Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Язык обучения - русский

Срок действия государственной аккредитации - 08.07.2019

Результаты научно-исследовательской деятельности

Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики Методические документы
ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Деловая культура
  3. Деловая культура
  4. Документная лингвистика
  5. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  6. История
  7. История
  8. История Бурятии
  9. История Бурятии
  10. Конфликтология
  11. Конфликтология
  12. Конфликтология
  13. Конфликтология
  14. Культура речи
  15. Культура речи
  16. Культура речи
  17. Культурология
  18. Культурология
  19. Культурология
  20. Метрология, стандартизация и сертификация
  21. Политология
  22. Политология
  23. Политология
  24. Политология
  25. Права и свободы человека
  26. Права и свободы человека
  27. Промышленная санитария и гигиена
  28. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  29. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
  30. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  31. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  32. Технология мясных баночных консервов
  33. Управление качеством
  34. Физическая культура
  35. Химия 2
  36. Хладотехника отрасли
  37. Экология
  38. Язык и стиль официально-деловых документов
  39. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  40. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Деловая культура
  3. Деловая культура
  4. Документная лингвистика
  5. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  6. История
  7. История
  8. История Бурятии
  9. История Бурятии
  10. Конфликтология
  11. Конфликтология
  12. Конфликтология
  13. Конфликтология
  14. Культура речи
  15. Культура речи
  16. Культура речи
  17. Культурология
  18. Культурология
  19. Культурология
  20. Метрология, стандартизация и сертификация
  21. Политология
  22. Политология
  23. Политология
  24. Политология
  25. Права и свободы человека
  26. Права и свободы человека
  27. Промышленная санитария и гигиена
  28. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  29. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
  30. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  31. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  32. Технология мясных баночных консервов
  33. Управление качеством
  34. Физическая культура
  35. Химия 2
  36. Хладотехника отрасли
  37. Экология
  38. Язык и стиль официально-деловых документов
  39. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  40. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Деловая культура
  3. Деловая культура
  4. Документная лингвистика
  5. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  6. История
  7. История
  8. История Бурятии
  9. История Бурятии
  10. Конфликтология
  11. Конфликтология
  12. Конфликтология
  13. Конфликтология
  14. Культура речи
  15. Культура речи
  16. Культура речи
  17. Культурология
  18. Культурология
  19. Культурология
  20. Метрология, стандартизация и сертификация
  21. Политология
  22. Политология
  23. Политология
  24. Политология
  25. Права и свободы человека
  26. Права и свободы человека
  27. Промышленная санитария и гигиена
  28. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  29. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
  30. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  31. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  32. Технология мясных баночных консервов
  33. Управление качеством
  34. Физическая культура
  35. Химия 2
  36. Хладотехника отрасли
  37. Экология
  38. Язык и стиль официально-деловых документов
  39. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Деловая культура
  3. Деловая культура
  4. Документная лингвистика
  5. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  6. История
  7. История
  8. История
  9. История Бурятии
  10. История Бурятии
  11. Конфликтология
  12. Конфликтология
  13. Конфликтология
  14. Конфликтология
  15. Культура речи
  16. Культура речи
  17. Культура речи
  18. Культурология
  19. Культурология
  20. Культурология
  21. Метрология, стандартизация и сертификация
  22. Политология
  23. Политология
  24. Политология
  25. Политология
  26. Права и свободы человека
  27. Права и свободы человека
  28. Промышленная санитария и гигиена
  29. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  30. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
  31. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  32. Технология мясных баночных консервов
  33. Управление качеством
  34. Физическая культура1
  35. Физическая культура2
  36. Физическая культура3
  37. Физическая культура4
  38. Физическая культура5
  39. Физическая культура6
  40. Химия 2
  41. Хладотехника отрасли
  42. Экология
  43. Язык и стиль официально-деловых документов
  44. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  45. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Деловая культура
  3. Деловая культура
  4. Документная лингвистика
  5. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  6. История
  7. История
  8. История
  9. История Бурятии
  10. История Бурятии
  11. Конфликтология
  12. Конфликтология
  13. Конфликтология
  14. Конфликтология
  15. Культура речи
  16. Культура речи
  17. Культура речи
  18. Культурология
  19. Культурология
  20. Культурология
  21. Метрология, стандартизация и сертификация
  22. Политология
  23. Политология
  24. Политология
  25. Политология
  26. Права и свободы человека
  27. Права и свободы человека
  28. Промышленная санитария и гигиена
  29. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  30. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
  31. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  32. Технология мясных баночных консервов
  33. Управление качеством
  34. Физическая культура1
  35. Физическая культура2
  36. Физическая культура3
  37. Физическая культура4
  38. Физическая культура5
  39. Физическая культура6
  40. Химия 2
  41. Хладотехника отрасли
  42. Экология
  43. Язык и стиль официально-деловых документов
  44. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  45. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Деловая культура
  3. Деловая культура
  4. Документная лингвистика
  5. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  6. История
  7. История
  8. История
  9. История Бурятии
  10. История Бурятии
  11. Конфликтология
  12. Конфликтология
  13. Конфликтология
  14. Конфликтология
  15. Культура речи
  16. Культура речи
  17. Культура речи
  18. Культурология
  19. Культурология
  20. Культурология
  21. Метрология, стандартизация и сертификация
  22. Политология
  23. Политология
  24. Политология
  25. Политология
  26. Права и свободы человека
  27. Права и свободы человека
  28. Промышленная санитария и гигиена
  29. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  30. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
  31. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
  32. Технология мясных баночных консервов
  33. Управление качеством
  34. Физическая культура1
  35. Физическая культура2
  36. Физическая культура3
  37. Физическая культура4
  38. Физическая культура5
  39. Физическая культура6
  40. Химия 2
  41. Хладотехника отрасли
  42. Экология
  43. Язык и стиль официально-деловых документов
  44. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация Методические документы
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2012 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2013 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин