Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Язык обучения - русский

Срок действия государственной аккредитации - 08.07.2019

Результаты научно-исследовательской деятельности

Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики Методические документы
ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  2. Биохимия
  3. Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность)
  4. Ведение в профессиональную деятельность (молочная отрасль)
  5. Комплексные соединения в продуктах питания
  6. Культура речи
  7. Культура речи
  8. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  9. Метрологическое обеспечение в пищевой промышленности
  10. Метрология, стандартизация и сертификация
  11. Основы хранения молочных продуктов
  12. Основы хранения мясных продуктов
  13. Патентное дело
  14. Промышленная санитария и гигиена
  15. Расфасовка и упаковка молочных продуктов
  16. Риторика
  17. Русский язык и культура речи
  18. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  19. Управление качеством
  20. Физическая культура
  21. Химия 1
  22. Химия 2
  23. Химия биологически активных веществ
  24. Химия вкуса, цвета и аромата
  25. Химия пищи
  26. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  27. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка дисциплин
  1. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  2. Биохимия
  3. Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность)
  4. Ведение в профессиональную деятельность (молочная отрасль)
  5. Комплексные соединения в продуктах питания
  6. Культура речи
  7. Культура речи
  8. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  9. Метрологическое обеспечение в пищевой промышленности
  10. Метрология, стандартизация и сертификация
  11. Основы хранения молочных продуктов
  12. Основы хранения мясных продуктов
  13. Патентное дело
  14. Промышленная санитария и гигиена
  15. Расфасовка и упаковка молочных продуктов
  16. Риторика
  17. Русский язык и культура речи
  18. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  19. Управление качеством
  20. Физическая культура
  21. Химия 1
  22. Химия 2
  23. Химия биологически активных веществ
  24. Химия вкуса, цвета и аромата
  25. Химия пищи
  26. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  27. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  2. Биохимия
  3. Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность)
  4. Ведение в профессиональную деятельность (молочная отрасль)
  5. Комплексные соединения в продуктах питания
  6. Культура речи
  7. Культура речи
  8. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  9. Метрологическое обеспечение в пищевой промышленности
  10. Метрология, стандартизация и сертификация
  11. Основы хранения молочных продуктов
  12. Основы хранения мясных продуктов
  13. Патентное дело
  14. Промышленная санитария и гигиена
  15. Расфасовка и упаковка молочных продуктов
  16. Риторика
  17. Русский язык и культура речи
  18. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  19. Управление качеством
  20. Физическая культура
  21. Химия 1
  22. Химия 2
  23. Химия биологически активных веществ
  24. Химия вкуса, цвета и аромата
  25. Химия пищи
  26. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Биохимия
  4. Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность)
  5. Ведение в профессиональную деятельность (молочная отрасль)
  6. Комплексные соединения в продуктах питания
  7. Культура речи
  8. Культура речи
  9. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  10. Метрологическое обеспечение в пищевой промышленности
  11. Метрология, стандартизация и сертификация
  12. Основы хранения молочных продуктов
  13. Основы хранения мясных продуктов
  14. Патентное дело
  15. Промышленная санитария и гигиена
  16. Расфасовка и упаковка молочных продуктов
  17. Риторика
  18. Русский язык и культура речи
  19. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  20. Управление качеством
  21. Физическая культура1
  22. Физическая культура2
  23. Физическая культура3
  24. Физическая культура4
  25. Физическая культура5
  26. Физическая культура6
  27. Химия 1
  28. Химия 2
  29. Химия биологически активных веществ
  30. Химия вкуса, цвета и аромата
  31. Химия пищи
  32. Экология
  33. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  34. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка дисциплин
  1. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Биохимия
  4. Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность)
  5. Ведение в профессиональную деятельность (молочная отрасль)
  6. Комплексные соединения в продуктах питания
  7. Культура речи
  8. Культура речи
  9. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  10. Метрологическое обеспечение в пищевой промышленности
  11. Метрология, стандартизация и сертификация
  12. Основы хранения молочных продуктов
  13. Основы хранения мясных продуктов
  14. Патентное дело
  15. Промышленная санитария и гигиена
  16. Расфасовка и упаковка молочных продуктов
  17. Риторика
  18. Русский язык и культура речи
  19. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  20. Управление качеством
  21. Физическая культура1
  22. Физическая культура2
  23. Физическая культура3
  24. Физическая культура4
  25. Физическая культура5
  26. Физическая культура6
  27. Химия 1
  28. Химия 2
  29. Химия биологически активных веществ
  30. Химия вкуса, цвета и аромата
  31. Химия пищи
  32. Экология
  33. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  34. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Биохимия
  4. Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность)
  5. Ведение в профессиональную деятельность (молочная отрасль)
  6. Комплексные соединения в продуктах питания
  7. Культура речи
  8. Культура речи
  9. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  10. Метрологическое обеспечение в пищевой промышленности
  11. Метрология, стандартизация и сертификация
  12. Основы хранения молочных продуктов
  13. Основы хранения мясных продуктов
  14. Патентное дело
  15. Промышленная санитария и гигиена
  16. Расфасовка и упаковка молочных продуктов
  17. Риторика
  18. Русский язык и культура речи
  19. Техническое регулирование в пищевой промышленности
  20. Управление качеством
  21. Физическая культура1
  22. Физическая культура2
  23. Физическая культура3
  24. Физическая культура4
  25. Физическая культура5
  26. Физическая культура6
  27. Химия 1
  28. Химия 2
  29. Химия биологически активных веществ
  30. Химия вкуса, цвета и аромата
  31. Химия пищи
  32. Экология
  33. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация Методические документы
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2012 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2013 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2013 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин