Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2017 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  2. Преддипломная практика
  3. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  4. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  5. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  6. Научно-исследовательская работа
  7. Методология науки о пище
  8. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  9. Этика деловых отношений
  10. Философские проблемы науки и техники
  11. Правовая защита информации
  12. Научно-исследовательская работа
  13. Барьерные технологии
  14. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  15. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  16. Биоконверсия растительного сырья
  17. Научно-исследовательская работа
  18. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  19. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  20. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  21. Научно-исследовательская работа
  22. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  23. Полисахариды пищевого сырья
  24. Иностранный язык для специальных целей
  25. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  26. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  27. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  28. Теория рационального и сбалансированного питания
  29. Химия вкуса, цвета и аромата
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  2. Преддипломная практика
  3. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  4. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  5. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  6. Научно-исследовательская работа
  7. Методология науки о пище
  8. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  9. Этика деловых отношений
  10. Философские проблемы науки и техники
  11. Правовая защита информации
  12. Научно-исследовательская работа
  13. Барьерные технологии
  14. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  15. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  16. Биоконверсия растительного сырья
  17. Научно-исследовательская работа
  18. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  19. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  20. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  21. Научно-исследовательская работа
  22. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  23. Полисахариды пищевого сырья
  24. Иностранный язык для специальных целей
  25. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  26. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  27. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  28. Теория рационального и сбалансированного питания
  29. Химия вкуса, цвета и аромата
2018 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Правовая защита информации
  2. Этика деловых отношений
  3. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  4. Биоконверсия растительного сырья
  5. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  6. Научно-исследовательская работа
  7. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  8. Преддипломная практика
  9. Научно-исследовательская работа
  10. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  11. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  12. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  13. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  14. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  15. Теория рационального и сбалансированного питания
  16. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  17. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  18. Полисахариды пищевого сырья
  19. Научно-исследовательская работа
  20. Химия вкуса, цвета и аромата
  21. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  22. Научно-исследовательская работа
  23. Методология науки о пище
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  26. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  27. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  28. Барьерные технологии
  29. Иностранный язык для специальных целей
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Правовая защита информации
  2. Этика деловых отношений
  3. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  4. Биоконверсия растительного сырья
  5. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  6. Научно-исследовательская работа
  7. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  8. Преддипломная практика
  9. Научно-исследовательская работа
  10. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  11. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  12. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  13. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  14. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  15. Теория рационального и сбалансированного питания
  16. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  17. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  18. Полисахариды пищевого сырья
  19. Научно-исследовательская работа
  20. Химия вкуса, цвета и аромата
  21. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  22. Научно-исследовательская работа
  23. Методология науки о пище
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  26. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  27. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  28. Барьерные технологии
  29. Иностранный язык для специальных целей
2017 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Преддипломная практика
  2. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  3. Научно-исследовательская работа
  4. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  5. Полисахариды пищевого сырья
  6. Иностранный язык для специальных целей
  7. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  8. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  9. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  10. Научно-исследовательская работа
  11. Методология науки о пище
  12. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  13. Биоконверсия растительного сырья
  14. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  15. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  16. Философские проблемы науки и техники
  17. Правовая защита информации
  18. Этика деловых отношений
  19. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  20. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  21. Химия вкуса, цвета и аромата
  22. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  23. Научно-исследовательская работа
  24. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  25. Барьерные технологии
  26. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  27. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  28. Теория рационального и сбалансированного питания
  29. Научно-исследовательская работа
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Преддипломная практика
  2. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  3. Научно-исследовательская работа
  4. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  5. Полисахариды пищевого сырья
  6. Иностранный язык для специальных целей
  7. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  8. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  9. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  10. Научно-исследовательская работа
  11. Методология науки о пище
  12. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  13. Биоконверсия растительного сырья
  14. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  15. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  16. Философские проблемы науки и техники
  17. Правовая защита информации
  18. Этика деловых отношений
  19. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  20. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  21. Химия вкуса, цвета и аромата
  22. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  23. Научно-исследовательская работа
  24. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  25. Барьерные технологии
  26. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  27. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  28. Теория рационального и сбалансированного питания
  29. Научно-исследовательская работа
2018 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  2. Химия вкуса, цвета и аромата
  3. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  4. Научно-исследовательская работа
  5. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  6. Полисахариды пищевого сырья
  7. Биоконверсия растительного сырья
  8. Философские проблемы науки и техники
  9. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  10. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  11. Иностранный язык для специальных целей
  12. Правовая защита информации
  13. Этика деловых отношений
  14. Теория рационального и сбалансированного питания
  15. Научно-исследовательская работа
  16. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  17. Научно-исследовательская работа
  18. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  19. Барьерные технологии
  20. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  21. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  22. Научно-исследовательская работа
  23. Преддипломная практика
  24. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  25. Методология науки о пище
  26. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  27. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  28. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  29. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  2. Химия вкуса, цвета и аромата
  3. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  4. Научно-исследовательская работа
  5. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  6. Полисахариды пищевого сырья
  7. Биоконверсия растительного сырья
  8. Философские проблемы науки и техники
  9. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  10. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  11. Иностранный язык для специальных целей
  12. Правовая защита информации
  13. Этика деловых отношений
  14. Теория рационального и сбалансированного питания
  15. Научно-исследовательская работа
  16. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  17. Научно-исследовательская работа
  18. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  19. Барьерные технологии
  20. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  21. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  22. Научно-исследовательская работа
  23. Преддипломная практика
  24. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  25. Методология науки о пище
  26. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  27. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  28. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  29. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
2019 - ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин