Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы План научной деятельности
2021 - ФГОС ВО (3++) Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Технологическая практика
  2. Научно-исследовательская работа 4
  3. Государственная политика в области продукции питания
  4. Преддипломная практика
  5. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  6. Научно-исследовательская работа 1
  7. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
  8. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  9. Научно-исследовательская работа 3
  10. Научно-исследовательская работа 2
  11. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  12. Идентификация и фальсификация продукции питания
  13. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  14. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  15. Технология специализированных пищевых продуктов
  16. Технология продукции общественного питания массового изготовления
  17. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  18. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  19. Методология научных исследований
  20. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
  21. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  22. Моделирование продуктов здорового питания
  23. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Логистика в общественном питании
  26. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Технологическая практика
  2. Научно-исследовательская работа 4
  3. Государственная политика в области продукции питания
  4. Преддипломная практика
  5. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  6. Научно-исследовательская работа 1
  7. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
  8. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  9. Научно-исследовательская работа 3
  10. Научно-исследовательская работа 2
  11. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  12. Идентификация и фальсификация продукции питания
  13. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  14. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  15. Технология специализированных пищевых продуктов
  16. Технология продукции общественного питания массового изготовления
  17. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  18. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  19. Методология научных исследований
  20. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
  21. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  22. Моделирование продуктов здорового питания
  23. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
  24. Философские проблемы науки и техники
  25. Логистика в общественном питании
  26. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
2022 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО (3++) Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Идентификация и фальсификация продукции питания
  2. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  3. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
  4. Технология специализированных пищевых продуктов
  5. Технология продукции общественного питания массового изготовления
  6. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  7. Логистика в общественном питании
  8. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  9. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  10. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  11. Научно-исследовательская работа 4
  12. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  13. Преддипломная практика
  14. Философские проблемы науки и техники
  15. Технологическая практика
  16. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  17. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  18. Научно-исследовательская работа 3
  19. Методология научных исследований
  20. Научно-исследовательская работа 1
  21. Моделирование продуктов здорового питания
  22. Научно-исследовательская работа 2
  23. Государственная политика в области продукции питания
  24. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
  25. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  26. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Идентификация и фальсификация продукции питания
  2. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  3. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
  4. Технология специализированных пищевых продуктов
  5. Технология продукции общественного питания массового изготовления
  6. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  7. Логистика в общественном питании
  8. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  9. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  10. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  11. Научно-исследовательская работа 4
  12. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  13. Преддипломная практика
  14. Философские проблемы науки и техники
  15. Технологическая практика
  16. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  17. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  18. Научно-исследовательская работа 3
  19. Методология научных исследований
  20. Научно-исследовательская работа 1
  21. Моделирование продуктов здорового питания
  22. Научно-исследовательская работа 2
  23. Государственная политика в области продукции питания
  24. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
  25. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  26. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
2021 - ФГОС ВО (3++) Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Идентификация и фальсификация продукции питания
  2. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  3. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
  4. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
  5. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  6. Научно-исследовательская работа 2
  7. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  8. Государственная политика в области продукции питания
  9. Научно-исследовательская работа 1
  10. Логистика в общественном питании
  11. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  12. Технология специализированных пищевых продуктов
  13. Технология продукции общественного питания массового изготовления
  14. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
  15. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  16. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  17. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  18. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  19. Моделирование продуктов здорового питания
  20. Научно-исследовательская работа 3
  21. Методология научных исследований
  22. Технологическая практика
  23. Преддипломная практика
  24. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  25. Научно-исследовательская работа 4
  26. Философские проблемы науки и техники
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Идентификация и фальсификация продукции питания
  2. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  3. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
  4. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
  5. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  6. Научно-исследовательская работа 2
  7. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  8. Государственная политика в области продукции питания
  9. Научно-исследовательская работа 1
  10. Логистика в общественном питании
  11. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  12. Технология специализированных пищевых продуктов
  13. Технология продукции общественного питания массового изготовления
  14. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
  15. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  16. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  17. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  18. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  19. Моделирование продуктов здорового питания
  20. Научно-исследовательская работа 3
  21. Методология научных исследований
  22. Технологическая практика
  23. Преддипломная практика
  24. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  25. Научно-исследовательская работа 4
  26. Философские проблемы науки и техники
2022 Технология продукции и организация общественного питания ФГОС ВО (3++) Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  2. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
  3. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  4. Логистика в общественном питании
  5. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  6. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  7. Методология научных исследований
  8. Преддипломная практика
  9. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  10. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  11. Философские проблемы науки и техники
  12. Технологическая практика
  13. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  14. Научно-исследовательская работа 4
  15. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  16. Научно-исследовательская работа 2
  17. Моделирование продуктов здорового питания
  18. Научно-исследовательская работа 3
  19. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
  20. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  21. Идентификация и фальсификация продукции питания
  22. Государственная политика в области продукции питания
  23. Научно-исследовательская работа 1
  24. Технология продукции общественного питания массового изготовления
  25. Технология специализированных пищевых продуктов
  26. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  2. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
  3. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  4. Логистика в общественном питании
  5. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  6. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  7. Методология научных исследований
  8. Преддипломная практика
  9. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  10. Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  11. Философские проблемы науки и техники
  12. Технологическая практика
  13. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  14. Научно-исследовательская работа 4
  15. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  16. Научно-исследовательская работа 2
  17. Моделирование продуктов здорового питания
  18. Научно-исследовательская работа 3
  19. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
  20. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  21. Идентификация и фальсификация продукции питания
  22. Государственная политика в области продукции питания
  23. Научно-исследовательская работа 1
  24. Технология продукции общественного питания массового изготовления
  25. Технология специализированных пищевых продуктов
  26. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
2020 - ФГОС ВО Магистратура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Идентификация и фальсификация продукции питания
  2. Моделирование и верификация кулинарной продукции
  3. Научно-исследовательская работа 3
  4. Научно-исследовательская работа 2
  5. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  6. Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  7. Учебная практика: ознакомительная практика
  8. Научно-исследовательская работа 4
  9. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
  10. Управление персоналом в общественном питании
  11. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  12. Логистика в общественном питании
  13. Научно-исследовательская работа 1
  14. Преддипломная практика
  15. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
  16. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
  17. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  18. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  19. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  20. Философские проблемы науки и техники
  21. Технология продукции питания различного назначения
  22. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  23. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  24. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  25. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  26. Методология научных исследований
  27. Государственная политика в области продукции питания
  28. Этика деловых отношений
  29. Правовая защита информации
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Идентификация и фальсификация продукции питания
  2. Моделирование и верификация кулинарной продукции
  3. Научно-исследовательская работа 3
  4. Научно-исследовательская работа 2
  5. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  6. Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  7. Учебная практика: ознакомительная практика
  8. Научно-исследовательская работа 4
  9. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
  10. Управление персоналом в общественном питании
  11. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  12. Логистика в общественном питании
  13. Научно-исследовательская работа 1
  14. Преддипломная практика
  15. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
  16. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
  17. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  18. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  19. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  20. Философские проблемы науки и техники
  21. Технология продукции питания различного назначения
  22. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  23. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  24. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  25. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  26. Методология научных исследований
  27. Государственная политика в области продукции питания
  28. Этика деловых отношений
  29. Правовая защита информации
2020 - ФГОС ВО Магистратура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа 4
  2. Идентификация и фальсификация продукции питания
  3. Моделирование и верификация кулинарной продукции
  4. Этика деловых отношений
  5. Правовая защита информации
  6. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
  7. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
  8. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  9. Преддипломная практика
  10. Научно-исследовательская работа 3
  11. Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  12. Научно-исследовательская работа 2
  13. Учебная практика: ознакомительная практика
  14. Научно-исследовательская работа 1
  15. Управление персоналом в общественном питании
  16. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  17. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  18. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  19. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  20. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  21. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
  22. Логистика в общественном питании
  23. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  24. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  25. Государственная политика в области продукции питания
  26. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  27. Философские проблемы науки и техники
  28. Технология продукции питания различного назначения
  29. Методология научных исследований
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская работа 4
  2. Идентификация и фальсификация продукции питания
  3. Моделирование и верификация кулинарной продукции
  4. Этика деловых отношений
  5. Правовая защита информации
  6. Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
  7. Оптимизация параметров производства кулинарной продукции
  8. Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
  9. Преддипломная практика
  10. Научно-исследовательская работа 3
  11. Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессональной деятельности (в том числе технологическая практика)
  12. Научно-исследовательская работа 2
  13. Учебная практика: ознакомительная практика
  14. Научно-исследовательская работа 1
  15. Управление персоналом в общественном питании
  16. Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
  17. Разработка и реализация проектов в общественном питании
  18. Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания
  19. Формирование стратегического плана развития предприятия общественного питания
  20. Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании
  21. Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании
  22. Логистика в общественном питании
  23. Высокотехнологичные производства в общественном питании
  24. Деловой иностранный язык по профилю подготовки
  25. Государственная политика в области продукции питания
  26. Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
  27. Философские проблемы науки и техники
  28. Технология продукции питания различного назначения
  29. Методология научных исследований