический контроль производства
  26. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  27. Технология продуктов быстрого приготовления
  28. Технология мучных кондитерских изделий
  29. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  30. Экономика предприятия
  31. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  32. Технологическое оборудование отрасли 1
  33. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  34. Технологическое оборудование отрасли 2
  35. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  36. Проектирование предприятий отрасли
  37. Общая микробиология
  38. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  39. Документная лингвистика
  40. Технология биологически активных компонентов растительного происхождения
  41. Технология экструдированных продуктов
  42. Теория и практика хранения растительного сырья
  43. Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  44. Элективный курс по физической культуре и спорту
  45. Химия отрасли
  46. Углеводы пищевого сырья
  47. Разработка и внедрение нормативной документации
  48. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  49. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  50. Основы хранения и переработки растительного сырья
  51. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  52. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  53. Основы мукомольного производства
  54. Биотехнологические основы производства хлеба
  55. Технология жиров и жирозаменителей
  56. Организация внедрения инновационных технологий
  57. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  58. Основы крупяного производства
  59. Преддипломная практика
  60. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  61. Основы бродильного производства
  62. Правоведение
  63. Органическая химия
  64. Информационные технологии
  65. Философия
  66. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  67. Аналитическая химия
  68. Физика
  69. Современные системы питания
  70. Высшая математика
  71. История
  72. Иностранный язык 1
  73. Введение в профессиональную деятельность
  74. Физическая культура и спорт
  75. Профессиональная этика и этикет
  76. Неорганическая химия
  77. Информатика
  78. Иностранный язык 2
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  2. Инженерная и компьютерная графика
  3. Биохимия растительного сырья 2
  4. Основы предпринимательской деятельности
  5. Методы исследования свойств растительного сырья
  6. Введение в технологии продуктов питания 2
  7. Процессы и аппараты пищевых производств
  8. Основы технического регулирования и метрология
  9. Экономическая теория
  10. Экология
  11. Физическая и коллоидная химия
  12. Менеджмент и маркетинг
  13. Введение в технологии продуктов питания 1
  14. Биохимия растительного сырья 1
  15. Биохимия
  16. Безопасность жизнедеятельности
  17. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли
  18. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  19. Технология хлеба
  20. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  21. Технология сахаристых кондитерских изделий
  22. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  23. Технология макаронных изделий
  24. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской работы
  25. Технохимический контроль производства
  26. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  27. Технология продуктов быстрого приготовления
  28. Технология мучных кондитерских изделий
  29. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  30. Экономика предприятия
  31. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  32. Технологическое оборудование отрасли 1
  33. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  34. Технологическое оборудование отрасли 2
  35. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  36. Проектирование предприятий отрасли
  37. Общая микробиология
  38. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  39. Документная лингвистика
  40. Технология биологически активных компонентов растительного происхождения
  41. Технология экструдированных продуктов
  42. Теория и практика хранения растительного сырья
  43. Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  44. Элективный курс по физической культуре и спорту
  45. Химия отрасли
  46. Углеводы пищевого сырья
  47. Разработка и внедрение нормативной документации
  48. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  49. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  50. Основы хранения и переработки растительного сырья
  51. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  52. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  53. Основы мукомольного производства
  54. Биотехнологические основы производства хлеба
  55. Технология жиров и жирозаменителей
  56. Организация внедрения инновационных технологий
  57. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  58. Основы крупяного производства
  59. Преддипломная практика
  60. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  61. Основы бродильного производства
  62. Правоведение
  63. Органическая химия
  64. Информационные технологии
  65. Философия
  66. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  67. Аналитическая химия
  68. Физика
  69. Современные системы питания
  70. Высшая математика
  71. История
  72. Иностранный язык 1
  73. Введение в профессиональную деятельность
  74. Физическая культура и спорт
  75. Профессиональная этика и этикет
  76. Неорганическая химия
  77. Информатика
  78. Иностранный язык 2
2020 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология жиров и жирозаменителей
  2. Организация внедрения инновационных технологий
  3. Технология экструдированных продуктов
  4. Технология биологически активных компонентов растительного происхождения
  5. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  6. Разработка и внедрение нормативной документации
  7. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  8. Основы крупяного производства
  9. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  10. Основы бродильного производства
  11. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  12. Документная лингвистика
  13. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  14. Основы хранения и переработки растительного сырья
  15. Теория и практика хранения растительного сырья
  16. Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  17. Технохимический контроль производства
  18. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защаиты и процедуру защиты
  19. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  20. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  21. Технология продуктов быстрого приготовления
  22. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  23. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  24. Биотехнологические основы производства хлеба
  25. Основы мукомольного производства
  26. Информационные технологии
  27. Иностранный язык 2
  28. Аналитическая химия
  29. Неорганическая химия
  30. Физика
  31. Современные системы питания
  32. Профессиональная этика и этикет
  33. Органическая химия
  34. Введение в профессиональную деятельность
  35. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской работы
  36. Химия отрасли
  37. Углеводы пищевого сырья
  38. Физическая культура и спорт
  39. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  40. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  41. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  42. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  43. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  44. История
  45. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  46. Информатика
  47. Иностранный язык 1
  48. Высшая математика
  49. Менеджмент и маркетинг
  50. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  51. Биохимия растительного сырья 1
  52. Безопасность жизнедеятельности
  53. Биохимия растительного сырья 2
  54. Процессы и аппараты пищевых производств
  55. Основы технического регулирования и метрология
  56. Основы предпринимательской деятельности
  57. Инженерная и компьютерная графика
  58. Биохимия
  59. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  60. Философия
  61. Экономическая теория
  62. Экология
  63. Физическая и коллоидная химия
  64. Правоведение
  65. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли
  66. Технология хлеба
  67. Технология сахаристых кондитерских изделий
  68. Технология макаронных изделий
  69. Преддипломная практика
  70. Технология мучных кондитерских изделий
  71. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  72. Технологическое оборудование отрасли 2
  73. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  74. Проектирование предприятий отрасли
  75. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  76. Общая микробиология
  77. Методы исследования свойств растительного сырья
  78. Введение в технологии продуктов питания 1
  79. Технологическое оборудование отрасли 1
  80. Введение в технологии продуктов питания 2
  81. Экономика предприятия
  82. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология жиров и жирозаменителей
  2. Организация внедрения инновационных технологий
  3. Технология экструдированных продуктов
  4. Технология биологически активных компонентов растительного происхождения
  5. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  6. Разработка и внедрение нормативной документации
  7. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  8. Основы крупяного производства
  9. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  10. Основы бродильного производства
  11. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  12. Документная лингвистика
  13. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  14. Основы хранения и переработки растительного сырья
  15. Теория и практика хранения растительного сырья
  16. Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  17. Технохимический контроль производства
  18. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защаиты и процедуру защиты
  19. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  20. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  21. Технология продуктов быстрого приготовления
  22. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  23. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  24. Биотехнологические основы производства хлеба
  25. Основы мукомольного производства
  26. Информационные технологии
  27. Иностранный язык 2
  28. Аналитическая химия
  29. Неорганическая химия
  30. Физика
  31. Современные системы питания
  32. Профессиональная этика и этикет
  33. Органическая химия
  34. Введение в профессиональную деятельность
  35. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской работы
  36. Химия отрасли
  37. Углеводы пищевого сырья
  38. Физическая культура и спорт
  39. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  40. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  41. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  42. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  43. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  44. История
  45. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  46. Информатика
  47. Иностранный язык 1
  48. Высшая математика
  49. Менеджмент и маркетинг
  50. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  51. Биохимия растительного сырья 1
  52. Безопасность жизнедеятельности
  53. Биохимия растительного сырья 2
  54. Процессы и аппараты пищевых производств
  55. Основы технического регулирования и метрология
  56. Основы предпринимательской деятельности
  57. Инженерная и компьютерная графика
  58. Биохимия
  59. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  60. Философия
  61. Экономическая теория
  62. Экология
  63. Физическая и коллоидная химия
  64. Правоведение
  65. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли
  66. Технология хлеба
  67. Технология сахаристых кондитерских изделий
  68. Технология макаронных изделий
  69. Преддипломная практика
  70. Технология мучных кондитерских изделий
  71. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  72. Технологическое оборудование отрасли 2
  73. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  74. Проектирование предприятий отрасли
  75. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  76. Общая микробиология
  77. Методы исследования свойств растительного сырья
  78. Введение в технологии продуктов питания 1
  79. Технологическое оборудование отрасли 1
  80. Введение в технологии продуктов питания 2
  81. Экономика предприятия
  82. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
2020 Технология продуктов питания из растительного сырья ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Аналитическая химия
  2. История
  3. Неорганическая химия
  4. Элективный курс по физической культуре и спорту
  5. Физическая культура и спорт
  6. Информатика
  7. Высшая математика
  8. Производственная практика: организационно-управленческая практика
  9. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  10. Иностранный язык 2
  11. Иностранный язык 1
  12. Учебная практика: ознакомительная практика
  13. Введение в профессиональную деятельность
  14. Учебная практика: технологическая практика
  15. Основы мукомольного производства
  16. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  17. Биотехнологические основы производства хлеба
  18. Основы бродильного производства
  19. Биохимия растительного сырья
  20. Методы исследования свойств растительного сырья
  21. Физическая и коллоидная химия
  22. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  23. Основы технического регулирования и метрологии
  24. Правовые основы профессиональной деятельности
  25. Общая микробиология
  26. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  27. Инженерная и компьютерная графика
  28. Классификация и характеристика растительного сырья
  29. Философия
  30. Экология
  31. Профессиональная этика и этикет
  32. Физика
  33. Информационные технологии
  34. Органическая химия
  35. Технология хлеба
  36. Экономика предприятия
  37. Технология макаронных изделий
  38. Технология сахаристых кондитерских изделий
  39. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  40. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  41. Технологическое оборудование отрасли
  42. Проектирование предприятий отрасли
  43. Основы хранения и переработки растительного сырья
  44. Процессы и аппараты пищевых производств
  45. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  46. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  47. Введение в технологии продуктов питания
  48. Менеджмент и маркетинг
  49. Современные системы питания
  50. Экономическая теория
  51. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  52. Технология экструдированных продуктов
  53. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  54. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  55. Углеводы пищевого сырья
  56. Химия отрасли
  57. Разработка и внедрение нормативной документации
  58. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  59. Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  60. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  61. Организация внедрения инновационных технологий
  62. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  63. Технохимический контроль производства
  64. Технология мучных кондитерских изделий
  65. Технология продуктов быстрого приготовления
  66. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  67. Технология жиров и жирозаменителей
  68. Безопасность жизнедеятельности
  69. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Аналитическая химия
  2. История
  3. Неорганическая химия
  4. Элективный курс по физической культуре и спорту
  5. Физическая культура и спорт
  6. Информатика
  7. Высшая математика
  8. Производственная практика: организационно-управленческая практика
  9. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  10. Иностранный язык 2
  11. Иностранный язык 1
  12. Учебная практика: ознакомительная практика
  13. Введение в профессиональную деятельность
  14. Учебная практика: технологическая практика
  15. Основы мукомольного производства
  16. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  17. Биотехнологические основы производства хлеба
  18. Основы бродильного производства
  19. Биохимия растительного сырья
  20. Методы исследования свойств растительного сырья
  21. Физическая и коллоидная химия
  22. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  23. Основы технического регулирования и метрологии
  24. Правовые основы профессиональной деятельности
  25. Общая микробиология
  26. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  27. Инженерная и компьютерная графика
  28. Классификация и характеристика растительного сырья
  29. Философия
  30. Экология
  31. Профессиональная этика и этикет
  32. Физика
  33. Информационные технологии
  34. Органическая химия
  35. Технология хлеба
  36. Экономика предприятия
  37. Технология макаронных изделий
  38. Технология сахаристых кондитерских изделий
  39. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  40. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  41. Технологическое оборудование отрасли
  42. Проектирование предприятий отрасли
  43. Основы хранения и переработки растительного сырья
  44. Процессы и аппараты пищевых производств
  45. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  46. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  47. Введение в технологии продуктов питания
  48. Менеджмент и маркетинг
  49. Современные системы питания
  50. Экономическая теория
  51. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  52. Технология экструдированных продуктов
  53. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  54. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  55. Углеводы пищевого сырья
  56. Химия отрасли
  57. Разработка и внедрение нормативной документации
  58. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  59. Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  60. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  61. Организация внедрения инновационных технологий
  62. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  63. Технохимический контроль производства
  64. Технология мучных кондитерских изделий
  65. Технология продуктов быстрого приготовления
  66. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  67. Технология жиров и жирозаменителей
  68. Безопасность жизнедеятельности
  69. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании
2021 Технология продуктов питания из растительного сырья ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Углеводы пищевого сырья
  2. Химия отрасли
  3. Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  4. Технология экструдированных продуктов
  5. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  6. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  7. Технохимический контроль производства
  8. Разработка и внедрение нормативной документации
  9. Организация внедрения инновационных технологий
  10. Технология мучных кондитерских изделий
  11. Основы мукомольного производства
  12. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  13. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  14. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  15. Технология продуктов быстрого приготовления
  16. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  17. Экономика предприятия
  18. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании
  19. Безопасность жизнедеятельности
  20. Органическая химия
  21. Общая микробиология
  22. Физика
  23. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  24. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  25. Элективный курс по физической культуре и спорту
  26. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  27. Производственная практика: организационно-управленческая практика
  28. Учебная практика: технологическая практика
  29. Учебная практика: ознакомительная практика
  30. Основы бродильного производства
  31. Биотехнологические основы производства хлеба
  32. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  33. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  34. Правовые основы профессиональной деятельности
  35. Основы технического регулирования и метрологии
  36. Современные системы питания
  37. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  38. Биохимия растительного сырья
  39. Философия
  40. Классификация и характеристика растительного сырья
  41. Инженерная и компьютерная графика
  42. Информатика и информационные технологии
  43. Неорганическая и аналитическая химия
  44. История
  45. Введение в профессиональную деятельность
  46. Физическая и коллоидная химия
  47. Высшая математика
  48. Технология макаронных изделий
  49. Физическая культура и спорт
  50. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  51. Технология хлеба
  52. Технология сахаристых кондитерских изделий
  53. Технология жиров и жирозаменителей
  54. Технологическое оборудование отрасли
  55. Проектирование предприятий отрасли
  56. Экология
  57. Введение в технологии продуктов питания
  58. Экономическая теория
  59. Иностранный язык 2
  60. Иностранный язык 1
  61. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  62. Менеджмент и маркетинг
  63. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  64. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  65. Основы хранения и переработки растительного сырья
  66. Методы исследования свойств растительного сырья
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Углеводы пищевого сырья
  2. Химия отрасли
  3. Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  4. Технология экструдированных продуктов
  5. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  6. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  7. Технохимический контроль производства
  8. Разработка и внедрение нормативной документации
  9. Организация внедрения инновационных технологий
  10. Технология мучных кондитерских изделий
  11. Основы мукомольного производства
  12. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  13. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  14. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  15. Технология продуктов быстрого приготовления
  16. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  17. Экономика предприятия
  18. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании
  19. Безопасность жизнедеятельности
  20. Органическая химия
  21. Общая микробиология
  22. Физика
  23. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  24. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  25. Элективный курс по физической культуре и спорту
  26. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  27. Производственная практика: организационно-управленческая практика
  28. Учебная практика: технологическая практика
  29. Учебная практика: ознакомительная практика
  30. Основы бродильного производства
  31. Биотехнологические основы производства хлеба
  32. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  33. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  34. Правовые основы профессиональной деятельности
  35. Основы технического регулирования и метрологии
  36. Современные системы питания
  37. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  38. Биохимия растительного сырья
  39. Философия
  40. Классификация и характеристика растительного сырья
  41. Инженерная и компьютерная графика
  42. Информатика и информационные технологии
  43. Неорганическая и аналитическая химия
  44. История
  45. Введение в профессиональную деятельность
  46. Физическая и коллоидная химия
  47. Высшая математика
  48. Технология макаронных изделий
  49. Физическая культура и спорт
  50. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  51. Технология хлеба
  52. Технология сахаристых кондитерских изделий
  53. Технология жиров и жирозаменителей
  54. Технологическое оборудование отрасли
  55. Проектирование предприятий отрасли
  56. Экология
  57. Введение в технологии продуктов питания
  58. Экономическая теория
  59. Иностранный язык 2
  60. Иностранный язык 1
  61. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  62. Менеджмент и маркетинг
  63. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  64. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  65. Основы хранения и переработки растительного сырья
  66. Методы исследования свойств растительного сырья
2022 Технология продуктов питания из растительного сырья ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Органическая химия
  2. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  3. Неорганическая и аналитическая химия
  4. Иностранный язык 2
  5. Информационные технологии
  6. История
  7. Высшая математика
  8. Иностранный язык 1
  9. Введение в профессиональную деятельность
  10. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  11. Элективный курс по физической культуре и спорту
  12. Физическая культура и спорт
  13. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  14. Основы мукомольного производства
  15. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  16. Современные системы питания
  17. Углеводы пищевого сырья
  18. Классификация и характеристика растительного сырья
  19. Методы исследования свойств растительного сырья
  20. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  21. Биохимия растительного сырья
  22. Физическая и коллоидная химия
  23. Экономическая теория
  24. Общая микробиология
  25. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  26. Инженерная и компьютерная графика
  27. Менеджмент и маркетинг
  28. Философия
  29. Экология
  30. Правовые основы профессиональной деятельности
  31. Физика
  32. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  33. Технология мучных кондитерских изделий
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании
  36. Технология сахаристых кондитерских изделий
  37. Технология хлеба
  38. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  39. Технология макаронных изделий
  40. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  41. Проектирование предприятий отрасли
  42. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  43. Технология экструдированных продуктов
  44. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  45. Основы хранения и переработки растительного сырья
  46. Введение в технологии продуктов питания
  47. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  48. Учебная практика: технологическая практика
  49. Производственная практика: организационно-управленческая практика
  50. Учебная практика: ознакомительная
  51. Технохимический контроль
  52. Товароведение и экспертиза мясных товаров
  53. Товароведение и экспертиза рыбных товаров
  54. Санитарно-микробиологический контроль
  55. Товароведение и экспертиза молочных товаров
  56. Средства и методы управления качеством
  57. Экономика предприятия
  58. Основы обеспечения качества
  59. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
  60. Разработка и внедрение нормативной документации
  61. Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  62. Технохимический контроль производства
  63. Организация внедрения инновационных технологий
  64. Технология продуктов быстрого приготовления
  65. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Органическая химия
  2. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  3. Неорганическая и аналитическая химия
  4. Иностранный язык 2
  5. Информационные технологии
  6. История
  7. Высшая математика
  8. Иностранный язык 1
  9. Введение в профессиональную деятельность
  10. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  11. Элективный курс по физической культуре и спорту
  12. Физическая культура и спорт
  13. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  14. Основы мукомольного производства
  15. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  16. Современные системы питания
  17. Углеводы пищевого сырья
  18. Классификация и характеристика растительного сырья
  19. Методы исследования свойств растительного сырья
  20. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  21. Биохимия растительного сырья
  22. Физическая и коллоидная химия
  23. Экономическая теория
  24. Общая микробиология
  25. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  26. Инженерная и компьютерная графика
  27. Менеджмент и маркетинг
  28. Философия
  29. Экология
  30. Правовые основы профессиональной деятельности
  31. Физика
  32. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  33. Технология мучных кондитерских изделий
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании
  36. Технология сахаристых кондитерских изделий
  37. Технология хлеба
  38. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  39. Технология макаронных изделий
  40. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  41. Проектирование предприятий отрасли
  42. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  43. Технология экструдированных продуктов
  44. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  45. Основы хранения и переработки растительного сырья
  46. Введение в технологии продуктов питания
  47. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  48. Учебная практика: технологическая практика
  49. Производственная практика: организационно-управленческая практика
  50. Учебная практика: ознакомительная
  51. Технохимический контроль
  52. Товароведение и экспертиза мясных товаров
  53. Товароведение и экспертиза рыбных товаров
  54. Санитарно-микробиологический контроль
  55. Товароведение и экспертиза молочных товаров
  56. Средства и методы управления качеством
  57. Экономика предприятия
  58. Основы обеспечения качества
  59. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
  60. Разработка и внедрение нормативной документации
  61. Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  62. Технохимический контроль производства
  63. Организация внедрения инновационных технологий
  64. Технология продуктов быстрого приготовления
  65. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
2020 Технология продуктов питания из растительного сырья ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы бродильного производства
  2. Биотехнологические основы производства хлеба
  3. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  4. Технология экструдированных продуктов
  5. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  6. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  7. Углеводы пищевого сырья
  8. Химия отрасли
  9. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  10. Разработка и внедрение нормативной документации
  11. Основы мукомольного производства
  12. Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  13. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  14. Организация внедрения инновационных технологий
  15. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  16. Технохимический контроль производства
  17. Технология мучных кондитерских изделий
  18. Технология продуктов быстрого приготовления
  19. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании
  20. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  21. История
  22. Неорганическая химия
  23. Иностранный язык 1
  24. Иностранный язык 2
  25. Профессиональная этика и этикет
  26. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  28. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  29. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  30. Физическая культура и спорт
  31. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  32. Информатика
  33. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  34. Информационные технологии
  35. Высшая математика
  36. Аналитическая химия
  37. Производственная практика: организационно-управленческая практика
  38. Введение в профессиональную деятельность
  39. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  40. Учебная практика: ознакомительная практика
  41. Учебная практика: технологическая практика
  42. Методы исследования свойств растительного сырья
  43. Общая микробиология
  44. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  45. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  46. Процессы и аппараты пищевых производств
  47. Современные системы питания
  48. Классификация и характеристика растительного сырья
  49. Основы технического регулирования и метрологии
  50. Биохимия растительного сырья
  51. Инженерная и компьютерная графика
  52. Физическая и коллоидная химия
  53. Философия
  54. Правовые основы профессиональной деятельности
  55. Физика
  56. Органическая химия
  57. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  58. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  59. Безопасность жизнедеятельности
  60. Технология хлеба
  61. Экономика предприятия
  62. Технология макаронных изделий
  63. Технология сахаристых кондитерских изделий
  64. Проектирование предприятий отрасли
  65. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  66. Технология жиров и жирозаменителей
  67. Экология
  68. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  69. Технологическое оборудование отрасли
  70. Введение в технологии продуктов питания
  71. Менеджмент и маркетинг
  72. Основы хранения и переработки растительного сырья
  73. Экономическая теория
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы бродильного производства
  2. Биотехнологические основы производства хлеба
  3. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  4. Технология экструдированных продуктов
  5. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  6. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  7. Углеводы пищевого сырья
  8. Химия отрасли
  9. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  10. Разработка и внедрение нормативной документации
  11. Основы мукомольного производства
  12. Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  13. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  14. Организация внедрения инновационных технологий
  15. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  16. Технохимический контроль производства
  17. Технология мучных кондитерских изделий
  18. Технология продуктов быстрого приготовления
  19. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании
  20. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  21. История
  22. Неорганическая химия
  23. Иностранный язык 1
  24. Иностранный язык 2
  25. Профессиональная этика и этикет
  26. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  28. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  29. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  30. Физическая культура и спорт
  31. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  32. Информатика
  33. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  34. Информационные технологии
  35. Высшая математика
  36. Аналитическая химия
  37. Производственная практика: организационно-управленческая практика
  38. Введение в профессиональную деятельность
  39. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  40. Учебная практика: ознакомительная практика
  41. Учебная практика: технологическая практика
  42. Методы исследования свойств растительного сырья
  43. Общая микробиология
  44. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  45. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  46. Процессы и аппараты пищевых производств
  47. Современные системы питания
  48. Классификация и характеристика растительного сырья
  49. Основы технического регулирования и метрологии
  50. Биохимия растительного сырья
  51. Инженерная и компьютерная графика
  52. Физическая и коллоидная химия
  53. Философия
  54. Правовые основы профессиональной деятельности
  55. Физика
  56. Органическая химия
  57. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  58. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  59. Безопасность жизнедеятельности
  60. Технология хлеба
  61. Экономика предприятия
  62. Технология макаронных изделий
  63. Технология сахаристых кондитерских изделий
  64. Проектирование предприятий отрасли
  65. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  66. Технология жиров и жирозаменителей
  67. Экология
  68. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  69. Технологическое оборудование отрасли
  70. Введение в технологии продуктов питания
  71. Менеджмент и маркетинг
  72. Основы хранения и переработки растительного сырья
  73. Экономическая теория
2021 Технология продуктов питания из растительного сырья ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  2. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  3. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  4. Технология экструдированных продуктов
  5. Основы мукомольного производства
  6. Химия отрасли
  7. Углеводы пищевого сырья
  8. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  9. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  10. Физическая и коллоидная химия
  11. Физика
  12. Организация внедрения инновационных технологий
  13. Разработка и внедрение нормативной документации
  14. Биотехнологические основы производства хлеба
  15. Основы бродильного производства
  16. Технология жиров и жирозаменителей
  17. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  18. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  19. Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  20. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании
  21. Иностранный язык 2
  22. Иностранный язык 1
  23. Технология продуктов быстрого приготовления
  24. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  25. Основы хранения и переработки растительного сырья
  26. Безопасность жизнедеятельности
  27. Правовые основы профессиональной деятельности
  28. Экономическая теория
  29. Философия
  30. Учебная практика: ознакомительная практика
  31. История
  32. Физическая культура и спорт
  33. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  34. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  35. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  38. Общая микробиология
  39. Введение в профессиональную деятельность
  40. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  41. Биохимия растительного сырья
  42. Современные системы питания
  43. Инженерная и компьютерная графика
  44. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  45. Экология
  46. Информатика и информационные технологии
  47. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  48. Основы технического регулирования и метрологии
  49. Высшая математика
  50. Менеджмент и маркетинг
  51. Неорганическая и аналитическая химия
  52. Органическая химия
  53. Учебная практика: технологическая практика
  54. Технология сахаристых кондитерских изделий
  55. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  56. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  57. Технология макаронных изделий
  58. Производственная практика: организационно-управленческая практика
  59. Технология мучных кондитерских изделий
  60. Методы исследования свойств растительного сырья
  61. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  62. Технология хлеба
  63. Проектирование предприятий отрасли
  64. Экономика предприятия
  65. Технохимический контроль производства
  66. Введение в технологии продуктов питания
  67. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  68. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  69. Классификация и характеристика растительного сырья
  70. Технологическое оборудование отрасли
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  2. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  3. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  4. Технология экструдированных продуктов
  5. Основы мукомольного производства
  6. Химия отрасли
  7. Углеводы пищевого сырья
  8. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  9. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  10. Физическая и коллоидная химия
  11. Физика
  12. Организация внедрения инновационных технологий
  13. Разработка и внедрение нормативной документации
  14. Биотехнологические основы производства хлеба
  15. Основы бродильного производства
  16. Технология жиров и жирозаменителей
  17. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  18. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  19. Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  20. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании
  21. Иностранный язык 2
  22. Иностранный язык 1
  23. Технология продуктов быстрого приготовления
  24. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  25. Основы хранения и переработки растительного сырья
  26. Безопасность жизнедеятельности
  27. Правовые основы профессиональной деятельности
  28. Экономическая теория
  29. Философия
  30. Учебная практика: ознакомительная практика
  31. История
  32. Физическая культура и спорт
  33. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  34. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  35. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  38. Общая микробиология
  39. Введение в профессиональную деятельность
  40. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  41. Биохимия растительного сырья
  42. Современные системы питания
  43. Инженерная и компьютерная графика
  44. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  45. Экология
  46. Информатика и информационные технологии
  47. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  48. Основы технического регулирования и метрологии
  49. Высшая математика
  50. Менеджмент и маркетинг
  51. Неорганическая и аналитическая химия
  52. Органическая химия
  53. Учебная практика: технологическая практика
  54. Технология сахаристых кондитерских изделий
  55. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  56. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  57. Технология макаронных изделий
  58. Производственная практика: организационно-управленческая практика
  59. Технология мучных кондитерских изделий
  60. Методы исследования свойств растительного сырья
  61. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  62. Технология хлеба
  63. Проектирование предприятий отрасли
  64. Экономика предприятия
  65. Технохимический контроль производства
  66. Введение в технологии продуктов питания
  67. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  68. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  69. Классификация и характеристика растительного сырья
  70. Технологическое оборудование отрасли
2022 Технология продуктов питания из растительного сырья ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Философия
  2. История
  3. Технология мучных кондитерских изделий
  4. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  5. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании
  6. Технология сахаристых кондитерских изделий
  7. Технология макаронных изделий
  8. Проектирование предприятий отрасли
  9. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  10. Технология экструдированных продуктов
  11. Основы хранения и переработки растительного сырья
  12. Углеводы пищевого сырья
  13. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  14. Введение в технологии продуктов питания
  15. Технология хлеба
  16. Высшая математика
  17. Методы исследования свойств растительного сырья
  18. Физика
  19. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  20. Правовые основы профессиональной деятельности
  21. Менеджмент и маркетинг
  22. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  23. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  24. Основы мукомольного производства
  25. Экономическая теория
  26. Учебная практика: ознакомительная
  27. Иностранный язык 1
  28. Иностранный язык 2
  29. Товароведение и экспертиза рыбных товаров
  30. Санитарно-микробиологический контроль
  31. Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  32. Разработка и внедрение нормативной документации
  33. Технохимический контроль
  34. Товароведение и экспертиза мясных товаров
  35. Организация внедрения инновационных технологий
  36. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  37. Технология продуктов быстрого приготовления
  38. Неорганическая и аналитическая химия
  39. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  40. Учебная практика: технологическая практика
  41. Технохимический контроль производства
  42. Классификация и характеристика растительного сырья
  43. Производственная практика: организационно-управленческая практика
  44. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  45. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  46. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  47. Современные системы питания
  48. Биохимия растительного сырья
  49. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  50. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  51. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  52. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  53. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  54. Физическая культура и спорт
  55. Экономика предприятия
  56. Экология
  57. Введение в профессиональную деятельность
  58. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  59. Товароведение и экспертиза молочных товаров
  60. Средства и методы управления качеством
  61. Инженерная и компьютерная графика
  62. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
  63. Основы обеспечения качества
  64. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  65. Общая микробиология
  66. Информационные технологии
  67. Органическая химия
  68. Физическая и коллоидная химия
  69. Безопасность жизнедеятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Философия
  2. История
  3. Технология мучных кондитерских изделий
  4. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  5. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании
  6. Технология сахаристых кондитерских изделий
  7. Технология макаронных изделий
  8. Проектирование предприятий отрасли
  9. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  10. Технология экструдированных продуктов
  11. Основы хранения и переработки растительного сырья
  12. Углеводы пищевого сырья
  13. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  14. Введение в технологии продуктов питания
  15. Технология хлеба
  16. Высшая математика
  17. Методы исследования свойств растительного сырья
  18. Физика
  19. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  20. Правовые основы профессиональной деятельности
  21. Менеджмент и маркетинг
  22. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  23. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  24. Основы мукомольного производства
  25. Экономическая теория
  26. Учебная практика: ознакомительная
  27. Иностранный язык 1
  28. Иностранный язык 2
  29. Товароведение и экспертиза рыбных товаров
  30. Санитарно-микробиологический контроль
  31. Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  32. Разработка и внедрение нормативной документации
  33. Технохимический контроль
  34. Товароведение и экспертиза мясных товаров
  35. Организация внедрения инновационных технологий
  36. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  37. Технология продуктов быстрого приготовления
  38. Неорганическая и аналитическая химия
  39. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  40. Учебная практика: технологическая практика
  41. Технохимический контроль производства
  42. Классификация и характеристика растительного сырья
  43. Производственная практика: организационно-управленческая практика
  44. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  45. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  46. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  47. Современные системы питания
  48. Биохимия растительного сырья
  49. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  50. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  51. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  52. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  53. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  54. Физическая культура и спорт
  55. Экономика предприятия
  56. Экология
  57. Введение в профессиональную деятельность
  58. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  59. Товароведение и экспертиза молочных товаров
  60. Средства и методы управления качеством
  61. Инженерная и компьютерная графика
  62. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
  63. Основы обеспечения качества
  64. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  65. Общая микробиология
  66. Информационные технологии
  67. Органическая химия
  68. Физическая и коллоидная химия
  69. Безопасность жизнедеятельности