Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.04.02Продукты питания из растительного сырья

Язык обучения - русский

Срок действия государственной аккредитации - 08.07.2019

Результаты научно-исследовательской деятельности

Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики Методические документы
ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  2. Системы менеджмента качества
  3. Теория рационального и сбалансированного питания
  4. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  5. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка дисциплин
  1. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  2. Системы менеджмента качества
  3. Теория рационального и сбалансированного питания
  4. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  5. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  2. Системы менеджмента качества
  3. Теория рационального и сбалансированного питания
  4. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  2. Системы менеджмента качества
  3. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  4. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка дисциплин
  1. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  2. Системы менеджмента качества
  3. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  4. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  2. Системы менеджмента качества
  3. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация Методические документы
2016 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Инновационные технологии продуктов длительного хранения
  2. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  3. Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности
  4. Теория рационального и сбалансированного питания
  5. Методология науки о пище
  6. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  7. Биоконверсия растительного сырья
  8. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  9. Философские проблемы науки и техники
  10. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  11. Принципы рационального использования сырьевых ресурсов
  12. Барьерные технологии
  13. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  14. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  15. Современные технологии соков и напитков
  16. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  17. Производственно-технологический контроль на предприятии
  18. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  19. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  20. Полисахариды пищевого сырья
  21. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  22. Проектирование рецептур продутов длительного хранения
  23. Ферментные технологии хранения и переработки растительного сырья
  24. Технология продуктов длительного хранения
  25. Современные технологии ресурсосбережения
  26. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  27. Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности
  28. Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов
  29. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  30. Научные основы производства продуктов длительного хранения
  31. Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья
  32. Химия вкуса, цвета и аромата
  33. Иностранный язык для специальных целей
  34. Научно-исследовательская работа
  35. Научно-исследовательская работа
  36. Преддипломная практика
  37. Производственная практика
  38. Научно-исследовательская работа
  39. Научно-исследовательская работа
  40. Защита ВКР
Просмотр списка дисциплин
  1. Инновационные технологии продуктов длительного хранения
  2. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  3. Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности
  4. Теория рационального и сбалансированного питания
  5. Методология науки о пище
  6. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  7. Биоконверсия растительного сырья
  8. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  9. Философские проблемы науки и техники
  10. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  11. Принципы рационального использования сырьевых ресурсов
  12. Барьерные технологии
  13. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  14. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  15. Современные технологии соков и напитков
  16. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  17. Производственно-технологический контроль на предприятии
  18. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  19. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  20. Полисахариды пищевого сырья
  21. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  22. Проектирование рецептур продутов длительного хранения
  23. Ферментные технологии хранения и переработки растительного сырья
  24. Технология продуктов длительного хранения
  25. Современные технологии ресурсосбережения
  26. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  27. Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности
  28. Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов
  29. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  30. Научные основы производства продуктов длительного хранения
  31. Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья
  32. Химия вкуса, цвета и аромата
  33. Иностранный язык для специальных целей
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Инновационные технологии продуктов длительного хранения
  2. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  3. Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности
  4. Теория рационального и сбалансированного питания
  5. Методология науки о пище
  6. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  7. Биоконверсия растительного сырья
  8. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  9. Философские проблемы науки и техники
  10. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  11. Принципы рационального использования сырьевых ресурсов
  12. Барьерные технологии
  13. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  14. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  15. Современные технологии соков и напитков
  16. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  17. Производственно-технологический контроль на предприятии
  18. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  19. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  20. Полисахариды пищевого сырья
  21. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  22. Проектирование рецептур продутов длительного хранения
  23. Ферментные технологии хранения и переработки растительного сырья
  24. Технология продуктов длительного хранения
  25. Современные технологии ресурсосбережения
  26. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  27. Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности
  28. Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов
  29. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  30. Научные основы производства продуктов длительного хранения
  31. Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья
  32. Химия вкуса, цвета и аромата
  33. Иностранный язык для специальных целей
  34. Научно-исследовательская работа
  35. Научно-исследовательская работа
  36. Преддипломная практика
  37. Производственная практика
  38. Научно-исследовательская работа
  39. Научно-исследовательская работа
  40. Защита ВКР
2014 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Инновационные технологии продуктов длительного хранения
  2. Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности
  3. Методология науки о пище
  4. Принципы рационального использования сырьевых ресурсов
  5. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  6. Барьерные технологии
  7. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  8. Современные технологии соков и напитков
  9. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  10. Проектирование рецептур продуктов длительного хранения
  11. полисахариды пищевого сырья
  12. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  13. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  14. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  15. ДВО 2: Производственно-технологический контроль на предприятии
  16. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  17. Иностранный язык для специальных целей
  18. Химия вкуса, цвета и аромата
  19. Теория рационального и сбалансированного питания
  20. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  21. Биоконверсия растительного сырья
  22. Философские проблемы науки и техники
  23. Научные основы производства продуктов длительного хранения
  24. Технология продуктов длительного хранения
  25. Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов
  26. Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности
  27. Современные технологии ресурсосбережения
  28. Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья
  29. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  30. Ферментные технологии хранения и переработки растительного сырья
  31. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  32. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  33. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  34. Производственная практика
  35. Научно-исследовательская работа
  36. Производственная практика
  37. Преддипломная практика
  38. Научно-исследовательская работа
  39. Производственная практика
  40. Научно-исследовательская работа
  41. научно-исследовательская работа
  42. Защита ВКР
  43. Защита ВКР
Просмотр списка дисциплин
  1. Инновационные технологии продуктов длительного хранения
  2. Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности
  3. Методология науки о пище
  4. Принципы рационального использования сырьевых ресурсов
  5. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  6. Барьерные технологии
  7. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  8. Современные технологии соков и напитков
  9. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  10. Проектирование рецептур продуктов длительного хранения
  11. полисахариды пищевого сырья
  12. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  13. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  14. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  15. ДВО 2: Производственно-технологический контроль на предприятии
  16. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  17. Иностранный язык для специальных целей
  18. Химия вкуса, цвета и аромата
  19. Теория рационального и сбалансированного питания
  20. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  21. Биоконверсия растительного сырья
  22. Философские проблемы науки и техники
  23. Научные основы производства продуктов длительного хранения
  24. Технология продуктов длительного хранения
  25. Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов
  26. Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности
  27. Современные технологии ресурсосбережения
  28. Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья
  29. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  30. Ферментные технологии хранения и переработки растительного сырья
  31. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  32. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  33. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Инновационные технологии продуктов длительного хранения
  2. Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности
  3. Методология науки о пище
  4. Принципы рационального использования сырьевых ресурсов
  5. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  6. Барьерные технологии
  7. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  8. Современные технологии соков и напитков
  9. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  10. Проектирование рецептур продуктов длительного хранения
  11. полисахариды пищевого сырья
  12. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  13. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  14. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  15. ДВО 2: Производственно-технологический контроль на предприятии
  16. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  17. Иностранный язык для специальных целей
  18. Химия вкуса, цвета и аромата
  19. Теория рационального и сбалансированного питания
  20. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  21. Биоконверсия растительного сырья
  22. Философские проблемы науки и техники
  23. Научные основы производства продуктов длительного хранения
  24. Технология продуктов длительного хранения
  25. Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов
  26. Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности
  27. Современные технологии ресурсосбережения
  28. Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья
  29. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  30. Ферментные технологии хранения и переработки растительного сырья
  31. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  32. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  33. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  34. Производственная практика
  35. Научно-исследовательская работа
  36. Производственная практика
  37. Преддипломная практика
  38. Научно-исследовательская работа
  39. Производственная практика
  40. Научно-исследовательская работа
  41. научно-исследовательская работа
  42. Защита ВКР
  43. Защита ВКР
2015 ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Защита ВКР
  2. Защита ВКР
  3. Технология продуктов длительного хранения
  4. Барьерные технологии
  5. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  6. Принципы рационального использования сырьевых ресурсов
  7. Иностранный язык для специальных целей
  8. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  9. полисахариды пищевого сырья
  10. Проектирование рецептур продуктов длительного хранения
  11. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  12. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  13. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  14. Химия вкуса, цвета и аромата
  15. Современные технологии ресурсосбережения
  16. Ферментные технологии хранения и переработки растительного сырья
  17. Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности
  18. Научные основы производства продуктов длительного хранения
  19. Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья
  20. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  21. Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности
  22. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  23. Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов
  24. Инновационные технологии продуктов длительного хранения
  25. Методология науки о пище
  26. Теория рационального и сбалансированного питания
  27. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  28. Современные технологии соков и напитков
  29. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  30. ДВО 2: Производственно-технологический контроль на предприятии
  31. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  32. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  33. Биоконверсия растительного сырья
  34. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  35. Философские проблемы науки и техники
  36. Научно-исследовательская работа
  37. научно-исследовательская работа
  38. Преддипломная практика
  39. Производственная практика
  40. Производственная практика
  41. Научно-исследовательская работа
  42. Производственная практика
  43. Научно-исследовательская работа
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология продуктов длительного хранения
  2. Барьерные технологии
  3. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  4. Принципы рационального использования сырьевых ресурсов
  5. Иностранный язык для специальных целей
  6. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  7. полисахариды пищевого сырья
  8. Проектирование рецептур продуктов длительного хранения
  9. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  10. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  11. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  12. Химия вкуса, цвета и аромата
  13. Современные технологии ресурсосбережения
  14. Ферментные технологии хранения и переработки растительного сырья
  15. Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности
  16. Научные основы производства продуктов длительного хранения
  17. Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья
  18. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  19. Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности
  20. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  21. Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов
  22. Инновационные технологии продуктов длительного хранения
  23. Методология науки о пище
  24. Теория рационального и сбалансированного питания
  25. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  26. Современные технологии соков и напитков
  27. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  28. ДВО 2: Производственно-технологический контроль на предприятии
  29. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  30. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  31. Биоконверсия растительного сырья
  32. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  33. Философские проблемы науки и техники
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Защита ВКР
  2. Защита ВКР
  3. Технология продуктов длительного хранения
  4. Барьерные технологии
  5. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  6. Принципы рационального использования сырьевых ресурсов
  7. Иностранный язык для специальных целей
  8. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  9. полисахариды пищевого сырья
  10. Проектирование рецептур продуктов длительного хранения
  11. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  12. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  13. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  14. Химия вкуса, цвета и аромата
  15. Современные технологии ресурсосбережения
  16. Ферментные технологии хранения и переработки растительного сырья
  17. Перспективы использования БАВ в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности
  18. Научные основы производства продуктов длительного хранения
  19. Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья
  20. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  21. Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности
  22. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  23. Методологические аспекты управления качеством пищевых и парфюмерно-косметических продуктов
  24. Инновационные технологии продуктов длительного хранения
  25. Методология науки о пище
  26. Теория рационального и сбалансированного питания
  27. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  28. Современные технологии соков и напитков
  29. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  30. ДВО 2: Производственно-технологический контроль на предприятии
  31. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  32. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  33. Биоконверсия растительного сырья
  34. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  35. Философские проблемы науки и техники
  36. Научно-исследовательская работа
  37. научно-исследовательская работа
  38. Преддипломная практика
  39. Производственная практика
  40. Производственная практика
  41. Научно-исследовательская работа
  42. Производственная практика
  43. Научно-исследовательская работа
2017 ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин