Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы План научной деятельности
2020 Технология функциональных продуктов животного происхождения ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  2. Научно-исследовательская работа
  3. Научно-исследовательская работа.
  4. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  5. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  6. Производственная практика (преддипломная практика)
  7. Научно-исследовательская работа
  8. Научно-исследовательская работа
  9. Учебно-исследовательская практика
  10. Управление качеством продуктов животного происхождения
  11. Разработка и управление инновационными проектами
  12. Организация и управление производством
  13. Безопасность пищевой продукции
  14. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  15. Технология продуктов специализированного питания
  16. Контроль производства и качества продуктов
  17. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  18. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  19. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  20. Технология продуктов функционального питания
  21. Медико-биологические аспекты создания продуктов животного происхождения
  22. Инструментальные методы анализа
  23. Иностранный язык для специальных целей
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Технология продуктов лечебного и профилактического назначения
  26. Технология пробиотических биологически активных добавок
  27. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  28. Биотехнологическое оборудование
  29. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  2. Научно-исследовательская работа
  3. Научно-исследовательская работа.
  4. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  5. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  6. Производственная практика (преддипломная практика)
  7. Научно-исследовательская работа
  8. Научно-исследовательская работа
  9. Учебно-исследовательская практика
  10. Управление качеством продуктов животного происхождения
  11. Разработка и управление инновационными проектами
  12. Организация и управление производством
  13. Безопасность пищевой продукции
  14. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  15. Технология продуктов специализированного питания
  16. Контроль производства и качества продуктов
  17. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  18. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  19. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  20. Технология продуктов функционального питания
  21. Медико-биологические аспекты создания продуктов животного происхождения
  22. Инструментальные методы анализа
  23. Иностранный язык для специальных целей
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Технология продуктов лечебного и профилактического назначения
  26. Технология пробиотических биологически активных добавок
  27. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  28. Биотехнологическое оборудование
  29. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
2021 Технология функциональных продуктов животного происхождения ФГОС ВО (3++) Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Организация и управление производством
  2. Математическое моделирование
  3. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  4. Научно-исследовательская работа1
  5. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  6. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  7. Научно-исследовательская работа3
  8. Информационные технологии в профессиональной деятельности
  9. Технология продуктов функционального питания
  10. Учебная практика:технологическая практика
  11. Научно-исследовательская работа 2
  12. Производственная практика (технологическая практика)
  13. Технология пробиотических биологически активных добавок
  14. Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения
  15. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  16. Контроль производства и качества продуктов
  17. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  18. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  19. Иностранный язык для специальных целей
  20. Безопасность пищевой продукции
  21. Технологическое оборудование
  22. Управление качеством продуктовживотного происхождения
  23. Биотехнологическое оборудование
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Разработка и управление инновационными проектами
  26. Научно-исследовательская работа 4
  27. Инструментальные методы исследования
  28. Технология продуктов специализированного питания
  29. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  30. Основы педагогической деятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Организация и управление производством
  2. Математическое моделирование
  3. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  4. Научно-исследовательская работа1
  5. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  6. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  7. Научно-исследовательская работа3
  8. Информационные технологии в профессиональной деятельности
  9. Технология продуктов функционального питания
  10. Учебная практика:технологическая практика
  11. Научно-исследовательская работа 2
  12. Производственная практика (технологическая практика)
  13. Технология пробиотических биологически активных добавок
  14. Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения
  15. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  16. Контроль производства и качества продуктов
  17. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  18. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  19. Иностранный язык для специальных целей
  20. Безопасность пищевой продукции
  21. Технологическое оборудование
  22. Управление качеством продуктовживотного происхождения
  23. Биотехнологическое оборудование
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Разработка и управление инновационными проектами
  26. Научно-исследовательская работа 4
  27. Инструментальные методы исследования
  28. Технология продуктов специализированного питания
  29. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  30. Основы педагогической деятельности
2022 Технология функциональных продуктов животного происхождения ФГОС ВО (3++) Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  2. Научно-исследовательская работа 2
  3. Философские проблемы науки и техники
  4. Основы педагогичекой деятельности
  5. Научно-исследовательская работа 3
  6. Инструментальные методы исследования
  7. Научно-исследовательская работа 4
  8. Технологическая практика
  9. Математическое моделирование
  10. Научно-исследовательская работа 1
  11. Технология пробиотических биологически активных добавок
  12. Учебная практика: технологическая практика
  13. Безопасность пищевой продукции
  14. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  15. Биотехнологическое оборудование
  16. Технология продуктов функционального питания
  17. Управление качеством продуктов животного происхождения
  18. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  19. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  20. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  21. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  22. Контроль производства и качества продуктов
  23. Организация и управление производством
  24. Технология продуктов специализированного питания
  25. Разработка и управление инновационными проектами
  26. Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения
  27. Иностранный язык для специальных целей
  28. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  2. Научно-исследовательская работа 2
  3. Философские проблемы науки и техники
  4. Основы педагогичекой деятельности
  5. Научно-исследовательская работа 3
  6. Инструментальные методы исследования
  7. Научно-исследовательская работа 4
  8. Технологическая практика
  9. Математическое моделирование
  10. Научно-исследовательская работа 1
  11. Технология пробиотических биологически активных добавок
  12. Учебная практика: технологическая практика
  13. Безопасность пищевой продукции
  14. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  15. Биотехнологическое оборудование
  16. Технология продуктов функционального питания
  17. Управление качеством продуктов животного происхождения
  18. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  19. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  20. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  21. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  22. Контроль производства и качества продуктов
  23. Организация и управление производством
  24. Технология продуктов специализированного питания
  25. Разработка и управление инновационными проектами
  26. Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения
  27. Иностранный язык для специальных целей
  28. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
2021 Технология функциональных продуктов животного происхождения ФГОС ВО (3++) Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа 2
  2. Научно-исследовательская работа1
  3. Учебная практика:технологическая практика
  4. Производственная практика (технологическая практика)
  5. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  6. Контроль производства и качества продуктов
  7. Разработка и управление инновационными проектами
  8. Методология проектированияпродуктов с заданными свойствами
  9. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  10. Математическое моделирование
  11. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  12. Основы педагогической деятельности
  13. Организация и управление производством
  14. Информационные технологии в профессиональной деятельности
  15. Безопасность пищевой продукции
  16. Философские проблемы науки и техники
  17. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  18. Технология пробиотических биологически активных добавок
  19. Технологическое оборудование
  20. Управление качеством продуктовживотного происхождения
  21. Технология продуктов специализированного питания
  22. Инструментальные методы исследования
  23. Иностранный язык для специальных целей
  24. Технология продуктов функционального питания
  25. Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения
  26. Биотехнологическое оборудование
  27. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  28. Научно-исследовательская работа 4
  29. Научно-исследовательская работа3
  30. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа 2
  2. Научно-исследовательская работа1
  3. Учебная практика:технологическая практика
  4. Производственная практика (технологическая практика)
  5. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  6. Контроль производства и качества продуктов
  7. Разработка и управление инновационными проектами
  8. Методология проектированияпродуктов с заданными свойствами
  9. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  10. Математическое моделирование
  11. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  12. Основы педагогической деятельности
  13. Организация и управление производством
  14. Информационные технологии в профессиональной деятельности
  15. Безопасность пищевой продукции
  16. Философские проблемы науки и техники
  17. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  18. Технология пробиотических биологически активных добавок
  19. Технологическое оборудование
  20. Управление качеством продуктовживотного происхождения
  21. Технология продуктов специализированного питания
  22. Инструментальные методы исследования
  23. Иностранный язык для специальных целей
  24. Технология продуктов функционального питания
  25. Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения
  26. Биотехнологическое оборудование
  27. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  28. Научно-исследовательская работа 4
  29. Научно-исследовательская работа3
  30. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
2022 Технология функциональных продуктов животного происхождения ФГОС ВО (3++) Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  2. Биотехнологическое оборудование
  3. Научно-исследовательская работа 3
  4. Научно-исследовательская работа 4
  5. Технологическая практика
  6. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  7. Учебная практика: технологическая практика
  8. Научно-исследовательская работа 1
  9. Научно-исследовательская работа 2
  10. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  11. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  12. Разработка и управление инновационными проектами
  13. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  14. Контроль производства и качества продуктов
  15. Организация и управление производством
  16. Основы педагогичекой деятельности
  17. Математическое моделирование
  18. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  19. Безопасность пищевой продукции
  20. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  21. Управление качеством продуктов животного происхождения
  22. Философские проблемы науки и техники
  23. Технология пробиотических биологически активных добавок
  24. Технология продуктов специализированного питания
  25. Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения
  26. Технология продуктов функционального питания
  27. Иностранный язык для специальных целей
  28. Инструментальные методы исследования
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  2. Биотехнологическое оборудование
  3. Научно-исследовательская работа 3
  4. Научно-исследовательская работа 4
  5. Технологическая практика
  6. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  7. Учебная практика: технологическая практика
  8. Научно-исследовательская работа 1
  9. Научно-исследовательская работа 2
  10. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  11. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  12. Разработка и управление инновационными проектами
  13. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  14. Контроль производства и качества продуктов
  15. Организация и управление производством
  16. Основы педагогичекой деятельности
  17. Математическое моделирование
  18. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  19. Безопасность пищевой продукции
  20. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  21. Управление качеством продуктов животного происхождения
  22. Философские проблемы науки и техники
  23. Технология пробиотических биологически активных добавок
  24. Технология продуктов специализированного питания
  25. Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения
  26. Технология продуктов функционального питания
  27. Иностранный язык для специальных целей
  28. Инструментальные методы исследования