Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2018 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  2. Химия вкуса, цвета и аромата
  3. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  4. Научно-исследовательская работа
  5. Полисахариды пищевого сырья
  6. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  7. Биоконверсия растительного сырья
  8. Философские проблемы науки и техники
  9. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  10. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  11. Иностранный язык для специальных целей
  12. Правовая защита информации
  13. Этика деловых отношений
  14. Теория рационального и сбалансированного питания
  15. Научно-исследовательская работа
  16. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  17. Научно-исследовательская работа
  18. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  19. Барьерные технологии
  20. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  21. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  22. Научно-исследовательская работа
  23. Преддипломная практика
  24. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  25. Методология науки о пище
  26. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  27. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  28. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  29. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  2. Химия вкуса, цвета и аромата
  3. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  4. Научно-исследовательская работа
  5. Полисахариды пищевого сырья
  6. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  7. Биоконверсия растительного сырья
  8. Философские проблемы науки и техники
  9. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  10. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  11. Иностранный язык для специальных целей
  12. Правовая защита информации
  13. Этика деловых отношений
  14. Теория рационального и сбалансированного питания
  15. Научно-исследовательская работа
  16. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  17. Научно-исследовательская работа
  18. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  19. Барьерные технологии
  20. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  21. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  22. Научно-исследовательская работа
  23. Преддипломная практика
  24. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  25. Методология науки о пище
  26. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  27. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  28. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  29. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
2020 - ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Правовая защита информации
  2. Научно-исследовательская работа 2
  3. Научно-исследовательская работа 3
  4. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  5. Барьерные технологии
  6. Научно-исследовательская работа 1
  7. Этика деловых отношений
  8. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  9. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  10. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  11. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  12. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  13. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  14. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  15. Полисахариды пищевого сырья
  16. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  17. Методология науки о пище
  18. Теория рационального и сбалансированного питания
  19. Химия вкуса, цвета и аромата
  20. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  21. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  22. Философские проблемы науки и техники
  23. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  24. Биоконверсия растительного сырья
  25. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  26. Иностранный язык для специальных целей
  27. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  28. Преддипломная практика
  29. Научно-исследовательская работа 4
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Правовая защита информации
  2. Научно-исследовательская работа 2
  3. Научно-исследовательская работа 3
  4. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  5. Барьерные технологии
  6. Научно-исследовательская работа 1
  7. Этика деловых отношений
  8. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  9. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  10. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  11. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  12. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  13. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  14. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  15. Полисахариды пищевого сырья
  16. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  17. Методология науки о пище
  18. Теория рационального и сбалансированного питания
  19. Химия вкуса, цвета и аромата
  20. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  21. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  22. Философские проблемы науки и техники
  23. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  24. Биоконверсия растительного сырья
  25. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  26. Иностранный язык для специальных целей
  27. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  28. Преддипломная практика
  29. Научно-исследовательская работа 4
2019 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  2. Научно-исследовательская работа 4
  3. Преддипломная практика
  4. Полисахариды пищевого сырья
  5. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  6. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  7. Этика деловых отношений
  8. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  9. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  10. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  11. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  12. Теория рационального и сбалансированного питания
  13. Биоконверсия растительного сырья
  14. Правовая защита информации
  15. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  16. Научно-исследовательская работа 3
  17. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  18. Научно-исследовательская работа 2
  19. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  20. Научно-исследовательская работа 1
  21. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  22. Методология науки о пище
  23. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Иностранный язык для специальных целей
  26. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  27. Барьерные технологии
  28. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  29. Химия вкуса, цвета и аромата
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  2. Научно-исследовательская работа 4
  3. Преддипломная практика
  4. Полисахариды пищевого сырья
  5. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  6. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  7. Этика деловых отношений
  8. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  9. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  10. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  11. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  12. Теория рационального и сбалансированного питания
  13. Биоконверсия растительного сырья
  14. Правовая защита информации
  15. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  16. Научно-исследовательская работа 3
  17. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  18. Научно-исследовательская работа 2
  19. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  20. Научно-исследовательская работа 1
  21. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  22. Методология науки о пище
  23. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Иностранный язык для специальных целей
  26. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  27. Барьерные технологии
  28. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  29. Химия вкуса, цвета и аромата
2018 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Правовая защита информации
  2. Этика деловых отношений
  3. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  4. Биоконверсия растительного сырья
  5. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  6. Научно-исследовательская работа
  7. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  8. Преддипломная практика
  9. Научно-исследовательская работа
  10. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  11. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  12. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  13. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  14. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  15. Теория рационального и сбалансированного питания
  16. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  17. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  18. Полисахариды пищевого сырья
  19. Научно-исследовательская работа
  20. Химия вкуса, цвета и аромата
  21. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  22. Научно-исследовательская работа
  23. Методология науки о пище
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  26. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  27. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  28. Барьерные технологии
  29. Иностранный язык для специальных целей
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Правовая защита информации
  2. Этика деловых отношений
  3. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  4. Биоконверсия растительного сырья
  5. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  6. Научно-исследовательская работа
  7. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  8. Преддипломная практика
  9. Научно-исследовательская работа
  10. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  11. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  12. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  13. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  14. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  15. Теория рационального и сбалансированного питания
  16. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  17. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  18. Полисахариды пищевого сырья
  19. Научно-исследовательская работа
  20. Химия вкуса, цвета и аромата
  21. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  22. Научно-исследовательская работа
  23. Методология науки о пище
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  26. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
  27. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  28. Барьерные технологии
  29. Иностранный язык для специальных целей
2020 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Иностранный язык для специальных целей
  2. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  3. Философские проблемы науки и техники
  4. Химия вкуса, цвета и аромата
  5. Преддипломная практика
  6. Этика деловых отношений
  7. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  8. Правовая защита информации
  9. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  10. Научно-исследовательская работа 3
  11. Научно-исследовательская работа
  12. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  13. Барьерные технологии
  14. Научно-исследовательская работа
  15. Научно-исследовательская работа
  16. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  17. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  18. Полисахариды пищевого сырья
  19. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  20. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  21. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  22. Теория рационального и сбалансированного питания
  23. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  24. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  25. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  26. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  27. Биоконверсия растительного сырья
  28. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  29. Методология науки о пище
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Иностранный язык для специальных целей
  2. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  3. Философские проблемы науки и техники
  4. Химия вкуса, цвета и аромата
  5. Преддипломная практика
  6. Этика деловых отношений
  7. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  8. Правовая защита информации
  9. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  10. Научно-исследовательская работа 3
  11. Научно-исследовательская работа
  12. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  13. Барьерные технологии
  14. Научно-исследовательская работа
  15. Научно-исследовательская работа
  16. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  17. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  18. Полисахариды пищевого сырья
  19. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  20. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  21. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  22. Теория рационального и сбалансированного питания
  23. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  24. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  25. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  26. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  27. Биоконверсия растительного сырья
  28. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  29. Методология науки о пище