Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2018 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Правоведение
  2. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  3. Карвинг
  4. Органическая химия
  5. Информационные технологии
  6. История кулинарии
  7. Профессиональная этика и этикет
  8. Философия
  9. Физическая и коллоидная химия
  10. Экология
  11. Менеджмент и маркетинг
  12. Нормативная база индустрии питания
  13. Аналитическая химия
  14. Индустрия питания в Республике Бурятия
  15. Физика
  16. Физическая культура и спорт
  17. Химия пищи
  18. Оборудование предприятий общественного питания
  19. Основы предпринимательской деятельности
  20. Физиология питания
  21. Безопасность продуктов питания
  22. Биохимия
  23. Экономическая теория
  24. Безопасность жизнедеятельности
  25. Холодильная техника и технология
  26. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  27. Технология продукции общественного питания 3
  28. Технология продукции общественного питания 2
  29. Технология продукции общественного питания 1
  30. Основы технического регулирования и метрология
  31. Общая микробиология
  32. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  33. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  34. Экономика предприятий питания
  35. НАССР в индустрии питания
  36. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  37. Барное дело
  38. Технология кондитерских изделий
  39. Проектирование предприятий питания
  40. Документная лингвистика
  41. Специальные виды питания
  42. Банкеты и приемы
  43. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  44. Автоматизация в общественном питании
  45. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  46. Бракераж кулинарной продукции
  47. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  48. Индустриальная технология кулинарной продукции
  49. Процессы и аппараты пищевых производств
  50. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  51. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  52. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  53. Традиции и культура питания народов мира
  54. Элективный курс по физической культуре и спорту
  55. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  56. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  57. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  58. Методы исследования качества кулинарной продукции
  59. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  60. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  61. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  62. Калькуляция в общественном питании
  63. Учет и документооборот в общественном питании
  64. Информатика
  65. Неорганическая химия
  66. История
  67. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  68. Высшая математика
  69. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  70. Введение в профессиональную деятельность
  71. Иностранный язык 1
  72. Иностранный язык 2
  73. Преддипломная практика
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Правоведение
  2. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  3. Карвинг
  4. Органическая химия
  5. Информационные технологии
  6. История кулинарии
  7. Профессиональная этика и этикет
  8. Философия
  9. Физическая и коллоидная химия
  10. Экология
  11. Менеджмент и маркетинг
  12. Нормативная база индустрии питания
  13. Аналитическая химия
  14. Индустрия питания в Республике Бурятия
  15. Физика
  16. Физическая культура и спорт
  17. Химия пищи
  18. Оборудование предприятий общественного питания
  19. Основы предпринимательской деятельности
  20. Физиология питания
  21. Безопасность продуктов питания
  22. Биохимия
  23. Экономическая теория
  24. Безопасность жизнедеятельности
  25. Холодильная техника и технология
  26. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  27. Технология продукции общественного питания 3
  28. Технология продукции общественного питания 2
  29. Технология продукции общественного питания 1
  30. Основы технического регулирования и метрология
  31. Общая микробиология
  32. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  33. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  34. Экономика предприятий питания
  35. НАССР в индустрии питания
  36. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  37. Барное дело
  38. Технология кондитерских изделий
  39. Проектирование предприятий питания
  40. Документная лингвистика
  41. Специальные виды питания
  42. Банкеты и приемы
  43. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  44. Автоматизация в общественном питании
  45. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  46. Бракераж кулинарной продукции
  47. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  48. Индустриальная технология кулинарной продукции
  49. Процессы и аппараты пищевых производств
  50. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  51. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  52. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  53. Традиции и культура питания народов мира
  54. Элективный курс по физической культуре и спорту
  55. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  56. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  57. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  58. Методы исследования качества кулинарной продукции
  59. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  60. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  61. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  62. Калькуляция в общественном питании
  63. Учет и документооборот в общественном питании
  64. Информатика
  65. Неорганическая химия
  66. История
  67. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  68. Высшая математика
  69. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  70. Введение в профессиональную деятельность
  71. Иностранный язык 1
  72. Иностранный язык 2
  73. Преддипломная практика
2019 - ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Банкеты и приемы
  2. Экономика предприятий общественного питания
  3. Товароведение продовольственных товаров
  4. Нормативная база индустрии питания
  5. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  6. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  7. Технология кондитерских изделий
  8. Документная лингвистика
  9. Индустриальная технология производства кулинарной продукции
  10. Оборудование предприятий общественного питания
  11. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  12. Барное дело
  13. Технология продукции общественного питания 2
  14. Технология продукции общественного питания 1
  15. Технология продукции общественного питания 3
  16. Проектирование предприятий питания
  17. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  18. Холодильная техника и технология
  19. Технология индивидуального питания
  20. Традиции и культура питания народов мира
  21. НАССР в индустрии питания
  22. Анализ рисков качества кулинарной продукции
  23. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  24. Анализ деятельности предприятий питания
  25. Автоматизация учета в общественном питании
  26. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  27. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  28. Бракераж кулинарной продукции
  29. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  30. Правоведение
  31. Физическая культура и спорт
  32. Безопасность жизнедеятельности
  33. Иностранный язык 2
  34. Иностранный язык 1
  35. Высшая математика
  36. Менеджмент и маркетинг
  37. Экономическая теория
  38. Основы предпринимательской деятельности
  39. Элективный курс по физической культуре и спорту
  40. Профессиональная этика и этикет
  41. История
  42. Философия
  43. Реология пищевого сырья в общественном питании
  44. Введение в профессиональную деятельность
  45. Информационные технологии
  46. Информатика
  47. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  48. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  49. Физиология питания
  50. Общая микробиология
  51. Безопасность продовольственного сырья в общественном питании
  52. Преддипломная практика
  53. Аналитическая химия
  54. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  55. Органическая химия
  56. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  57. Неорганическая химия
  58. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  59. Физика
  60. Основы технического регулирования и метрология
  61. Экология
  62. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  63. Химия пищи
  64. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  65. Физическая и коллоидная химия
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Банкеты и приемы
  2. Экономика предприятий общественного питания
  3. Товароведение продовольственных товаров
  4. Нормативная база индустрии питания
  5. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  6. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  7. Технология кондитерских изделий
  8. Документная лингвистика
  9. Индустриальная технология производства кулинарной продукции
  10. Оборудование предприятий общественного питания
  11. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  12. Барное дело
  13. Технология продукции общественного питания 2
  14. Технология продукции общественного питания 1
  15. Технология продукции общественного питания 3
  16. Проектирование предприятий питания
  17. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  18. Холодильная техника и технология
  19. Технология индивидуального питания
  20. Традиции и культура питания народов мира
  21. НАССР в индустрии питания
  22. Анализ рисков качества кулинарной продукции
  23. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  24. Анализ деятельности предприятий питания
  25. Автоматизация учета в общественном питании
  26. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  27. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  28. Бракераж кулинарной продукции
  29. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  30. Правоведение
  31. Физическая культура и спорт
  32. Безопасность жизнедеятельности
  33. Иностранный язык 2
  34. Иностранный язык 1
  35. Высшая математика
  36. Менеджмент и маркетинг
  37. Экономическая теория
  38. Основы предпринимательской деятельности
  39. Элективный курс по физической культуре и спорту
  40. Профессиональная этика и этикет
  41. История
  42. Философия
  43. Реология пищевого сырья в общественном питании
  44. Введение в профессиональную деятельность
  45. Информационные технологии
  46. Информатика
  47. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  48. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  49. Физиология питания
  50. Общая микробиология
  51. Безопасность продовольственного сырья в общественном питании
  52. Преддипломная практика
  53. Аналитическая химия
  54. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  55. Органическая химия
  56. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  57. Неорганическая химия
  58. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  59. Физика
  60. Основы технического регулирования и метрология
  61. Экология
  62. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  63. Химия пищи
  64. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  65. Физическая и коллоидная химия
2016 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы трудового права
  2. Конфликтология
  3. Холодильная техника и технология
  4. Правовдение
  5. Основы баз данных
  6. Основы операционных систем
  7. Проектирование предприятий общественного питания
  8. Экономическая теория
  9. Управление персоналом в общественном питании
  10. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  11. Бракераж кулинарной продукции
  12. История пищевых продуктов
  13. Деловая культура
  14. Введение в профессиональную деятельность
  15. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
  16. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  17. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  18. Технология продукции общественного питания 1
  19. Технология продукции общественного питания 3
  20. Технология продукции общественного питания 2
  21. Технология кондитерских изделий
  22. Экономика предприятия общественного питания
  23. НАССР в индустрии питания
  24. Менеджмент и маркетинг
  25. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  26. Экология
  27. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  28. Индустриальная технология кулинарной продукции
  29. Процессы и аппараты пищевых производств
  30. Преддипломная практика
  31. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  32. Химия вкуса, цвета и аромата
  33. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  34. Организация ресторанного дела
  35. Экспертиза и диагностика ресторана
  36. Реология пищевого сырья
  37. Традиции и культура питания народов мира
  38. Карвинг
  39. Технология ресторанной продукции
  40. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании
  41. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  42. Барное дело
  43. Химия пищи
  44. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  45. Банкеты и приемы
  46. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  47. Бухучет в общественном питании
  48. Оборудование предприятий общественного питания
  49. Общая микробиология
  50. Контаминация пищевого сырья
  51. Безопасность продуктов питания
  52. Производственно-хозяйственная деятельность
  53. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  54. Автоматизация в общественном питании
  55. Этикет в общественном питании
  56. Охрана труда на предприятиях общественного питания
  57. Аналитическая химия
  58. Товароведение продовольственных товаров
  59. Характеристика пищевого сырья в питании
  60. Технология открытия и продвижения (PR) ресторана
  61. Специальные виды питания
  62. Неорганическая химия
  63. Кондитерский дизайн
  64. Кулинарный дизайн
  65. Органическая химия
  66. Информатика
  67. Высшая математика
  68. Физиология питания
  69. Физика
  70. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  71. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  72. Элективный курс по физической культуре и спорту
  73. Освоение программы подготовки Повар
  74. Освоение программы подготовки Кондитер
  75. Безопасность жизнедеятельности
  76. Физическая культура и спорт
  77. Физколлоидная химия
  78. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  79. Офисные технологии
  80. Иностранный язык 1
  81. Иностранный язык 2
  82. Биохимия
  83. История
  84. Документная лингвистика
  85. Философия
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы трудового права
  2. Конфликтология
  3. Холодильная техника и технология
  4. Правовдение
  5. Основы баз данных
  6. Основы операционных систем
  7. Проектирование предприятий общественного питания
  8. Экономическая теория
  9. Управление персоналом в общественном питании
  10. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  11. Бракераж кулинарной продукции
  12. История пищевых продуктов
  13. Деловая культура
  14. Введение в профессиональную деятельность
  15. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
  16. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  17. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  18. Технология продукции общественного питания 1
  19. Технология продукции общественного питания 3
  20. Технология продукции общественного питания 2
  21. Технология кондитерских изделий
  22. Экономика предприятия общественного питания
  23. НАССР в индустрии питания
  24. Менеджмент и маркетинг
  25. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  26. Экология
  27. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  28. Индустриальная технология кулинарной продукции
  29. Процессы и аппараты пищевых производств
  30. Преддипломная практика
  31. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  32. Химия вкуса, цвета и аромата
  33. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  34. Организация ресторанного дела
  35. Экспертиза и диагностика ресторана
  36. Реология пищевого сырья
  37. Традиции и культура питания народов мира
  38. Карвинг
  39. Технология ресторанной продукции
  40. Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании
  41. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  42. Барное дело
  43. Химия пищи
  44. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  45. Банкеты и приемы
  46. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  47. Бухучет в общественном питании
  48. Оборудование предприятий общественного питания
  49. Общая микробиология
  50. Контаминация пищевого сырья
  51. Безопасность продуктов питания
  52. Производственно-хозяйственная деятельность
  53. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  54. Автоматизация в общественном питании
  55. Этикет в общественном питании
  56. Охрана труда на предприятиях общественного питания
  57. Аналитическая химия
  58. Товароведение продовольственных товаров
  59. Характеристика пищевого сырья в питании
  60. Технология открытия и продвижения (PR) ресторана
  61. Специальные виды питания
  62. Неорганическая химия
  63. Кондитерский дизайн
  64. Кулинарный дизайн
  65. Органическая химия
  66. Информатика
  67. Высшая математика
  68. Физиология питания
  69. Физика
  70. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  71. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  72. Элективный курс по физической культуре и спорту
  73. Освоение программы подготовки Повар
  74. Освоение программы подготовки Кондитер
  75. Безопасность жизнедеятельности
  76. Физическая культура и спорт
  77. Физколлоидная химия
  78. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  79. Офисные технологии
  80. Иностранный язык 1
  81. Иностранный язык 2
  82. Биохимия
  83. История
  84. Документная лингвистика
  85. Философия
2017 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Традиции и культура питания народов мира
  2. НАССР в индустрии питания
  3. Методы исследования качества кулинарной продукции
  4. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  5. Барное дело
  6. Экономика предприятий питания
  7. Технология кондитерских изделий
  8. Учет и документооборот в общественном питании
  9. Калькуляция в общественном питании
  10. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  11. Информатика
  12. Физическая культура и спорт
  13. Высшая математика
  14. Неорганическая химия
  15. Философия
  16. Профессиональная этика и этикет
  17. Иностранный язык 1
  18. Иностранный язык 2
  19. Введение в профессиональную деятельность
  20. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  21. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  22. Экономическая теория
  23. Преддипломная практика
  24. История кулинарии
  25. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  26. Карвинг
  27. Органическая химия
  28. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  29. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  30. Информационные технологии
  31. Правоведение
  32. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  33. Физика
  34. Основы предпринимательской деятельности
  35. Биохимия
  36. Индустрия питания в Республике Бурятия
  37. Нормативная база индустрии питания
  38. Физическая и коллоидная химия
  39. Экология
  40. Менеджмент и маркетинг
  41. Аналитическая химия
  42. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  43. Технология продукции общественного питания 3
  44. Технология продукции общественного питания 2
  45. Технология продукции общественного питания 1
  46. Основы технического регулирования и метрология
  47. Общая микробиология
  48. Физиология питания
  49. Химия пищи
  50. Безопасность жизнедеятельности
  51. Элективный курс по физической культуре и спорту
  52. Безопасность продуктов питания
  53. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  54. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  55. Индустриальная технология кулинарной продукции
  56. Процессы и аппараты пищевых производств
  57. Холодильная техника и технология
  58. Оборудование предприятий общественного питания
  59. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  60. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  61. Банкеты и приемы
  62. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  63. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  64. Проектирование предприятий питания
  65. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  66. История
  67. Специальные виды питания
  68. Документная лингвистика
  69. Бракераж кулинарной продукции
  70. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  71. Автоматизация в общественном питании
  72. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  73. Интеллектуальная собственность в бизнесе
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Традиции и культура питания народов мира
  2. НАССР в индустрии питания
  3. Методы исследования качества кулинарной продукции
  4. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  5. Барное дело
  6. Экономика предприятий питания
  7. Технология кондитерских изделий
  8. Учет и документооборот в общественном питании
  9. Калькуляция в общественном питании
  10. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  11. Информатика
  12. Физическая культура и спорт
  13. Высшая математика
  14. Неорганическая химия
  15. Философия
  16. Профессиональная этика и этикет
  17. Иностранный язык 1
  18. Иностранный язык 2
  19. Введение в профессиональную деятельность
  20. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  21. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  22. Экономическая теория
  23. Преддипломная практика
  24. История кулинарии
  25. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  26. Карвинг
  27. Органическая химия
  28. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  29. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  30. Информационные технологии
  31. Правоведение
  32. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  33. Физика
  34. Основы предпринимательской деятельности
  35. Биохимия
  36. Индустрия питания в Республике Бурятия
  37. Нормативная база индустрии питания
  38. Физическая и коллоидная химия
  39. Экология
  40. Менеджмент и маркетинг
  41. Аналитическая химия
  42. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  43. Технология продукции общественного питания 3
  44. Технология продукции общественного питания 2
  45. Технология продукции общественного питания 1
  46. Основы технического регулирования и метрология
  47. Общая микробиология
  48. Физиология питания
  49. Химия пищи
  50. Безопасность жизнедеятельности
  51. Элективный курс по физической культуре и спорту
  52. Безопасность продуктов питания
  53. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  54. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  55. Индустриальная технология кулинарной продукции
  56. Процессы и аппараты пищевых производств
  57. Холодильная техника и технология
  58. Оборудование предприятий общественного питания
  59. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  60. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  61. Банкеты и приемы
  62. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  63. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  64. Проектирование предприятий питания
  65. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  66. История
  67. Специальные виды питания
  68. Документная лингвистика
  69. Бракераж кулинарной продукции
  70. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  71. Автоматизация в общественном питании
  72. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  73. Интеллектуальная собственность в бизнесе
2017 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  2. Специальные виды питания
  3. НАССР в индустрии питания
  4. Традиции и культура питания народов мира
  5. Проектирование предприятий питания
  6. История
  7. Введение в профессиональную деятельность
  8. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  9. Автоматизация в общественном питании
  10. Высшая математика
  11. Учет и документооборот в общественном питании
  12. Калькуляция в общественном питании
  13. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  14. Банкеты и приемы
  15. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  16. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  17. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  18. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  19. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  20. Карвинг
  21. Аналитическая химия
  22. Правоведение
  23. Физическая культура и спорт
  24. Неорганическая химия
  25. Информационные технологии
  26. Безопасность продуктов питания
  27. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  28. Биохимия
  29. Физическая и коллоидная химия
  30. Экология
  31. Философия
  32. Экономическая теория
  33. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  34. Профессиональная этика и этикет
  35. Физика
  36. Общая микробиология
  37. Информатика
  38. Органическая химия
  39. Физиология питания
  40. Нормативная база индустрии питания
  41. Индустрия питания в Республике Бурятия
  42. Технология продукции общественного питания 3
  43. Технология продукции общественного питания 1
  44. Технология продукции общественного питания 2
  45. Основы технического регулирования и метрология
  46. Основы предпринимательской деятельности
  47. Безопасность жизнедеятельности
  48. Иностранный язык 2
  49. Иностранный язык 1
  50. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  51. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  52. Бракераж кулинарной продукции
  53. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  54. Оборудование предприятий общественного питания
  55. Индустриальная технология кулинарной продукции
  56. Процессы и аппараты пищевых производств
  57. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  58. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  59. Химия пищи
  60. Менеджмент и маркетинг
  61. Методы исследования качества кулинарной продукции
  62. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  63. История кулинарии
  64. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  65. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  66. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  67. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  68. Барное дело
  69. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  70. Технология кондитерских изделий
  71. Преддипломная практика
  72. Экономика предприятий общественного питания
  73. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  74. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  75. Документная лингвистика
  76. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  77. Холодильная техника и технология
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  2. Специальные виды питания
  3. НАССР в индустрии питания
  4. Традиции и культура питания народов мира
  5. Проектирование предприятий питания
  6. История
  7. Введение в профессиональную деятельность
  8. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  9. Автоматизация в общественном питании
  10. Высшая математика
  11. Учет и документооборот в общественном питании
  12. Калькуляция в общественном питании
  13. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  14. Банкеты и приемы
  15. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  16. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  17. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  18. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  19. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  20. Карвинг
  21. Аналитическая химия
  22. Правоведение
  23. Физическая культура и спорт
  24. Неорганическая химия
  25. Информационные технологии
  26. Безопасность продуктов питания
  27. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  28. Биохимия
  29. Физическая и коллоидная химия
  30. Экология
  31. Философия
  32. Экономическая теория
  33. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  34. Профессиональная этика и этикет
  35. Физика
  36. Общая микробиология
  37. Информатика
  38. Органическая химия
  39. Физиология питания
  40. Нормативная база индустрии питания
  41. Индустрия питания в Республике Бурятия
  42. Технология продукции общественного питания 3
  43. Технология продукции общественного питания 1
  44. Технология продукции общественного питания 2
  45. Основы технического регулирования и метрология
  46. Основы предпринимательской деятельности
  47. Безопасность жизнедеятельности
  48. Иностранный язык 2
  49. Иностранный язык 1
  50. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  51. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  52. Бракераж кулинарной продукции
  53. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  54. Оборудование предприятий общественного питания
  55. Индустриальная технология кулинарной продукции
  56. Процессы и аппараты пищевых производств
  57. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  58. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  59. Химия пищи
  60. Менеджмент и маркетинг
  61. Методы исследования качества кулинарной продукции
  62. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  63. История кулинарии
  64. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  65. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  66. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  67. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  68. Барное дело
  69. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  70. Технология кондитерских изделий
  71. Преддипломная практика
  72. Экономика предприятий общественного питания
  73. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  74. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  75. Документная лингвистика
  76. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  77. Холодильная техника и технология
2018 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  2. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  4. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  5. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  6. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  7. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  8. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  9. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  10. Автоматизация в общественном питании
  11. Бракераж кулинарной продукции
  12. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  13. Калькуляция в общественном питании
  14. Учет и документооборот в общественном питании
  15. История
  16. Неорганическая химия
  17. Иностранный язык 2
  18. Иностранный язык 1
  19. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  20. Информатика
  21. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  22. Введение в профессиональную деятельность
  23. Высшая математика
  24. Преддипломная практика
  25. Физика
  26. Философия
  27. Органическая химия
  28. Профессиональная этика и этикет
  29. Информационные технологии
  30. Карвинг
  31. Физическая культура и спорт
  32. Аналитическая химия
  33. Экономическая теория
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Физическая и коллоидная химия
  36. Экология
  37. Правоведение
  38. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  39. Безопасность продуктов питания
  40. Биохимия
  41. Химия пищи
  42. Индустрия питания в Республике Бурятия
  43. Физиология питания
  44. Основы технического регулирования и метрология
  45. Технология продукции общественного питания 1
  46. Технология продукции общественного питания 2
  47. Технология продукции общественного питания 3
  48. Менеджмент и маркетинг
  49. Основы предпринимательской деятельности
  50. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  51. Холодильная техника и технология
  52. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  53. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  54. Оборудование предприятий общественного питания
  55. Общая микробиология
  56. История кулинарии
  57. Нормативная база индустрии питания
  58. Технология кондитерских изделий
  59. Документная лингвистика
  60. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  61. Проектирование предприятий питания
  62. Специальные виды питания
  63. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  64. НАССР в индустрии питания
  65. Банкеты и приемы
  66. Барное дело
  67. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  68. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  69. Индустриальная технология кулинарной продукции
  70. Процессы и аппараты пищевых производств
  71. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  72. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  73. Методы исследования качества кулинарной продукции
  74. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  75. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  76. Традиции и культура питания народов мира
  77. Экономика предприятий общественного питания
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  2. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и навыков профессиональной деятельности)
  3. Элективный курс по физической культуре и спорту 1
  4. Элективный курс по физической культуре и спорту 2
  5. Элективный курс по физической культуре и спорту 3
  6. Элективный курс по физической культуре и спорту 4
  7. Элективный курс по физической культуре и спорту 5
  8. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  9. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000
  10. Автоматизация в общественном питании
  11. Бракераж кулинарной продукции
  12. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  13. Калькуляция в общественном питании
  14. Учет и документооборот в общественном питании
  15. История
  16. Неорганическая химия
  17. Иностранный язык 2
  18. Иностранный язык 1
  19. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  20. Информатика
  21. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  22. Введение в профессиональную деятельность
  23. Высшая математика
  24. Преддипломная практика
  25. Физика
  26. Философия
  27. Органическая химия
  28. Профессиональная этика и этикет
  29. Информационные технологии
  30. Карвинг
  31. Физическая культура и спорт
  32. Аналитическая химия
  33. Экономическая теория
  34. Безопасность жизнедеятельности
  35. Физическая и коллоидная химия
  36. Экология
  37. Правоведение
  38. Товароведение пищевого сырья в общественном питании
  39. Безопасность продуктов питания
  40. Биохимия
  41. Химия пищи
  42. Индустрия питания в Республике Бурятия
  43. Физиология питания
  44. Основы технического регулирования и метрология
  45. Технология продукции общественного питания 1
  46. Технология продукции общественного питания 2
  47. Технология продукции общественного питания 3
  48. Менеджмент и маркетинг
  49. Основы предпринимательской деятельности
  50. Реология пищевого сырья для кулинарной продукции
  51. Холодильная техника и технология
  52. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  53. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  54. Оборудование предприятий общественного питания
  55. Общая микробиология
  56. История кулинарии
  57. Нормативная база индустрии питания
  58. Технология кондитерских изделий
  59. Документная лингвистика
  60. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  61. Проектирование предприятий питания
  62. Специальные виды питания
  63. Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия питания
  64. НАССР в индустрии питания
  65. Банкеты и приемы
  66. Барное дело
  67. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  68. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  69. Индустриальная технология кулинарной продукции
  70. Процессы и аппараты пищевых производств
  71. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  72. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  73. Методы исследования качества кулинарной продукции
  74. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  75. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  76. Традиции и культура питания народов мира
  77. Экономика предприятий общественного питания
2019 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Правоведение
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Профессиональная этика и этикет
  4. Философия
  5. Товароведение продовольственных товаров
  6. Информационные технологии
  7. Основы технического регулирования и метрология
  8. Экология
  9. Физиология питания
  10. Общая микробиология
  11. Безопасность продовольственного сырья в общественном питании
  12. Реология пищевого сырья в общественном питании
  13. Физика
  14. Менеджмент и маркетинг
  15. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  16. Экономическая теория
  17. Основы предпринимательской деятельности
  18. Химия пищи
  19. Физическая и коллоидная химия
  20. Аналитическая химия
  21. Органическая химия
  22. Банкеты и приемы
  23. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  24. Экономика предприятия общественного питания
  25. Документная лингвистика
  26. Нормативная база индустрии питания
  27. Проектирование предприятий питания
  28. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  29. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  30. Индустриальная технология производства кулинарной продукции
  31. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  32. Барное дело
  33. Высшая математика
  34. Технология продукции общественного питания 2
  35. Технология продукции общественного питания 1
  36. Технология продукции общественного питания 3
  37. Физическая культура и спорт
  38. Иностранный язык 2
  39. Иностранный язык 1
  40. История
  41. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  42. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  43. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  44. Технология кондитерских изделий
  45. Введение в профессиональную деятельность
  46. Оборудование предприятий общественного питания
  47. Информатика
  48. ЭК ФКС 5
  49. ЭК ФКС 3
  50. ЭК ФКС 1
  51. ЭК ФКС 4
  52. ЭК ФКС 2
  53. Холодильная техника и технология
  54. Неорганическая химия
  55. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  56. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  57. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  58. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  59. Преддипломная практика
  60. НАССР в индустрии питания
  61. Анализ рисков качества кулинарной продукции
  62. Автоматизация учета в общественном питании
  63. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  64. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  65. Бракераж кулинарной продукции
  66. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  67. Анализ деятельности предприятий питания
  68. Традиции и культура питания народов мира
  69. Технология индивидуального питания
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Правоведение
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Профессиональная этика и этикет
  4. Философия
  5. Товароведение продовольственных товаров
  6. Информационные технологии
  7. Основы технического регулирования и метрология
  8. Экология
  9. Физиология питания
  10. Общая микробиология
  11. Безопасность продовольственного сырья в общественном питании
  12. Реология пищевого сырья в общественном питании
  13. Физика
  14. Менеджмент и маркетинг
  15. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  16. Экономическая теория
  17. Основы предпринимательской деятельности
  18. Химия пищи
  19. Физическая и коллоидная химия
  20. Аналитическая химия
  21. Органическая химия
  22. Банкеты и приемы
  23. Интеллектуальная собственность в бизнесе
  24. Экономика предприятия общественного питания
  25. Документная лингвистика
  26. Нормативная база индустрии питания
  27. Проектирование предприятий питания
  28. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  29. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  30. Индустриальная технология производства кулинарной продукции
  31. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  32. Барное дело
  33. Высшая математика
  34. Технология продукции общественного питания 2
  35. Технология продукции общественного питания 1
  36. Технология продукции общественного питания 3
  37. Физическая культура и спорт
  38. Иностранный язык 2
  39. Иностранный язык 1
  40. История
  41. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  42. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  43. Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
  44. Технология кондитерских изделий
  45. Введение в профессиональную деятельность
  46. Оборудование предприятий общественного питания
  47. Информатика
  48. ЭК ФКС 5
  49. ЭК ФКС 3
  50. ЭК ФКС 1
  51. ЭК ФКС 4
  52. ЭК ФКС 2
  53. Холодильная техника и технология
  54. Неорганическая химия
  55. Производственная практика 2 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  56. Производственная практика 1 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  57. Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  58. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
  59. Преддипломная практика
  60. НАССР в индустрии питания
  61. Анализ рисков качества кулинарной продукции
  62. Автоматизация учета в общественном питании
  63. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  64. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  65. Бракераж кулинарной продукции
  66. Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
  67. Анализ деятельности предприятий питания
  68. Традиции и культура питания народов мира
  69. Технология индивидуального питания
2020 - ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  2. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  3. НАССР в индустрии питания
  4. ЭК ФКС 5
  5. ЭК ФКС 4
  6. ЭК ФКС 3
  7. ЭК ФКС 2
  8. ЭК ФКС 1
  9. Химия пищи
  10. Неорганическая химия
  11. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  12. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  13. Реология пищевого сырья в общественном питании
  14. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  15. Банкеты и приемы
  16. Инженерная и компьютерная графика
  17. Безопасность жизнедеятельности
  18. Управление персоналом на предприятии общественного питания
  19. Правовые основы профессиональной деятельности
  20. Холодильная техника и технология кулинарной продукции
  21. Технология кондитерских изделий
  22. Профессиональная этика и этикет
  23. Общая микробиология
  24. Автоматизация учета в общественном питании
  25. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  26. Производственная практика: организационно-управленческая
  27. Физическая культура и спорт
  28. Учебная практика: ознакомительная практика
  29. Введение в профессиональную деятельность
  30. Иностранный язык 2
  31. Иностранный язык 1
  32. Технология индивидуального питания
  33. Технология специальных видов питания
  34. Анализ деятельности предприятия общественного питания
  35. Анализ рисков качества кулинарной продукции
  36. Товароведение продовольственных товаров
  37. Экология
  38. Органическая химия
  39. История
  40. Физическая и коллоидная химия
  41. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  42. Экономическая теория
  43. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  44. Высшая математика
  45. Техническое оснащение предприятия общественного питания
  46. Основы технического регулирования и метрологии
  47. Нормативная база индустрии питания
  48. Производственная практика: технологическая практика
  49. Традиции и культура питания народов мира
  50. Экономика предприятия общественного питания
  51. Информационные технологии
  52. Производственно-хозяйственная деятельность
  53. Барное дело
  54. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  55. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  56. Физика
  57. Аналитическая химия
  58. Технология продукции общественного питания 3
  59. Технология продукции общественного питания 2
  60. Технология продукции общественного питания 1
  61. Информатика
  62. Физиология питания
  63. Философия
  64. Менеджмент и маркетинг
  65. Проектирование предприятий питания
  66. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  2. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  3. НАССР в индустрии питания
  4. ЭК ФКС 5
  5. ЭК ФКС 4
  6. ЭК ФКС 3
  7. ЭК ФКС 2
  8. ЭК ФКС 1
  9. Химия пищи
  10. Неорганическая химия
  11. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  12. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  13. Реология пищевого сырья в общественном питании
  14. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  15. Банкеты и приемы
  16. Инженерная и компьютерная графика
  17. Безопасность жизнедеятельности
  18. Управление персоналом на предприятии общественного питания
  19. Правовые основы профессиональной деятельности
  20. Холодильная техника и технология кулинарной продукции
  21. Технология кондитерских изделий
  22. Профессиональная этика и этикет
  23. Общая микробиология
  24. Автоматизация учета в общественном питании
  25. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  26. Производственная практика: организационно-управленческая
  27. Физическая культура и спорт
  28. Учебная практика: ознакомительная практика
  29. Введение в профессиональную деятельность
  30. Иностранный язык 2
  31. Иностранный язык 1
  32. Технология индивидуального питания
  33. Технология специальных видов питания
  34. Анализ деятельности предприятия общественного питания
  35. Анализ рисков качества кулинарной продукции
  36. Товароведение продовольственных товаров
  37. Экология
  38. Органическая химия
  39. История
  40. Физическая и коллоидная химия
  41. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  42. Экономическая теория
  43. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  44. Высшая математика
  45. Техническое оснащение предприятия общественного питания
  46. Основы технического регулирования и метрологии
  47. Нормативная база индустрии питания
  48. Производственная практика: технологическая практика
  49. Традиции и культура питания народов мира
  50. Экономика предприятия общественного питания
  51. Информационные технологии
  52. Производственно-хозяйственная деятельность
  53. Барное дело
  54. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  55. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  56. Физика
  57. Аналитическая химия
  58. Технология продукции общественного питания 3
  59. Технология продукции общественного питания 2
  60. Технология продукции общественного питания 1
  61. Информатика
  62. Физиология питания
  63. Философия
  64. Менеджмент и маркетинг
  65. Проектирование предприятий питания
  66. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
2021 - ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Неорганическая и аналитическая химия
  2. История
  3. Физическая культура и спорт
  4. Высшая математика
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. Информатика и информационные технологии
  7. Иностранный язык 1
  8. Иностранный язык 2
  9. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  10. Производственная практика: организационно-управленческая
  11. Производственная практика: технологическая практика
  12. Управление персоналом на предприятии общественного питания
  13. Учебная практика: ознакомительная практика
  14. Общая микробиология
  15. Анализ рисков качества кулинарной продукции
  16. Менеджмент и маркетинг
  17. Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции
  18. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  19. Товароведение продовольственных товаров
  20. Правовые основы профессиональной деятельности
  21. Экономическая теория
  22. Технология специальных видов питания
  23. Технология индивидуального питания
  24. Физическая и коллоидная химия
  25. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  26. Философия
  27. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  28. Основы технического регулирования и метрологии
  29. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  30. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  31. Безопасность жизнедеятельности
  32. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  33. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  34. Органическая химия
  35. Физика
  36. Инженерная и компьютерная графика
  37. Проектирование предприятий питания
  38. Банкеты и приемы
  39. Барное дело
  40. Техническое оснащение предприятия общественного питания
  41. Холодильная техника и технология кулинарной продукции
  42. Нормативная база индустрии питания
  43. Химия пищи
  44. Анализ деятельности предприятия общественного питания
  45. Физиология питания
  46. Экология
  47. ЭК ФКС 4
  48. ЭК ФКС 3
  49. ЭК ФКС 2
  50. ЭК ФКС 1
  51. ЭК ФКС 5
  52. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  53. Автоматизация учета в общественном питании
  54. Технология продукции общественного питания 3
  55. Технология продукции общественного питания 1
  56. Технология продукции общественного питания 2
  57. Традиции и культура питания народов мира
  58. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  59. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  60. Экономика предприятия общественного питания
  61. Технология кондитерских изделий
  62. НАССР в индустрии питания
  63. Производственно-хозяйственная деятельность
  64. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  65. Санитария и гигиена на предприятиях питания
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Неорганическая и аналитическая химия
  2. История
  3. Физическая культура и спорт
  4. Высшая математика
  5. Введение в профессиональную деятельность
  6. Информатика и информационные технологии
  7. Иностранный язык 1
  8. Иностранный язык 2
  9. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  10. Производственная практика: организационно-управленческая
  11. Производственная практика: технологическая практика
  12. Управление персоналом на предприятии общественного питания
  13. Учебная практика: ознакомительная практика
  14. Общая микробиология
  15. Анализ рисков качества кулинарной продукции
  16. Менеджмент и маркетинг
  17. Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции
  18. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  19. Товароведение продовольственных товаров
  20. Правовые основы профессиональной деятельности
  21. Экономическая теория
  22. Технология специальных видов питания
  23. Технология индивидуального питания
  24. Физическая и коллоидная химия
  25. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  26. Философия
  27. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  28. Основы технического регулирования и метрологии
  29. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  30. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  31. Безопасность жизнедеятельности
  32. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  33. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  34. Органическая химия
  35. Физика
  36. Инженерная и компьютерная графика
  37. Проектирование предприятий питания
  38. Банкеты и приемы
  39. Барное дело
  40. Техническое оснащение предприятия общественного питания
  41. Холодильная техника и технология кулинарной продукции
  42. Нормативная база индустрии питания
  43. Химия пищи
  44. Анализ деятельности предприятия общественного питания
  45. Физиология питания
  46. Экология
  47. ЭК ФКС 4
  48. ЭК ФКС 3
  49. ЭК ФКС 2
  50. ЭК ФКС 1
  51. ЭК ФКС 5
  52. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  53. Автоматизация учета в общественном питании
  54. Технология продукции общественного питания 3
  55. Технология продукции общественного питания 1
  56. Технология продукции общественного питания 2
  57. Традиции и культура питания народов мира
  58. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  59. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  60. Экономика предприятия общественного питания
  61. Технология кондитерских изделий
  62. НАССР в индустрии питания
  63. Производственно-хозяйственная деятельность
  64. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  65. Санитария и гигиена на предприятиях питания
2020 - ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Физическая и коллоидная химия
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Управление персоналом на предприятии общественного питания
  4. Органическая химия
  5. Производственно-хозяйственная деятельность
  6. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  7. Менеджмент и маркетинг
  8. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  9. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  10. Холодильная техника и технология кулинарной продукции
  11. Физиология питания
  12. Экономическая теория
  13. Барное дело
  14. Анализ деятельности предприятия общественного питания
  15. Неорганическая химия
  16. Аналитическая химия
  17. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  18. Введение в профессиональную деятельность
  19. Элективный курс по физической культуре и спорту
  20. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  21. Технология продукции общественного питания 3
  22. Технология продукции общественного питания 2
  23. Технология продукции общественного питания 1
  24. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  25. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  26. Экология
  27. Технология специальных видов питания
  28. Технология индивидуального питания
  29. Основы технического регулирования и метрологии
  30. Правовые основы профессиональной деятельности
  31. Товароведение продовольственных товаров
  32. Реология пищевого сырья в общественном питании
  33. Нормативная база индустрии питания
  34. Автоматизация учета в общественном питании
  35. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  36. Проектирование предприятий питания
  37. Профессиональная этика и этикет
  38. Традиции и культура питания народов мира
  39. Производственная практика: организационно-управленческая
  40. Учебная практика: ознакомительная практика
  41. История
  42. Иностранный язык 2
  43. Иностранный язык 1
  44. Информационные технологии
  45. Физика
  46. Философия
  47. Инженерная и компьютерная графика
  48. Физическая культура и спорт
  49. НАССР в индустрии питания
  50. Банкеты и приемы
  51. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  52. Общая микробиология
  53. Анализ рисков качества кулинарной продукции
  54. Информатика
  55. Химия пищи
  56. Экономика предприятия общественного питания
  57. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  58. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  59. Высшая математика
  60. Производственная практика: технологическая практика
  61. Технология кондитерских изделий
  62. Техническое оснащение предприятия общественного питания
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Физическая и коллоидная химия
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Управление персоналом на предприятии общественного питания
  4. Органическая химия
  5. Производственно-хозяйственная деятельность
  6. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  7. Менеджмент и маркетинг
  8. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  9. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  10. Холодильная техника и технология кулинарной продукции
  11. Физиология питания
  12. Экономическая теория
  13. Барное дело
  14. Анализ деятельности предприятия общественного питания
  15. Неорганическая химия
  16. Аналитическая химия
  17. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  18. Введение в профессиональную деятельность
  19. Элективный курс по физической культуре и спорту
  20. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  21. Технология продукции общественного питания 3
  22. Технология продукции общественного питания 2
  23. Технология продукции общественного питания 1
  24. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  25. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  26. Экология
  27. Технология специальных видов питания
  28. Технология индивидуального питания
  29. Основы технического регулирования и метрологии
  30. Правовые основы профессиональной деятельности
  31. Товароведение продовольственных товаров
  32. Реология пищевого сырья в общественном питании
  33. Нормативная база индустрии питания
  34. Автоматизация учета в общественном питании
  35. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  36. Проектирование предприятий питания
  37. Профессиональная этика и этикет
  38. Традиции и культура питания народов мира
  39. Производственная практика: организационно-управленческая
  40. Учебная практика: ознакомительная практика
  41. История
  42. Иностранный язык 2
  43. Иностранный язык 1
  44. Информационные технологии
  45. Физика
  46. Философия
  47. Инженерная и компьютерная графика
  48. Физическая культура и спорт
  49. НАССР в индустрии питания
  50. Банкеты и приемы
  51. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  52. Общая микробиология
  53. Анализ рисков качества кулинарной продукции
  54. Информатика
  55. Химия пищи
  56. Экономика предприятия общественного питания
  57. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  58. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  59. Высшая математика
  60. Производственная практика: технологическая практика
  61. Технология кондитерских изделий
  62. Техническое оснащение предприятия общественного питания
2021 - ФГОС ВО (3++) Бакалавриат Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Учебная практика: ознакомительная практика
  2. Производственная практика: организационно-управленческая
  3. Производственная практика: технологическая практика
  4. Технология индивидуального питания
  5. Технология специальных видов питания
  6. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  7. Автоматизация учета в общественном питании
  8. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  9. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  10. Управление персоналом на предприятии общественного питания
  11. Барное дело
  12. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  13. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  14. Экономика предприятия общественного питания
  15. Производственно-хозяйственная деятельность
  16. Проектирование предприятий питания
  17. Традиции и культура питания народов мира
  18. Технология кондитерских изделий
  19. Высшая математика
  20. Введение в профессиональную деятельность
  21. Информатика и информационные технологии
  22. Иностранный язык 1
  23. Иностранный язык 2
  24. Элективный курс по физической культуре и спорту
  25. Анализ деятельности предприятия общественного питания
  26. Анализ рисков качества кулинарной продукции
  27. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  28. Товароведение продовольственных товаров
  29. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  30. Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции
  31. Физиология питания
  32. Инженерная и компьютерная графика
  33. Философия
  34. Основы технического регулирования и метрологии
  35. Нормативная база индустрии питания
  36. Правовые основы профессиональной деятельности
  37. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  38. Физическая и коллоидная химия
  39. Физика
  40. Неорганическая и аналитическая химия
  41. История
  42. Органическая химия
  43. Физическая культура и спорт
  44. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  45. Общая микробиология
  46. Безопасность жизнедеятельности
  47. Банкеты и приемы
  48. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  49. Экология
  50. Холодильная техника и технология кулинарной продукции
  51. НАССР в индустрии питания
  52. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  53. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  54. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  55. Экономическая теория
  56. Менеджмент и маркетинг
  57. Технология продукции общественного питания 2
  58. Технология продукции общественного питания 1
  59. Технология продукции общественного питания 3
  60. Техническое оснащение предприятия общественного питания
  61. Химия пищи
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Учебная практика: ознакомительная практика
  2. Производственная практика: организационно-управленческая
  3. Производственная практика: технологическая практика
  4. Технология индивидуального питания
  5. Технология специальных видов питания
  6. Документооборот и калькуляция в общественном питании
  7. Автоматизация учета в общественном питании
  8. Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания
  9. Санитария и гигиена на предприятиях питания
  10. Управление персоналом на предприятии общественного питания
  11. Барное дело
  12. Технология открытия и продвижения (PR) предприятия питания
  13. Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании
  14. Экономика предприятия общественного питания
  15. Производственно-хозяйственная деятельность
  16. Проектирование предприятий питания
  17. Традиции и культура питания народов мира
  18. Технология кондитерских изделий
  19. Высшая математика
  20. Введение в профессиональную деятельность
  21. Информатика и информационные технологии
  22. Иностранный язык 1
  23. Иностранный язык 2
  24. Элективный курс по физической культуре и спорту
  25. Анализ деятельности предприятия общественного питания
  26. Анализ рисков качества кулинарной продукции
  27. Производственная практика: преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  28. Товароведение продовольственных товаров
  29. Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств
  30. Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции
  31. Физиология питания
  32. Инженерная и компьютерная графика
  33. Философия
  34. Основы технического регулирования и метрологии
  35. Нормативная база индустрии питания
  36. Правовые основы профессиональной деятельности
  37. Основы коммуникации в социальной и профессиональной сферах
  38. Физическая и коллоидная химия
  39. Физика
  40. Неорганическая и аналитическая химия
  41. История
  42. Органическая химия
  43. Физическая культура и спорт
  44. Автоматизированные системы управления технологическими процессами
  45. Общая микробиология
  46. Безопасность жизнедеятельности
  47. Банкеты и приемы
  48. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  49. Экология
  50. Холодильная техника и технология кулинарной продукции
  51. НАССР в индустрии питания
  52. Контроль качества приготовления и готовых блюд
  53. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1
  54. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2
  55. Экономическая теория
  56. Менеджмент и маркетинг
  57. Технология продукции общественного питания 2
  58. Технология продукции общественного питания 1
  59. Технология продукции общественного питания 3
  60. Техническое оснащение предприятия общественного питания
  61. Химия пищи