Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Язык обучения - русский

Срок действия государственной аккредитации - 08.07.2019

Результаты научно-исследовательской деятельности

Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики Методические документы
ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Этика деловых отношений
  2. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка дисциплин
  1. Этика деловых отношений
  2. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Этика деловых отношений

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Правовая защита информации
  2. Этика деловых отношений
  3. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка дисциплин
  1. Правовая защита информации
  2. Этика деловых отношений
  3. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка практик

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. Правовая защита информации
  2. Этика деловых отношений

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация Методические документы
2016 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2014 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2016 ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин