Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2018 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Химия отрасли
  2. Углеводы пищевого сырья
  3. Методы исследования свойств растительного сырья
  4. Информационные технологии
  5. Технология макаронных изделий
  6. Технология жиров и жирозаменителей
  7. Антиокислители в пищевой промышленности
  8. Иностранный язык 1
  9. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  10. Теория и практика хранения растительного сырья
  11. Технологическое оборудование отрасли 2
  12. Технологическое оборудование отрасли 1
  13. Введение в технологии продуктов питания 1
  14. Неорганическая химия
  15. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  16. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  17. Разработка и внедрение нормативной документации
  18. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  19. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  20. Физика
  21. Высшая математика
  22. Проектирование предприятий отрасли
  23. Современные системы питания
  24. Физическая и коллоидная химия
  25. Экономическая теория
  26. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  27. Основы бродильного производства
  28. Общая микробиология
  29. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  30. Информатика
  31. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  32. Преддипломная практика
  33. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  34. Основы крупяного производства
  35. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  36. Основы предпринимательской деятельности
  37. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли
  38. Профессиональная этика и этикет
  39. Правоведение
  40. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  41. История
  42. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  43. Введение в технологии продуктов питания 2
  44. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  45. Безопасность жизнедеятельности
  46. Менеджмент и маркетинг
  47. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  48. Экономика и организация
  49. Биохимия растительного сырья 1
  50. Технология хлеба
  51. Технология сахаристых кондитерских изделий
  52. Технология мучных кондитерских изделий
  53. Инженерная и компьютерная графика
  54. Элективный курс по физической культуре и спорту
  55. Органическая химия
  56. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  57. Основы технического регулирования
  58. Документная лингвистика
  59. Биохимия
  60. Технохимический контроль производства
  61. Физическая культура и спорт
  62. Философия
  63. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  64. Экология
  65. Биохимические и микробиологические процессы в отрасли
  66. Технология экструдированных продуктов
  67. Аналитическая химия
  68. Биохимия растительного сырья 2
  69. Процессы и аппараты пищевых производств
  70. Введение в профессиональную деятельность
  71. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  72. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  73. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  74. Технология биологически активных компонентов растительного происхождения
  75. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  76. Иностранный язык 2
  77. Основы мукомольного производства
  78. Биотехнологические основы производства хлеба
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Химия отрасли
  2. Углеводы пищевого сырья
  3. Методы исследования свойств растительного сырья
  4. Информационные технологии
  5. Технология макаронных изделий
  6. Технология жиров и жирозаменителей
  7. Антиокислители в пищевой промышленности
  8. Иностранный язык 1
  9. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  10. Теория и практика хранения растительного сырья
  11. Технологическое оборудование отрасли 2
  12. Технологическое оборудование отрасли 1
  13. Введение в технологии продуктов питания 1
  14. Неорганическая химия
  15. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  16. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  17. Разработка и внедрение нормативной документации
  18. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  19. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  20. Физика
  21. Высшая математика
  22. Проектирование предприятий отрасли
  23. Современные системы питания
  24. Физическая и коллоидная химия
  25. Экономическая теория
  26. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  27. Основы бродильного производства
  28. Общая микробиология
  29. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  30. Информатика
  31. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  32. Преддипломная практика
  33. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  34. Основы крупяного производства
  35. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  36. Основы предпринимательской деятельности
  37. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли
  38. Профессиональная этика и этикет
  39. Правоведение
  40. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  41. История
  42. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  43. Введение в технологии продуктов питания 2
  44. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  45. Безопасность жизнедеятельности
  46. Менеджмент и маркетинг
  47. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  48. Экономика и организация
  49. Биохимия растительного сырья 1
  50. Технология хлеба
  51. Технология сахаристых кондитерских изделий
  52. Технология мучных кондитерских изделий
  53. Инженерная и компьютерная графика
  54. Элективный курс по физической культуре и спорту
  55. Органическая химия
  56. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  57. Основы технического регулирования
  58. Документная лингвистика
  59. Биохимия
  60. Технохимический контроль производства
  61. Физическая культура и спорт
  62. Философия
  63. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  64. Экология
  65. Биохимические и микробиологические процессы в отрасли
  66. Технология экструдированных продуктов
  67. Аналитическая химия
  68. Биохимия растительного сырья 2
  69. Процессы и аппараты пищевых производств
  70. Введение в профессиональную деятельность
  71. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  72. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  73. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  74. Технология биологически активных компонентов растительного происхождения
  75. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  76. Иностранный язык 2
  77. Основы мукомольного производства
  78. Биотехнологические основы производства хлеба
2019 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Общая микробиология
  2. Основы технического регулирования
  3. Стандартизация и сертификация. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  4. Научно-исследовательская работа
  5. Экономическая теория
  6. Проектирование предприятий отрасли
  7. Современные системы питания
  8. История
  9. Культура речи
  10. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  11. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика))
  12. Начертательная геометрия. Инженерная графика
  13. Технологическое оборудование отрасли 1
  14. Технологическое оборудование отрасли 2
  15. Преддипломная практика
  16. Процессы и аппараты пищевых производств
  17. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  18. Физические методы обработки продуктов из растительного сырья
  19. Углеводы пищевого сырья
  20. Иностранный язык 1
  21. Иностранный язык 2
  22. Химия
  23. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  24. Биохимия растительного сырья 2
  25. Коммуникации. Психология управления
  26. Технология сахаристых кондитерских изделий
  27. Основы трудового права
  28. Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли
  29. Органическая химия
  30. Организация внедрения инновационных технологий
  31. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  32. Высшая математика
  33. Технохимический контроль производства
  34. Философия
  35. Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья
  36. Информатика
  37. Технология хлеба
  38. Введение в профессиональную деятельность
  39. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  40. Биохимия растительного сырья 1
  41. Теория и практика хранения растительного сырья
  42. Экономика и организация производства
  43. Технология жиров и жирозаменителей
  44. Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  45. Технология макаронных изделий
  46. Разработка и внедрение нормативной документации
  47. Биотехнологические основы производства хлеба
  48. Управление свойствами растительного сырья
  49. Технология экструдированных продуктов
  50. Правоведение
  51. Прикладная механика
  52. Биохимия
  53. Методы исследования свойств растительного сырья
  54. Экология
  55. Технология мучных кондитерских изделий
  56. Безопасность жизнедеятельности
  57. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  58. Физическая культура и спорт
  59. Элективный курс по физической культуре и спорту
  60. Введение в технологии продуктов питания
  61. Деловая культура
  62. Менеджмент и маркетинг
  63. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  64. Методики технологических расчетов на предприятии
  65. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  66. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  67. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  68. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  69. Основы мукомольного производства
  70. Культурология
  71. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  72. Документная лингвистика
  73. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  74. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  75. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  76. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  77. Социология
  78. Физика
  79. Основы бродильного производства
  80. Основы крупяного производства
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Общая микробиология
  2. Основы технического регулирования
  3. Стандартизация и сертификация. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  4. Научно-исследовательская работа
  5. Экономическая теория
  6. Проектирование предприятий отрасли
  7. Современные системы питания
  8. История
  9. Культура речи
  10. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  11. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика))
  12. Начертательная геометрия. Инженерная графика
  13. Технологическое оборудование отрасли 1
  14. Технологическое оборудование отрасли 2
  15. Преддипломная практика
  16. Процессы и аппараты пищевых производств
  17. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  18. Физические методы обработки продуктов из растительного сырья
  19. Углеводы пищевого сырья
  20. Иностранный язык 1
  21. Иностранный язык 2
  22. Химия
  23. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  24. Биохимия растительного сырья 2
  25. Коммуникации. Психология управления
  26. Технология сахаристых кондитерских изделий
  27. Основы трудового права
  28. Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли
  29. Органическая химия
  30. Организация внедрения инновационных технологий
  31. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  32. Высшая математика
  33. Технохимический контроль производства
  34. Философия
  35. Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья
  36. Информатика
  37. Технология хлеба
  38. Введение в профессиональную деятельность
  39. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  40. Биохимия растительного сырья 1
  41. Теория и практика хранения растительного сырья
  42. Экономика и организация производства
  43. Технология жиров и жирозаменителей
  44. Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  45. Технология макаронных изделий
  46. Разработка и внедрение нормативной документации
  47. Биотехнологические основы производства хлеба
  48. Управление свойствами растительного сырья
  49. Технология экструдированных продуктов
  50. Правоведение
  51. Прикладная механика
  52. Биохимия
  53. Методы исследования свойств растительного сырья
  54. Экология
  55. Технология мучных кондитерских изделий
  56. Безопасность жизнедеятельности
  57. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  58. Физическая культура и спорт
  59. Элективный курс по физической культуре и спорту
  60. Введение в технологии продуктов питания
  61. Деловая культура
  62. Менеджмент и маркетинг
  63. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  64. Методики технологических расчетов на предприятии
  65. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  66. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  67. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  68. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  69. Основы мукомольного производства
  70. Культурология
  71. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  72. Документная лингвистика
  73. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  74. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  75. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  76. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  77. Социология
  78. Физика
  79. Основы бродильного производства
  80. Основы крупяного производства
2017 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологические основы производства хлеба
  2. Основы мукомольного производства
  3. Информационные технологии
  4. Философия
  5. Иностранный язык 2
  6. Аналитическая химия
  7. Технология хлеба
  8. Неорганическая химия
  9. Основы бродильного производства
  10. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  11. Биохимия растительного сырья 1
  12. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  13. Биохимия
  14. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  15. Физическая и коллоидная химия
  16. Иностранный язык 1
  17. Методы исследования свойств растительного сырья
  18. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  19. Процессы и аппараты пищевых производств
  20. Экономика и организация
  21. Современные системы питания
  22. Биохимия растительного сырья 2
  23. Технология мучных кондитерских изделий
  24. Введение в профессиональную деятельность
  25. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  26. Теория и практика хранения растительного сырья
  27. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  28. История
  29. Высшая математика
  30. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  31. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  32. Основы предпринимательской деятельности
  33. Преддипломная практика
  34. Технологическое оборудование отрасли 2
  35. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  36. Безопасность жизнедеятельности
  37. Углеводы пищевого сырья
  38. Химия отрасли
  39. Инженерная и компьютерная графика
  40. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  41. Технология биологически активных компонентов растительного происхождения
  42. Технология экструдированных продуктов
  43. Биохимические и микробиологические процессы в отрасли
  44. Информатика
  45. Технологическое оборудование отрасли 1
  46. Органическая химия
  47. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  48. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  49. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  50. Общая микробиология
  51. Физическая культура и спорт
  52. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  53. Документная лингвистика
  54. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли
  55. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  56. Технология макаронных изделий
  57. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  58. Разработка и внедрение нормативной документации
  59. Введение в технологии продуктов питания 1
  60. Антиокислители в пищевой промышленности
  61. Технология жиров и жирозаменителей
  62. Профессиональная этика и этикет
  63. Элективный курс по физической культуре и спорту
  64. Технохимический контроль производства
  65. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  66. Правоведение
  67. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  68. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  69. Введение в технологии продуктов питания 2
  70. Технология сахаристых кондитерских изделий
  71. Экономическая теория
  72. Экология
  73. Физика
  74. Основы технического регулирования
  75. Проектирование предприятий отрасли
  76. Менеджмент и маркетинг
  77. Основы крупяного производства
  78. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологические основы производства хлеба
  2. Основы мукомольного производства
  3. Информационные технологии
  4. Философия
  5. Иностранный язык 2
  6. Аналитическая химия
  7. Технология хлеба
  8. Неорганическая химия
  9. Основы бродильного производства
  10. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  11. Биохимия растительного сырья 1
  12. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  13. Биохимия
  14. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  15. Физическая и коллоидная химия
  16. Иностранный язык 1
  17. Методы исследования свойств растительного сырья
  18. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  19. Процессы и аппараты пищевых производств
  20. Экономика и организация
  21. Современные системы питания
  22. Биохимия растительного сырья 2
  23. Технология мучных кондитерских изделий
  24. Введение в профессиональную деятельность
  25. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  26. Теория и практика хранения растительного сырья
  27. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  28. История
  29. Высшая математика
  30. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  31. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  32. Основы предпринимательской деятельности
  33. Преддипломная практика
  34. Технологическое оборудование отрасли 2
  35. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  36. Безопасность жизнедеятельности
  37. Углеводы пищевого сырья
  38. Химия отрасли
  39. Инженерная и компьютерная графика
  40. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  41. Технология биологически активных компонентов растительного происхождения
  42. Технология экструдированных продуктов
  43. Биохимические и микробиологические процессы в отрасли
  44. Информатика
  45. Технологическое оборудование отрасли 1
  46. Органическая химия
  47. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  48. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  49. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  50. Общая микробиология
  51. Физическая культура и спорт
  52. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  53. Документная лингвистика
  54. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли
  55. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  56. Технология макаронных изделий
  57. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  58. Разработка и внедрение нормативной документации
  59. Введение в технологии продуктов питания 1
  60. Антиокислители в пищевой промышленности
  61. Технология жиров и жирозаменителей
  62. Профессиональная этика и этикет
  63. Элективный курс по физической культуре и спорту
  64. Технохимический контроль производства
  65. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  66. Правоведение
  67. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  68. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  69. Введение в технологии продуктов питания 2
  70. Технология сахаристых кондитерских изделий
  71. Экономическая теория
  72. Экология
  73. Физика
  74. Основы технического регулирования
  75. Проектирование предприятий отрасли
  76. Менеджмент и маркетинг
  77. Основы крупяного производства
  78. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
2014 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  2. Физическая культура и спорт
  3. Современные системы питания
  4. Проектирование предприятий отрасли
  5. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  6. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  7. Экономика и организация производства
  8. Технология хлеба
  9. Теоретические основы информатиики
  10. Научные основы производства продуктов из плодоовощного сырья
  11. Способы хранения плодов и овощей
  12. Офисные технологии
  13. Основы общей и неорганической химии
  14. Основы баз данных
  15. Растительные белки
  16. Математический анализ
  17. Математическая обработка экспериментальных данных
  18. Биотехнологические основы производства хлеба
  19. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  20. История
  21. Преддипломная практика
  22. Иностранный язык 1
  23. Научно-исследовательская работа
  24. Математическое моделирование объектов и процессов
  25. Основы информационной безопасности
  26. Введение в профессиональную деятельность
  27. Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья
  28. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  29. Алгебра и геометрия
  30. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  31. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  32. Философия
  33. Физика 2
  34. Углеводы пищевого сырья
  35. Физические методы обработки продуктов из растительного сырья
  36. Физика 1
  37. Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли
  38. Основы бродильного производства
  39. Социология
  40. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  41. Органическая химия 2
  42. Основы технического регулирования
  43. Стандартизация и сертификация. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  44. Органическая химия 1
  45. Современные технологии производства консервов и пищеконцентратов
  46. Способы сушки пищевых продуктов
  47. Иностранный язык 3
  48. Иностранный язык 2
  49. Планирование эксперимента и математическая обработка результатов исследований
  50. Методики технологических расчетов на предприятии
  51. Менеджмент и маркетинг
  52. Культура речи
  53. Биохимия 2
  54. Биохимия 1
  55. Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  56. Технология жиров и жирозаменителей
  57. Физическая и коллоидная химия
  58. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  59. Инновационная деятельность предприятий
  60. Начертательная геометрия
  61. Культурология
  62. Технология экструдированных продуктов
  63. Управление свойствами растительного сырья
  64. Аналитическая химия
  65. Основы крупяного производства
  66. Технохимический контроль производства
  67. Органическая химия БАВ
  68. Биохимия растительного сырья 2
  69. Биохимия растительного сырья 1
  70. Экономическая теория
  71. Тепло- и хладотехника
  72. Психология управления
  73. Правоведение
  74. Общая микробиология
  75. Прикладная механика
  76. Методы исследования свойств растительного сырья
  77. Инженерная графика
  78. Экология
  79. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  80. Правовые основы предпринимательской деятельности
  81. Основы трудового права
  82. Основы растениеводства
  83. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  84. Пищевая микробиология
  85. Коммуникации. Психология управления
  86. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  87. Деловая культура
  88. Технология мучных кондитерских изделий
  89. Введение в технологию продуктов питания 2
  90. Введение в технологию продуктов питания 1
  91. Электротехника и электроника
  92. Технология сахаристых кондитерских изделий
  93. Элективный курс по физической культуре и спорту
  94. Технология макаронных изделий
  95. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  96. Социология управления
  97. Документная лингвистика
  98. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  99. Процессы и аппараты пищевых производств
  100. Безопасность жизнедеятельности
  101. Технологическое оборудование отрасли 2
  102. Технологическое оборудование отрасли 1
  103. Социальная экология
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  2. Физическая культура и спорт
  3. Современные системы питания
  4. Проектирование предприятий отрасли
  5. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  6. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  7. Экономика и организация производства
  8. Технология хлеба
  9. Теоретические основы информатиики
  10. Научные основы производства продуктов из плодоовощного сырья
  11. Способы хранения плодов и овощей
  12. Офисные технологии
  13. Основы общей и неорганической химии
  14. Основы баз данных
  15. Растительные белки
  16. Математический анализ
  17. Математическая обработка экспериментальных данных
  18. Биотехнологические основы производства хлеба
  19. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  20. История
  21. Преддипломная практика
  22. Иностранный язык 1
  23. Научно-исследовательская работа
  24. Математическое моделирование объектов и процессов
  25. Основы информационной безопасности
  26. Введение в профессиональную деятельность
  27. Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья
  28. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  29. Алгебра и геометрия
  30. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  31. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  32. Философия
  33. Физика 2
  34. Углеводы пищевого сырья
  35. Физические методы обработки продуктов из растительного сырья
  36. Физика 1
  37. Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли
  38. Основы бродильного производства
  39. Социология
  40. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  41. Органическая химия 2
  42. Основы технического регулирования
  43. Стандартизация и сертификация. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  44. Органическая химия 1
  45. Современные технологии производства консервов и пищеконцентратов
  46. Способы сушки пищевых продуктов
  47. Иностранный язык 3
  48. Иностранный язык 2
  49. Планирование эксперимента и математическая обработка результатов исследований
  50. Методики технологических расчетов на предприятии
  51. Менеджмент и маркетинг
  52. Культура речи
  53. Биохимия 2
  54. Биохимия 1
  55. Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  56. Технология жиров и жирозаменителей
  57. Физическая и коллоидная химия
  58. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  59. Инновационная деятельность предприятий
  60. Начертательная геометрия
  61. Культурология
  62. Технология экструдированных продуктов
  63. Управление свойствами растительного сырья
  64. Аналитическая химия
  65. Основы крупяного производства
  66. Технохимический контроль производства
  67. Органическая химия БАВ
  68. Биохимия растительного сырья 2
  69. Биохимия растительного сырья 1
  70. Экономическая теория
  71. Тепло- и хладотехника
  72. Психология управления
  73. Правоведение
  74. Общая микробиология
  75. Прикладная механика
  76. Методы исследования свойств растительного сырья
  77. Инженерная графика
  78. Экология
  79. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  80. Правовые основы предпринимательской деятельности
  81. Основы трудового права
  82. Основы растениеводства
  83. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  84. Пищевая микробиология
  85. Коммуникации. Психология управления
  86. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  87. Деловая культура
  88. Технология мучных кондитерских изделий
  89. Введение в технологию продуктов питания 2
  90. Введение в технологию продуктов питания 1
  91. Электротехника и электроника
  92. Технология сахаристых кондитерских изделий
  93. Элективный курс по физической культуре и спорту
  94. Технология макаронных изделий
  95. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  96. Социология управления
  97. Документная лингвистика
  98. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  99. Процессы и аппараты пищевых производств
  100. Безопасность жизнедеятельности
  101. Технологическое оборудование отрасли 2
  102. Технологическое оборудование отрасли 1
  103. Социальная экология
2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. История
  2. Технохимический контроль производства
  3. Основы крупяного производства
  4. Правоведение
  5. Высшая математика
  6. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  7. Организация внедрения инновационных технологий
  8. Информатика
  9. Элективный курс по физической культуре и спорту
  10. Введение в профессиональную деятельность
  11. Технология жиров и жирозаменителей
  12. Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  13. Основы бродильного производства
  14. Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли
  15. Основы мукомольного производства
  16. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  17. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  18. Коммуникации. Психология управления
  19. Химия
  20. Деловая культура
  21. Физика
  22. Безопасность жизнедеятельности
  23. Современные системы питания
  24. Экология
  25. Экономическая теория
  26. Прикладная механика
  27. Философия
  28. Физическая культура и спорт
  29. Начертательная геометрия. Инженерная графика
  30. Органическая химия
  31. Общая микробиология
  32. Основы трудового права
  33. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  34. Культура речи
  35. Культурология
  36. Иностранный язык 1
  37. Иностранный язык 2
  38. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  39. Биохимия
  40. Экологические проблемы Байкальского региона
  41. Биохимия растительного сырья 2
  42. Процессы и аппараты пищевых производств
  43. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  44. Теория и практика хранения растительного сырья
  45. Методы исследования свойств растительного сырья
  46. Преддипломная практика
  47. Правовые основы предпринимательской деятельности
  48. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  49. Биохимия растительного сырья 1
  50. Конфликтология
  51. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика))
  52. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  53. Технология макаронных изделий
  54. Экономика и организация производства
  55. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  56. Технологическое оборудование отрасли 2
  57. Технологическое оборудование отрасли 1
  58. Научно-исследовательская работа
  59. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  60. Введение в технологии продуктов питания
  61. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  62. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  63. Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья
  64. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  65. Технология мучных кондитерских изделий
  66. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  67. Проектирование предприятий отрасли
  68. Технология сахаристых кондитерских изделий
  69. Технология хлеба
  70. Управление свойствами растительного сырья
  71. Технология экструдированных продуктов
  72. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  73. Методики технологических расчетов на предприятии
  74. Менеджмент и маркетинг
  75. Биотехнологические основы производства хлеба
  76. Разработка и внедрение нормативной документации
  77. Социология
  78. Физические методы обработки продуктов из растительного сырья
  79. Углеводы пищевого сырья
  80. Основы технического регулирования
  81. Стандартизация и сертификация. Техническое регулирование в пищевой промышленности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. История
  2. Технохимический контроль производства
  3. Основы крупяного производства
  4. Правоведение
  5. Высшая математика
  6. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  7. Организация внедрения инновационных технологий
  8. Информатика
  9. Элективный курс по физической культуре и спорту
  10. Введение в профессиональную деятельность
  11. Технология жиров и жирозаменителей
  12. Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  13. Основы бродильного производства
  14. Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли
  15. Основы мукомольного производства
  16. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  17. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  18. Коммуникации. Психология управления
  19. Химия
  20. Деловая культура
  21. Физика
  22. Безопасность жизнедеятельности
  23. Современные системы питания
  24. Экология
  25. Экономическая теория
  26. Прикладная механика
  27. Философия
  28. Физическая культура и спорт
  29. Начертательная геометрия. Инженерная графика
  30. Органическая химия
  31. Общая микробиология
  32. Основы трудового права
  33. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  34. Культура речи
  35. Культурология
  36. Иностранный язык 1
  37. Иностранный язык 2
  38. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  39. Биохимия
  40. Экологические проблемы Байкальского региона
  41. Биохимия растительного сырья 2
  42. Процессы и аппараты пищевых производств
  43. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  44. Теория и практика хранения растительного сырья
  45. Методы исследования свойств растительного сырья
  46. Преддипломная практика
  47. Правовые основы предпринимательской деятельности
  48. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  49. Биохимия растительного сырья 1
  50. Конфликтология
  51. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика))
  52. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  53. Технология макаронных изделий
  54. Экономика и организация производства
  55. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  56. Технологическое оборудование отрасли 2
  57. Технологическое оборудование отрасли 1
  58. Научно-исследовательская работа
  59. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  60. Введение в технологии продуктов питания
  61. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  62. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  63. Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья
  64. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  65. Технология мучных кондитерских изделий
  66. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  67. Проектирование предприятий отрасли
  68. Технология сахаристых кондитерских изделий
  69. Технология хлеба
  70. Управление свойствами растительного сырья
  71. Технология экструдированных продуктов
  72. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  73. Методики технологических расчетов на предприятии
  74. Менеджмент и маркетинг
  75. Биотехнологические основы производства хлеба
  76. Разработка и внедрение нормативной документации
  77. Социология
  78. Физические методы обработки продуктов из растительного сырья
  79. Углеводы пищевого сырья
  80. Основы технического регулирования
  81. Стандартизация и сертификация. Техническое регулирование в пищевой промышленности
2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  2. Методики технологических расчетов на предприятии
  3. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  4. Биохимия
  5. Культурология
  6. Безопасность жизнедеятельности
  7. Технохимический контроль производства
  8. Основы крупяного производства
  9. Современные системы питания
  10. Экология
  11. Экономическая теория
  12. Прикладная механика
  13. Философия
  14. История Бурятии
  15. Правовые основы предпринимательской деятельности
  16. Теория и практика хранения растительного сырья
  17. Физические методы обработки продуктов из растительного сырья
  18. Углеводы пищевого сырья
  19. Биохимия растительного сырья 2
  20. Экологические проблемы Байкальского региона
  21. Методы исследования свойств растительного сырья
  22. Процессы и аппараты пищевых производств
  23. Основы трудового права
  24. Разработка и внедрение нормативной документации
  25. Биотехнологические основы производства хлеба
  26. Биохимия растительного сырья 1
  27. Конфликтология
  28. Иностранный язык 2
  29. Иностранный язык 1
  30. Технология жиров и жирозаменителей
  31. Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  32. Культура речи
  33. Общая микробиология
  34. Экономика и организация производства
  35. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  36. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  37. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  38. Технологическое оборудование отрасли 2
  39. Технологическое оборудование отрасли 1
  40. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  41. Организация внедрения инновационных технологий
  42. Управление свойствами растительного сырья
  43. Технология экструдированных продуктов
  44. Введение в технологии продуктов питания
  45. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  46. Технология макаронных изделий
  47. Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья
  48. Проектирование предприятий отрасли
  49. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  50. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  51. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  52. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  53. Научно-исследовательская работа
  54. Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли
  55. Основы бродильного производства
  56. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  57. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  58. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  59. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  60. Физическая культура и спорт
  61. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  62. Технология мучных кондитерских изделий
  63. Технология сахаристых кондитерских изделий
  64. Технология хлеба
  65. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  66. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  67. Преддипломная практика
  68. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  69. Правоведение
  70. Основы мукомольного производства
  71. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  72. Физика
  73. Основы технического регулирования
  74. Стандартизация и сертификация. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  75. Информатика
  76. История
  77. Введение в профессиональную деятельность
  78. Высшая математика
  79. Начертательная геометрия. Инженерная графика
  80. Социальная экология
  81. Органическая химия
  82. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  83. Язык и стиль официально-деловых документов
  84. Коммуникации. Психология управления
  85. Химия
  86. Деловая культура
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  2. Методики технологических расчетов на предприятии
  3. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  4. Биохимия
  5. Культурология
  6. Безопасность жизнедеятельности
  7. Технохимический контроль производства
  8. Основы крупяного производства
  9. Современные системы питания
  10. Экология
  11. Экономическая теория
  12. Прикладная механика
  13. Философия
  14. История Бурятии
  15. Правовые основы предпринимательской деятельности
  16. Теория и практика хранения растительного сырья
  17. Физические методы обработки продуктов из растительного сырья
  18. Углеводы пищевого сырья
  19. Биохимия растительного сырья 2
  20. Экологические проблемы Байкальского региона
  21. Методы исследования свойств растительного сырья
  22. Процессы и аппараты пищевых производств
  23. Основы трудового права
  24. Разработка и внедрение нормативной документации
  25. Биотехнологические основы производства хлеба
  26. Биохимия растительного сырья 1
  27. Конфликтология
  28. Иностранный язык 2
  29. Иностранный язык 1
  30. Технология жиров и жирозаменителей
  31. Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  32. Культура речи
  33. Общая микробиология
  34. Экономика и организация производства
  35. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  36. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  37. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  38. Технологическое оборудование отрасли 2
  39. Технологическое оборудование отрасли 1
  40. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  41. Организация внедрения инновационных технологий
  42. Управление свойствами растительного сырья
  43. Технология экструдированных продуктов
  44. Введение в технологии продуктов питания
  45. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  46. Технология макаронных изделий
  47. Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья
  48. Проектирование предприятий отрасли
  49. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  50. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  51. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  52. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  53. Научно-исследовательская работа
  54. Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли
  55. Основы бродильного производства
  56. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  57. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  58. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  59. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  60. Физическая культура и спорт
  61. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  62. Технология мучных кондитерских изделий
  63. Технология сахаристых кондитерских изделий
  64. Технология хлеба
  65. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  66. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  67. Преддипломная практика
  68. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  69. Правоведение
  70. Основы мукомольного производства
  71. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  72. Физика
  73. Основы технического регулирования
  74. Стандартизация и сертификация. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  75. Информатика
  76. История
  77. Введение в профессиональную деятельность
  78. Высшая математика
  79. Начертательная геометрия. Инженерная графика
  80. Социальная экология
  81. Органическая химия
  82. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  83. Язык и стиль официально-деловых документов
  84. Коммуникации. Психология управления
  85. Химия
  86. Деловая культура
2017 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Введение в профессиональную деятельность
  2. Физика
  3. Биохимические и микробиологические процессы в отрасли
  4. Технология экструдированных продуктов
  5. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  6. Антиокислители в пищевой промышленности
  7. Технология жиров и жирозаменителей
  8. История
  9. Технология мучных кондитерских изделий
  10. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  11. Разработка и внедрение нормативной документации
  12. Технология макаронных изделий
  13. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли
  14. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  15. Биохимия
  16. Общая микробиология
  17. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  18. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Иностранный язык 1
  21. Проектирование предприятий отрасли
  22. Документная лингвистика
  23. Безопасность жизнедеятельности
  24. Методы исследования свойств растительного сырья
  25. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  26. Основы бродильного производства
  27. Менеджмент и маркетинг
  28. Информационные технологии
  29. Процессы и аппараты пищевых производств
  30. Технологическое оборудование отрасли 1
  31. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  32. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  33. Технология биологически активных компонентов растительного происхождения
  34. Преддипломная практика
  35. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  36. Биохимия растительного сырья 1
  37. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  38. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  39. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  40. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  41. Химия отрасли
  42. Углеводы пищевого сырья
  43. Биотехнологические основы производства хлеба
  44. Основы мукомольного производства
  45. Основы технического регулирования
  46. Правоведение
  47. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  48. Технология хлеба
  49. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  50. Технологическое оборудование отрасли 2
  51. Иностранный язык 2
  52. Философия
  53. Современные системы питания
  54. Экология
  55. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  56. Технохимический контроль производства
  57. Основы предпринимательской деятельности
  58. Высшая математика
  59. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  60. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  61. Основы крупяного производства
  62. Теория и практика хранения растительного сырья
  63. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  64. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  65. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  66. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  67. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  68. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  69. Физическая культура и спорт
  70. Экономическая теория
  71. Физическая и коллоидная химия
  72. Профессиональная этика и этикет
  73. Биохимия растительного сырья 2
  74. Неорганическая химия
  75. Аналитическая химия
  76. Экономика и организация
  77. Введение в технологии продуктов питания 1
  78. Органическая химия
  79. Инженерная и компьютерная графика
  80. Информатика
  81. Введение в технологии продуктов питания 2
  82. Технология сахаристых кондитерских изделий
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Введение в профессиональную деятельность
  2. Физика
  3. Биохимические и микробиологические процессы в отрасли
  4. Технология экструдированных продуктов
  5. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  6. Антиокислители в пищевой промышленности
  7. Технология жиров и жирозаменителей
  8. История
  9. Технология мучных кондитерских изделий
  10. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  11. Разработка и внедрение нормативной документации
  12. Технология макаронных изделий
  13. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли
  14. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  15. Биохимия
  16. Общая микробиология
  17. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  18. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  19. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  20. Иностранный язык 1
  21. Проектирование предприятий отрасли
  22. Документная лингвистика
  23. Безопасность жизнедеятельности
  24. Методы исследования свойств растительного сырья
  25. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  26. Основы бродильного производства
  27. Менеджмент и маркетинг
  28. Информационные технологии
  29. Процессы и аппараты пищевых производств
  30. Технологическое оборудование отрасли 1
  31. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  32. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  33. Технология биологически активных компонентов растительного происхождения
  34. Преддипломная практика
  35. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  36. Биохимия растительного сырья 1
  37. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  38. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  39. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  40. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  41. Химия отрасли
  42. Углеводы пищевого сырья
  43. Биотехнологические основы производства хлеба
  44. Основы мукомольного производства
  45. Основы технического регулирования
  46. Правоведение
  47. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  48. Технология хлеба
  49. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  50. Технологическое оборудование отрасли 2
  51. Иностранный язык 2
  52. Философия
  53. Современные системы питания
  54. Экология
  55. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  56. Технохимический контроль производства
  57. Основы предпринимательской деятельности
  58. Высшая математика
  59. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  60. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  61. Основы крупяного производства
  62. Теория и практика хранения растительного сырья
  63. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  64. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  65. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  66. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  67. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  68. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  69. Физическая культура и спорт
  70. Экономическая теория
  71. Физическая и коллоидная химия
  72. Профессиональная этика и этикет
  73. Биохимия растительного сырья 2
  74. Неорганическая химия
  75. Аналитическая химия
  76. Экономика и организация
  77. Введение в технологии продуктов питания 1
  78. Органическая химия
  79. Инженерная и компьютерная графика
  80. Информатика
  81. Введение в технологии продуктов питания 2
  82. Технология сахаристых кондитерских изделий
2018 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  2. Технохимический контроль производства
  3. Технология мучных кондитерских изделий
  4. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  5. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  6. Технологическое оборудование отрасли 2
  7. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли
  8. Проектирование предприятий отрасли
  9. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  10. Технология биологически активных компонентов растительного происхождения
  11. Химия отрасли
  12. Углеводы пищевого сырья
  13. Разработка и внедрение нормативной документации
  14. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  15. Биохимия растительного сырья 2
  16. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  17. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  18. Документная лингвистика
  19. Теория и практика хранения растительного сырья
  20. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  21. Биотехнологические основы производства хлеба
  22. Основы мукомольного производства
  23. Биохимия растительного сырья 1
  24. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  25. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  26. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  28. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  29. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  30. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  31. Физическая культура и спорт
  32. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  33. Биохимические и микробиологические процессы в отрасли
  34. Технология экструдированных продуктов
  35. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  36. Основы бродильного производства
  37. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  38. Основы крупяного производства
  39. Антиокислители в пищевой промышленности
  40. Технология жиров и жирозаменителей
  41. Аналитическая химия
  42. Иностранный язык 2
  43. История
  44. Неорганическая химия
  45. Иностранный язык 1
  46. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  47. Информатика
  48. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  49. Введение в профессиональную деятельность
  50. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  51. Высшая математика
  52. Преддипломная практика
  53. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  54. Биохимия
  55. Физика
  56. Философия
  57. Профессиональная этика и этикет
  58. Современные системы питания
  59. Информационные технологии
  60. Органическая химия
  61. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  62. Экономическая теория
  63. Безопасность жизнедеятельности
  64. Физическая и коллоидная химия
  65. Экология
  66. Инженерная и компьютерная графика
  67. Правоведение
  68. Методы исследования свойств растительного сырья
  69. Общая микробиология
  70. Введение в технологии продуктов питания 1
  71. Основы технического регулирования
  72. Процессы и аппараты пищевых производств
  73. Менеджмент и маркетинг
  74. Основы предпринимательской деятельности
  75. Технология сахаристых кондитерских изделий
  76. Технология хлеба
  77. Технологическое оборудование отрасли 1
  78. Технология макаронных изделий
  79. Экономика и организация
  80. Введение в технологии продуктов питания 2
  81. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  82. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  2. Технохимический контроль производства
  3. Технология мучных кондитерских изделий
  4. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  5. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  6. Технологическое оборудование отрасли 2
  7. Основы графического моделирования в курсовом и дипломном проектировании предприятий отрасли
  8. Проектирование предприятий отрасли
  9. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  10. Технология биологически активных компонентов растительного происхождения
  11. Химия отрасли
  12. Углеводы пищевого сырья
  13. Разработка и внедрение нормативной документации
  14. Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли
  15. Биохимия растительного сырья 2
  16. Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья
  17. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  18. Документная лингвистика
  19. Теория и практика хранения растительного сырья
  20. Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки и упаковки продукции
  21. Биотехнологические основы производства хлеба
  22. Основы мукомольного производства
  23. Биохимия растительного сырья 1
  24. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  25. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  26. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  28. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  29. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  30. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  31. Физическая культура и спорт
  32. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  33. Биохимические и микробиологические процессы в отрасли
  34. Технология экструдированных продуктов
  35. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  36. Основы бродильного производства
  37. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  38. Основы крупяного производства
  39. Антиокислители в пищевой промышленности
  40. Технология жиров и жирозаменителей
  41. Аналитическая химия
  42. Иностранный язык 2
  43. История
  44. Неорганическая химия
  45. Иностранный язык 1
  46. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  47. Информатика
  48. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  49. Введение в профессиональную деятельность
  50. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  51. Высшая математика
  52. Преддипломная практика
  53. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  54. Биохимия
  55. Физика
  56. Философия
  57. Профессиональная этика и этикет
  58. Современные системы питания
  59. Информационные технологии
  60. Органическая химия
  61. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  62. Экономическая теория
  63. Безопасность жизнедеятельности
  64. Физическая и коллоидная химия
  65. Экология
  66. Инженерная и компьютерная графика
  67. Правоведение
  68. Методы исследования свойств растительного сырья
  69. Общая микробиология
  70. Введение в технологии продуктов питания 1
  71. Основы технического регулирования
  72. Процессы и аппараты пищевых производств
  73. Менеджмент и маркетинг
  74. Основы предпринимательской деятельности
  75. Технология сахаристых кондитерских изделий
  76. Технология хлеба
  77. Технологическое оборудование отрасли 1
  78. Технология макаронных изделий
  79. Экономика и организация
  80. Введение в технологии продуктов питания 2
  81. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  82. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
2019 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Физика
  2. Экономическая теория
  3. Процессы и аппараты пищевых производств
  4. Методики технологических расчетов на предприятии
  5. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  6. Преддипломная практика
  7. Химия
  8. Технология жиров и жирозаменителей
  9. Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  10. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  11. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  12. Деловая культура
  13. Физическая культура и спорт
  14. Высшая математика
  15. Культура речи
  16. Экономика и организация производства
  17. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  18. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  19. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  20. История
  21. Биохимия растительного сырья 2
  22. Начертательная геометрия. Инженерная графика
  23. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  24. Иностранный язык 1
  25. Иностранный язык 2
  26. Прикладная механика
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  28. Биотехнологические основы производства хлеба
  29. Разработка и внедрение нормативной документации
  30. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  31. Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья
  32. Правоведение
  33. Биохимия
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Технология мучных кондитерских изделий
  36. Введение в профессиональную деятельность
  37. Основы мукомольного производства
  38. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  39. Философия
  40. Документная лингвистика
  41. Управление свойствами растительного сырья
  42. Технология экструдированных продуктов
  43. Коммуникации. Психология управления
  44. Социология
  45. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  46. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  47. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  48. Информатика
  49. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  50. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  51. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  52. Менеджмент и маркетинг
  53. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  54. Проектирование предприятий отрасли
  55. Общая микробиология
  56. Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли
  57. Технохимический контроль производства
  58. Введение в технологии продуктов питания
  59. Основы трудового права
  60. Методы исследования свойств растительного сырья
  61. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  62. Культурология
  63. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  64. Экология
  65. Органическая химия
  66. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  67. Теория и практика хранения растительного сырья
  68. Основы бродильного производства
  69. Основы крупяного производства
  70. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  71. Основы технического регулирования
  72. Стандартизация и сертификация. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  73. Технология хлеба
  74. Технология макаронных изделий
  75. Технологическое оборудование отрасли 1
  76. Технологическое оборудование отрасли 2
  77. Организация внедрения инновационных технологий
  78. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  79. Технология сахаристых кондитерских изделий
  80. Углеводы пищевого сырья
  81. Физические методы обработки продуктов из растительного сырья
  82. Научно-исследовательская работа
  83. Современные системы питания
  84. Биохимия растительного сырья 1
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Физика
  2. Экономическая теория
  3. Процессы и аппараты пищевых производств
  4. Методики технологических расчетов на предприятии
  5. Оптимизация технологических режимов на предприятиях отрасли
  6. Преддипломная практика
  7. Химия
  8. Технология жиров и жирозаменителей
  9. Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  10. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  11. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  12. Деловая культура
  13. Физическая культура и спорт
  14. Высшая математика
  15. Культура речи
  16. Экономика и организация производства
  17. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
  18. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  19. Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья
  20. История
  21. Биохимия растительного сырья 2
  22. Начертательная геометрия. Инженерная графика
  23. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  24. Иностранный язык 1
  25. Иностранный язык 2
  26. Прикладная механика
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  28. Биотехнологические основы производства хлеба
  29. Разработка и внедрение нормативной документации
  30. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  31. Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья
  32. Правоведение
  33. Биохимия
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Технология мучных кондитерских изделий
  36. Введение в профессиональную деятельность
  37. Основы мукомольного производства
  38. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  39. Философия
  40. Документная лингвистика
  41. Управление свойствами растительного сырья
  42. Технология экструдированных продуктов
  43. Коммуникации. Психология управления
  44. Социология
  45. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  46. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  47. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  48. Информатика
  49. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  50. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  51. Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания
  52. Менеджмент и маркетинг
  53. Современные технологии продуктов переработки растительного сырья
  54. Проектирование предприятий отрасли
  55. Общая микробиология
  56. Основы графического моделирования в проектировании предприятий отрасли
  57. Технохимический контроль производства
  58. Введение в технологии продуктов питания
  59. Основы трудового права
  60. Методы исследования свойств растительного сырья
  61. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  62. Культурология
  63. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  64. Экология
  65. Органическая химия
  66. Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания
  67. Теория и практика хранения растительного сырья
  68. Основы бродильного производства
  69. Основы крупяного производства
  70. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  71. Основы технического регулирования
  72. Стандартизация и сертификация. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  73. Технология хлеба
  74. Технология макаронных изделий
  75. Технологическое оборудование отрасли 1
  76. Технологическое оборудование отрасли 2
  77. Организация внедрения инновационных технологий
  78. Технология и оборудование малых предприятий отрасли
  79. Технология сахаристых кондитерских изделий
  80. Углеводы пищевого сырья
  81. Физические методы обработки продуктов из растительного сырья
  82. Научно-исследовательская работа
  83. Современные системы питания
  84. Биохимия растительного сырья 1