Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы План научной деятельности
2020 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Правовая защита информации
  2. Научно-исследовательская работа 2
  3. Научно-исследовательская работа 3
  4. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  5. Барьерные технологии
  6. Научно-исследовательская работа 1
  7. Этика деловых отношений
  8. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  9. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  10. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  11. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  12. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  13. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  14. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  15. Полисахариды пищевого сырья
  16. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  17. Методология науки о пище
  18. Теория рационального и сбалансированного питания
  19. Химия вкуса, цвета и аромата
  20. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  21. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  22. Философские проблемы науки и техники
  23. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  24. Биоконверсия растительного сырья
  25. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  26. Иностранный язык для специальных целей
  27. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  28. Преддипломная практика
  29. Научно-исследовательская работа 4
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Правовая защита информации
  2. Научно-исследовательская работа 2
  3. Научно-исследовательская работа 3
  4. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  5. Барьерные технологии
  6. Научно-исследовательская работа 1
  7. Этика деловых отношений
  8. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  9. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  10. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  11. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  12. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  13. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  14. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  15. Полисахариды пищевого сырья
  16. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  17. Методология науки о пище
  18. Теория рационального и сбалансированного питания
  19. Химия вкуса, цвета и аромата
  20. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  21. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  22. Философские проблемы науки и техники
  23. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  24. Биоконверсия растительного сырья
  25. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  26. Иностранный язык для специальных целей
  27. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  28. Преддипломная практика
  29. Научно-исследовательская работа 4
2021 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО (3++) Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  2. Биологически активные компоненты растительного происхождения в производстве продуктов питания
  3. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  4. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  5. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  6. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  7. Теория рационального и сбалансированного питания
  8. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  9. Научно-исследовательская работа 4
  10. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  11. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  12. Научно-исследовательская работа 3
  13. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  14. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  15. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  16. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  17. Полисахариды пищевого сырья
  18. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  19. Методология науки о пище
  20. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  21. Технологическая практика
  22. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  23. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
  24. Научно-исследовательская работа 2
  25. Биоконверсия растительного сырья
  26. Научно-исследовательская работа 1
  27. Философские проблемы науки и техники
  28. Иностранный язык для специальных целей
  29. Химия вкуса, цвета и аромата
  30. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  31. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  32. Барьерные технологии
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  2. Биологически активные компоненты растительного происхождения в производстве продуктов питания
  3. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  4. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  5. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  6. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  7. Теория рационального и сбалансированного питания
  8. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  9. Научно-исследовательская работа 4
  10. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  11. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  12. Научно-исследовательская работа 3
  13. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  14. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  15. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  16. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  17. Полисахариды пищевого сырья
  18. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  19. Методология науки о пище
  20. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  21. Технологическая практика
  22. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  23. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
  24. Научно-исследовательская работа 2
  25. Биоконверсия растительного сырья
  26. Научно-исследовательская работа 1
  27. Философские проблемы науки и техники
  28. Иностранный язык для специальных целей
  29. Химия вкуса, цвета и аромата
  30. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  31. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  32. Барьерные технологии
2022 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО (3++) Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Барьерные технологии
  2. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  3. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  4. Полисахариды пищевого сырья
  5. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  6. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  7. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  8. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначени
  9. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  10. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  11. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  12. Теория рационального и сбалансированного питания
  13. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  14. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  15. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  16. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  17. Биоконверсия растительного сырья
  18. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  19. Химия вкуса, цвета и аромата
  20. Философские проблемы науки и техники
  21. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  22. Методология науки о пище
  23. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  24. Иностранный язык для специальных целей
  25. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  26. Научно-исследовательская работа 4
  27. Научно-исследовательская работа 3
  28. Производственная практика: технологическая практика
  29. Научно-исследовательская работа 2
  30. Научно-исследовательская работа 1
  31. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Барьерные технологии
  2. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  3. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  4. Полисахариды пищевого сырья
  5. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  6. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  7. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  8. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначени
  9. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  10. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  11. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  12. Теория рационального и сбалансированного питания
  13. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  14. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  15. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  16. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  17. Биоконверсия растительного сырья
  18. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  19. Химия вкуса, цвета и аромата
  20. Философские проблемы науки и техники
  21. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  22. Методология науки о пище
  23. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  24. Иностранный язык для специальных целей
  25. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  26. Научно-исследовательская работа 4
  27. Научно-исследовательская работа 3
  28. Производственная практика: технологическая практика
  29. Научно-исследовательская работа 2
  30. Научно-исследовательская работа 1
  31. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
2021 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО (3++) Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  2. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  3. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  4. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  5. Биоконверсия растительного сырья
  6. Методология науки о пище
  7. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  8. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
  9. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  10. Философские проблемы науки и техники
  11. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  12. Химия вкуса, цвета и аромата
  13. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  14. Иностранный язык для специальных целей
  15. Барьерные технологии
  16. Научно-исследовательская работа 4
  17. Научно-исследовательская работа 3
  18. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  19. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  20. Полисахариды пищевого сырья
  21. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  22. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  23. Технологическая практика
  24. Научно-исследовательская работа 2
  25. Научно-исследовательская работа 1
  26. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  27. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  28. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  29. Теория рационального и сбалансированного питания
  30. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  31. Биологически активные компоненты растительного происхождения в производстве продуктов питания
  32. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  2. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  3. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  4. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  5. Биоконверсия растительного сырья
  6. Методология науки о пище
  7. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  8. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
  9. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  10. Философские проблемы науки и техники
  11. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  12. Химия вкуса, цвета и аромата
  13. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  14. Иностранный язык для специальных целей
  15. Барьерные технологии
  16. Научно-исследовательская работа 4
  17. Научно-исследовательская работа 3
  18. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  19. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  20. Полисахариды пищевого сырья
  21. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  22. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  23. Технологическая практика
  24. Научно-исследовательская работа 2
  25. Научно-исследовательская работа 1
  26. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  27. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  28. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  29. Теория рационального и сбалансированного питания
  30. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  31. Биологически активные компоненты растительного происхождения в производстве продуктов питания
  32. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
2022 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО (3++) Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  2. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  3. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  4. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  5. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  6. Теория рационального и сбалансированного питания
  7. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  8. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  9. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  10. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  11. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  12. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  13. Барьерные технологии
  14. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначени
  15. Биоконверсия растительного сырья
  16. Методология науки о пище
  17. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  18. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  19. Химия вкуса, цвета и аромата
  20. Научно-исследовательская работа 4
  21. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  22. Научно-исследовательская работа 3
  23. Философские проблемы науки и техники
  24. Научно-исследовательская работа 2
  25. Иностранный язык для специальных целей
  26. Научно-исследовательская работа 1
  27. Производственная практика: технологическая практика
  28. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  29. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  30. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  31. Полисахариды пищевого сырья
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  2. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  3. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  4. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  5. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  6. Теория рационального и сбалансированного питания
  7. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  8. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  9. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  10. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  11. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  12. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  13. Барьерные технологии
  14. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначени
  15. Биоконверсия растительного сырья
  16. Методология науки о пище
  17. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  18. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  19. Химия вкуса, цвета и аромата
  20. Научно-исследовательская работа 4
  21. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  22. Научно-исследовательская работа 3
  23. Философские проблемы науки и техники
  24. Научно-исследовательская работа 2
  25. Иностранный язык для специальных целей
  26. Научно-исследовательская работа 1
  27. Производственная практика: технологическая практика
  28. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  29. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  30. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  31. Полисахариды пищевого сырья