Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2020 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Иностранный язык для специальных целей
  2. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  3. Философские проблемы науки и техники
  4. Химия вкуса, цвета и аромата
  5. Преддипломная практика
  6. Этика деловых отношений
  7. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  8. Правовая защита информации
  9. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  10. Научно-исследовательская работа 3
  11. Научно-исследовательская работа
  12. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  13. Барьерные технологии
  14. Научно-исследовательская работа
  15. Научно-исследовательская работа
  16. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  17. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  18. Полисахариды пищевого сырья
  19. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  20. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  21. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  22. Теория рационального и сбалансированного питания
  23. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  24. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  25. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  26. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  27. Биоконверсия растительного сырья
  28. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  29. Методология науки о пище
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Иностранный язык для специальных целей
  2. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  3. Философские проблемы науки и техники
  4. Химия вкуса, цвета и аромата
  5. Преддипломная практика
  6. Этика деловых отношений
  7. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  8. Правовая защита информации
  9. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  10. Научно-исследовательская работа 3
  11. Научно-исследовательская работа
  12. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  13. Барьерные технологии
  14. Научно-исследовательская работа
  15. Научно-исследовательская работа
  16. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  17. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  18. Полисахариды пищевого сырья
  19. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  20. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  21. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  22. Теория рационального и сбалансированного питания
  23. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  24. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  25. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  26. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  27. Биоконверсия растительного сырья
  28. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  29. Методология науки о пище
2020 - ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Правовая защита информации
  2. Научно-исследовательская работа 2
  3. Научно-исследовательская работа 3
  4. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  5. Барьерные технологии
  6. Научно-исследовательская работа 1
  7. Этика деловых отношений
  8. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  9. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  10. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  11. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  12. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  13. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  14. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  15. Полисахариды пищевого сырья
  16. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  17. Методология науки о пище
  18. Теория рационального и сбалансированного питания
  19. Химия вкуса, цвета и аромата
  20. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  21. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  22. Философские проблемы науки и техники
  23. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  24. Биоконверсия растительного сырья
  25. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  26. Иностранный язык для специальных целей
  27. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  28. Преддипломная практика
  29. Научно-исследовательская работа 4
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Правовая защита информации
  2. Научно-исследовательская работа 2
  3. Научно-исследовательская работа 3
  4. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  5. Барьерные технологии
  6. Научно-исследовательская работа 1
  7. Этика деловых отношений
  8. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  9. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  10. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  11. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  12. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  13. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  14. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  15. Полисахариды пищевого сырья
  16. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  17. Методология науки о пище
  18. Теория рационального и сбалансированного питания
  19. Химия вкуса, цвета и аромата
  20. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  21. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  22. Философские проблемы науки и техники
  23. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  24. Биоконверсия растительного сырья
  25. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  26. Иностранный язык для специальных целей
  27. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  28. Преддипломная практика
  29. Научно-исследовательская работа 4
2019 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  2. Научно-исследовательская работа 4
  3. Преддипломная практика
  4. Полисахариды пищевого сырья
  5. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  6. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  7. Этика деловых отношений
  8. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  9. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  10. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  11. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  12. Теория рационального и сбалансированного питания
  13. Биоконверсия растительного сырья
  14. Правовая защита информации
  15. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  16. Научно-исследовательская работа 3
  17. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  18. Научно-исследовательская работа 2
  19. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  20. Научно-исследовательская работа 1
  21. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  22. Методология науки о пище
  23. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Иностранный язык для специальных целей
  26. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  27. Барьерные технологии
  28. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  29. Химия вкуса, цвета и аромата
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  2. Научно-исследовательская работа 4
  3. Преддипломная практика
  4. Полисахариды пищевого сырья
  5. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  6. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая))
  7. Этика деловых отношений
  8. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  9. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  10. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  11. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  12. Теория рационального и сбалансированного питания
  13. Биоконверсия растительного сырья
  14. Правовая защита информации
  15. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  16. Научно-исследовательская работа 3
  17. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  18. Научно-исследовательская работа 2
  19. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  20. Научно-исследовательская работа 1
  21. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  22. Методология науки о пище
  23. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Иностранный язык для специальных целей
  26. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  27. Барьерные технологии
  28. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  29. Химия вкуса, цвета и аромата
2021 - ФГОС ВО (3++) Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  2. Биологически активные компоненты растительного происхождения в производстве продуктов питания
  3. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  4. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  5. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  6. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  7. Теория рационального и сбалансированного питания
  8. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  9. Научно-исследовательская работа 4
  10. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  11. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  12. Научно-исследовательская работа 3
  13. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  14. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  15. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  16. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  17. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  18. Полисахариды пищевого сырья
  19. Методология науки о пище
  20. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  21. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  22. Технологическая практика
  23. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначени
  24. Научно-исследовательская работа 2
  25. Биоконверсия растительного сырья
  26. Научно-исследовательская работа 1
  27. Философские проблемы науки и техники
  28. Иностранный язык для специальных целей
  29. Химия вкуса, цвета и аромата
  30. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  31. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  32. Барьерные технологии
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  2. Биологически активные компоненты растительного происхождения в производстве продуктов питания
  3. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  4. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  5. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  6. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  7. Теория рационального и сбалансированного питания
  8. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  9. Научно-исследовательская работа 4
  10. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  11. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  12. Научно-исследовательская работа 3
  13. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  14. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  15. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  16. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  17. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  18. Полисахариды пищевого сырья
  19. Методология науки о пище
  20. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  21. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  22. Технологическая практика
  23. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначени
  24. Научно-исследовательская работа 2
  25. Биоконверсия растительного сырья
  26. Научно-исследовательская работа 1
  27. Философские проблемы науки и техники
  28. Иностранный язык для специальных целей
  29. Химия вкуса, цвета и аромата
  30. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  31. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  32. Барьерные технологии
2021 - ФГОС ВО (3++) Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  2. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  3. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  4. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  5. Биоконверсия растительного сырья
  6. Методология науки о пище
  7. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  8. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
  9. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  10. Философские проблемы науки и техники
  11. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  12. Химия вкуса, цвета и аромата
  13. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  14. Иностранный язык для специальных целей
  15. Барьерные технологии
  16. Научно-исследовательская работа 4
  17. Научно-исследовательская работа 3
  18. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  19. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  20. Полисахариды пищевого сырья
  21. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  22. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  23. Технологическая практика
  24. Научно-исследовательская работа 2
  25. Научно-исследовательская работа 1
  26. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  27. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  28. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  29. Теория рационального и сбалансированного питания
  30. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  31. Биологически активные компоненты растительного происхождения в производстве продуктов питания
  32. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  2. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  3. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  4. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  5. Биоконверсия растительного сырья
  6. Методология науки о пище
  7. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  8. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
  9. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  10. Философские проблемы науки и техники
  11. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  12. Химия вкуса, цвета и аромата
  13. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  14. Иностранный язык для специальных целей
  15. Барьерные технологии
  16. Научно-исследовательская работа 4
  17. Научно-исследовательская работа 3
  18. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  19. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  20. Полисахариды пищевого сырья
  21. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  22. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  23. Технологическая практика
  24. Научно-исследовательская работа 2
  25. Научно-исследовательская работа 1
  26. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  27. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  28. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  29. Теория рационального и сбалансированного питания
  30. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  31. Биологически активные компоненты растительного происхождения в производстве продуктов питания
  32. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья