Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Язык обучения - русский

Срок действия государственной аккредитации - 08.07.2019

Результаты научно-исследовательской деятельности

Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики Методические документы
ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Геоинформационные системы
  2. Информатика
  3. Информатика
  4. Информатика1
  5. Информатика2
  6. Информационные технологии обработки графической информации
  7. Корпоративные информационные системы
  8. Культура речи
  9. Метрология, стандартизация и сертификация
  10. Основы WEB-дизайна
  11. Основы баз данных
  12. Основы информационной безопасности
  13. Основы локальных и глобальных сетей
  14. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  15. Управление качеством
  16. Физическая культура
  17. Химия 2
  18. Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

Просмотр списка дисциплин
  1. Геоинформационные системы
  2. Информатика
  3. Информатика
  4. Информатика1
  5. Информатика2
  6. Информационные технологии обработки графической информации
  7. Корпоративные информационные системы
  8. Культура речи
  9. Метрология, стандартизация и сертификация
  10. Основы WEB-дизайна
  11. Основы баз данных
  12. Основы информационной безопасности
  13. Основы локальных и глобальных сетей
  14. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  15. Управление качеством
  16. Физическая культура
  17. Химия 2
  18. Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Геоинформационные системы
  2. Информатика
  3. Информатика
  4. Информатика1
  5. Информатика2
  6. Информационные технологии обработки графической информации
  7. Корпоративные информационные системы
  8. Культура речи
  9. Метрология, стандартизация и сертификация
  10. Основы WEB-дизайна
  11. Основы баз данных
  12. Основы информационной безопасности
  13. Основы локальных и глобальных сетей
  14. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  15. Управление качеством
  16. Физическая культура
  17. Химия 2

    Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Геоинформационные системы
  2. Информатика
  3. Информатика
  4. Информатика1
  5. Информатика2
  6. Информационные технологии обработки графической информации
  7. Корпоративные информационные системы
  8. Культура речи
  9. Метрология, стандартизация и сертификация
  10. Основы WEB-дизайна
  11. Основы баз данных
  12. Основы информационной безопасности
  13. Основы локальных и глобальных сетей
  14. Реология
  15. Управление качеством
  16. Физическая культура1
  17. Физическая культура2
  18. Физическая культура3
  19. Физическая культура4
  20. Физическая культура5
  21. Физическая культура6
  22. Химия 2
  23. Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

Просмотр списка дисциплин
  1. Геоинформационные системы
  2. Информатика
  3. Информатика
  4. Информатика1
  5. Информатика2
  6. Информационные технологии обработки графической информации
  7. Корпоративные информационные системы
  8. Культура речи
  9. Метрология, стандартизация и сертификация
  10. Основы WEB-дизайна
  11. Основы баз данных
  12. Основы информационной безопасности
  13. Основы локальных и глобальных сетей
  14. Реология
  15. Управление качеством
  16. Физическая культура1
  17. Физическая культура2
  18. Физическая культура3
  19. Физическая культура4
  20. Физическая культура5
  21. Физическая культура6
  22. Химия 2
  23. Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

Просмотр списка практик
  1. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена

    Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Геоинформационные системы
  2. Информатика
  3. Информатика
  4. Информатика1
  5. Информатика2
  6. Информационные технологии обработки графической информации
  7. Корпоративные информационные системы
  8. Культура речи
  9. Метрология, стандартизация и сертификация
  10. Основы WEB-дизайна
  11. Основы баз данных
  12. Основы информационной безопасности
  13. Основы локальных и глобальных сетей
  14. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  15. Реология
  16. Управление качеством
  17. Физическая культура1
  18. Физическая культура2
  19. Физическая культура3
  20. Физическая культура4
  21. Физическая культура5
  22. Физическая культура6
  23. Химия 2

    Документы кафедры "Технология продуктов общественного питания"

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация Методические документы
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2012 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2013 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин