Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2017 Технология мясных продуктов ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  2. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  3. Управление качеством продуктов животного происхождения
  4. Организация и управление производством
  5. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  6. Безопасность пищевой продукции
  7. Философские проблемы науки и техники
  8. Технология продуктов функционального питания
  9. Научно-исследовательская работа 2
  10. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  11. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  12. Технология переработки нетрадиционного сырья
  13. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  14. Контроль производства и качества продуктов
  15. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  16. Технология производства мясных эмульсий
  17. Технология инновационных мясопродуктов
  18. Подготовка и сдача государственного экзамена
  19. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  20. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  21. Научно-исследовательская работа 4
  22. Научно-исследовательская работа 1
  23. Учебно-исследовательская практика
  24. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  25. Научно-исследовательская работа 3
  26. Инструментальные методы анализа
  27. Иностранный язык для специальных целей
  28. Правовая защита информации
  29. Этика деловых отношений
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  2. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  3. Управление качеством продуктов животного происхождения
  4. Организация и управление производством
  5. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  6. Безопасность пищевой продукции
  7. Философские проблемы науки и техники
  8. Технология продуктов функционального питания
  9. Научно-исследовательская работа 2
  10. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  11. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  12. Технология переработки нетрадиционного сырья
  13. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  14. Контроль производства и качества продуктов
  15. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  16. Технология производства мясных эмульсий
  17. Технология инновационных мясопродуктов
  18. Подготовка и сдача государственного экзамена
  19. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  20. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  21. Научно-исследовательская работа 4
  22. Научно-исследовательская работа 1
  23. Учебно-исследовательская практика
  24. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  25. Научно-исследовательская работа 3
  26. Инструментальные методы анализа
  27. Иностранный язык для специальных целей
  28. Правовая защита информации
  29. Этика деловых отношений
2017 Технология молочных продуктов ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  2. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  3. Правовая защита информации
  4. Технология переработки нетрадиционного сырья
  5. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  6. Этика деловых отношений
  7. Контроль производства и качества продуктов
  8. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  9. Разработка и управление инновационными проектами
  10. Биотехнологическое оборудование
  11. Научно-исследовательская работа 4
  12. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  13. Научно-исследовательская работа 3
  14. Технология пробиотических биологически активных добавок
  15. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  16. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  17. Учебно-исследовательская практика
  18. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  19. Подготовка и сдача государственного экзамена
  20. Научно-исследовательская работа 1
  21. Научно-исследовательская работа 2
  22. Безопасность пищевой продукции
  23. Инструментальные методы анализа
  24. Управление качеством продуктов животного происхождения
  25. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  26. Технология продуктов функционального питания
  27. Организация и управление производством
  28. Иностранный язык для специальных целей
  29. Философские проблемы науки и техники
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  2. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  3. Правовая защита информации
  4. Технология переработки нетрадиционного сырья
  5. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  6. Этика деловых отношений
  7. Контроль производства и качества продуктов
  8. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  9. Разработка и управление инновационными проектами
  10. Биотехнологическое оборудование
  11. Научно-исследовательская работа 4
  12. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  13. Научно-исследовательская работа 3
  14. Технология пробиотических биологически активных добавок
  15. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  16. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  17. Учебно-исследовательская практика
  18. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  19. Подготовка и сдача государственного экзамена
  20. Научно-исследовательская работа 1
  21. Научно-исследовательская работа 2
  22. Безопасность пищевой продукции
  23. Инструментальные методы анализа
  24. Управление качеством продуктов животного происхождения
  25. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  26. Технология продуктов функционального питания
  27. Организация и управление производством
  28. Иностранный язык для специальных целей
  29. Философские проблемы науки и техники
2018 Технология мясных продуктов ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Подготовка и сдача государственного экзамена
  2. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  3. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  4. Научно-исследовательская работа 4
  5. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  6. Безопасность пищевой продукции
  7. Философские проблемы науки и техники
  8. Технология продуктов функционального питания
  9. Инструментальные методы анализа
  10. Иностранный язык для специальных целей
  11. Правовая защита информации
  12. Этика деловых отношений
  13. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  14. Контроль производства и качества продуктов
  15. Технология производства мясных эмульсий
  16. Технология инновационных мясопродуктов
  17. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  18. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  19. Управление качеством продуктов животного происхождения
  20. Организация и управление производством
  21. Научно-исследовательская работа 1
  22. Учебно-исследовательская практика
  23. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  24. Научно-исследовательская работа 3
  25. Научно-исследовательская работа 2
  26. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  27. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  28. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  29. Технология переработки нетрадиционного сырья
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Подготовка и сдача государственного экзамена
  2. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  3. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  4. Научно-исследовательская работа 4
  5. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  6. Безопасность пищевой продукции
  7. Философские проблемы науки и техники
  8. Технология продуктов функционального питания
  9. Инструментальные методы анализа
  10. Иностранный язык для специальных целей
  11. Правовая защита информации
  12. Этика деловых отношений
  13. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  14. Контроль производства и качества продуктов
  15. Технология производства мясных эмульсий
  16. Технология инновационных мясопродуктов
  17. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  18. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  19. Управление качеством продуктов животного происхождения
  20. Организация и управление производством
  21. Научно-исследовательская работа 1
  22. Учебно-исследовательская практика
  23. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  24. Научно-исследовательская работа 3
  25. Научно-исследовательская работа 2
  26. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  27. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  28. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  29. Технология переработки нетрадиционного сырья
2018 Технология молочных продуктов ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Инструментальные методы анализа
  2. Этика деловых отношений
  3. Иностранный язык для специальных целей
  4. Разработка и управление инновационными проектами
  5. Биотехнологическое оборудование
  6. Управление качеством продуктов животного происхождения
  7. Организация и управление производством
  8. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  9. Безопасность пищевой продукции
  10. Философские проблемы науки и техники
  11. Технология продуктов функционального питания
  12. Правовая защита информации
  13. Научно-исследовательская работа 1
  14. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  15. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  16. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  17. Технология переработки нетрадиционного сырья
  18. Контроль производства и качества продуктов
  19. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  20. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  21. Технология пробиотических биологически активных добавок
  22. Подготовка и сдача государственного экзамена
  23. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  24. Учебно-исследовательская практика
  25. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  26. Научно-исследовательская работа 4
  27. Научно-исследовательская работа 3
  28. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  29. Научно-исследовательская работа 2
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Инструментальные методы анализа
  2. Этика деловых отношений
  3. Иностранный язык для специальных целей
  4. Разработка и управление инновационными проектами
  5. Биотехнологическое оборудование
  6. Управление качеством продуктов животного происхождения
  7. Организация и управление производством
  8. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  9. Безопасность пищевой продукции
  10. Философские проблемы науки и техники
  11. Технология продуктов функционального питания
  12. Правовая защита информации
  13. Научно-исследовательская работа 1
  14. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  15. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  16. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  17. Технология переработки нетрадиционного сырья
  18. Контроль производства и качества продуктов
  19. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  20. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  21. Технология пробиотических биологически активных добавок
  22. Подготовка и сдача государственного экзамена
  23. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  24. Учебно-исследовательская практика
  25. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  26. Научно-исследовательская работа 4
  27. Научно-исследовательская работа 3
  28. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  29. Научно-исследовательская работа 2
2019 - ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 Технология мясных продуктов ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология продуктов функционального питания
  2. Инструментальные методы анализа
  3. Иностранный язык для специальных целей
  4. Правовая защита информации
  5. Этика деловых отношений
  6. Технология инновационных мясопродуктов
  7. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  8. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  9. Управление качеством продуктов животного происхождения
  10. Организация и управление производством
  11. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  12. Безопасность пищевой продукции
  13. Философские проблемы науки и техники
  14. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  15. Научно-исследовательская работа 3
  16. Научно-исследовательская работа 2
  17. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  18. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  19. Технология переработки нетрадиционного сырья
  20. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  21. Контроль производства и качества продуктов
  22. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  23. Технология производства мясных эмульсий
  24. Подготовка и сдача государственного экзамена
  25. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  26. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  27. Научно-исследовательская работа 4
  28. Научно-исследовательская работа 1
  29. Учебно-исследовательская практика
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Технология продуктов функционального питания
  2. Инструментальные методы анализа
  3. Иностранный язык для специальных целей
  4. Правовая защита информации
  5. Этика деловых отношений
  6. Технология инновационных мясопродуктов
  7. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  8. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  9. Управление качеством продуктов животного происхождения
  10. Организация и управление производством
  11. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  12. Безопасность пищевой продукции
  13. Философские проблемы науки и техники
  14. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  15. Научно-исследовательская работа 3
  16. Научно-исследовательская работа 2
  17. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  18. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  19. Технология переработки нетрадиционного сырья
  20. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  21. Контроль производства и качества продуктов
  22. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  23. Технология производства мясных эмульсий
  24. Подготовка и сдача государственного экзамена
  25. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  26. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  27. Научно-исследовательская работа 4
  28. Научно-исследовательская работа 1
  29. Учебно-исследовательская практика
2017 Технология молочных продуктов ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Управление качеством продуктов животного происхождения
  2. Организация и управление производством
  3. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  4. Безопасность пищевой продукции
  5. Философские проблемы науки и техники
  6. Технология продуктов функционального питания
  7. Инструментальные методы анализа
  8. Иностранный язык для специальных целей
  9. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  10. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  11. Технология переработки нетрадиционного сырья
  12. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  13. Контроль производства и качества продуктов
  14. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  15. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  16. Правовая защита информации
  17. Технология пробиотических биологически активных добавок
  18. Разработка и управление инновационными проектами
  19. Этика деловых отношений
  20. Биотехнологическое оборудование
  21. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  22. Научно-исследовательская работа 4
  23. Научно-исследовательская работа 3
  24. Учебно-исследовательская практика
  25. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  26. Научно-исследовательская работа 2
  27. Научно-исследовательская работа 1
  28. Подготовка и сдача государственного экзамена
  29. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Управление качеством продуктов животного происхождения
  2. Организация и управление производством
  3. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  4. Безопасность пищевой продукции
  5. Философские проблемы науки и техники
  6. Технология продуктов функционального питания
  7. Инструментальные методы анализа
  8. Иностранный язык для специальных целей
  9. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  10. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  11. Технология переработки нетрадиционного сырья
  12. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  13. Контроль производства и качества продуктов
  14. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  15. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  16. Правовая защита информации
  17. Технология пробиотических биологически активных добавок
  18. Разработка и управление инновационными проектами
  19. Этика деловых отношений
  20. Биотехнологическое оборудование
  21. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  22. Научно-исследовательская работа 4
  23. Научно-исследовательская работа 3
  24. Учебно-исследовательская практика
  25. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  26. Научно-исследовательская работа 2
  27. Научно-исследовательская работа 1
  28. Подготовка и сдача государственного экзамена
  29. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
2018 Технология мясных продуктов ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа 2
  2. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  3. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  4. Технология переработки нетрадиционного сырья
  5. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  6. Контроль производства и качества продуктов
  7. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  8. Технология производства мясных эмульсий
  9. Технология инновационных мясопродуктов
  10. Подготовка и сдача государственного экзамена
  11. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  12. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  13. Научно-исследовательская работа 4
  14. Научно-исследовательская работа 1
  15. Учебно-исследовательская практика
  16. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  17. Научно-исследовательская работа 3
  18. Инструментальные методы анализа
  19. Иностранный язык для специальных целей
  20. Правовая защита информации
  21. Этика деловых отношений
  22. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  23. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  24. Управление качеством продуктов животного происхождения
  25. Организация и управление производством
  26. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  27. Безопасность пищевой продукции
  28. Философские проблемы науки и техники
  29. Технология продуктов функционального питания
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа 2
  2. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  3. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  4. Технология переработки нетрадиционного сырья
  5. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  6. Контроль производства и качества продуктов
  7. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  8. Технология производства мясных эмульсий
  9. Технология инновационных мясопродуктов
  10. Подготовка и сдача государственного экзамена
  11. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  12. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  13. Научно-исследовательская работа 4
  14. Научно-исследовательская работа 1
  15. Учебно-исследовательская практика
  16. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  17. Научно-исследовательская работа 3
  18. Инструментальные методы анализа
  19. Иностранный язык для специальных целей
  20. Правовая защита информации
  21. Этика деловых отношений
  22. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  23. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  24. Управление качеством продуктов животного происхождения
  25. Организация и управление производством
  26. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  27. Безопасность пищевой продукции
  28. Философские проблемы науки и техники
  29. Технология продуктов функционального питания
2018 Технология молочных продуктов ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Философские проблемы науки и техники
  2. Безопасность пищевой продукции
  3. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  4. Организация и управление производством
  5. Управление качеством продуктов животного происхождения
  6. Биотехнологическое оборудование
  7. Разработка и управление инновационными проектами
  8. Технология пробиотических биологически активных добавок
  9. Этика деловых отношений
  10. Правовая защита информации
  11. Иностранный язык для специальных целей
  12. Инструментальные методы анализа
  13. Технология продуктов функционального питания
  14. Учебно-исследовательская практика
  15. Научно-исследовательская работа 3
  16. Научно-исследовательская работа 4
  17. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  18. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  19. Подготовка и сдача государственного экзамена
  20. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  21. Контроль производства и качества продуктов
  22. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  23. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  24. Технология переработки нетрадиционного сырья
  25. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  26. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  27. Научно-исследовательская работа 1
  28. Научно-исследовательская работа 2
  29. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Философские проблемы науки и техники
  2. Безопасность пищевой продукции
  3. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  4. Организация и управление производством
  5. Управление качеством продуктов животного происхождения
  6. Биотехнологическое оборудование
  7. Разработка и управление инновационными проектами
  8. Технология пробиотических биологически активных добавок
  9. Этика деловых отношений
  10. Правовая защита информации
  11. Иностранный язык для специальных целей
  12. Инструментальные методы анализа
  13. Технология продуктов функционального питания
  14. Учебно-исследовательская практика
  15. Научно-исследовательская работа 3
  16. Научно-исследовательская работа 4
  17. Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
  18. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  19. Подготовка и сдача государственного экзамена
  20. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  21. Контроль производства и качества продуктов
  22. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  23. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  24. Технология переработки нетрадиционного сырья
  25. Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий
  26. Методы технологического проектирования пищевых предприятий
  27. Научно-исследовательская работа 1
  28. Научно-исследовательская работа 2
  29. Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)