Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.04.03Продукты питания животного происхождения

Язык обучения - русский

Срок действия государственной аккредитации - 08.07.2019

Результаты научно-исследовательской деятельности

Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики Методические документы
ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  2. Системы менеджмента качества
  3. Технология пробиотических биологически активных добавок
  4. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка дисциплин
  1. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  2. Системы менеджмента качества
  3. Технология пробиотических биологически активных добавок
  4. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка практик
  1. ГИА

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. ГИА
  2. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  3. Системы менеджмента качества
  4. Технология пробиотических биологически активных добавок

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  2. Системы менеджмента качества
  3. Технология пробиотических биологически активных добавок
  4. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка дисциплин
  1. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  2. Системы менеджмента качества
  3. Технология пробиотических биологически активных добавок
  4. Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка практик
  1. ГИА

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Просмотр списка методических рекомендаций
  1. ГИА
  2. Квалиметрия и квалиметрический анализ
  3. Системы менеджмента качества
  4. Технология пробиотических биологически активных добавок

    Документы кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов"

    Документы кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

    Документы кафедры "Технология продуктов из растительного сырья"

Год набора Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Рабочие программы дисциплин Календарный учебный график Практики и итоговая аттестация Методические документы
2016 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологическое оборудование
  2. Современные методы технологического проектирования рыбоперерабатывающих предприятий
  3. Современные методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий
  4. Системы автоматизированного проектирования предприятий молочной промышленности
  5. Философские проблемы науки и техники
  6. Инструментальные методы анализа
  7. Барьерные технологии продуктов из гидробионтов
  8. Производственно-технологический контроль на предприятии 2016
  9. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов 2016
  10. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  11. Прогрессивные технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов 2016
  12. Технология переработки нетрадиционного мясного сырья 2016
  13. Метаболизм пробиотических микроорганизмов 2016
  14. Безопасность пищевой продукции
  15. Управление качеством продуктов животного происхождения
  16. Организация и управление производством
  17. Технология продуктов функционального питания
  18. Инновационная деятельность рыбоперерабатывающего предприятия
  19. Техническое обеспечение технологии переработки гидробионтов
  20. Современные технологии посола и маринования рыбы
  21. Технология консервов из гидробионтов
  22. Инновационная деятельность мясоперерабатывающего предприятия
  23. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  24. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  25. Технология производства мясных эмульсий
  26. Разработка и управление инновационными проектами
  27. Технология пробиотических биологически активных добавок
  28. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  29. Иностранный язык для специальных целей
  30. Научно-исследовательская работа 4
  31. Научно-исследовательская работа 3
  32. Научно-исследовательская работа 2
  33. Преддипломная практика
  34. Научно-исследовательская работа 1
  35. Учебная практика
  36. Научно-исследовательская работа
  37. Преддипломная практика
  38. Учебная практика
  39. Производственная практика
  40. Защита вкр
  41. Государственный экзамен
  42. Защита ВКР
  43. Государственный экзамен
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологическое оборудование
  2. Современные методы технологического проектирования рыбоперерабатывающих предприятий
  3. Современные методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий
  4. Системы автоматизированного проектирования предприятий молочной промышленности
  5. Философские проблемы науки и техники
  6. Инструментальные методы анализа
  7. Барьерные технологии продуктов из гидробионтов
  8. Производственно-технологический контроль на предприятии 2016
  9. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов 2016
  10. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  11. Прогрессивные технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов 2016
  12. Технология переработки нетрадиционного мясного сырья 2016
  13. Метаболизм пробиотических микроорганизмов 2016
  14. Безопасность пищевой продукции
  15. Управление качеством продуктов животного происхождения
  16. Организация и управление производством
  17. Технология продуктов функционального питания
  18. Инновационная деятельность рыбоперерабатывающего предприятия
  19. Техническое обеспечение технологии переработки гидробионтов
  20. Современные технологии посола и маринования рыбы
  21. Технология консервов из гидробионтов
  22. Инновационная деятельность мясоперерабатывающего предприятия
  23. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  24. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  25. Технология производства мясных эмульсий
  26. Разработка и управление инновационными проектами
  27. Технология пробиотических биологически активных добавок
  28. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  29. Иностранный язык для специальных целей
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологическое оборудование
  2. Современные методы технологического проектирования рыбоперерабатывающих предприятий
  3. Современные методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий
  4. Системы автоматизированного проектирования предприятий молочной промышленности
  5. Философские проблемы науки и техники
  6. Инструментальные методы анализа
  7. Барьерные технологии продуктов из гидробионтов
  8. Производственно-технологический контроль на предприятии 2016
  9. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов 2016
  10. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  11. Прогрессивные технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов 2016
  12. Технология переработки нетрадиционного мясного сырья 2016
  13. Метаболизм пробиотических микроорганизмов 2016
  14. Безопасность пищевой продукции
  15. Управление качеством продуктов животного происхождения
  16. Организация и управление производством
  17. Технология продуктов функционального питания
  18. Инновационная деятельность рыбоперерабатывающего предприятия
  19. Техническое обеспечение технологии переработки гидробионтов
  20. Современные технологии посола и маринования рыбы
  21. Технология консервов из гидробионтов
  22. Инновационная деятельность мясоперерабатывающего предприятия
  23. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  24. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  25. Технология производства мясных эмульсий
  26. Разработка и управление инновационными проектами
  27. Технология пробиотических биологически активных добавок
  28. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  29. Иностранный язык для специальных целей
  30. Научно-исследовательская работа 4
  31. Научно-исследовательская работа 3
  32. Научно-исследовательская работа 2
  33. Преддипломная практика
  34. Научно-исследовательская работа 1
  35. Учебная практика
  36. Научно-исследовательская работа
  37. Преддипломная практика
  38. Учебная практика
  39. Производственная практика
  40. Защита вкр
  41. Государственный экзамен
  42. Защита ВКР
  43. Государственный экзамен
2014 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2015 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  2. Производственно-технологический контроль на предприятии
  3. Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий
  4. Системы автоматизированного проектирования предприятий молочной промышленности
  5. Технология переработки нетрадиционного мясного сырья
  6. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  7. Технология производства мясных эмульсий
  8. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  9. Технология пробиотических биологически активных добавок
  10. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  11. Разработка и управление инновационными проектами
  12. Инновационная деятельность мясоперерабатывающего предприятия
  13. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  14. Управление качеством продуктов животного происхождения
  15. Организация и управление производством
  16. Безопасность пищевой продукции
  17. Философские проблемы науки и техники
  18. Технология продуктов функционального питания
  19. Инструментальные методы анализа
  20. Иностранный язык для специальных целей
  21. Биотехнологическое оборудование
  22. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  23. Научно-исследовательская работа
  24. Преддипломная практика
  25. Производственная практика
  26. Учебная практика
  27. Научно-исследовательская работа 2
  28. Научно-исследовательская работа 3
  29. Научно-исследовательская работа 4
  30. Производственная практика
  31. Преддипломная практика
  32. Научно-исследовательская работа 1
  33. Учебная практика
  34. Защита ВКР
  35. Государственный экзамен
Просмотр списка дисциплин
  1. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  2. Производственно-технологический контроль на предприятии
  3. Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий
  4. Системы автоматизированного проектирования предприятий молочной промышленности
  5. Технология переработки нетрадиционного мясного сырья
  6. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  7. Технология производства мясных эмульсий
  8. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  9. Технология пробиотических биологически активных добавок
  10. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  11. Разработка и управление инновационными проектами
  12. Инновационная деятельность мясоперерабатывающего предприятия
  13. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  14. Управление качеством продуктов животного происхождения
  15. Организация и управление производством
  16. Безопасность пищевой продукции
  17. Философские проблемы науки и техники
  18. Технология продуктов функционального питания
  19. Инструментальные методы анализа
  20. Иностранный язык для специальных целей
  21. Биотехнологическое оборудование
  22. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов
  2. Производственно-технологический контроль на предприятии
  3. Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий
  4. Системы автоматизированного проектирования предприятий молочной промышленности
  5. Технология переработки нетрадиционного мясного сырья
  6. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  7. Технология производства мясных эмульсий
  8. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  9. Технология пробиотических биологически активных добавок
  10. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  11. Разработка и управление инновационными проектами
  12. Инновационная деятельность мясоперерабатывающего предприятия
  13. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  14. Управление качеством продуктов животного происхождения
  15. Организация и управление производством
  16. Безопасность пищевой продукции
  17. Философские проблемы науки и техники
  18. Технология продуктов функционального питания
  19. Инструментальные методы анализа
  20. Иностранный язык для специальных целей
  21. Биотехнологическое оборудование
  22. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  23. Научно-исследовательская работа
  24. Преддипломная практика
  25. Производственная практика
  26. Учебная практика
  27. Научно-исследовательская работа 2
  28. Научно-исследовательская работа 3
  29. Научно-исследовательская работа 4
  30. Производственная практика
  31. Преддипломная практика
  32. Научно-исследовательская работа 1
  33. Учебная практика
  34. Защита ВКР
  35. Государственный экзамен
2016 ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологическое оборудование
  2. Инновационная деятельность мясоперерабатывающего предприятия
  3. Технология пробиотических биологически активных добавок
  4. Разработка и управление инновационными проектами
  5. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  6. Производственно-технологический контроль на предприятии
  7. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов 2016
  8. Организация и управление производством
  9. Технология продуктов функционального питания
  10. Управление качеством продуктов животного происхождения
  11. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  12. Системы автоматизированного проектирования предприятий молочной промышленности
  13. Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий
  14. Технология переработки нетрадиционного мясного сырья
  15. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  16. Иностранный язык для специальных целей
  17. Философские проблемы науки и техники
  18. Безопасность пищевой продукции
  19. Инструментальные методы анализа
  20. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  21. Технология производства мясных эмульсий
  22. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  23. Научно-исследовательская работа 1
  24. Научно-исследовательская работа 4
  25. Научно-исследовательская работа 3
  26. Научно-исследовательская работа 2
  27. Преддипломная практика
  28. Учебная практика
  29. Производственная практика
  30. Защита ВКР
  31. Государственный экзамен
  32. Защита вкр
  33. Государственный экзамен
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологическое оборудование
  2. Инновационная деятельность мясоперерабатывающего предприятия
  3. Технология пробиотических биологически активных добавок
  4. Разработка и управление инновационными проектами
  5. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  6. Производственно-технологический контроль на предприятии
  7. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов 2016
  8. Организация и управление производством
  9. Технология продуктов функционального питания
  10. Управление качеством продуктов животного происхождения
  11. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  12. Системы автоматизированного проектирования предприятий молочной промышленности
  13. Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий
  14. Технология переработки нетрадиционного мясного сырья
  15. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  16. Иностранный язык для специальных целей
  17. Философские проблемы науки и техники
  18. Безопасность пищевой продукции
  19. Инструментальные методы анализа
  20. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  21. Технология производства мясных эмульсий
  22. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологическое оборудование
  2. Инновационная деятельность мясоперерабатывающего предприятия
  3. Технология пробиотических биологически активных добавок
  4. Разработка и управление инновационными проектами
  5. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  6. Производственно-технологический контроль на предприятии
  7. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов 2016
  8. Организация и управление производством
  9. Технология продуктов функционального питания
  10. Управление качеством продуктов животного происхождения
  11. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  12. Системы автоматизированного проектирования предприятий молочной промышленности
  13. Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий
  14. Технология переработки нетрадиционного мясного сырья
  15. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  16. Иностранный язык для специальных целей
  17. Философские проблемы науки и техники
  18. Безопасность пищевой продукции
  19. Инструментальные методы анализа
  20. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  21. Технология производства мясных эмульсий
  22. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  23. Научно-исследовательская работа 1
  24. Научно-исследовательская работа 4
  25. Научно-исследовательская работа 3
  26. Научно-исследовательская работа 2
  27. Преддипломная практика
  28. Учебная практика
  29. Производственная практика
  30. Защита ВКР
  31. Государственный экзамен
  32. Защита вкр
  33. Государственный экзамен
2015 ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Защита ВКР
  2. Государственный экзамен
  3. Защита вкр
  4. Государственный экзамен
  5. Преддипломная практика
  6. Производственная практика
  7. Учебная практика
  8. Научно-исследовательская работа 1
  9. Научно-исследовательская работа 4
  10. Научно-исследовательская работа 3
  11. Научно-исследовательская работа 2
  12. Инструментальные методы анализа
  13. Технология переработки нетрадиционного мясного сырья
  14. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  15. Иностранный язык для специальных целей
  16. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  17. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  18. Безопасность пищевой продукции
  19. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  20. Производственно-технологический контроль на предприятии
  21. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов 2016
  22. Управление качеством продуктов животного происхождения
  23. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  24. Технология пробиотических биологически активных добавок
  25. Биотехнологическое оборудование
  26. Разработка и управление инновационными проектами
  27. Системы автоматизированного проектирования предприятий молочной промышленности
  28. Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий
  29. Технология продуктов функционального питания
  30. Технология производства мясных эмульсий
  31. Организация и управление производством
  32. Инновационная деятельность мясоперерабатывающего предприятия
  33. Философские проблемы науки и техники
Просмотр списка дисциплин
  1. Инструментальные методы анализа
  2. Технология переработки нетрадиционного мясного сырья
  3. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  4. Иностранный язык для специальных целей
  5. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  6. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  7. Безопасность пищевой продукции
  8. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  9. Производственно-технологический контроль на предприятии
  10. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов 2016
  11. Управление качеством продуктов животного происхождения
  12. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  13. Технология пробиотических биологически активных добавок
  14. Биотехнологическое оборудование
  15. Разработка и управление инновационными проектами
  16. Системы автоматизированного проектирования предприятий молочной промышленности
  17. Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий
  18. Технология продуктов функционального питания
  19. Технология производства мясных эмульсий
  20. Организация и управление производством
  21. Инновационная деятельность мясоперерабатывающего предприятия
  22. Философские проблемы науки и техники
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Защита ВКР
  2. Государственный экзамен
  3. Защита вкр
  4. Государственный экзамен
  5. Преддипломная практика
  6. Производственная практика
  7. Учебная практика
  8. Научно-исследовательская работа 1
  9. Научно-исследовательская работа 4
  10. Научно-исследовательская работа 3
  11. Научно-исследовательская работа 2
  12. Инструментальные методы анализа
  13. Технология переработки нетрадиционного мясного сырья
  14. Метаболизм пробиотических микроорганизмов
  15. Иностранный язык для специальных целей
  16. Технология продуктов лечебного, специального и профилактического назначения
  17. Методология проектирования продуктов с заданными свойствами
  18. Безопасность пищевой продукции
  19. Современные технологии цельномышечных мясопродуктов
  20. Производственно-технологический контроль на предприятии
  21. Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов 2016
  22. Управление качеством продуктов животного происхождения
  23. Техническое обеспечение технологии переработки мяса
  24. Технология пробиотических биологически активных добавок
  25. Биотехнологическое оборудование
  26. Разработка и управление инновационными проектами
  27. Системы автоматизированного проектирования предприятий молочной промышленности
  28. Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий
  29. Технология продуктов функционального питания
  30. Технология производства мясных эмульсий
  31. Организация и управление производством
  32. Инновационная деятельность мясоперерабатывающего предприятия
  33. Философские проблемы науки и техники