Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Язык обучения - русский

Срок действия государственной аккредитации - 08.07.2019

Результаты научно-исследовательской деятельности

Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики Методические документы
ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Безопасность жизнедеятельности
  4. Деловая культура
  5. Деловая культура
  6. Документная лингвистика
  7. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  8. История
  9. История
  10. История Бурятии
  11. История Бурятии
  12. Конфликтология
  13. Конфликтология
  14. Конфликтология
  15. Конфликтология
  16. Культура речи
  17. Культура речи
  18. Культура речи
  19. Культурология
  20. Культурология
  21. Культурология
  22. Метрология, стандартизация и сертификация
  23. Основы баз данных
  24. Политология
  25. Политология
  26. Политология
  27. Политология
  28. Права и свободы человека
  29. Права и свободы человека
  30. Реология
  31. Реология пищевого сырья
  32. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  33. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  34. Управление качеством
  35. Физическая культура
  36. Химия 2
  37. Электротехника и электроника
  38. Язык и стиль официально-деловых документов
  39. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  40. Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Безопасность жизнедеятельности
  4. Деловая культура
  5. Деловая культура
  6. Документная лингвистика
  7. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  8. История
  9. История
  10. История Бурятии
  11. История Бурятии
  12. Конфликтология
  13. Конфликтология
  14. Конфликтология
  15. Конфликтология
  16. Культура речи
  17. Культура речи
  18. Культура речи
  19. Культурология
  20. Культурология
  21. Культурология
  22. Метрология, стандартизация и сертификация
  23. Основы баз данных
  24. Политология
  25. Политология
  26. Политология
  27. Политология
  28. Права и свободы человека
  29. Права и свободы человека
  30. Реология
  31. Реология пищевого сырья
  32. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  33. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  34. Управление качеством
  35. Физическая культура
  36. Химия 2
  37. Электротехника и электроника
  38. Язык и стиль официально-деловых документов
  39. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  40. Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

Просмотр списка практик
  1. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена

    Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Безопасность жизнедеятельности
  4. Деловая культура
  5. Деловая культура
  6. Документная лингвистика
  7. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  8. История
  9. История
  10. История Бурятии
  11. История Бурятии
  12. Конфликтология
  13. Конфликтология
  14. Конфликтология
  15. Конфликтология
  16. Культура речи
  17. Культура речи
  18. Культура речи
  19. Культурология
  20. Культурология
  21. Культурология
  22. Метрология, стандартизация и сертификация
  23. Основы баз данных
  24. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  25. Политология
  26. Политология
  27. Политология
  28. Политология
  29. Права и свободы человека
  30. Права и свободы человека
  31. Реология
  32. Реология пищевого сырья
  33. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  34. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  35. Управление качеством
  36. Физическая культура
  37. Химия 2
  38. Электротехника и электроника
  39. Язык и стиль официально-деловых документов
  40. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов

    Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Безопасность жизнедеятельности
  4. Деловая культура
  5. Деловая культура
  6. Документная лингвистика
  7. Инженерная графика
  8. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  9. История
  10. История
  11. История
  12. История Бурятии
  13. История Бурятии
  14. Конфликтология
  15. Конфликтология
  16. Конфликтология
  17. Конфликтология
  18. Культура речи
  19. Культура речи
  20. Культура речи
  21. Культурология
  22. Культурология
  23. Культурология
  24. Метрология, стандартизация и сертификация
  25. Основы баз данных
  26. Основы баз данных
  27. Политология
  28. Политология
  29. Политология
  30. Политология
  31. Права и свободы человека
  32. Права и свободы человека
  33. Реология
  34. Реология пищевого сырья
  35. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  36. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  37. Управление качеством
  38. Физическая культура1
  39. Физическая культура2
  40. Физическая культура3
  41. Физическая культура4
  42. Физическая культура5
  43. Физическая культура6
  44. Химия 2
  45. Электротехника и электроника
  46. Язык и стиль официально-деловых документов
  47. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  48. Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

Просмотр списка дисциплин
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Безопасность жизнедеятельности
  4. Деловая культура
  5. Деловая культура
  6. Документная лингвистика
  7. Инженерная графика
  8. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  9. История
  10. История
  11. История
  12. История Бурятии
  13. История Бурятии
  14. Конфликтология
  15. Конфликтология
  16. Конфликтология
  17. Конфликтология
  18. Культура речи
  19. Культура речи
  20. Культура речи
  21. Культурология
  22. Культурология
  23. Культурология
  24. Метрология, стандартизация и сертификация
  25. Основы баз данных
  26. Основы баз данных
  27. Политология
  28. Политология
  29. Политология
  30. Политология
  31. Права и свободы человека
  32. Права и свободы человека
  33. Реология
  34. Реология пищевого сырья
  35. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  36. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  37. Управление качеством
  38. Физическая культура1
  39. Физическая культура2
  40. Физическая культура3
  41. Физическая культура4
  42. Физическая культура5
  43. Физическая культура6
  44. Химия 2
  45. Электротехника и электроника
  46. Язык и стиль официально-деловых документов
  47. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов
  48. Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

Просмотр списка практик
  1. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена

    Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Безопасность жизнедеятельности
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Безопасность жизнедеятельности
  4. Деловая культура
  5. Деловая культура
  6. Документная лингвистика
  7. Инженерная графика
  8. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  9. История
  10. История
  11. История
  12. История Бурятии
  13. История Бурятии
  14. Конфликтология
  15. Конфликтология
  16. Конфликтология
  17. Конфликтология
  18. Культура речи
  19. Культура речи
  20. Культура речи
  21. Культурология
  22. Культурология
  23. Культурология
  24. Метрология, стандартизация и сертификация
  25. Основы баз данных
  26. Основы баз данных
  27. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  28. Политология
  29. Политология
  30. Политология
  31. Политология
  32. Права и свободы человека
  33. Права и свободы человека
  34. Реология
  35. Реология пищевого сырья
  36. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  37. Русский язык и межкультурное взаимодействие
  38. Управление качеством
  39. Физическая культура1
  40. Физическая культура2
  41. Физическая культура3
  42. Физическая культура4
  43. Физическая культура5
  44. Физическая культура6
  45. Химия 2
  46. Электротехника и электроника
  47. Язык и стиль официально-деловых документов
  48. Язык и стиль официально-деловых текстов и документов

    Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация Методические документы
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2012 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2013 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин