Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Язык обучения - русский

Срок действия государственной аккредитации - 08.07.2019

Результаты научно-исследовательской деятельности

Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики Методические документы
ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Биохимия
  2. Введение в профессиональную деятельность
  3. Введение в технологии продуктов питания
  4. История Бурятии
  5. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  6. Культура речи
  7. Методы исследования свойств растительного сырья
  8. Метрология, стандартизация и сертификация
  9. Современные системы питания
  10. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  11. Технология макаронных изделий
  12. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  13. Технология хлеба
  14. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  15. Технология экструдированных продуктов
  16. Управление качеством
  17. Физическая культура
  18. Химия 2
  19. Экология
  20. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка дисциплин
  1. Биохимия
  2. Введение в профессиональную деятельность
  3. Введение в технологии продуктов питания
  4. История Бурятии
  5. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  6. Культура речи
  7. Методы исследования свойств растительного сырья
  8. Метрология, стандартизация и сертификация
  9. Современные системы питания
  10. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  11. Технология макаронных изделий
  12. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  13. Технология хлеба
  14. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  15. Технология экструдированных продуктов
  16. Управление качеством
  17. Физическая культура
  18. Химия 2
  19. Экология
  20. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Биохимия
  2. Введение в профессиональную деятельность
  3. Введение в технологии продуктов питания
  4. История Бурятии
  5. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  6. Культура речи
  7. Методы исследования свойств растительного сырья
  8. Метрология, стандартизация и сертификация
  9. Современные системы питания
  10. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  11. Технология макаронных изделий
  12. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  13. Технология хлеба
  14. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  15. Технология экструдированных продуктов
  16. Управление качеством
  17. Физическая культура
  18. Химия 2
  19. Экология

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Биохимия
  2. Введение в профессиональную деятельность
  3. Введение в технологии продуктов питания
  4. История Бурятии
  5. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  6. Культура речи
  7. Методы исследования свойств растительного сырья
  8. Метрология, стандартизация и сертификация
  9. Современные системы питания
  10. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  11. Технология макаронных изделий
  12. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  13. Технология хлеба
  14. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  15. Технология экструдированных продуктов
  16. Управление качеством
  17. Физическая культура1
  18. Физическая культура2
  19. Физическая культура3
  20. Физическая культура4
  21. Физическая культура5
  22. Физическая культура6
  23. Химия 2
  24. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка дисциплин
  1. Биохимия
  2. Введение в профессиональную деятельность
  3. Введение в технологии продуктов питания
  4. История Бурятии
  5. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  6. Культура речи
  7. Методы исследования свойств растительного сырья
  8. Метрология, стандартизация и сертификация
  9. Современные системы питания
  10. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  11. Технология макаронных изделий
  12. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  13. Технология хлеба
  14. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  15. Технология экструдированных продуктов
  16. Управление качеством
  17. Физическая культура1
  18. Физическая культура2
  19. Физическая культура3
  20. Физическая культура4
  21. Физическая культура5
  22. Физическая культура6
  23. Химия 2
  24. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Биохимия
  2. Введение в профессиональную деятельность
  3. Введение в технологии продуктов питания
  4. История Бурятии
  5. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  6. Культура речи
  7. Методы исследования свойств растительного сырья
  8. Метрология, стандартизация и сертификация
  9. Современные системы питания
  10. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  11. Технология макаронных изделий
  12. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  13. Технология хлеба
  14. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  15. Технология экструдированных продуктов
  16. Управление качеством
  17. Физическая культура1
  18. Физическая культура2
  19. Физическая культура3
  20. Физическая культура4
  21. Физическая культура5
  22. Физическая культура6
  23. Химия 2

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация Методические документы
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2012 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2013 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин