Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2018 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Правоведение
  2. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  3. Карвинг
  4. Органическая химия
  5. Информационные технологии
  6. История кулинарии
  7. Профессиональная этика и этикет
  8. Философия
  9. Физическая и коллоидная химия
  10. Экология
  11. Менеджмент и маркетинг
  12. Нормативная база индустрии питания
  13. Аналитическая химия
  14. Индустрия питания в Республике Бурятия
  15. Физика
  16. Физическая культура и спорт
  17. Химия пищи
  18. Оборудование предприятий общественного питания
  19. Основы предпринимательской деятельности
  20. Физиология питания
  21. Безопасность продуктов питания
  22. Биохимия
  23. Экономическая теория
  24. Безопасность жизнедеятельности
  25. Холодильная техника и технология
  26. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  27. Технология продукции общественного питания 3
  28. Технология продукции общественного питания 2
  29. Технология продукции общественного питания 1
  30. Основы технического регулирования
  31. Общая микробиология
  32. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  33. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  34. Экономика предприятий питания
  35. НАССР в индустрии питания
  36. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  37. Барное дело
  38. Технология кондитерских изделий
  39. Проектирование предприятий питания
  40. Документная лингвистика
  41. Специальные виды питания
  42. Банкеты и приемы
  43. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  44. Автоматизация в общественном питании
  45. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  46. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  47. Бракераж кулинарной продукции
  48. Процессы и аппараты пищевых производств
  49. Индустриальная технология кулинарной продукции
  50. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  51. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  52. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  53. Традиции и культура питания народов мира
  54. Элективный курс по физической культуре и спорту
  55. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  56. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  57. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  58. Методы исследования качества кулинарной продукции
  59. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  60. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  61. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  62. Калькуляция в общественном питании
  63. Учет и документооборот в общественном питании
  64. Информатика
  65. Неорганическая химия
  66. История
  67. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  68. Высшая математика
  69. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  70. Введение в профессиональную деятельность
  71. Иностранный язык 1
  72. Иностранный язык 2
  73. Преддипломная практика
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Правоведение
  2. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  3. Карвинг
  4. Органическая химия
  5. Информационные технологии
  6. История кулинарии
  7. Профессиональная этика и этикет
  8. Философия
  9. Физическая и коллоидная химия
  10. Экология
  11. Менеджмент и маркетинг
  12. Нормативная база индустрии питания
  13. Аналитическая химия
  14. Индустрия питания в Республике Бурятия
  15. Физика
  16. Физическая культура и спорт
  17. Химия пищи
  18. Оборудование предприятий общественного питания
  19. Основы предпринимательской деятельности
  20. Физиология питания
  21. Безопасность продуктов питания
  22. Биохимия
  23. Экономическая теория
  24. Безопасность жизнедеятельности
  25. Холодильная техника и технология
  26. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  27. Технология продукции общественного питания 3
  28. Технология продукции общественного питания 2
  29. Технология продукции общественного питания 1
  30. Основы технического регулирования
  31. Общая микробиология
  32. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  33. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  34. Экономика предприятий питания
  35. НАССР в индустрии питания
  36. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  37. Барное дело
  38. Технология кондитерских изделий
  39. Проектирование предприятий питания
  40. Документная лингвистика
  41. Специальные виды питания
  42. Банкеты и приемы
  43. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  44. Автоматизация в общественном питании
  45. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  46. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  47. Бракераж кулинарной продукции
  48. Процессы и аппараты пищевых производств
  49. Индустриальная технология кулинарной продукции
  50. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  51. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  52. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  53. Традиции и культура питания народов мира
  54. Элективный курс по физической культуре и спорту
  55. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  56. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  57. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  58. Методы исследования качества кулинарной продукции
  59. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  60. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  61. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  62. Калькуляция в общественном питании
  63. Учет и документооборот в общественном питании
  64. Информатика
  65. Неорганическая химия
  66. История
  67. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  68. Высшая математика
  69. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  70. Введение в профессиональную деятельность
  71. Иностранный язык 1
  72. Иностранный язык 2
  73. Преддипломная практика
2019 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы трудового права
  2. Конфликтология
  3. Холодильная техника и технология
  4. Правовдение
  5. Основы операционных систем
  6. Основы баз данных
  7. Проектирование предприятий общественного питания
  8. Экономическая теория
  9. Управление персоналом в общественном питании
  10. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  11. Бракераж кулинарной продукции
  12. История пищевых продуктов
  13. Деловая культура
  14. Введение в профессиональную деятельность
  15. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
  16. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  17. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  18. Технология продукции общественного питания 1
  19. Технология продукции общественного питания 3
  20. Технология продукции общественного питания 2
  21. Технология кондитерских изделий
  22. Экономика предприятия общественного питания
  23. НАССР в индустрии питания
  24. Менеджмент и маркетинг
  25. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  26. Экология
  27. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  28. Индустриальная технология кулинарной продукции
  29. Процессы и аппараты пищевых производств
  30. Преддипломная практика
  31. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  32. Химия вкуса, цвета и аромата
  33. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  34. Организация ресторанного дела
  35. Экспертиза и диагностика ресторана
  36. Реология пищевого сырья
  37. Традиции и культура питания народов мира
  38. Карвинг
  39. Технология ресторанной продукции
  40. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании
  41. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  42. Барное дело
  43. Химия пищи
  44. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  45. Банкеты и приемы
  46. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  47. Бухучет в общественном питании
  48. Оборудование предприятий общественного питания
  49. Общая микробиология
  50. Контаминация пищевого сырья
  51. Безопасность продуктов питания
  52. Производственно-хозяйственная деятельность
  53. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  54. Автоматизация в общественном питании
  55. Этикет в общественном питании
  56. Охрана труда на предприятиях общественного питания
  57. Аналитическая химия
  58. Товароведение продовольственных товаров
  59. Характеристика пищевого сырья в питании
  60. Технология открытия и продвижения (PR) ресторана
  61. Специальные виды питания
  62. Неорганическая химия
  63. Кондитерский дизайн
  64. Кулинарный дизайн
  65. Органическая химия
  66. Информатика
  67. Высшая математика
  68. Физиология питания
  69. Физика
  70. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  71. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  72. Элективный курс по физической культуре и спорту
  73. Освоение программы подготовки Повар
  74. Освоение программы подготовки Кондитер
  75. Безопасность жизнедеятельности
  76. Физическая культура и спорт
  77. Физколлоидная химия
  78. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  79. Офисные технологии
  80. Иностранный язык 1
  81. Иностранный язык 2
  82. Биохимия
  83. История
  84. Документная лингвистика
  85. Философия
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы трудового права
  2. Конфликтология
  3. Холодильная техника и технология
  4. Правовдение
  5. Основы операционных систем
  6. Основы баз данных
  7. Проектирование предприятий общественного питания
  8. Экономическая теория
  9. Управление персоналом в общественном питании
  10. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  11. Бракераж кулинарной продукции
  12. История пищевых продуктов
  13. Деловая культура
  14. Введение в профессиональную деятельность
  15. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
  16. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  17. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  18. Технология продукции общественного питания 1
  19. Технология продукции общественного питания 3
  20. Технология продукции общественного питания 2
  21. Технология кондитерских изделий
  22. Экономика предприятия общественного питания
  23. НАССР в индустрии питания
  24. Менеджмент и маркетинг
  25. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  26. Экология
  27. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  28. Индустриальная технология кулинарной продукции
  29. Процессы и аппараты пищевых производств
  30. Преддипломная практика
  31. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  32. Химия вкуса, цвета и аромата
  33. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  34. Организация ресторанного дела
  35. Экспертиза и диагностика ресторана
  36. Реология пищевого сырья
  37. Традиции и культура питания народов мира
  38. Карвинг
  39. Технология ресторанной продукции
  40. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании
  41. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  42. Барное дело
  43. Химия пищи
  44. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  45. Банкеты и приемы
  46. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  47. Бухучет в общественном питании
  48. Оборудование предприятий общественного питания
  49. Общая микробиология
  50. Контаминация пищевого сырья
  51. Безопасность продуктов питания
  52. Производственно-хозяйственная деятельность
  53. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  54. Автоматизация в общественном питании
  55. Этикет в общественном питании
  56. Охрана труда на предприятиях общественного питания
  57. Аналитическая химия
  58. Товароведение продовольственных товаров
  59. Характеристика пищевого сырья в питании
  60. Технология открытия и продвижения (PR) ресторана
  61. Специальные виды питания
  62. Неорганическая химия
  63. Кондитерский дизайн
  64. Кулинарный дизайн
  65. Органическая химия
  66. Информатика
  67. Высшая математика
  68. Физиология питания
  69. Физика
  70. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  71. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  72. Элективный курс по физической культуре и спорту
  73. Освоение программы подготовки Повар
  74. Освоение программы подготовки Кондитер
  75. Безопасность жизнедеятельности
  76. Физическая культура и спорт
  77. Физколлоидная химия
  78. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  79. Офисные технологии
  80. Иностранный язык 1
  81. Иностранный язык 2
  82. Биохимия
  83. История
  84. Документная лингвистика
  85. Философия
2017 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Традиции и культура питания народов мира
  2. НАССР в индустрии питания
  3. Методы исследования качества кулинарной продукции
  4. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  5. Барное дело
  6. Экономика предприятий питания
  7. Технология кондитерских изделий
  8. Учет и документооборот в общественном питании
  9. Калькуляция в общественном питании
  10. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  11. Информатика
  12. Физическая культура и спорт
  13. Высшая математика
  14. Неорганическая химия
  15. Философия
  16. Профессиональная этика и этикет
  17. Иностранный язык 1
  18. Иностранный язык 2
  19. Введение в профессиональную деятельность
  20. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  21. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  22. Экономическая теория
  23. Преддипломная практика
  24. История кулинарии
  25. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  26. Карвинг
  27. Органическая химия
  28. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  29. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  30. Информационные технологии
  31. Правоведение
  32. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  33. Физика
  34. Основы предпринимательской деятельности
  35. Биохимия
  36. Индустрия питания в Республике Бурятия
  37. Нормативная база индустрии питания
  38. Физическая и коллоидная химия
  39. Экология
  40. Менеджмент и маркетинг
  41. Аналитическая химия
  42. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  43. Технология продукции общественного питания 3
  44. Технология продукции общественного питания 2
  45. Технология продукции общественного питания 1
  46. Основы технического регулирования
  47. Общая микробиология
  48. Физиология питания
  49. Химия пищи
  50. Безопасность жизнедеятельности
  51. Элективный курс по физической культуре и спорту
  52. Безопасность продуктов питания
  53. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  54. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  55. Процессы и аппараты пищевых производств
  56. Индустриальная технология кулинарной продукции
  57. Холодильная техника и технология
  58. Оборудование предприятий общественного питания
  59. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  60. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  61. Банкеты и приемы
  62. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  63. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  64. Проектирование предприятий питания
  65. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  66. История
  67. Специальные виды питания
  68. Документная лингвистика
  69. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  70. Бракераж кулинарной продукции
  71. Автоматизация в общественном питании
  72. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  73. Интеллектуальная собственность в бизнесе
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Традиции и культура питания народов мира
  2. НАССР в индустрии питания
  3. Методы исследования качества кулинарной продукции
  4. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  5. Барное дело
  6. Экономика предприятий питания
  7. Технология кондитерских изделий
  8. Учет и документооборот в общественном питании
  9. Калькуляция в общественном питании
  10. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  11. Информатика
  12. Физическая культура и спорт
  13. Высшая математика
  14. Неорганическая химия
  15. Философия
  16. Профессиональная этика и этикет
  17. Иностранный язык 1
  18. Иностранный язык 2
  19. Введение в профессиональную деятельность
  20. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  21. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  22. Экономическая теория
  23. Преддипломная практика
  24. История кулинарии
  25. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  26. Карвинг
  27. Органическая химия
  28. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  29. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  30. Информационные технологии
  31. Правоведение
  32. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  33. Физика
  34. Основы предпринимательской деятельности
  35. Биохимия
  36. Индустрия питания в Республике Бурятия
  37. Нормативная база индустрии питания
  38. Физическая и коллоидная химия
  39. Экология
  40. Менеджмент и маркетинг
  41. Аналитическая химия
  42. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  43. Технология продукции общественного питания 3
  44. Технология продукции общественного питания 2
  45. Технология продукции общественного питания 1
  46. Основы технического регулирования
  47. Общая микробиология
  48. Физиология питания
  49. Химия пищи
  50. Безопасность жизнедеятельности
  51. Элективный курс по физической культуре и спорту
  52. Безопасность продуктов питания
  53. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  54. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  55. Процессы и аппараты пищевых производств
  56. Индустриальная технология кулинарной продукции
  57. Холодильная техника и технология
  58. Оборудование предприятий общественного питания
  59. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  60. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  61. Банкеты и приемы
  62. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  63. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  64. Проектирование предприятий питания
  65. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  66. История
  67. Специальные виды питания
  68. Документная лингвистика
  69. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  70. Бракераж кулинарной продукции
  71. Автоматизация в общественном питании
  72. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  73. Интеллектуальная собственность в бизнесе
2014 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Культурология
  2. Учебная практика (практика по получению первичных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  3. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  4. Социологические методы исследования
  5. Анализ рисков и критических контрольных точек (НАССР) в индустрии питания
  6. Технология кондитерских изделий
  7. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  8. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  9. Алгебра и геометрия
  10. Физическая культура и спорт
  11. Технология продукции общественного питания 2
  12. Теоретические основы информатики
  13. Иностранный язык 3
  14. Введение в профессиональную деятельность
  15. Управление персоналом в общественном питании
  16. Социология
  17. Безопасность жизнедеятельности
  18. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
  19. Барное дело
  20. Политические системы в современном мире
  21. Экономическая теория
  22. Технология ресторанной продукции
  23. Этика и психология делового общения
  24. Экспертиза и диагностика ресторана
  25. Менеджмент и маркетинг
  26. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  27. Культура речи
  28. Основы научных исследований кулинарной продукции в ресторане
  29. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  30. Механика
  31. Организация ресторанного дела
  32. Физика 1
  33. Конфликтология
  34. Банкеты и приемы
  35. Правоведение
  36. Традиции и культура питания народов мира
  37. Неорганическая химия
  38. Правовые основы предпринимательской деятельности
  39. Производственная практика 2 (научно-исследовательская работа)
  40. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
  41. Физика 2
  42. Физическая химия
  43. Проектирование предприятий общественного питания
  44. Органическая химия 1
  45. Коллоидная химия
  46. Преддипломная практика
  47. Органическая химия 2
  48. Биохимия
  49. Химия пищи
  50. Структурирование дисперсных систем
  51. Аналитическая химия
  52. Товароведение продовольственных товаров
  53. Характеристика пищевого сырья в общественном питании
  54. Этикет в общественном питании
  55. Охрана труда на предприятиях общественного питания
  56. Общая микробиология и общая санитарная микробиология
  57. Производственно-хозяйственная деятельность ресторана
  58. Основы информационной безопасности
  59. Особенности организации обслуживания и питания в гостинично-туристических комплексах
  60. Математический анализ
  61. Технология открытия и продвижения (PR) ресторана
  62. Документная лингвистика
  63. Начертательная геометрия
  64. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  65. Офисные технологии
  66. Компьютерные системы для планирования, учета и обработки технологической информации для предприятий общественного питания
  67. Корпоративные информационные системы
  68. Холодильная техника и технология
  69. История
  70. Философия
  71. Иностранный язык 1
  72. Иностранный язык 2
  73. Технология продукции общественного питания 1
  74. Экология
  75. Методы исследования качества кулинарной продукции
  76. Микробиологическая безопасность кулинарной продукции
  77. Инженерная графика
  78. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  79. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях общественногопитания
  80. Реология
  81. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  82. Бухучет в общественном питании
  83. Теплотехника
  84. Планирование и организация экспериментальных исследований микробиологической безопасности кулинарной продукции
  85. Планирование и организация экспериментальных исследований качества кулинарной продукции
  86. Электротехника и электроника
  87. Оборудование предприятий общественного питания
  88. Бракераж кулинарной продукции
  89. Разработка новой кулинарной продукции
  90. Оптимизация технологических процессов
  91. Оптимизация рецептур кулинарной продукции
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Культурология
  2. Учебная практика (практика по получению первичных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  3. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  4. Социологические методы исследования
  5. Анализ рисков и критических контрольных точек (НАССР) в индустрии питания
  6. Технология кондитерских изделий
  7. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  8. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  9. Алгебра и геометрия
  10. Физическая культура и спорт
  11. Технология продукции общественного питания 2
  12. Теоретические основы информатики
  13. Иностранный язык 3
  14. Введение в профессиональную деятельность
  15. Управление персоналом в общественном питании
  16. Социология
  17. Безопасность жизнедеятельности
  18. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
  19. Барное дело
  20. Политические системы в современном мире
  21. Экономическая теория
  22. Технология ресторанной продукции
  23. Этика и психология делового общения
  24. Экспертиза и диагностика ресторана
  25. Менеджмент и маркетинг
  26. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  27. Культура речи
  28. Основы научных исследований кулинарной продукции в ресторане
  29. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  30. Механика
  31. Организация ресторанного дела
  32. Физика 1
  33. Конфликтология
  34. Банкеты и приемы
  35. Правоведение
  36. Традиции и культура питания народов мира
  37. Неорганическая химия
  38. Правовые основы предпринимательской деятельности
  39. Производственная практика 2 (научно-исследовательская работа)
  40. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
  41. Физика 2
  42. Физическая химия
  43. Проектирование предприятий общественного питания
  44. Органическая химия 1
  45. Коллоидная химия
  46. Преддипломная практика
  47. Органическая химия 2
  48. Биохимия
  49. Химия пищи
  50. Структурирование дисперсных систем
  51. Аналитическая химия
  52. Товароведение продовольственных товаров
  53. Характеристика пищевого сырья в общественном питании
  54. Этикет в общественном питании
  55. Охрана труда на предприятиях общественного питания
  56. Общая микробиология и общая санитарная микробиология
  57. Производственно-хозяйственная деятельность ресторана
  58. Основы информационной безопасности
  59. Особенности организации обслуживания и питания в гостинично-туристических комплексах
  60. Математический анализ
  61. Технология открытия и продвижения (PR) ресторана
  62. Документная лингвистика
  63. Начертательная геометрия
  64. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  65. Офисные технологии
  66. Компьютерные системы для планирования, учета и обработки технологической информации для предприятий общественного питания
  67. Корпоративные информационные системы
  68. Холодильная техника и технология
  69. История
  70. Философия
  71. Иностранный язык 1
  72. Иностранный язык 2
  73. Технология продукции общественного питания 1
  74. Экология
  75. Методы исследования качества кулинарной продукции
  76. Микробиологическая безопасность кулинарной продукции
  77. Инженерная графика
  78. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  79. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях общественногопитания
  80. Реология
  81. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  82. Бухучет в общественном питании
  83. Теплотехника
  84. Планирование и организация экспериментальных исследований микробиологической безопасности кулинарной продукции
  85. Планирование и организация экспериментальных исследований качества кулинарной продукции
  86. Электротехника и электроника
  87. Оборудование предприятий общественного питания
  88. Бракераж кулинарной продукции
  89. Разработка новой кулинарной продукции
  90. Оптимизация технологических процессов
  91. Оптимизация рецептур кулинарной продукции
2015 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  3. Преддипломная практика
  4. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  5. Технология продукции общественного питания 1
  6. Технология продукции общественного питания 3
  7. Технология продукции общественного питания 2
  8. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  9. Производственная практика 2 (научно-исследовательская работа)
  10. Оборудование предприятий общественного питания
  11. Холодильная техника и технология
  12. Учебная практика (практика по получению первичных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  13. Метрология, сертификация и стандартизация
  14. Физиология питания
  15. Безопасность продуктов питания
  16. Контаминация пищевого сырья
  17. Управление персоналом в общественном питании
  18. Этикет в общественном питании
  19. Охрана труда на предприятиях общественного питания
  20. Процессы и аппараты пищевых производств
  21. Индустриальная технология кулинарной продукции
  22. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  23. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях общественного питания
  24. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  25. Основы операционных систем
  26. Основы баз данных
  27. Специальные виды питания
  28. Технология открытия и продвижения (PR) ресторана
  29. Барное дело
  30. Технология ресторанной продукции
  31. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  32. Банкеты и приемы
  33. Технология кондитерских изделий
  34. Основы научных исследований кулинарной продукции в ресторане
  35. Производственно-хозяйственная деятельность ресторана
  36. Традиции и культура питания народов мира
  37. Методы исследования качества кулинарной продукции
  38. Микробиологическая безопасность кулинарной продукции
  39. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  40. Автоматизация в общественном питании
  41. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  42. Бухучет в общественном питании
  43. Корпоративные информационные системы
  44. Электронный офис
  45. Иностранный язык 2
  46. Иностранный язык 1
  47. Физическая культура и спорт
  48. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
  49. История
  50. Экономика предприятий общественного питания
  51. Философия
  52. Проектирование предприятий общественного питания
  53. Документная лингвистика
  54. Безопасность жизнедеятельности
  55. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  56. НАССР в индустрии питания
  57. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  58. Неорганическая химия
  59. Органическая химия
  60. Физика 2
  61. Физика 1
  62. Алгебра и геометрия
  63. Математический анализ
  64. Социология
  65. Культурология
  66. Культура речи
  67. История кулинарии
  68. Аналитическая химия
  69. Основы предпринимательской деятельности
  70. Начертательная геометрия
  71. Введение в профессиональную деятельность
  72. Теоретические основы информатики
  73. Офисные технологии
  74. Химия пищи
  75. Элективный курс по физической культуре и спорту
  76. Химия БАВ и БАД
  77. Характеристика пищевого сырья в общественном питании
  78. Товароведение продовольственного сырья
  79. Экономическая теория
  80. Общая микробиология
  81. Реология пищевого сырья
  82. Менеджмент и маркетинг
  83. Биохимия
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  3. Преддипломная практика
  4. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  5. Технология продукции общественного питания 1
  6. Технология продукции общественного питания 3
  7. Технология продукции общественного питания 2
  8. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  9. Производственная практика 2 (научно-исследовательская работа)
  10. Оборудование предприятий общественного питания
  11. Холодильная техника и технология
  12. Учебная практика (практика по получению первичных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  13. Метрология, сертификация и стандартизация
  14. Физиология питания
  15. Безопасность продуктов питания
  16. Контаминация пищевого сырья
  17. Управление персоналом в общественном питании
  18. Этикет в общественном питании
  19. Охрана труда на предприятиях общественного питания
  20. Процессы и аппараты пищевых производств
  21. Индустриальная технология кулинарной продукции
  22. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  23. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях общественного питания
  24. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  25. Основы операционных систем
  26. Основы баз данных
  27. Специальные виды питания
  28. Технология открытия и продвижения (PR) ресторана
  29. Барное дело
  30. Технология ресторанной продукции
  31. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  32. Банкеты и приемы
  33. Технология кондитерских изделий
  34. Основы научных исследований кулинарной продукции в ресторане
  35. Производственно-хозяйственная деятельность ресторана
  36. Традиции и культура питания народов мира
  37. Методы исследования качества кулинарной продукции
  38. Микробиологическая безопасность кулинарной продукции
  39. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  40. Автоматизация в общественном питании
  41. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  42. Бухучет в общественном питании
  43. Корпоративные информационные системы
  44. Электронный офис
  45. Иностранный язык 2
  46. Иностранный язык 1
  47. Физическая культура и спорт
  48. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
  49. История
  50. Экономика предприятий общественного питания
  51. Философия
  52. Проектирование предприятий общественного питания
  53. Документная лингвистика
  54. Безопасность жизнедеятельности
  55. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  56. НАССР в индустрии питания
  57. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  58. Неорганическая химия
  59. Органическая химия
  60. Физика 2
  61. Физика 1
  62. Алгебра и геометрия
  63. Математический анализ
  64. Социология
  65. Культурология
  66. Культура речи
  67. История кулинарии
  68. Аналитическая химия
  69. Основы предпринимательской деятельности
  70. Начертательная геометрия
  71. Введение в профессиональную деятельность
  72. Теоретические основы информатики
  73. Офисные технологии
  74. Химия пищи
  75. Элективный курс по физической культуре и спорту
  76. Химия БАВ и БАД
  77. Характеристика пищевого сырья в общественном питании
  78. Товароведение продовольственного сырья
  79. Экономическая теория
  80. Общая микробиология
  81. Реология пищевого сырья
  82. Менеджмент и маркетинг
  83. Биохимия
2015 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  2. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  3. Общая микробиология
  4. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  5. Технология продукции общественного питания 3
  6. Технология продукции общественного питания 1
  7. Технология продукции общественного питания 2
  8. Биохимия
  9. Математический анализ
  10. История
  11. Алгебра и геометрия
  12. Менеджмент и маркетинг
  13. Физиология питания
  14. Экономика предприятия общественного питания
  15. Культура речи
  16. Банкеты и приемы
  17. История кулинарии
  18. Культурология
  19. Технология кондитерских изделий
  20. Основы предпринимательской деятельности
  21. Холодильная техника и технология
  22. НАССР в индустрии питания
  23. Социология
  24. Технология открытия и продвижения (PR) ресторана
  25. Философия
  26. Управление персоналом в общественном питании
  27. Иностранный язык 1
  28. Иностранный язык 2
  29. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
  30. Химия пищи
  31. Производственно-хозяйственная деятельность ресторана
  32. Химия БАВ и БАД
  33. Традиции и культура питания народов мира
  34. Органическая химия
  35. Аналитическая химия
  36. Документная лингвистика
  37. Проектирование предприятий общественного питания
  38. Физика 2
  39. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  40. Технология ресторанной продукции
  41. Неорганическая химия
  42. Барное дело
  43. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  44. Физика 1
  45. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  46. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  47. Основы операционных систем
  48. Основы баз данных
  49. Охрана труда на предприятиях общественного питания
  50. Этикет в общественном питании
  51. Процессы и аппараты пищевых производств
  52. Индустриальная технология кулинарной продукции
  53. Начертательная геометрия
  54. Реология пищевого сырья
  55. Офисные технологии
  56. Специальные виды питания
  57. Метрология, стандартизация и сертификация
  58. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  59. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях общественного питания
  60. Теоретические основы информатики
  61. Методы исследования качества кулинарной продукции
  62. Микробиологическая безопасность кулинарной продукции
  63. Основы научных исследований кулинарной продукции в ресторане
  64. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  65. Бухучет в общественном питании
  66. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  67. Введение в профессиональную деятельность
  68. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  69. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  70. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  71. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  72. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  73. Автоматизация в общественном питании
  74. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  75. Оборудование предприятий общественного питания
  76. Корпоративные информационные системы
  77. Электронный офис
  78. Характеристика пищевого сырья в общественном питании
  79. Товароведение продовольственного сырья
  80. Контаминация пищевого сырья
  81. Безопасность продуктов питания
  82. Преддипломная практика
  83. Физическая культура и спорт
  84. Экономическая теория
  85. Производственная практика 2 (научно-исследовательская работа)
  86. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  87. Безопасность жизнедеятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  2. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  3. Общая микробиология
  4. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  5. Технология продукции общественного питания 3
  6. Технология продукции общественного питания 1
  7. Технология продукции общественного питания 2
  8. Биохимия
  9. Математический анализ
  10. История
  11. Алгебра и геометрия
  12. Менеджмент и маркетинг
  13. Физиология питания
  14. Экономика предприятия общественного питания
  15. Культура речи
  16. Банкеты и приемы
  17. История кулинарии
  18. Культурология
  19. Технология кондитерских изделий
  20. Основы предпринимательской деятельности
  21. Холодильная техника и технология
  22. НАССР в индустрии питания
  23. Социология
  24. Технология открытия и продвижения (PR) ресторана
  25. Философия
  26. Управление персоналом в общественном питании
  27. Иностранный язык 1
  28. Иностранный язык 2
  29. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
  30. Химия пищи
  31. Производственно-хозяйственная деятельность ресторана
  32. Химия БАВ и БАД
  33. Традиции и культура питания народов мира
  34. Органическая химия
  35. Аналитическая химия
  36. Документная лингвистика
  37. Проектирование предприятий общественного питания
  38. Физика 2
  39. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  40. Технология ресторанной продукции
  41. Неорганическая химия
  42. Барное дело
  43. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  44. Физика 1
  45. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  46. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  47. Основы операционных систем
  48. Основы баз данных
  49. Охрана труда на предприятиях общественного питания
  50. Этикет в общественном питании
  51. Процессы и аппараты пищевых производств
  52. Индустриальная технология кулинарной продукции
  53. Начертательная геометрия
  54. Реология пищевого сырья
  55. Офисные технологии
  56. Специальные виды питания
  57. Метрология, стандартизация и сертификация
  58. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  59. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях общественного питания
  60. Теоретические основы информатики
  61. Методы исследования качества кулинарной продукции
  62. Микробиологическая безопасность кулинарной продукции
  63. Основы научных исследований кулинарной продукции в ресторане
  64. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  65. Бухучет в общественном питании
  66. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  67. Введение в профессиональную деятельность
  68. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  69. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  70. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  71. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  72. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  73. Автоматизация в общественном питании
  74. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  75. Оборудование предприятий общественного питания
  76. Корпоративные информационные системы
  77. Электронный офис
  78. Характеристика пищевого сырья в общественном питании
  79. Товароведение продовольственного сырья
  80. Контаминация пищевого сырья
  81. Безопасность продуктов питания
  82. Преддипломная практика
  83. Физическая культура и спорт
  84. Экономическая теория
  85. Производственная практика 2 (научно-исследовательская работа)
  86. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  87. Безопасность жизнедеятельности
2017 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  2. Специальные виды питания
  3. НАССР в индустрии питания
  4. Традиции и культура питания народов мира
  5. Проектирование предприятий питания
  6. История
  7. Введение в профессиональную деятельность
  8. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  9. Автоматизация в общественном питании
  10. Высшая математика
  11. Учет и документооборот в общественном питании
  12. Калькуляция в общественном питании
  13. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  14. Банкеты и приемы
  15. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  16. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  17. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  18. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  19. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  20. Карвинг
  21. Аналитическая химия
  22. Правоведение
  23. Физическая культура и спорт
  24. Неорганическая химия
  25. Информационные технологии
  26. Безопасность продуктов питания
  27. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  28. Биохимия
  29. Физическая и коллоидная химия
  30. Экология
  31. Философия
  32. Экономическая теория
  33. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  34. Профессиональная этика и этикет
  35. Физика
  36. Общая микробиология
  37. Информатика
  38. Органическая химия
  39. Физиология питания
  40. Нормативная база индустрии питания
  41. Индустрия питания в Республике Бурятия
  42. Технология продукции общественного питания 3
  43. Технология продукции общественного питания 1
  44. Технология продукции общественного питания 2
  45. Основы технического регулирования
  46. Основы предпринимательской деятельности
  47. Безопасность жизнедеятельности
  48. Иностранный язык 1
  49. Иностранный язык 2
  50. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  51. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  52. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  53. Бракераж кулинарной продукции
  54. Оборудование предприятий общественного питания
  55. Индустриальная технология кулинарной продукции
  56. Процессы и аппараты пищевых производств
  57. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  58. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  59. Химия пищи
  60. Менеджмент и маркетинг
  61. Методы исследования качества кулинарной продукции
  62. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  63. История кулинарии
  64. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  65. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  66. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  67. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  68. Барное дело
  69. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  70. Технология кондитерских изделий
  71. Преддипломная практика
  72. Экономика предприятий общественного питания
  73. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  74. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  75. Документная лингвистика
  76. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  77. Холодильная техника и технология
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  2. Специальные виды питания
  3. НАССР в индустрии питания
  4. Традиции и культура питания народов мира
  5. Проектирование предприятий питания
  6. История
  7. Введение в профессиональную деятельность
  8. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  9. Автоматизация в общественном питании
  10. Высшая математика
  11. Учет и документооборот в общественном питании
  12. Калькуляция в общественном питании
  13. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  14. Банкеты и приемы
  15. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  16. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  17. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  18. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  19. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  20. Карвинг
  21. Аналитическая химия
  22. Правоведение
  23. Физическая культура и спорт
  24. Неорганическая химия
  25. Информационные технологии
  26. Безопасность продуктов питания
  27. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  28. Биохимия
  29. Физическая и коллоидная химия
  30. Экология
  31. Философия
  32. Экономическая теория
  33. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  34. Профессиональная этика и этикет
  35. Физика
  36. Общая микробиология
  37. Информатика
  38. Органическая химия
  39. Физиология питания
  40. Нормативная база индустрии питания
  41. Индустрия питания в Республике Бурятия
  42. Технология продукции общественного питания 3
  43. Технология продукции общественного питания 1
  44. Технология продукции общественного питания 2
  45. Основы технического регулирования
  46. Основы предпринимательской деятельности
  47. Безопасность жизнедеятельности
  48. Иностранный язык 1
  49. Иностранный язык 2
  50. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  51. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  52. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  53. Бракераж кулинарной продукции
  54. Оборудование предприятий общественного питания
  55. Индустриальная технология кулинарной продукции
  56. Процессы и аппараты пищевых производств
  57. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  58. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  59. Химия пищи
  60. Менеджмент и маркетинг
  61. Методы исследования качества кулинарной продукции
  62. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  63. История кулинарии
  64. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  65. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  66. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  67. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  68. Барное дело
  69. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  70. Технология кондитерских изделий
  71. Преддипломная практика
  72. Экономика предприятий общественного питания
  73. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  74. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  75. Документная лингвистика
  76. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  77. Холодильная техника и технология
2018 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  2. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  4. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  5. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  6. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  7. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  8. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  9. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  10. Автоматизация в общественном питании
  11. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  12. Бракераж кулинарной продукции
  13. Калькуляция в общественном питании
  14. Учет и документооборот в общественном питании
  15. История
  16. Неорганическая химия
  17. Иностранный язык 1
  18. Иностранный язык 2
  19. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  20. Информатика
  21. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  22. Введение в профессиональную деятельность
  23. Высшая математика
  24. Преддипломная практика
  25. Физика
  26. Философия
  27. Органическая химия
  28. Профессиональная этика и этикет
  29. Информационные технологии
  30. Карвинг
  31. Физическая культура и спорт
  32. Аналитическая химия
  33. Экономическая теория
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Физическая и коллоидная химия
  36. Экология
  37. Правоведение
  38. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  39. Безопасность продуктов питания
  40. Биохимия
  41. Химия пищи
  42. Индустрия питания в Республике Бурятия
  43. Физиология питания
  44. Основы технического регулирования
  45. Технология продукции общественного питания 3
  46. Технология продукции общественного питания 1
  47. Технология продукции общественного питания 2
  48. Менеджмент и маркетинг
  49. Основы предпринимательской деятельности
  50. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  51. Холодильная техника и технология
  52. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  53. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  54. Оборудование предприятий общественного питания
  55. Общая микробиология
  56. История кулинарии
  57. Нормативная база индустрии питания
  58. Технология кондитерских изделий
  59. Документная лингвистика
  60. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  61. Проектирование предприятий питания
  62. Специальные виды питания
  63. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  64. НАССР в индустрии питания
  65. Банкеты и приемы
  66. Барное дело
  67. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  68. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  69. Индустриальная технология кулинарной продукции
  70. Процессы и аппараты пищевых производств
  71. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  72. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  73. Методы исследования качества кулинарной продукции
  74. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  75. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  76. Традиции и культура питания народов мира
  77. Экономика предприятий общественного питания
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  2. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  4. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  5. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  6. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  7. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  8. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  9. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  10. Автоматизация в общественном питании
  11. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  12. Бракераж кулинарной продукции
  13. Калькуляция в общественном питании
  14. Учет и документооборот в общественном питании
  15. История
  16. Неорганическая химия
  17. Иностранный язык 1
  18. Иностранный язык 2
  19. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  20. Информатика
  21. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  22. Введение в профессиональную деятельность
  23. Высшая математика
  24. Преддипломная практика
  25. Физика
  26. Философия
  27. Органическая химия
  28. Профессиональная этика и этикет
  29. Информационные технологии
  30. Карвинг
  31. Физическая культура и спорт
  32. Аналитическая химия
  33. Экономическая теория
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Физическая и коллоидная химия
  36. Экология
  37. Правоведение
  38. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  39. Безопасность продуктов питания
  40. Биохимия
  41. Химия пищи
  42. Индустрия питания в Республике Бурятия
  43. Физиология питания
  44. Основы технического регулирования
  45. Технология продукции общественного питания 3
  46. Технология продукции общественного питания 1
  47. Технология продукции общественного питания 2
  48. Менеджмент и маркетинг
  49. Основы предпринимательской деятельности
  50. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  51. Холодильная техника и технология
  52. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  53. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  54. Оборудование предприятий общественного питания
  55. Общая микробиология
  56. История кулинарии
  57. Нормативная база индустрии питания
  58. Технология кондитерских изделий
  59. Документная лингвистика
  60. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  61. Проектирование предприятий питания
  62. Специальные виды питания
  63. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  64. НАССР в индустрии питания
  65. Банкеты и приемы
  66. Барное дело
  67. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  68. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  69. Индустриальная технология кулинарной продукции
  70. Процессы и аппараты пищевых производств
  71. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  72. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  73. Методы исследования качества кулинарной продукции
  74. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  75. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  76. Традиции и культура питания народов мира
  77. Экономика предприятий общественного питания
2019 - ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Экономика предприятия общественного питания
  2. Менеджмент и маркетинг
  3. История пищевых продуктов
  4. Экономическая теория
  5. Основы трудового права
  6. Деловая культура
  7. Правовдение
  8. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  9. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  10. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  11. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  12. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  13. Конфликтология
  14. Биохимия
  15. Химия пищи
  16. Аналитическая химия
  17. Физколлоидная химия
  18. Неорганическая химия
  19. Органическая химия
  20. Высшая математика
  21. Физика
  22. Экология
  23. Реология пищевого сырья
  24. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  25. Информатика
  26. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  27. Безопасность жизнедеятельности
  28. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  29. Общая микробиология
  30. Преддипломная практика
  31. Физиология питания
  32. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  33. Химия вкуса, цвета и аромата
  34. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  35. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании
  36. Управление персоналом в общественном питании
  37. Организация ресторанного дела
  38. Введение в профессиональную деятельность
  39. Карвинг
  40. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  41. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  42. Оборудование предприятий общественного питания
  43. Холодильная техника и технология
  44. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  45. НАССР в индустрии питания
  46. Проектирование предприятий общественного питания
  47. Офисные технологии
  48. Технология продукции общественного питания 1
  49. Технология продукции общественного питания 3
  50. Технология продукции общественного питания 2
  51. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
  52. Экспертиза и диагностика ресторана
  53. Специальные виды питания
  54. Технология открытия и продвижения (PR) ресторана
  55. Философия
  56. Технология ресторанной продукции
  57. Иностранный язык 1
  58. Иностранный язык 2
  59. Производственно-хозяйственная деятельность
  60. Банкеты и приемы
  61. История
  62. Барное дело
  63. Документная лингвистика
  64. Технология кондитерских изделий
  65. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  66. Традиции и культура питания народов мира
  67. Индустриальная технология кулинарной продукции
  68. Процессы и аппараты пищевых производств
  69. Этикет в общественном питании
  70. Охрана труда на предприятиях общественного питания
  71. Основы баз данных
  72. Основы операционных систем
  73. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  74. Бракераж кулинарной продукции
  75. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  76. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  77. Товароведение продовольственных товаров
  78. Характеристика пищевого сырья в питании
  79. Физическая культура и спорт
  80. Кулинарный дизайн
  81. Кондитерский дизайн
  82. Бухучет в общественном питании
  83. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  84. Освоение программы подготовки Кондитер
  85. Освоение программы подготовки Повар
  86. Контаминация пищевого сырья
  87. Безопасность продуктов питания
  88. Автоматизация в общественном питании
  89. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Экономика предприятия общественного питания
  2. Менеджмент и маркетинг
  3. История пищевых продуктов
  4. Экономическая теория
  5. Основы трудового права
  6. Деловая культура
  7. Правовдение
  8. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  9. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  10. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  11. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  12. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  13. Конфликтология
  14. Биохимия
  15. Химия пищи
  16. Аналитическая химия
  17. Физколлоидная химия
  18. Неорганическая химия
  19. Органическая химия
  20. Высшая математика
  21. Физика
  22. Экология
  23. Реология пищевого сырья
  24. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  25. Информатика
  26. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  27. Безопасность жизнедеятельности
  28. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  29. Общая микробиология
  30. Преддипломная практика
  31. Физиология питания
  32. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  33. Химия вкуса, цвета и аромата
  34. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  35. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании
  36. Управление персоналом в общественном питании
  37. Организация ресторанного дела
  38. Введение в профессиональную деятельность
  39. Карвинг
  40. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  41. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  42. Оборудование предприятий общественного питания
  43. Холодильная техника и технология
  44. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  45. НАССР в индустрии питания
  46. Проектирование предприятий общественного питания
  47. Офисные технологии
  48. Технология продукции общественного питания 1
  49. Технология продукции общественного питания 3
  50. Технология продукции общественного питания 2
  51. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
  52. Экспертиза и диагностика ресторана
  53. Специальные виды питания
  54. Технология открытия и продвижения (PR) ресторана
  55. Философия
  56. Технология ресторанной продукции
  57. Иностранный язык 1
  58. Иностранный язык 2
  59. Производственно-хозяйственная деятельность
  60. Банкеты и приемы
  61. История
  62. Барное дело
  63. Документная лингвистика
  64. Технология кондитерских изделий
  65. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  66. Традиции и культура питания народов мира
  67. Индустриальная технология кулинарной продукции
  68. Процессы и аппараты пищевых производств
  69. Этикет в общественном питании
  70. Охрана труда на предприятиях общественного питания
  71. Основы баз данных
  72. Основы операционных систем
  73. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  74. Бракераж кулинарной продукции
  75. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  76. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  77. Товароведение продовольственных товаров
  78. Характеристика пищевого сырья в питании
  79. Физическая культура и спорт
  80. Кулинарный дизайн
  81. Кондитерский дизайн
  82. Бухучет в общественном питании
  83. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  84. Освоение программы подготовки Кондитер
  85. Освоение программы подготовки Повар
  86. Контаминация пищевого сырья
  87. Безопасность продуктов питания
  88. Автоматизация в общественном питании
  89. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000