Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.03.03Продукты питания животного происхождения

Язык обучения - русский

Срок действия государственной аккредитации - 08.07.2019

Результаты научно-исследовательской деятельности

Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики Методические документы
ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  2. Биохимия
  3. Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность)
  4. Ведение в профессиональную деятельность (молочная отрасль)
  5. Комплексные соединения в продуктах питания
  6. Культура речи
  7. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  8. Метрологическое обеспечение в пищевой промышленности
  9. Метрология, стандартизация и сертификация
  10. Основы хранения молочных продуктов
  11. Основы хранения мясных продуктов
  12. Патентное дело
  13. Промышленная санитария и гигиена
  14. Расфасовка и упаковка молочных продуктов
  15. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  16. Управление качеством
  17. Физическая культура
  18. Химия 1
  19. Химия 2
  20. Химия биологически активных веществ
  21. Химия вкуса, цвета и аромата
  22. Химия пищи
  23. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка дисциплин
  1. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  2. Биохимия
  3. Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность)
  4. Ведение в профессиональную деятельность (молочная отрасль)
  5. Комплексные соединения в продуктах питания
  6. Культура речи
  7. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  8. Метрологическое обеспечение в пищевой промышленности
  9. Метрология, стандартизация и сертификация
  10. Основы хранения молочных продуктов
  11. Основы хранения мясных продуктов
  12. Патентное дело
  13. Промышленная санитария и гигиена
  14. Расфасовка и упаковка молочных продуктов
  15. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  16. Управление качеством
  17. Физическая культура
  18. Химия 1
  19. Химия 2
  20. Химия биологически активных веществ
  21. Химия вкуса, цвета и аромата
  22. Химия пищи
  23. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  2. Биохимия
  3. Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность)
  4. Ведение в профессиональную деятельность (молочная отрасль)
  5. Комплексные соединения в продуктах питания
  6. Культура речи
  7. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  8. Метрологическое обеспечение в пищевой промышленности
  9. Метрология, стандартизация и сертификация
  10. Основы хранения молочных продуктов
  11. Основы хранения мясных продуктов
  12. Патентное дело
  13. Промышленная санитария и гигиена
  14. Расфасовка и упаковка молочных продуктов
  15. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  16. Управление качеством
  17. Физическая культура
  18. Химия 1
  19. Химия 2
  20. Химия биологически активных веществ
  21. Химия вкуса, цвета и аромата
  22. Химия пищи

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  2. Биохимия
  3. Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность)
  4. Ведение в профессиональную деятельность (молочная отрасль)
  5. Комплексные соединения в продуктах питания
  6. Культура речи
  7. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  8. Метрологическое обеспечение в пищевой промышленности
  9. Метрология, стандартизация и сертификация
  10. Основы хранения молочных продуктов
  11. Основы хранения мясных продуктов
  12. Патентное дело
  13. Промышленная санитария и гигиена
  14. Расфасовка и упаковка молочных продуктов
  15. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  16. Управление качеством
  17. Физическая культура1
  18. Физическая культура2
  19. Физическая культура3
  20. Физическая культура4
  21. Физическая культура5
  22. Физическая культура6
  23. Химия 1
  24. Химия 2
  25. Химия биологически активных веществ
  26. Химия вкуса, цвета и аромата
  27. Химия пищи
  28. Экология
  29. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка дисциплин
  1. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  2. Биохимия
  3. Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность)
  4. Ведение в профессиональную деятельность (молочная отрасль)
  5. Комплексные соединения в продуктах питания
  6. Культура речи
  7. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  8. Метрологическое обеспечение в пищевой промышленности
  9. Метрология, стандартизация и сертификация
  10. Основы хранения молочных продуктов
  11. Основы хранения мясных продуктов
  12. Патентное дело
  13. Промышленная санитария и гигиена
  14. Расфасовка и упаковка молочных продуктов
  15. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  16. Управление качеством
  17. Физическая культура1
  18. Физическая культура2
  19. Физическая культура3
  20. Физическая культура4
  21. Физическая культура5
  22. Физическая культура6
  23. Химия 1
  24. Химия 2
  25. Химия биологически активных веществ
  26. Химия вкуса, цвета и аромата
  27. Химия пищи
  28. Экология
  29. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  2. Биохимия
  3. Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность)
  4. Ведение в профессиональную деятельность (молочная отрасль)
  5. Комплексные соединения в продуктах питания
  6. Культура речи
  7. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  8. Метрологическое обеспечение в пищевой промышленности
  9. Метрология, стандартизация и сертификация
  10. Основы хранения молочных продуктов
  11. Основы хранения мясных продуктов
  12. Патентное дело
  13. Промышленная санитария и гигиена
  14. Расфасовка и упаковка молочных продуктов
  15. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  16. Управление качеством
  17. Физическая культура1
  18. Физическая культура2
  19. Физическая культура3
  20. Физическая культура4
  21. Физическая культура5
  22. Физическая культура6
  23. Химия 1
  24. Химия 2
  25. Химия биологически активных веществ
  26. Химия вкуса, цвета и аромата
  27. Химия пищи
  28. Экология

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация Методические документы
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2012 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2013 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология молока и молочных продуктов (консервы и детское питание)
  2. Системы и инструменты качества
  3. Производственно-технологический контроль на предприятиях молочной промышленности 1
  4. Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности 1
  5. Использование нетрадиционного сырья при производстве мясопродуктов
  6. Предпринимательство
  7. Маркетинг
  8. Организация производства
  9. Профессиональная этика и этикет
  10. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  11. Процессы и аппараты пищевых производств
  12. Экономика предприятия
  13. Основы микробиологии
  14. Физическая и коллоидная химия
  15. Основы животноводства
  16. Микробиология продуктов животного происхождения
  17. Биохимия
  18. Экология
  19. Органическая химия
  20. Физика
  21. Химия и физика молока и молочных продуктов
  22. Методы исследования молока и молочных продуктов
  23. Аналитическая химия
  24. Иностранный язык 1
  25. Иностранный язык 2
  26. Философия
  27. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  28. Информатика
  29. Элективный курс по ФК4
  30. Элективный курс по ФК2
  31. Элективный курс по ФК1
  32. Элективный курс по ФК5
  33. Элективный курс по ФК3
  34. Хладотехника отрасли
  35. Биологическая безопасность пищевых систем
  36. Спецкурс (технология мяса)
  37. Спецкурс (технология молока)
  38. Оптимизация ассортимента мясных продуктов
  39. Графическое моделирование в проектировании предприятий молочной промышленности
  40. Структурирование мясных дисперсных систем
  41. Реология молока и молочных продуктов
  42. Неорганическая химия
  43. Правоведение
  44. Автоматизированные системы управления
  45. История
  46. Высшая математика
  47. Введение в профессиональную деятельность (мясная промышленность)
  48. Введение в профессиональную деятельность (молочная промышленность)
  49. Производственный учет на предприятиях мясной промышленности
  50. Производственный учет на предприятиях молочной промышленности
  51. Пищевые добавки для производства мясопродуктов
  52. Пищевые добавки в молочной промышленности
  53. Промышленная санитария и гигиена
  54. Патентное дело
  55. Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности
  56. Разработка нормативно-технической документации в молочной промышленности
  57. Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов
  58. Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности
  59. Основы хранения молочных продуктов
  60. Основы хранения мясных продуктов
  61. Сенсорный анализ мясных продуктов
  62. Сенсорный анализ молочных продуктов
  63. Сырьевые расчеты в молочной промышленности
  64. Сырьевые расчеты в мясной промышленности
  65. Ресурсосберегающие и безотходные технологии в молочной промышленности
  66. Рациональное использование сырья в мясной промышленности
  67. Микробиология молока и молочных продуктов
  68. Микробиология мяса и мясопродуктов
  69. Ветеринарно-санитарная экспертиза
  70. Современные подходы к обеспечению сырья и готовой продукции
  71. Основы научных исследований
  72. Основы технического регулирования
  73. Безопасность жизнедеятельности
  74. Технология мясных баночных консервов
  75. Проектирование предприятий мясной отрасли
  76. Технология продуктов детского и диетического питания
  77. Технология колбасного производства
  78. Особенности переработки мяса птицы
  79. Технология полуфабрикатов
  80. Проектирование предприятий молочной промышленности
  81. Технология молока и молочных продуктов (сыроделие)
  82. Технология молока и молочных продуктов (Маслоделие)
  83. Технология молока и молочных продуктов (кисломолочное производство)
  84. Технология молока и молочных продуктов (цельномолочное производство)
  85. Общая технология мясной отрасли
  86. Общая технология молочной отрасли
  87. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  88. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
  89. Инструментальные измерения в технологии продуктов животного происхождения
  90. Методы исследования мяса и мясопродуктов
  91. Нутрициология
  92. Физическая культура
  93. Преддипломная практика
  94. Производственная практика 2
  95. Учебная практика
  96. Производственная практика 1
  97. Подготовка ВКР
  98. Государственный экзамен
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология молока и молочных продуктов (консервы и детское питание)
  2. Системы и инструменты качества
  3. Производственно-технологический контроль на предприятиях молочной промышленности 1
  4. Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности 1
  5. Использование нетрадиционного сырья при производстве мясопродуктов
  6. Предпринимательство
  7. Маркетинг
  8. Организация производства
  9. Профессиональная этика и этикет
  10. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  11. Процессы и аппараты пищевых производств
  12. Экономика предприятия
  13. Основы микробиологии
  14. Физическая и коллоидная химия
  15. Основы животноводства
  16. Микробиология продуктов животного происхождения
  17. Биохимия
  18. Экология
  19. Органическая химия
  20. Физика
  21. Химия и физика молока и молочных продуктов
  22. Методы исследования молока и молочных продуктов
  23. Аналитическая химия
  24. Иностранный язык 1
  25. Иностранный язык 2
  26. Философия
  27. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  28. Информатика
  29. Элективный курс по ФК4
  30. Элективный курс по ФК2
  31. Элективный курс по ФК1
  32. Элективный курс по ФК5
  33. Элективный курс по ФК3
  34. Хладотехника отрасли
  35. Биологическая безопасность пищевых систем
  36. Спецкурс (технология мяса)
  37. Спецкурс (технология молока)
  38. Оптимизация ассортимента мясных продуктов
  39. Графическое моделирование в проектировании предприятий молочной промышленности
  40. Структурирование мясных дисперсных систем
  41. Реология молока и молочных продуктов
  42. Неорганическая химия
  43. Правоведение
  44. Автоматизированные системы управления
  45. История
  46. Высшая математика
  47. Введение в профессиональную деятельность (мясная промышленность)
  48. Введение в профессиональную деятельность (молочная промышленность)
  49. Производственный учет на предприятиях мясной промышленности
  50. Производственный учет на предприятиях молочной промышленности
  51. Пищевые добавки для производства мясопродуктов
  52. Пищевые добавки в молочной промышленности
  53. Промышленная санитария и гигиена
  54. Патентное дело
  55. Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности
  56. Разработка нормативно-технической документации в молочной промышленности
  57. Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов
  58. Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности
  59. Основы хранения молочных продуктов
  60. Основы хранения мясных продуктов
  61. Сенсорный анализ мясных продуктов
  62. Сенсорный анализ молочных продуктов
  63. Сырьевые расчеты в молочной промышленности
  64. Сырьевые расчеты в мясной промышленности
  65. Ресурсосберегающие и безотходные технологии в молочной промышленности
  66. Рациональное использование сырья в мясной промышленности
  67. Микробиология молока и молочных продуктов
  68. Микробиология мяса и мясопродуктов
  69. Ветеринарно-санитарная экспертиза
  70. Современные подходы к обеспечению сырья и готовой продукции
  71. Основы научных исследований
  72. Основы технического регулирования
  73. Безопасность жизнедеятельности
  74. Технология мясных баночных консервов
  75. Проектирование предприятий мясной отрасли
  76. Технология продуктов детского и диетического питания
  77. Технология колбасного производства
  78. Особенности переработки мяса птицы
  79. Технология полуфабрикатов
  80. Проектирование предприятий молочной промышленности
  81. Технология молока и молочных продуктов (сыроделие)
  82. Технология молока и молочных продуктов (Маслоделие)
  83. Технология молока и молочных продуктов (кисломолочное производство)
  84. Технология молока и молочных продуктов (цельномолочное производство)
  85. Общая технология мясной отрасли
  86. Общая технология молочной отрасли
  87. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  88. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
  89. Инструментальные измерения в технологии продуктов животного происхождения
  90. Методы исследования мяса и мясопродуктов
  91. Нутрициология
  92. Физическая культура
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология молока и молочных продуктов (консервы и детское питание)
  2. Системы и инструменты качества
  3. Производственно-технологический контроль на предприятиях молочной промышленности 1
  4. Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности 1
  5. Использование нетрадиционного сырья при производстве мясопродуктов
  6. Предпринимательство
  7. Маркетинг
  8. Организация производства
  9. Профессиональная этика и этикет
  10. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  11. Процессы и аппараты пищевых производств
  12. Экономика предприятия
  13. Основы микробиологии
  14. Физическая и коллоидная химия
  15. Основы животноводства
  16. Микробиология продуктов животного происхождения
  17. Биохимия
  18. Экология
  19. Органическая химия
  20. Физика
  21. Химия и физика молока и молочных продуктов
  22. Методы исследования молока и молочных продуктов
  23. Аналитическая химия
  24. Иностранный язык 1
  25. Иностранный язык 2
  26. Философия
  27. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  28. Информатика
  29. Элективный курс по ФК4
  30. Элективный курс по ФК2
  31. Элективный курс по ФК1
  32. Элективный курс по ФК5
  33. Элективный курс по ФК3
  34. Хладотехника отрасли
  35. Биологическая безопасность пищевых систем
  36. Спецкурс (технология мяса)
  37. Спецкурс (технология молока)
  38. Оптимизация ассортимента мясных продуктов
  39. Графическое моделирование в проектировании предприятий молочной промышленности
  40. Структурирование мясных дисперсных систем
  41. Реология молока и молочных продуктов
  42. Неорганическая химия
  43. Правоведение
  44. Автоматизированные системы управления
  45. История
  46. Высшая математика
  47. Введение в профессиональную деятельность (мясная промышленность)
  48. Введение в профессиональную деятельность (молочная промышленность)
  49. Производственный учет на предприятиях мясной промышленности
  50. Производственный учет на предприятиях молочной промышленности
  51. Пищевые добавки для производства мясопродуктов
  52. Пищевые добавки в молочной промышленности
  53. Промышленная санитария и гигиена
  54. Патентное дело
  55. Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности
  56. Разработка нормативно-технической документации в молочной промышленности
  57. Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов
  58. Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности
  59. Основы хранения молочных продуктов
  60. Основы хранения мясных продуктов
  61. Сенсорный анализ мясных продуктов
  62. Сенсорный анализ молочных продуктов
  63. Сырьевые расчеты в молочной промышленности
  64. Сырьевые расчеты в мясной промышленности
  65. Ресурсосберегающие и безотходные технологии в молочной промышленности
  66. Рациональное использование сырья в мясной промышленности
  67. Микробиология молока и молочных продуктов
  68. Микробиология мяса и мясопродуктов
  69. Ветеринарно-санитарная экспертиза
  70. Современные подходы к обеспечению сырья и готовой продукции
  71. Основы научных исследований
  72. Основы технического регулирования
  73. Безопасность жизнедеятельности
  74. Технология мясных баночных консервов
  75. Проектирование предприятий мясной отрасли
  76. Технология продуктов детского и диетического питания
  77. Технология колбасного производства
  78. Особенности переработки мяса птицы
  79. Технология полуфабрикатов
  80. Проектирование предприятий молочной промышленности
  81. Технология молока и молочных продуктов (сыроделие)
  82. Технология молока и молочных продуктов (Маслоделие)
  83. Технология молока и молочных продуктов (кисломолочное производство)
  84. Технология молока и молочных продуктов (цельномолочное производство)
  85. Общая технология мясной отрасли
  86. Общая технология молочной отрасли
  87. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  88. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
  89. Инструментальные измерения в технологии продуктов животного происхождения
  90. Методы исследования мяса и мясопродуктов
  91. Нутрициология
  92. Физическая культура
  93. Преддипломная практика
  94. Производственная практика 2
  95. Учебная практика
  96. Производственная практика 1
  97. Подготовка ВКР
  98. Государственный экзамен