Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Год набора Образовательная программа Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы План научной деятельности
2023 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО (3++) Магистратура Скачать Заочная Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Биоконверсия растительного сырья
  2. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  3. Методология науки о пище
  4. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  5. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  6. Теория рационального и сбалансированного питания
  7. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  8. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  9. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  10. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
  11. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  12. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  13. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  14. Полисахариды пищевого сырья
  15. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  16. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  17. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  18. Научно-исследовательская работа 1
  19. Научно-исследовательская работа 2
  20. Научно-исследовательская работа 3
  21. Производственная практика: технологическая практика
  22. Научно-исследовательская работа 4
  23. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  24. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  25. Барьерные технологии
  26. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  27. Иностранный язык для специальных целей
  28. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  29. Философские проблемы науки и техники
  30. Химия вкуса, цвета и аромата
  31. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2022 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО (3++) Магистратура Скачать Заочная Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Барьерные технологии
  2. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  3. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  4. Полисахариды пищевого сырья
  5. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  6. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  7. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  8. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
  9. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  10. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  11. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  12. Теория рационального и сбалансированного питания
  13. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  14. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  15. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  16. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  17. Биоконверсия растительного сырья
  18. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  19. Химия вкуса, цвета и аромата
  20. Философские проблемы науки и техники
  21. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  22. Методология науки о пище
  23. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  24. Иностранный язык для специальных целей
  25. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  26. Научно-исследовательская работа 4
  27. Научно-исследовательская работа 3
  28. Производственная практика: технологическая практика
  29. Научно-исследовательская работа 2
  30. Научно-исследовательская работа 1
  31. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2023 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО (3++) Магистратура Скачать Очная Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа 3
  2. Научно-исследовательская работа 4
  3. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  4. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  5. Иностранный язык для специальных целей
  6. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  7. Методология науки о пище
  8. Философские проблемы науки и техники
  9. Химия вкуса, цвета и аромата
  10. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  11. Биоконверсия растительного сырья
  12. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  13. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  14. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  15. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  16. Теория рационального и сбалансированного питания
  17. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  18. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  19. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  20. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
  21. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  22. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  23. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  24. Полисахариды пищевого сырья
  25. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  26. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  27. Барьерные технологии
  28. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  29. Научно-исследовательская работа 1
  30. Научно-исследовательская работа 2
  31. Производственная практика: технологическая практика
Скачать
Просмотр списка практик
Скачать
2022 Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья ФГОС ВО (3++) Магистратура Скачать Очная Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Современные методы исследований продуктов питания функционального назначения
  2. Основы патентоведения и защита результатов интеллектуальной деятельности
  3. Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения
  4. Использование растительного сырья в производстве продуктов функционального и специализированного назначения
  5. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания
  6. Теория рационального и сбалансированного питания
  7. Основы научных исследований, организации и планирования эксперимента
  8. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  9. Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
  10. Использование ферментов при производстве продуктов питания
  11. Нанотехнологические процессы в производстве продуктов питания
  12. Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья
  13. Барьерные технологии
  14. Системы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
  15. Биоконверсия растительного сырья
  16. Методология науки о пище
  17. Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
  18. Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
  19. Химия вкуса, цвета и аромата
  20. Научно-исследовательская работа 4
  21. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  22. Научно-исследовательская работа 3
  23. Философские проблемы науки и техники
  24. Научно-исследовательская работа 2
  25. Иностранный язык для специальных целей
  26. Научно-исследовательская работа 1
  27. Производственная практика: технологическая практика
  28. Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья
  29. Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья
  30. Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  31. Полисахариды пищевого сырья
Скачать
Просмотр списка практик
Скачать