Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Язык обучения - русский

Срок действия государственной аккредитации - 08.07.2019

Результаты научно-исследовательской деятельности

Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики Методические документы
ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Биохимия
  3. Введение в профессиональную деятельность
  4. Введение в технологии продуктов питания
  5. Деловая культура
  6. Деловая культура
  7. Документная лингвистика
  8. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  9. История
  10. История
  11. История Бурятии
  12. История Бурятии
  13. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  14. Конфликтология
  15. Конфликтология
  16. Конфликтология
  17. Конфликтология
  18. Культура речи
  19. Культура речи
  20. Культура речи
  21. Культурология
  22. Культурология
  23. Культурология
  24. Методы исследования свойств растительного сырья
  25. Метрология, стандартизация и сертификация
  26. Политология
  27. Политология
  28. Политология
  29. Политология
  30. Права и свободы человека
  31. Права и свободы человека
  32. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  33. Современные системы питания
  34. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  35. Технологическое оборудование отрасли 1
  36. Технологическое оборудование отрасли 2
  37. Технология макаронных изделий
  38. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  39. Технология хлеба
  40. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  41. Технология экструдированных продуктов
  42. Управление качеством
  43. Физическая культура
  44. Химия 2
  45. Экология
  46. Язык и стиль официально-деловых документов
  47. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  48. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Биохимия
  3. Введение в профессиональную деятельность
  4. Введение в технологии продуктов питания
  5. Деловая культура
  6. Деловая культура
  7. Документная лингвистика
  8. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  9. История
  10. История
  11. История Бурятии
  12. История Бурятии
  13. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  14. Конфликтология
  15. Конфликтология
  16. Конфликтология
  17. Конфликтология
  18. Культура речи
  19. Культура речи
  20. Культура речи
  21. Культурология
  22. Культурология
  23. Культурология
  24. Методы исследования свойств растительного сырья
  25. Метрология, стандартизация и сертификация
  26. Политология
  27. Политология
  28. Политология
  29. Политология
  30. Права и свободы человека
  31. Права и свободы человека
  32. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  33. Современные системы питания
  34. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  35. Технологическое оборудование отрасли 1
  36. Технологическое оборудование отрасли 2
  37. Технология макаронных изделий
  38. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  39. Технология хлеба
  40. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  41. Технология экструдированных продуктов
  42. Управление качеством
  43. Физическая культура
  44. Химия 2
  45. Экология
  46. Язык и стиль официально-деловых документов
  47. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  48. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Биохимия
  3. Введение в профессиональную деятельность
  4. Введение в технологии продуктов питания
  5. Деловая культура
  6. Деловая культура
  7. Документная лингвистика
  8. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  9. История
  10. История
  11. История Бурятии
  12. История Бурятии
  13. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  14. Конфликтология
  15. Конфликтология
  16. Конфликтология
  17. Конфликтология
  18. Культура речи
  19. Культура речи
  20. Культура речи
  21. Культурология
  22. Культурология
  23. Культурология
  24. Методы исследования свойств растительного сырья
  25. Метрология, стандартизация и сертификация
  26. Политология
  27. Политология
  28. Политология
  29. Политология
  30. Права и свободы человека
  31. Права и свободы человека
  32. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  33. Современные системы питания
  34. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  35. Технологическое оборудование отрасли 1
  36. Технологическое оборудование отрасли 2
  37. Технология макаронных изделий
  38. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  39. Технология хлеба
  40. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  41. Технология экструдированных продуктов
  42. Управление качеством
  43. Физическая культура
  44. Химия 2
  45. Экология
  46. Язык и стиль официально-деловых документов
  47. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Биохимия
  3. Введение в профессиональную деятельность
  4. Введение в технологии продуктов питания
  5. Деловая культура
  6. Деловая культура
  7. Документная лингвистика
  8. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  9. История
  10. История
  11. История
  12. История Бурятии
  13. История Бурятии
  14. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  15. Конфликтология
  16. Конфликтология
  17. Конфликтология
  18. Конфликтология
  19. Культура речи
  20. Культура речи
  21. Культура речи
  22. Культурология
  23. Культурология
  24. Культурология
  25. Методы исследования свойств растительного сырья
  26. Метрология, стандартизация и сертификация
  27. Политология
  28. Политология
  29. Политология
  30. Политология
  31. Права и свободы человека
  32. Права и свободы человека
  33. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  34. Современные системы питания
  35. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  36. Технологическое оборудование отрасли 1
  37. Технологическое оборудование отрасли 2
  38. Технология макаронных изделий
  39. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  40. Технология хлеба
  41. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  42. Технология экструдированных продуктов
  43. Управление качеством
  44. Физическая культура1
  45. Физическая культура2
  46. Физическая культура3
  47. Физическая культура4
  48. Физическая культура5
  49. Физическая культура6
  50. Химия 2
  51. Экология
  52. Экология
  53. Язык и стиль официально-деловых документов
  54. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  55. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Биохимия
  3. Введение в профессиональную деятельность
  4. Введение в технологии продуктов питания
  5. Деловая культура
  6. Деловая культура
  7. Документная лингвистика
  8. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  9. История
  10. История
  11. История
  12. История Бурятии
  13. История Бурятии
  14. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  15. Конфликтология
  16. Конфликтология
  17. Конфликтология
  18. Конфликтология
  19. Культура речи
  20. Культура речи
  21. Культура речи
  22. Культурология
  23. Культурология
  24. Культурология
  25. Методы исследования свойств растительного сырья
  26. Метрология, стандартизация и сертификация
  27. Политология
  28. Политология
  29. Политология
  30. Политология
  31. Права и свободы человека
  32. Права и свободы человека
  33. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  34. Современные системы питания
  35. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  36. Технологическое оборудование отрасли 1
  37. Технологическое оборудование отрасли 2
  38. Технология макаронных изделий
  39. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  40. Технология хлеба
  41. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  42. Технология экструдированных продуктов
  43. Управление качеством
  44. Физическая культура1
  45. Физическая культура2
  46. Физическая культура3
  47. Физическая культура4
  48. Физическая культура5
  49. Физическая культура6
  50. Химия 2
  51. Экология
  52. Экология
  53. Язык и стиль официально-деловых документов
  54. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  55. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Биохимия
  3. Введение в профессиональную деятельность
  4. Введение в технологии продуктов питания
  5. Деловая культура
  6. Деловая культура
  7. Документная лингвистика
  8. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  9. История
  10. История
  11. История
  12. История Бурятии
  13. История Бурятии
  14. Классификация, состав и характеристика растительного сырья
  15. Конфликтология
  16. Конфликтология
  17. Конфликтология
  18. Конфликтология
  19. Культура речи
  20. Культура речи
  21. Культура речи
  22. Культурология
  23. Культурология
  24. Культурология
  25. Методы исследования свойств растительного сырья
  26. Метрология, стандартизация и сертификация
  27. Политология
  28. Политология
  29. Политология
  30. Политология
  31. Права и свободы человека
  32. Права и свободы человека
  33. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  34. Современные системы питания
  35. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  36. Технологическое оборудование отрасли 1
  37. Технологическое оборудование отрасли 2
  38. Технология макаронных изделий
  39. Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления
  40. Технология хлеба
  41. Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий
  42. Технология экструдированных продуктов
  43. Управление качеством
  44. Физическая культура1
  45. Физическая культура2
  46. Физическая культура3
  47. Физическая культура4
  48. Физическая культура5
  49. Физическая культура6
  50. Химия 2
  51. Экология
  52. Экология
  53. Язык и стиль официально-деловых документов
  54. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация Методические документы
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2012 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2013 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин