Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2017 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 9000
  2. Философские проблемы науки и техники
  3. Правовая защита информации
  4. Государственная политика в области продукции питания
  5. Этика деловых отношений
  6. Учебная практика 190404 (практика по получению первичны профессиональных умений и навыков)
  7. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  8. Производственная практика 190404 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая))
  9. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  10. Научные основы производства кулинарной продукции
  11. Научно-исследовательская работа 3
  12. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  13. Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР
  14. Методология научных исследований
  15. Анализ питания в мире и будущие перспективы
  16. Защита интеллектуальной собственности
  17. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  18. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  19. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  20. Технология продукции питания различного назначения
  21. Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции
  22. Технология индивидуального питания
  23. Научно-исследовательская работа 1
  24. Научно-исследовательская работа 2
  25. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции
  26. Научно-исследовательская работа 4
  27. Логистика в общественном питании
  28. Преддипломная практика (190404)
  29. Современные технологии хранения кулинарной продукции
  30. Оптимизация технологических процессов в общественном питании
  31. Инновации в создании продукции общественного питания
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 9000
  2. Философские проблемы науки и техники
  3. Правовая защита информации
  4. Государственная политика в области продукции питания
  5. Этика деловых отношений
  6. Учебная практика 190404 (практика по получению первичны профессиональных умений и навыков)
  7. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  8. Производственная практика 190404 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая))
  9. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  10. Научные основы производства кулинарной продукции
  11. Научно-исследовательская работа 3
  12. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  13. Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР
  14. Методология научных исследований
  15. Анализ питания в мире и будущие перспективы
  16. Защита интеллектуальной собственности
  17. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  18. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  19. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  20. Технология продукции питания различного назначения
  21. Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции
  22. Технология индивидуального питания
  23. Научно-исследовательская работа 1
  24. Научно-исследовательская работа 2
  25. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции
  26. Научно-исследовательская работа 4
  27. Логистика в общественном питании
  28. Преддипломная практика (190404)
  29. Современные технологии хранения кулинарной продукции
  30. Оптимизация технологических процессов в общественном питании
  31. Инновации в создании продукции общественного питания
2018 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  2. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  3. Методология научных исследований
  4. Научные основы производства кулинарной продукции
  5. Защита интеллектуальной собственности
  6. Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР
  7. Философские проблемы науки и техники
  8. Анализ питания в мире и будущие перспективы
  9. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  10. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  11. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции
  12. Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции
  13. Технология индивидуального питания
  14. Современные технологии хранения кулинарной продукции
  15. Технология продукции питания различного назначения
  16. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  17. Логистика в общественном питании
  18. Учебная практика 190404 (практика по получению первичны профессиональных умений и навыков)
  19. Правовая защита информации
  20. Производственная практика 190404 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая))
  21. Научно-исследовательская работа 1
  22. Этика деловых отношений
  23. Научно-исследовательская работа 2
  24. Оптимизация технологических процессов в общественном питании
  25. Инновации в создании продукции общественного питания
  26. Государственная политика в области продукции питания
  27. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 9000
  28. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  29. Научно-исследовательская работа 4
  30. Научно-исследовательская работа 3
  31. Преддипломная практика (190404)
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  2. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  3. Методология научных исследований
  4. Научные основы производства кулинарной продукции
  5. Защита интеллектуальной собственности
  6. Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР
  7. Философские проблемы науки и техники
  8. Анализ питания в мире и будущие перспективы
  9. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  10. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  11. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции
  12. Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции
  13. Технология индивидуального питания
  14. Современные технологии хранения кулинарной продукции
  15. Технология продукции питания различного назначения
  16. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  17. Логистика в общественном питании
  18. Учебная практика 190404 (практика по получению первичны профессиональных умений и навыков)
  19. Правовая защита информации
  20. Производственная практика 190404 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая))
  21. Научно-исследовательская работа 1
  22. Этика деловых отношений
  23. Научно-исследовательская работа 2
  24. Оптимизация технологических процессов в общественном питании
  25. Инновации в создании продукции общественного питания
  26. Государственная политика в области продукции питания
  27. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 9000
  28. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  29. Научно-исследовательская работа 4
  30. Научно-исследовательская работа 3
  31. Преддипломная практика (190404)
2019 - ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2017 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа 2
  2. Научно-исследовательская работа 3
  3. Инновации в создании продукции общественного питания
  4. Оптимизация технологических процессов в общественном питании
  5. Научно-исследовательская работа 4
  6. Научно-исследовательская работа 1
  7. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  8. Методология научных исследований
  9. Научные основы производства кулинарной продукции
  10. Правовая защита информации
  11. Государственная политика в области продукции питания
  12. Этика деловых отношений
  13. Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР
  14. Логистика в общественном питании
  15. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  16. Защита интеллектуальной собственности
  17. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  18. Анализ питания в мире и будущие перпективы
  19. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 9000
  20. Философские проблемы науки и техники
  21. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  22. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  23. Производственная практика 190404 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая))
  24. Преддипломная практика (190404)
  25. Технология продукции питания различного назначения
  26. Учебная практика 190404 (практика по получению первичны профессиональных умений и навыков)
  27. Технология индивидуального питания
  28. Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции
  29. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  30. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции
  31. Современные технологии хранения кулинарной продукции
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа 2
  2. Научно-исследовательская работа 3
  3. Инновации в создании продукции общественного питания
  4. Оптимизация технологических процессов в общественном питании
  5. Научно-исследовательская работа 4
  6. Научно-исследовательская работа 1
  7. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  8. Методология научных исследований
  9. Научные основы производства кулинарной продукции
  10. Правовая защита информации
  11. Государственная политика в области продукции питания
  12. Этика деловых отношений
  13. Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР
  14. Логистика в общественном питании
  15. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  16. Защита интеллектуальной собственности
  17. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  18. Анализ питания в мире и будущие перпективы
  19. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 9000
  20. Философские проблемы науки и техники
  21. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  22. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  23. Производственная практика 190404 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая))
  24. Преддипломная практика (190404)
  25. Технология продукции питания различного назначения
  26. Учебная практика 190404 (практика по получению первичны профессиональных умений и навыков)
  27. Технология индивидуального питания
  28. Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции
  29. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  30. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции
  31. Современные технологии хранения кулинарной продукции
2018 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Государственная политика в области продукции питания
  2. Методология научных исследований
  3. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  4. Научно-исследовательская работа 4
  5. Преддипломная практика (190404)
  6. Защита интеллектуальной собственности
  7. Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР
  8. Анализ питания в мире и будущие перпективы
  9. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  10. Философские проблемы науки и техники
  11. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  12. Научные основы производства кулинарной продукции
  13. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 9000
  14. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  15. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  16. Технология продукции питания различного назначения
  17. Технология индивидуального питания
  18. Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции
  19. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  20. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции
  21. Логистика в общественном питании
  22. Современные технологии хранения кулинарной продукции
  23. Этика деловых отношений
  24. Правовая защита информации
  25. Научно-исследовательская работа 3
  26. Производственная практика 190404 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая))
  27. Учебная практика 190404 (практика по получению первичны профессиональных умений и навыков)
  28. Научно-исследовательская работа 1
  29. Научно-исследовательская работа 2
  30. Оптимизация технологических процессов в общественном питании
  31. Инновации в создании продукции общественного питания
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Государственная политика в области продукции питания
  2. Методология научных исследований
  3. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  4. Научно-исследовательская работа 4
  5. Преддипломная практика (190404)
  6. Защита интеллектуальной собственности
  7. Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР
  8. Анализ питания в мире и будущие перпективы
  9. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  10. Философские проблемы науки и техники
  11. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  12. Научные основы производства кулинарной продукции
  13. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 9000
  14. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  15. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  16. Технология продукции питания различного назначения
  17. Технология индивидуального питания
  18. Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции
  19. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  20. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции
  21. Логистика в общественном питании
  22. Современные технологии хранения кулинарной продукции
  23. Этика деловых отношений
  24. Правовая защита информации
  25. Научно-исследовательская работа 3
  26. Производственная практика 190404 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая))
  27. Учебная практика 190404 (практика по получению первичны профессиональных умений и навыков)
  28. Научно-исследовательская работа 1
  29. Научно-исследовательская работа 2
  30. Оптимизация технологических процессов в общественном питании
  31. Инновации в создании продукции общественного питания
2019 - ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин