Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Год набора Образовательная программа Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Рабочая программа воспитания Календарный план воспитательной работы Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы План научной деятельности
2020 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства ФГОС Аспирантура Скачать Очная Скачать Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Научные основы комплексных технологий переработки растительного сырья
  2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  3. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  4. Информационные технологии в науке и образовании
  5. Научно-исследовательская деятельность 2
  6. Научно-исследовательская деятельность 7
  7. Научно-исследовательская деятельность 4
  8. Научно-исследовательская деятельность 3
  9. Научно-исследовательская деятельность 1
  10. Научно-исследовательская деятельность 6
  11. Научно-исследовательская деятельность 5
  12. Коммуникация: публичное выступление, дискуссия в малых группах
  13. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  14. Научно-практические основы производства ферментированных продуктов питания
  15. Научно-практические технологии создания продуктов лечебного и профилактического назначения из растительного сырья
  16. Педагогика высшей школы
  17. Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
  18. Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания
  19. Биотехнологические процессы переработки растительного сырья
  20. Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья
  21. Современные технологии переработки вторичных ресурсов
  22. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  23. Патентоведение
  24. Иностранный язык
  25. История и философия науки
  26. Обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  33. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
Скачать
Просмотр списка практик
2020 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Скачать Очная Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Математическая обработка экспериментальных данных
  2. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  3. Иностранный язык
  4. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  5. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  6. Информационные технологии в науке и образовании
  7. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  14. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  15. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  16. Экологический менеджмент
  17. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  18. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  19. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  20. Патентоведение
  21. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  22. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  23. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  24. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  25. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  26. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  27. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  28. Научно-исследовательская деятельность 4
  29. История и философия науки
  30. Подготовка и сдача государственного экзамена
  31. Педагогика высшей школы
  32. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
Скачать
Просмотр списка практик
2019 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства ФГОС Аспирантура Скачать Очная Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Информационные технологии в науке и образовании
  2. Обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
  3. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  4. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  5. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  10. Научно-практические технологии создания продуктов лечебного и профилактического назначения из растительного сырья
  11. Иностранный язык
  12. История и философия науки
  13. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  14. Коммуникация: публичное выступление, дискуссия в малых группах
  15. Научные основы комплексных технологий переработки растительного сырья
  16. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  17. Патентоведение
  18. Научно-исследовательская деятельность 1
  19. Научно-исследовательская деятельность 2
  20. Научно-исследовательская деятельность 3
  21. Научно-исследовательская деятельность 4
  22. Научно-исследовательская деятельность 5
  23. Научно-исследовательская деятельность 6
  24. Научно-исследовательская деятельность 7
  25. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  26. Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья
  27. Современные технологии переработки вторичных ресурсов
  28. Педагогика высшей школы
  29. Научно-практические основы производства ферментированных продуктов питания
  30. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  31. Биотехнологические процессы переработки растительного сырья
  32. Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания
  33. Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
Скачать
Просмотр списка практик
2019 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Скачать Очная Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  2. История и философия науки
  3. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  4. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  5. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  6. Педагогика высшей школы
  7. Подготовка и сдача государственного экзамена
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  14. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  15. Патентоведение
  16. Экологический менеджмент
  17. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  18. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  19. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  20. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  21. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  22. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  23. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  24. Научно-исследовательская деятельность 4
  25. Иностранный язык
  26. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  27. Информационные технологии в науке и образовании
  28. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  29. Математическая обработка экспериментальных данных
  30. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  31. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  32. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
Скачать
Просмотр списка практик
2021 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Скачать Очная Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. История и философия науки
  2. Информационные технологии в науке и образовании
  3. Научно-исследовательская деятельность 4
  4. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  5. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  6. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  7. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  8. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  9. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  10. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  11. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  12. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  13. Педагогика высшей школы
  14. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  15. Иностранный язык
  16. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  17. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  18. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  19. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  20. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  21. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  22. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  23. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  24. Экологический менеджмент
  25. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  26. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  27. Подготовка и сдача государственного экзамена
  28. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  29. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  30. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  31. Математическая обработка экспериментальных данных
  32. Патентоведение
Скачать
Просмотр списка практик
2018 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Скачать Заочная Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. История и философия науки
  2. Патентоведение
  3. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  4. Информационные технологии в науке и образовании
  5. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  14. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  15. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  16. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  17. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  18. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  19. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  20. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  21. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  22. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  23. Научно-исследовательская деятельность 5
  24. Экологический менеджмент
  25. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  26. Математическая обработка экспериментальных данных
  27. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  28. Подготовка и сдача государственного экзамена
  29. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  30. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  31. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  32. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  33. Педагогика высшей школы
  34. Иностранный язык
  35. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  36. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
Скачать
Просмотр списка практик
2020 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Скачать Заочная Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Математическая обработка экспериментальных данных
  2. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  3. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  4. Информационные технологии в науке и образовании
  5. Подготовка и сдача государственного экзамена
  6. История и философия науки
  7. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  8. Патентоведение
  9. Иностранный язык
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  14. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  15. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  16. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  17. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  18. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  19. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  20. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  21. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  22. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  23. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  24. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  25. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  26. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  27. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  28. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  29. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  30. Научно-исследовательская деятельность 5
  31. Педагогика высшей школы
  32. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  33. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  34. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  35. Экологический менеджмент
  36. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
Скачать
Просмотр списка практик
2019 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Скачать Заочная Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. Математическая обработка экспериментальных данных
  2. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  3. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  4. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  5. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  6. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  7. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  8. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  9. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  10. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  11. Научно-исследовательская деятельность 5
  12. История и философия науки
  13. Патентоведение
  14. Информационные технологии в науке и образовании
  15. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  16. Педагогика высшей школы
  17. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  18. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  19. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  20. Подготовка и сдача государственного экзамена
  21. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  22. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  23. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  24. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  25. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  31. Экологический менеджмент
  32. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  33. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  34. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  35. Иностранный язык
  36. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
Скачать
Просмотр списка практик
2021 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Скачать Заочная Скачать
Просмотр списка дисциплин
  1. История и философия науки
  2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  3. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  4. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  5. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  6. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  7. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  8. Экологический менеджмент
  9. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  10. Научно-исследовательская деятельность 5
  11. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  12. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  13. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  14. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  15. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  16. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  17. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  18. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  19. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  20. Математическая обработка экспериментальных данных
  21. Информационные технологии в науке и образовании
  22. Подготовка и сдача государственного экзамена
  23. Иностранный язык
  24. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  25. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  33. Педагогика высшей школы
  34. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  35. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  36. Патентоведение
Скачать
Просмотр списка практик