Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2018 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Государственная политика в области продукции питания
  2. Методология научных исследований
  3. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  4. Научно-исследовательская работа 4
  5. Преддипломная практика (190404)
  6. Защита интеллектуальной собственности
  7. Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР
  8. Анализ питания в мире и будущие перпективы
  9. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  10. Философские проблемы науки и техники
  11. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  12. Научные основы производства кулинарной продукции
  13. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 9000
  14. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  15. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  16. Технология продукции питания различного назначения
  17. Технология индивидуального питания
  18. Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции
  19. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  20. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции
  21. Логистика в общественном питании
  22. Современные технологии хранения кулинарной продукции
  23. Этика деловых отношений
  24. Правовая защита информации
  25. Научно-исследовательская работа 3
  26. Производственная практика 190404 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая))
  27. Учебная практика 190404 (практика по получению первичны профессиональных умений и навыков)
  28. Научно-исследовательская работа 1
  29. Научно-исследовательская работа 2
  30. Оптимизация технологических процессов в общественном питании
  31. Инновации в создании продукции общественного питания
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Государственная политика в области продукции питания
  2. Методология научных исследований
  3. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  4. Научно-исследовательская работа 4
  5. Преддипломная практика (190404)
  6. Защита интеллектуальной собственности
  7. Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР
  8. Анализ питания в мире и будущие перпективы
  9. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  10. Философские проблемы науки и техники
  11. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  12. Научные основы производства кулинарной продукции
  13. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 9000
  14. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  15. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  16. Технология продукции питания различного назначения
  17. Технология индивидуального питания
  18. Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции
  19. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  20. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции
  21. Логистика в общественном питании
  22. Современные технологии хранения кулинарной продукции
  23. Этика деловых отношений
  24. Правовая защита информации
  25. Научно-исследовательская работа 3
  26. Производственная практика 190404 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая))
  27. Учебная практика 190404 (практика по получению первичны профессиональных умений и навыков)
  28. Научно-исследовательская работа 1
  29. Научно-исследовательская работа 2
  30. Оптимизация технологических процессов в общественном питании
  31. Инновации в создании продукции общественного питания
2020 - ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа 1
  2. Технология продукции питания различного назначения
  3. Научно-исследовательская работа 4
  4. Научно-исследовательская работа 3
  5. Научно-исследовательская работа 2
  6. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  7. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  8. Государственная политика в области продукции питания
  9. Философские проблемы науки и техники
  10. Правовая защита информации
  11. Логистика в общественном питании
  12. Управление персоналом в общественном питании
  13. Методология научных исследований
  14. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  15. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
  16. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
  17. Этика деловых отношений
  18. Учебная практика: ознакомительная практика
  19. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  20. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  21. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  22. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  23. Моделирование и верификация кулинарной продукции
  24. Идентификация и фальсификация продукции питания
  25. Преддипломная практика
  26. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  27. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  28. Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  29. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа 1
  2. Технология продукции питания различного назначения
  3. Научно-исследовательская работа 4
  4. Научно-исследовательская работа 3
  5. Научно-исследовательская работа 2
  6. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  7. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  8. Государственная политика в области продукции питания
  9. Философские проблемы науки и техники
  10. Правовая защита информации
  11. Логистика в общественном питании
  12. Управление персоналом в общественном питании
  13. Методология научных исследований
  14. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  15. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
  16. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
  17. Этика деловых отношений
  18. Учебная практика: ознакомительная практика
  19. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  20. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  21. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  22. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  23. Моделирование и верификация кулинарной продукции
  24. Идентификация и фальсификация продукции питания
  25. Преддипломная практика
  26. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  27. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  28. Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  29. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
2018 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  2. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  3. Методология научных исследований
  4. Научные основы производства кулинарной продукции
  5. Защита интеллектуальной собственности
  6. Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР
  7. Философские проблемы науки и техники
  8. Анализ питания в мире и будущие перспективы
  9. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  10. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  11. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции
  12. Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции
  13. Технология индивидуального питания
  14. Современные технологии хранения кулинарной продукции
  15. Технология продукции питания различного назначения
  16. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  17. Логистика в общественном питании
  18. Учебная практика 190404 (практика по получению первичны профессиональных умений и навыков)
  19. Правовая защита информации
  20. Производственная практика 190404 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая))
  21. Научно-исследовательская работа 1
  22. Этика деловых отношений
  23. Научно-исследовательская работа 2
  24. Оптимизация технологических процессов в общественном питании
  25. Инновации в создании продукции общественного питания
  26. Государственная политика в области продукции питания
  27. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 9000
  28. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  29. Научно-исследовательская работа 4
  30. Научно-исследовательская работа 3
  31. Преддипломная практика (190404)
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  2. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности
  3. Методология научных исследований
  4. Научные основы производства кулинарной продукции
  5. Защита интеллектуальной собственности
  6. Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР
  7. Философские проблемы науки и техники
  8. Анализ питания в мире и будущие перспективы
  9. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  10. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  11. Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции
  12. Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции
  13. Технология индивидуального питания
  14. Современные технологии хранения кулинарной продукции
  15. Технология продукции питания различного назначения
  16. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  17. Логистика в общественном питании
  18. Учебная практика 190404 (практика по получению первичны профессиональных умений и навыков)
  19. Правовая защита информации
  20. Производственная практика 190404 (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (технологическая))
  21. Научно-исследовательская работа 1
  22. Этика деловых отношений
  23. Научно-исследовательская работа 2
  24. Оптимизация технологических процессов в общественном питании
  25. Инновации в создании продукции общественного питания
  26. Государственная политика в области продукции питания
  27. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 9000
  28. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  29. Научно-исследовательская работа 4
  30. Научно-исследовательская работа 3
  31. Преддипломная практика (190404)
2020 - ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 - ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  2. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  3. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  4. Методология научных исследований
  5. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  6. Управление персоналом в общественном питании
  7. Логистика в общественном питании
  8. Правовая защита информации
  9. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  10. Этика деловых отношений
  11. Технология продукции питания различного назначения
  12. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  13. Государственная политика в области продукции питания
  14. Философские проблемы науки и техники
  15. Научно-исследовательская работа 3
  16. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  17. Научно-исследовательская работа 2
  18. Преддипломная практика
  19. Научно-исследовательская работа 4
  20. Идентификация и фальсификация продукции питания
  21. Моделирование и верификация кулинарной продукции
  22. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  23. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  24. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
  25. Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  26. Научно-исследовательская работа 1
  27. Учебная практика: ознакомительная практика
  28. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
  29. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  2. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  3. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  4. Методология научных исследований
  5. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  6. Управление персоналом в общественном питании
  7. Логистика в общественном питании
  8. Правовая защита информации
  9. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  10. Этика деловых отношений
  11. Технология продукции питания различного назначения
  12. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  13. Государственная политика в области продукции питания
  14. Философские проблемы науки и техники
  15. Научно-исследовательская работа 3
  16. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  17. Научно-исследовательская работа 2
  18. Преддипломная практика
  19. Научно-исследовательская работа 4
  20. Идентификация и фальсификация продукции питания
  21. Моделирование и верификация кулинарной продукции
  22. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  23. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  24. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
  25. Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  26. Научно-исследовательская работа 1
  27. Учебная практика: ознакомительная практика
  28. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
  29. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции