Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2020 Технология функциональных продуктов животного происхождения ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология продуктов специализированного питания
  2. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  3. Биотехнологическое оборудование
  4. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  5. Контроль производства и качества продуктов
  6. Философские проблемы науки и техники
  7. Учебно-исследовательская практика
  8. Медико-биологические аспекты создания продуктов животного происхождения
  9. Технология пробиотических биологически активных добавок
  10. Научно-исследовательская работа.
  11. Управление качеством продуктов животного происхождения
  12. Технология продуктов лечебного и профилактического назначения
  13. Научно-исследовательская работа
  14. Иностранный язык для специальных целей
  15. Безопасность пищевой продукции
  16. Научно-исследовательская работа
  17. Организация и управление производством
  18. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  19. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  20. Технология продуктов функционального питания
  21. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  22. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  23. Научно-исследовательская работа
  24. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  25. Инструментальные методы анализа
  26. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  27. Производственная практика (преддипломная практика)
  28. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  29. Разработка и управление инновационными проектами
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология продуктов специализированного питания
  2. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  3. Биотехнологическое оборудование
  4. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  5. Контроль производства и качества продуктов
  6. Философские проблемы науки и техники
  7. Учебно-исследовательская практика
  8. Медико-биологические аспекты создания продуктов животного происхождения
  9. Технология пробиотических биологически активных добавок
  10. Научно-исследовательская работа.
  11. Управление качеством продуктов животного происхождения
  12. Технология продуктов лечебного и профилактического назначения
  13. Научно-исследовательская работа
  14. Иностранный язык для специальных целей
  15. Безопасность пищевой продукции
  16. Научно-исследовательская работа
  17. Организация и управление производством
  18. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  19. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  20. Технология продуктов функционального питания
  21. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  22. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  23. Научно-исследовательская работа
  24. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  25. Инструментальные методы анализа
  26. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  27. Производственная практика (преддипломная практика)
  28. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  29. Разработка и управление инновационными проектами
2019 Технология функциональных продуктов животного происхождения ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа
  2. Научно-исследовательская работа.
  3. Технология продуктов функционального питания
  4. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  5. Инструментальные методы анализа
  6. Биотехнологическое оборудование
  7. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  8. Управление качеством продуктов животного происхождения
  9. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  10. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  11. Научно-исследовательская работа
  12. Научно-исследовательская работа
  13. Иностранный язык для специальных целей
  14. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  15. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  16. Философские проблемы науки и техники
  17. Организация и управление производством
  18. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  19. Учебно-исследовательская практика
  20. Производственная практика (преддипломная практика)
  21. Контроль производства и качества продуктов
  22. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  23. Медико-биологические аспекты создания продуктов животного происхождения
  24. Технология продуктов лечебного и профилактического назначения
  25. Технология пробиотических биологически активных добавок
  26. Безопасность пищевой продукции
  27. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  28. Технология продуктов специализированного питания
  29. Разработка и управление инновационными проектами
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа
  2. Научно-исследовательская работа.
  3. Технология продуктов функционального питания
  4. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  5. Инструментальные методы анализа
  6. Биотехнологическое оборудование
  7. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  8. Управление качеством продуктов животного происхождения
  9. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  10. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  11. Научно-исследовательская работа
  12. Научно-исследовательская работа
  13. Иностранный язык для специальных целей
  14. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  15. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  16. Философские проблемы науки и техники
  17. Организация и управление производством
  18. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  19. Учебно-исследовательская практика
  20. Производственная практика (преддипломная практика)
  21. Контроль производства и качества продуктов
  22. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  23. Медико-биологические аспекты создания продуктов животного происхождения
  24. Технология продуктов лечебного и профилактического назначения
  25. Технология пробиотических биологически активных добавок
  26. Безопасность пищевой продукции
  27. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  28. Технология продуктов специализированного питания
  29. Разработка и управление инновационными проектами
2020 Технология функциональных продуктов животного происхождения ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  2. Научно-исследовательская работа
  3. Научно-исследовательская работа.
  4. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  5. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  6. Производственная практика (преддипломная практика)
  7. Научно-исследовательская работа
  8. Научно-исследовательская работа
  9. Учебно-исследовательская практика
  10. Управление качеством продуктов животного происхождения
  11. Разработка и управление инновационными проектами
  12. Организация и управление производством
  13. Безопасность пищевой продукции
  14. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  15. Технология продуктов специализированного питания
  16. Контроль производства и качества продуктов
  17. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  18. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  19. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  20. Технология продуктов функционального питания
  21. Медико-биологические аспекты создания продуктов животного происхождения
  22. Инструментальные методы анализа
  23. Иностранный язык для специальных целей
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Технология продуктов лечебного и профилактического назначения
  26. Технология пробиотических биологически активных добавок
  27. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  28. Биотехнологическое оборудование
  29. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  2. Научно-исследовательская работа
  3. Научно-исследовательская работа.
  4. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  5. Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
  6. Производственная практика (преддипломная практика)
  7. Научно-исследовательская работа
  8. Научно-исследовательская работа
  9. Учебно-исследовательская практика
  10. Управление качеством продуктов животного происхождения
  11. Разработка и управление инновационными проектами
  12. Организация и управление производством
  13. Безопасность пищевой продукции
  14. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  15. Технология продуктов специализированного питания
  16. Контроль производства и качества продуктов
  17. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  18. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  19. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  20. Технология продуктов функционального питания
  21. Медико-биологические аспекты создания продуктов животного происхождения
  22. Инструментальные методы анализа
  23. Иностранный язык для специальных целей
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Технология продуктов лечебного и профилактического назначения
  26. Технология пробиотических биологически активных добавок
  27. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  28. Биотехнологическое оборудование
  29. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
2021 - ФГОС ВО (3++) Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Организация и управление производством
  2. Математическое моделирование
  3. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  4. Научно-исследовательская работа1
  5. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  6. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  7. Научно-исследовательская работа3
  8. Информационные технологии в профессиональной деятельности
  9. Технология продуктов функционального питания
  10. Учебная практика:технологическая практика
  11. Научно-исследовательская работа 2
  12. Производственная практика (технологическая практика)
  13. Технология пробиотических биологически активных добавок
  14. Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения
  15. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  16. Контроль производства и качества продуктов
  17. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  18. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  19. Иностранный язык для специальных целей
  20. Безопасность пищевой продукции
  21. Управление качеством продуктовживотного происхождения
  22. Технологическое оборудование
  23. Биотехнологическое оборудование
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Разработка и управление инновационными проектами
  26. Научно-исследовательская работа 4
  27. Инструментальные методы исследования
  28. Технология продуктов специализированного питания
  29. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  30. Основы педагогической деятельности
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Организация и управление производством
  2. Математическое моделирование
  3. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  4. Научно-исследовательская работа1
  5. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  6. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  7. Научно-исследовательская работа3
  8. Информационные технологии в профессиональной деятельности
  9. Технология продуктов функционального питания
  10. Учебная практика:технологическая практика
  11. Научно-исследовательская работа 2
  12. Производственная практика (технологическая практика)
  13. Технология пробиотических биологически активных добавок
  14. Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения
  15. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  16. Контроль производства и качества продуктов
  17. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  18. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  19. Иностранный язык для специальных целей
  20. Безопасность пищевой продукции
  21. Управление качеством продуктовживотного происхождения
  22. Технологическое оборудование
  23. Биотехнологическое оборудование
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Разработка и управление инновационными проектами
  26. Научно-исследовательская работа 4
  27. Инструментальные методы исследования
  28. Технология продуктов специализированного питания
  29. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  30. Основы педагогической деятельности
2021 - ФГОС ВО (3++) Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа 2
  2. Научно-исследовательская работа1
  3. Учебная практика:технологическая практика
  4. Производственная практика (технологическая практика)
  5. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  6. Контроль производства и качества продуктов
  7. Разработка и управление инновационными проектами
  8. Методология проектированияпродуктов с заданными свойствами
  9. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  10. Математическое моделирование
  11. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  12. Основы педагогической деятельности
  13. Организация и управление производством
  14. Информационные технологии в профессиональной деятельности
  15. Безопасность пищевой продукции
  16. Философские проблемы науки и техники
  17. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  18. Технология пробиотических биологически активных добавок
  19. Технологическое оборудование
  20. Управление качеством продуктовживотного происхождения
  21. Технология продуктов специализированного питания
  22. Инструментальные методы исследования
  23. Иностранный язык для специальных целей
  24. Технология продуктов функционального питания
  25. Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения
  26. Биотехнологическое оборудование
  27. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  28. Научно-исследовательская работа 4
  29. Научно-исследовательская работа3
  30. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа 2
  2. Научно-исследовательская работа1
  3. Учебная практика:технологическая практика
  4. Производственная практика (технологическая практика)
  5. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  6. Контроль производства и качества продуктов
  7. Разработка и управление инновационными проектами
  8. Методология проектированияпродуктов с заданными свойствами
  9. Качество и конкурентноспособность пищевых продуктов
  10. Математическое моделирование
  11. Защита интеллектуальной собственности и патентоведение
  12. Основы педагогической деятельности
  13. Организация и управление производством
  14. Информационные технологии в профессиональной деятельности
  15. Безопасность пищевой продукции
  16. Философские проблемы науки и техники
  17. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  18. Технология пробиотических биологически активных добавок
  19. Технологическое оборудование
  20. Управление качеством продуктовживотного происхождения
  21. Технология продуктов специализированного питания
  22. Инструментальные методы исследования
  23. Иностранный язык для специальных целей
  24. Технология продуктов функционального питания
  25. Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения
  26. Биотехнологическое оборудование
  27. Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов
  28. Научно-исследовательская работа 4
  29. Научно-исследовательская работа3
  30. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы