Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Год набора Образовательная программа Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы План научной деятельности
2020 - ФГОС ВО Бакалавриат Скачать Очная
Просмотр списка дисциплин
Скачать
Просмотр списка практик
2020 - ФГОС ВО Бакалавриат Скачать Заочная
Просмотр списка дисциплин
Скачать
Просмотр списка практик
2019 Технология молока и молочных продуктов ФГОС ВО Бакалавриат Скачать Заочная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Пищевые добавки в молочной промышленности
  2. Пищевые консерванты в молочной промышленности
  3. Ресурсосберегающие и безотходные технологии в молочной промышленности
  4. Производственный учет на предприятиях молочной промышленности
  5. Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов
  6. Сырьевые расчеты в цельномолочном производстве
  7. Иностранный язык 1
  8. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов
  9. Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и молочных продуктов
  10. Фальсификация и идентификация молока и молочных продуктов
  11. Основы хранения молочных продуктов
  12. Документная лингвистика
  13. Технология молока и молочных продуктов (маслоделие)
  14. Технология молока и молочных продуктов (Кисломолочное производство)
  15. Технология молока и молочных продуктов (Цельномолочное производство)
  16. Химия и физика молока и молочных продуктов
  17. Производственный контроль на предприятиях молочной промышленности
  18. Проектирование предприятий молочной промышленности
  19. Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы, детское питание)
  20. Технология молока и молочных продуктов (Сыроделие)
  21. Физика
  22. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  23. История
  24. Спецкурс 1
  25. Спецкурс 2
  26. Философия
  27. Элективный курс по физической культуре и спорту
  28. Сенсорный анализ молочных продуктов
  29. Реология молочных продуктов
  30. Микробиология молока и молочных продуктов
  31. Закваски и способы их консервирования
  32. Упаковка молочных продуктов
  33. Маркировка молочных продуктов
  34. Технология обогащенных молочных продуктов
  35. Технология продуктов геродиетического питания
  36. Разработка нормативной и технической документации в молочной промышленности
  37. Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов
  38. Экология
  39. Профессиональная этика и этикет
  40. Правоведение
  41. Биохимия сырья животного происхождения
  42. Безопасность жизнедеятельности
  43. Физическая и коллоидная химия
  44. Аналитическая химия
  45. Основы метрологии
  46. Учебная практика 1 (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  47. Основы предпринимательской деятельности
  48. Информатика
  49. Менеджмент и маркетинг
  50. Инженерная и компьютерная графика
  51. Организация производства
  52. Основы технического регулирования и метрология
  53. Экономика предприятия
  54. Органическая химия
  55. Иностранный язык 2
  56. Неорганическая химия
  57. Физическая культура и спорт
  58. Методы исследования молока и молочных продуктов
  59. Микробиология продуктов животного происхождения
  60. Основы микробиологии
  61. Биологическая безопасность пищевых систем
  62. Патентное дело
  63. Промышленная санитария и гигиена
  64. Хладотехника отрасли
  65. Основы животноводства и гигиена получения молока
  66. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  67. Процессы и аппараты пищевых производств
  68. Преддипломная практика (для выполнения выпускной квалификационной работы)
  69. Системный анализ качества пищевых продуктов
  70. Основы научных исследований
  71. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  72. Нутрициология
  73. Высшая математика
  74. Учебная практика 2 (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  75. Промышленная экология и защита в чрезвычайных ситуациях
  76. Общая технология молочной отрасли
  77. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  78. Введение в профессиональную деятельность
  79. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2019 Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО Бакалавриат Скачать Заочная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности
  2. Производственный учет на предприятиях мясной промышленности
  3. Спецкурс (колбасное производство)
  4. Спецкурс (консервное производство)
  5. Элективный курс по физической культуре и спорту
  6. Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности
  7. Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции
  8. Высшая математика
  9. Введение в профессиональную деятельность
  10. Документная лингвистика
  11. Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции
  12. Микробиология мяса и мясных продуктов
  13. Пищевые добавки для производства мясопродуктов
  14. Структурообразующие функциональные добавки
  15. Планирование и организация экспериментальных исследований
  16. Основы хранения мясных продуктов
  17. Рациональное использование сырья в мясной промышленности
  18. Оптимизация ассортимента мясных продуктов
  19. Преддипломная практика (для выполнения выпускной квалификационной работы)
  20. Ветеринарно-санитарная экспертиза
  21. Основы животноводства
  22. Экология
  23. Философия
  24. Физика
  25. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  26. Профессиональная этика и этикет
  27. Нутрициология
  28. Биохимия сырья животного происхождения
  29. Безопасность жизнедеятельности
  30. Неорганическая химия
  31. История
  32. Информатика
  33. Инностранный язык 1
  34. Физическая культура и спорт
  35. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  36. Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  37. Органическая химия
  38. Начертательная геометрия
  39. Иностранный язык 2
  40. Аналитическая химия
  41. Инженерная и компьютерная графика
  42. Микробиология продуктов животного происхождения
  43. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  44. Технология мясожирового производства
  45. Основы предпринимательской деятельности
  46. Технология колбасного производства
  47. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  48. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
  49. Промышленная санитария и гигиена
  50. Основы метрологии
  51. Особенности переработки мяса птицы
  52. Физическая и коллоидная химия
  53. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  54. Правоведение
  55. Основы технического регулирования и метрология
  56. Основы микробиологии
  57. Методы исследования мяса и мясных продуктов
  58. Менеджмент и маркетинг
  59. Биологическая безопасность пищевых систем
  60. Системный анализ качества пищевых продуктов
  61. Промышленная экология и защита в чрезвычайных ситуациях
  62. Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности
  63. Основы проектирования предприятий мясной отрасли
  64. Учебная практика по получению первичых професиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
  65. Сенсорный анализ мясных продуктов
  66. Формирование органолептических показателей готовой продукции
  67. Учебная практика по получению первичных професиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
  68. Патентное дело
  69. Технология продуктов детского питания
  70. Технология мясных баночных консервов
  71. Процессы и аппараты пищевых производств
  72. Основы научных исследований
  73. Технология полуфабрикатов
  74. Организация производства
  75. Экономика предприятия
  76. Хладотехника отрасли
  77. Технология соленых мясопродуктов
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2020 Технология молока и молочных продуктов ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Скачать Очная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Информатика
  2. Физико-химические основы производства молочных продуктов
  3. Реология молочных продуктов
  4. Технология молока и молочных продуктов (Цельномолочное и кисломолочное производство)
  5. Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности
  6. Введение в профессиональную деятельность
  7. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  8. Менеджмент и маркетинг
  9. Процессы и аппараты пищевых производств
  10. Спецкурс
  11. Производственная практика (технологическая практика)
  12. Экология
  13. Технология молока и молочных продуктов (Сыроделие)
  14. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  15. Физика
  16. Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов
  17. Основы здорового питания
  18. Производственная практика (преддипломная практика)
  19. Основы животноводства и гигиена получения молока
  20. Промышленная санитария и гигиена
  21. Микробиологические методы анализа
  22. Микробиология молока и молочных продуктов
  23. Основы научных исследований
  24. Правовые основы профессиональной деятельности
  25. Проектирование предприятий молочной промышленности
  26. Микробиология продуктов животного происхождения
  27. Технология молока и молочных продуктов (Маслоделие)
  28. Безопасность жизнедеятельности
  29. Ресурсосберегающие и безотходные технологии в молочной промышленности
  30. Физическая и коллоидная химия
  31. Методы исследования молока и молочных продуктов
  32. Иностранный язык 1
  33. Сырьевые расчеты в молочной промышленности
  34. Нутрициология
  35. Информационные технологии в проектировании предприятий молочной промышленности
  36. Иностранный язык 2
  37. Органическая химия
  38. Технология молочных продуктов специализированного назначения
  39. Инженерная и компьютерная графика
  40. Неорганическая химия
  41. Физическая культура и спорт
  42. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  43. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  44. Упаковка и маркировка молочных продуктов
  45. Контроль и прослеживаемость при управлении качеством молочных продуктов
  46. ЭК ФКС 5
  47. ЭК ФКС 4
  48. ЭК ФКС 3
  49. ЭК ФКС 2
  50. ЭК ФКС 1
  51. Основы микробиологии
  52. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  53. Математическое моделирование
  54. Экономика и организация производства
  55. Биохимия молока и молочных продуктов
  56. Общая технология молочной отрасли
  57. Учебная практика (технологическая практика)
  58. Безопасность сырья и молочных продуктов
  59. Аналитическая химия
  60. Философия
  61. Товароведение молока и молочных продуктов
  62. История
  63. Учебная практика (ознакомительная практика)
  64. Профессиональная этика и этикет
  65. Основы технического регулирования и метрологии
  66. Технология обогащенных молочных продуктов
  67. Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы)
  68. Экономическая теория
  69. Высшая математика
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2020 Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Скачать Очная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности
  2. Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции
  3. Микробиология мяса и мясных продуктов
  4. Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции
  5. Формирование органолептических показателей готовой продукции
  6. Рациональное использование сырья в мясной промышленности
  7. Пищевые добавки для производства мясопродуктов
  8. Структурообразующие функциональные добавки
  9. Экология
  10. Инженерная и компьютерная графика
  11. Начертательная геометрия
  12. Патентное дело
  13. Методы исследования мяса и мясных продуктов
  14. Основы микробиологии
  15. Оптимизация ассортимента мясных продуктов
  16. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  17. Микробиология продуктов животного происхождения
  18. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  19. Биологическая безопасность пищевых систем
  20. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
  21. Технология мясожирового производства
  22. Математическое моделирование
  23. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  24. Биохимия мяса и мясных продуктов
  25. Производственная практика: преддипломная практика
  26. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  27. Учебная практика: технологическая практика
  28. Спецкурс (колбасное производство)
  29. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  30. Экономика и организация производства
  31. Производственная практика: технологическая практика
  32. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  33. Технология органических мясных продуктов
  34. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  35. Учебная практика: ознакомительная практика
  36. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  37. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  38. Введение в профессиональную деятельность
  39. Идентификация и фальсификация мясных продуктов
  40. Физическая культура и спорт
  41. Философия
  42. Ветеринарно-санитарная экспертиза
  43. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  44. Технология продуктов детского питания
  45. Основы хранения мяса и мясных продуктов
  46. Особенности переработки мяса птицы
  47. Технология мясных баночных консервов
  48. Сенсорный анализ мясных продуктов
  49. Основы проектирования предприятий мясной отрасли
  50. Технология колбасного производства
  51. Производственный учет на предприятиях мясной промышленности
  52. Технология соленых мясопродуктов
  53. Основы научных исследований
  54. Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности
  55. Технология полуфабрикатов
  56. Основы технического регулирования и метрологии
  57. Информатика
  58. Аналитическая химия
  59. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  60. Физическая и коллоидная химия
  61. Неорганическая химия
  62. Органическая химия
  63. Высшая математика
  64. Физика
  65. Экономическая теория
  66. Менеджмент и маркетинг
  67. Безопасность жизнедеятельности
  68. Профессиональная этика и этикет
  69. Иностранный язык 2
  70. Правовые основы профессиональной деятельности
  71. История
  72. Иностранный язык 1
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2023 Технология молока и молочных продуктов ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Скачать Очная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы обеспечения качества
  2. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
  3. Органическая химия
  4. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  5. Экономика предприятия
  6. Правовые основы профессиональной деятельности
  7. Физика
  8. Биологическая безопасность пищевых систем
  9. Экология
  10. Инженерная и компьютерная графика
  11. Менеджмент и маркетинг
  12. Философия
  13. Общая микробиология
  14. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  15. Физическая и коллоидная химия
  16. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  17. Экономическая теория
  18. Биохимия сырья животного происхождения
  19. Математическое моделирование
  20. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  21. Учебная практика (технологическая практика)
  22. Производственная практика (технологическая практика)
  23. Производственная практика (преддипломная практика)
  24. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  25. Физическая культура и спорт
  26. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  27. Основы военной подготовки
  28. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  29. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  30. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  31. Введение в профессиональную деятельность
  32. Высшая математика
  33. Иностранный язык 1
  34. Информационные технологии
  35. Основы российской государственности
  36. Неорганическая и аналитическая химия
  37. Иностранный язык 2
  38. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  39. Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы)
  40. Технология молока и молочных продуктов (Сыроделие)
  41. Технология молочных продуктов специализированного назначения
  42. Патентное дело
  43. Спецкурс
  44. Товароведение и экспертиза молочных товаров
  45. Средства и методы управления качеством
  46. История России 1
  47. Технохимический контроль
  48. Товароведение и экспертиза мясных товаров
  49. Санитарно-микробиологический контроль
  50. Товароведение и экспертиза рыбных товаров
  51. История России 2
  52. Микробиология продуктов животного происхождения
  53. Пищевые добавки в молочной промышленности
  54. Учебная практика (ознакомительная практика)
  55. Основы научных исследований
  56. Микробиология молока и молочных продуктов
  57. Нутрициология
  58. Общая технология молочной отрасли
  59. Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов
  60. Промышленная санитария и гигиена
  61. Упаковка и маркировка молочных продуктов
  62. Проектирование предприятий молочной промышленности
  63. Ресурсосберегающие и безотходные технологии в молочной промышленности
  64. Технологическое оборудование
  65. Технология молока и молочных продуктов (Маслоделие)
  66. Технология молока и молочных продуктов (Цельномолочное и кисломолочное производство)
  67. Безопасность жизнедеятельности
  68. Компьютерное проектирование
  69. Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2023 Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Скачать Очная Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Товароведение и экспертиза молочных товаров
  2. Средства и методы управления качеством
  3. Технология продуктов детского питания
  4. Технология колбасного производства
  5. Органическая химия
  6. Спецкурс (колбасное производство)
  7. Технология полуфабрикатов
  8. Высшая математика
  9. Основы проектирования предприятий мясной отрасли
  10. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  11. Технохимический контроль
  12. Товароведение и экспертиза мясных товаров
  13. Физика
  14. Биологическая безопасность пищевых систем
  15. Товароведение и экспертиза рыбных товаров
  16. Санитарно-микробиологический контроль
  17. Оптимизация ассортимента мясных продуктов
  18. Компьютерное проектирование
  19. ЭК ФКС 5
  20. Микробиология продуктов животного происхождения
  21. Производственный учет на предприятиях мясной промышленности
  22. Технология мясожирового производства
  23. Производственная практика технологическая практика
  24. Производственная практика преддипломная практика
  25. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  26. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  27. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  28. Ветеринарно-санитарная экспертиза
  29. Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности
  30. Экономика предприятия
  31. Основы обеспечения качества
  32. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
  33. Технология соленых мясопродуктов
  34. Технология мясных баночных консервов
  35. Особенности переработки мяса птицы
  36. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  37. Идентификация и фальсификация мясных продуктов
  38. Физическая культура и спорт
  39. История России 1
  40. Учебная практика: ознакомительная практика
  41. История России 2
  42. Технологическое оборудование
  43. Философия
  44. Иностранный язык 1
  45. Неорганическая и аналитическая химия
  46. Менеджмент и маркетинг
  47. Иностранный язык 2
  48. Экология
  49. Экономическая теория
  50. Основы хранения мяса и мясных продуктов
  51. Безопасность жизнедеятельности
  52. ЭК ФКС 1
  53. Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности
  54. Правовые основы профессиональной деятельности
  55. ЭК ФКС 2
  56. Учебная практика: технологическая практика
  57. ЭК ФКС 3
  58. Патентное дело
  59. ЭК по ФКС 4
  60. Математическое моделирование
  61. Основы российской государственности
  62. Биохимия сырья животного происхождения
  63. Физическая и коллоидная химия
  64. Общая микробиология
  65. Информационные технологии
  66. Основы научных исследований
  67. Инженерная и компьютерная графика
  68. Основы коммуникации в социальной профессиональной сферах
  69. Основы военной подготовки
  70. Введение в профессиональную деятельность
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2021 Технология молока и молочных продуктов ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Скачать Очная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Органическая химия
  2. Физическая и коллоидная химия
  3. ЭК ФКС 3
  4. ЭК ФКС 2
  5. ЭК ФКС 1
  6. ЭК ФКС 5
  7. ЭК ФКС 4
  8. Неорганическая и аналитическая химия
  9. Учебная практика (технологическая практика)
  10. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  11. Учебная практика (ознакомительная практика)
  12. Биохимия молока и молочных продуктов
  13. Производственная практика (преддипломная практика)
  14. Общая технология молочной отрасли
  15. Производственная практика (технологическая практика)
  16. Математическое моделирование
  17. Технология обогащенных молочных продуктов
  18. Технология молока и молочных продуктов (Сыроделие)
  19. Технология молока и молочных продуктов (Маслоделие)
  20. Реология молочных продуктов
  21. Физико-химические основы производства молочных продуктов
  22. Технология молочных продуктов специализированного назначения
  23. Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы)
  24. Микробиология молока и молочных продуктов
  25. Микробиологические методы анализа
  26. Промышленная санитария и гигиена
  27. Основы микробиологии
  28. Технология молока и молочных продуктов (Цельномолочное и кисломолочное производство)
  29. Патентное дело
  30. Основы технического регулирования и метрологии
  31. Информатика и информационные технологии
  32. Иностранный язык 1
  33. Спецкурс
  34. Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности
  35. Правовые основы профессиональной деятельности
  36. Иностранный язык 2
  37. Философия
  38. Основы научных исследований
  39. Методы исследования молока и молочных продуктов
  40. История
  41. Проектирование предприятий молочной промышленности
  42. Сырьевые расчеты в молочной промышленности
  43. Физическая культура и спорт
  44. Безопасность сырья и молочных продуктов
  45. Введение в профессиональную деятельность
  46. Микробиология продуктов животного происхождения
  47. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  48. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  49. Информационные технологии в проектировании предприятий молочной промышленности
  50. Ресурсосберегающие и безотходные технологии в молочной промышленности
  51. Основы здорового питания
  52. Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов
  53. Нутрициология
  54. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  55. Товароведение молока и молочных продуктов
  56. Экономика и организация производства
  57. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  58. Инженерная и компьютерная графика
  59. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  60. Экология
  61. Физика
  62. Контроль и прослеживаемость при управлении качеством молочных продуктов
  63. Упаковка и маркировка молочных продуктов
  64. Экономическая теория
  65. Безопасность жизнедеятельности
  66. Высшая математика
  67. Менеджмент и маркетинг
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2021 Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Скачать Очная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Физическая и коллоидная химия
  2. Органическая химия
  3. Биологическая безопасность пищевых систем
  4. Формирование органолептических показателей готовой продукции
  5. Рациональное использование сырья в мясной промышленности
  6. Информатика и информационные технологии
  7. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  8. Основы технического регулирования и метрологии
  9. Технология продуктов детского питания
  10. Особенности переработки мяса птицы
  11. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  12. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  13. Технология мясных баночных консервов
  14. Ветеринарно-санитарная экспертиза
  15. Высшая математика
  16. Физика
  17. Основы хранения мяса и мясных продуктов
  18. Введение в профессиональную деятельность
  19. Экология
  20. Инженерная и компьютерная графика
  21. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  22. Иностранный язык 2
  23. Основы проектирования предприятий мясной отрасли
  24. Правовые основы профессиональной деятельности
  25. Производственный учет на предприятиях мясной промышленности
  26. Основы научных исследований
  27. История
  28. Методы исследования мяса и мясных продуктов
  29. Математическое моделирование
  30. Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности
  31. Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности
  32. Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции
  33. Оптимизация ассортимента мясных продуктов
  34. Философия
  35. Экономика и организация производства
  36. Микробиология продуктов животного происхождения
  37. Физическая культура и спорт
  38. Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции
  39. Микробиология мяса и мясных продуктов
  40. ЭК по ФКС 5
  41. ЭК по ФКС 4
  42. ЭК по ФКС 3
  43. ЭК по ФКС 2
  44. ЭК по ФКС 1
  45. Структурообразующие функциональные добавки
  46. Пищевые добавки для производства мясопродуктов
  47. Технология органических мясных продуктов
  48. Биохимия мяса и мясных продуктов
  49. Технология соленых мясопродуктов
  50. Производственная практика: преддипломная практика
  51. Технология колбасного производства
  52. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  53. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  54. Идентификация и фальсификация мясных продуктов
  55. Технология полуфабрикатов
  56. Патентное дело
  57. Учебная практика: ознакомительная практика
  58. Неорганическая и аналитическая химия
  59. Сенсорный анализ мясных продуктов
  60. Основы микробиологии
  61. Производственная практика: технологическая практика
  62. Технология мясожирового производства
  63. Учебная практика: технологическая практика
  64. Экономическая теория
  65. Спецкурс (колбасное производство)
  66. Безопасность жизнедеятельности
  67. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
  68. Основы животноводства
  69. Менеджмент и маркетинг
  70. Иностранный язык 1
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2022 Технология молока и молочных продуктов ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Скачать Очная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Ресурсосберегающие и безотходные технологии в молочной промышленности
  2. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  3. Промышленная санитария и гигиена
  4. Основы научных исследований
  5. Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов
  6. Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы)
  7. Технология молочных продуктов специализированного назначения
  8. Производственная практика (преддипломная практика)
  9. Технология молока и молочных продуктов (Маслоделие)
  10. Технология молока и молочных продуктов (Сыроделие)
  11. Математическое моделирование
  12. Производственная практика (технологическая практика)
  13. Технология молока и молочных продуктов (Цельномолочное и кисломолочное производство)
  14. Общая технология молочной отрасли
  15. Экономика предприятия
  16. Физическая культура и спорт
  17. Санитарно-микробиологический контроль
  18. Товароведение и экспертиза рыбных товаров
  19. Технохимический контроль
  20. Товароведение и экспертиза мясных товаров
  21. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
  22. Основы обеспечения качества
  23. Товароведение и экспертиза молочных товаров
  24. Средства и методы управления качеством
  25. Биохимия сырья животного происхождения
  26. Микробиология молока и молочных продуктов
  27. Спецкурс
  28. Упаковка и маркировка молочных продуктов
  29. Проектирование предприятий молочной промышленности
  30. Нутрициология
  31. Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности
  32. Учебная практика (ознакомительная практика)
  33. Правовые основы профессиональной деятельности
  34. Менеджмент и маркетинг
  35. Безопасность жизнедеятельности
  36. Физика
  37. Экономическая теория
  38. История
  39. Философия
  40. Технология обогащенных молочных продуктов
  41. Микробиология продуктов животного происхождения
  42. Пищевые добавки в молочной промышленности
  43. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  44. Иностранный язык 1
  45. Иностранный язык 2
  46. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  47. Патентное дело
  48. Компьютерное проектирование
  49. Технологическое оборудование
  50. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  51. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  52. Введение в профессиональную деятельность
  53. Экология
  54. Информационные технологии
  55. Инженерная и компьютерная графика
  56. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  57. Физическая и коллоидная химия
  58. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  59. Общая микробиология
  60. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  61. Неорганическая и аналитическая химия
  62. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  63. Органическая химия
  64. Высшая математика
  65. Учебная практика (технологическая практика)
  66. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  67. Биологическая безопасность пищевых систем
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2022 Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Скачать Очная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  2. Микробиология продуктов животного происхождения
  3. Компьютерное проектирование
  4. Патентное дело
  5. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  6. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
  7. Основы обеспечения качества
  8. Основы хранения мяса и мясных продуктов
  9. Технологическое оборудование
  10. Биохимия сырья животного происхождения
  11. Общая микробиология
  12. Информационные технологии
  13. Введение в профессиональную деятельность
  14. Технология полуфабрикатов
  15. Экономическая теория
  16. Биологическая безопасность пищевых систем
  17. Безопасность жизнедеятельности
  18. Иностранный язык 1
  19. Особенности переработки мяса птицы
  20. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  21. Технология колбасного производства
  22. Товароведение и экспертиза рыбных товаров
  23. Санитарно-микробиологический контроль
  24. Технология соленых мясопродуктов
  25. Технология мясных баночных консервов
  26. Иностранный язык 2
  27. Философия
  28. История
  29. Экономика предприятия
  30. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  31. Технология органических мясных продуктов
  32. Идентификация и фальсификация мясных продуктов
  33. Технология мясожирового производства
  34. Физика
  35. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  36. Учебная практика: ознакомительная практика
  37. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  38. Высшая математика
  39. Ветеринарно-санитарная экспертиза
  40. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  41. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  42. Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности
  43. Менеджмент и маркетинг
  44. Экология
  45. Производственная практика: технологическая практика
  46. Инженерная и компьютерная графика
  47. Технохимический контроль
  48. Товароведение и экспертиза мясных товаров
  49. Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности
  50. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  51. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  52. Товароведение и экспертиза молочных товаров
  53. Средства и методы управления качеством
  54. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  55. Оптимизация ассортимента мясных продуктов
  56. Правовые основы профессиональной деятельности
  57. Физическая культура и спорт
  58. Математическое моделирование
  59. Физическая и коллоидная химия
  60. Основы научных исследований
  61. Производственная практика: преддипломная практика
  62. Технология продуктов детского питания
  63. Учебная практика: технологическая практика
  64. Спецкурс (колбасное производство)
  65. Органическая химия
  66. Производственный учет на предприятиях мясной промышленности
  67. Основы проектирования предприятий мясной отрасли
  68. Неорганическая и аналитическая химия
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2020 Технология молока и молочных продуктов ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Скачать Заочная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Информатика
  2. История
  3. Высшая математика
  4. Иностранный язык 1
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. Технология обогащенных молочных продуктов
  7. ЭК по ФКС
  8. Физическая культура и спорт
  9. Производственная практика (преддипломная практика)
  10. Товароведение молока и молочных продуктов
  11. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  12. Учебная практика (технологическая практика)
  13. Производственная практика (технологическая практика)
  14. Микробиологические методы анализа
  15. Микробиология молока и молочных продуктов
  16. Учебная практика (ознакомительная практика)
  17. Физическая и коллоидная химия
  18. Методы исследования молока и молочных продуктов
  19. Основы технического регулирования и метрологии
  20. Правовые основы профессиональной деятельности
  21. Инженерная и компьютерная графика
  22. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  23. Экология
  24. Биохимия молока и молочных продуктов
  25. Физика
  26. Философия
  27. Основы животноводства и гигиена получения молока
  28. Профессиональная этика и этикет
  29. Иностранный язык 2
  30. Органическая химия
  31. Неорганическая химия
  32. Аналитическая химия
  33. Сырьевые расчеты в молочной промышленности
  34. Технология молока и молочных продуктов (Сыроделие)
  35. Промышленная санитария и гигиена
  36. Процессы и аппараты пищевых производств
  37. Математическое моделирование
  38. Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности
  39. Технология молока и молочных продуктов (Маслоделие)
  40. Технология молока и молочных продуктов (Цельномолочное и кисломолочное производство)
  41. Микробиология продуктов животного происхождения
  42. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  43. Безопасность сырья и молочных продуктов
  44. Менеджмент и маркетинг
  45. Основы микробиологии
  46. Экономическая теория
  47. Нутрициология
  48. Общая технология молочной отрасли
  49. Контроль и прослеживаемость при управлении качеством молочных продуктов
  50. Упаковка и маркировка молочных продуктов
  51. Основы здорового питания
  52. Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов
  53. Спецкурс
  54. Физико-химические основы производства молочных продуктов
  55. Реология молочных продуктов
  56. Ресурсосберегающие и безотходные технологии в молочной промышленности
  57. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  58. Технология молочных продуктов специализированного назначения
  59. Экономика и организация производства
  60. Проектирование предприятий молочной промышленности
  61. Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы)
  62. Информационные технологии в проектировании предприятий молочной промышленности
  63. Основы научных исследований
  64. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  65. Безопасность жизнедеятельности
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2020 Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Скачать Заочная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология мясожирового производства
  2. Экономическая теория
  3. Биохимия мяса и мясных продуктов
  4. Основы микробиологии
  5. Физическая и коллоидная химия
  6. Биологическая безопасность пищевых систем
  7. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  8. Основы технического регулирования и метрологии
  9. Инженерная и компьютерная графика
  10. Методы исследования мяса и мясных продуктов
  11. Физика
  12. Аналитическая химия
  13. Органическая химия
  14. Правовые основы профессиональной деятельности
  15. Философия
  16. Начертательная геометрия
  17. Оптимизация ассортимента мясных продуктов
  18. Основы научных исследований
  19. Технология соленых мясопродуктов
  20. Безопасность жизнедеятельности
  21. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
  22. Технология колбасного производства
  23. Ветеринарно-санитарная экспертиза
  24. Математическое моделирование
  25. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  26. Экология
  27. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  28. Технология полуфабрикатов
  29. Микробиология продуктов животного происхождения
  30. Особенности переработки мяса птицы
  31. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  32. Менеджмент и маркетинг
  33. Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции
  34. Микробиология мяса и мясных продуктов
  35. Рациональное использование сырья в мясной промышленности
  36. Формирование органолептических показателей готовой продукции
  37. Спецкурс (колбасное производство)
  38. Пищевые добавки для производства мясопродуктов
  39. Структурообразующие функциональные добавки
  40. Производственно-технологический контроль на предприятиях мясной промышленности
  41. Сенсорный анализ мясных продуктов
  42. Технология продуктов детского питания
  43. Экономика и организация производства
  44. Основы проектирования предприятий мясной отрасли
  45. Основы хранения мяса и мясных продуктов
  46. Технология мясных баночных консервов
  47. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  48. Патентное дело
  49. Производственный учет на предприятиях мясной промышленности
  50. Неорганическая химия
  51. Профессиональная этика и этикет
  52. Иностранный язык 2
  53. Информатика
  54. История
  55. Высшая математика
  56. Введение в профессиональную деятельность
  57. Иностранный язык 1
  58. Элективный курс по физической культуре и спорту
  59. Идентификация и фальсификация мясных продуктов
  60. Технология органических мясных продуктов
  61. Производственная практика: преддипломная практика
  62. Физическая культура и спорт
  63. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  64. Учебная практика: технологическая практика
  65. Производственная практика: технологическая практика
  66. Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности
  67. Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции
  68. Учебная практика: ознакомительная практика
Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2023 Технология молока и молочных продуктов ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Скачать Заочная Скачать Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
  2. Основы обеспечения качества
  3. Товароведение и экспертиза молочных товаров
  4. Средства и методы управления качеством
  5. Товароведение и экспертиза мясных товаров
  6. Технохимический контроль
  7. Товароведение и экспертиза рыбных товаров
  8. Санитарно-микробиологический контроль
  9. Пищевые добавки в молочной промышленности
  10. Учебная практика (ознакомительная практика)
  11. Учебная практика (технологическая практика)
  12. Производственная практика (технологическая практика)
  13. Производственная практика (преддипломная практика)
  14. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  15. История России 1
  16. История России 2
  17. Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов
  18. Ресурсосберегающие и безотходные технологии в молочной промышленности
  19. Технологическое оборудование
  20. Технология молока и молочных продуктов (Маслоделие)