Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Адапти-
рованный учебный план
Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2018 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Патентоведение
  2. История и философия науки
  3. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  4. Научно-практические технологии создания продуктов лечебного и профилактического назначения из растительного сырья
  5. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  6. Информационные технологии в науке и образовании
  7. Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
  8. Научно-исследовательская деятельность 1
  9. Научно-исследовательская деятельность 2
  10. Научно-исследовательская деятельность 3
  11. Научно-исследовательская деятельность 4
  12. Научно-исследовательская деятельность 5
  13. Научно-исследовательская деятельность 6
  14. Научно-исследовательская деятельность 7
  15. Коммуникация: публичное выступление, дискуссия в малых группах
  16. Биотехнологические процессы переработки растительного сырья
  17. Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания
  18. Обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
  19. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  20. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  21. Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья
  22. Современные технологии переработки вторичных ресурсов
  23. Педагогика высшей школы
  24. Научные основы комплексных технологий переработки растительного сырья
  25. Иностранный язык
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  33. Научно-практические основы производства ферментированных продуктов питания
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Патентоведение
  2. История и философия науки
  3. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  4. Научно-практические технологии создания продуктов лечебного и профилактического назначения из растительного сырья
  5. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  6. Информационные технологии в науке и образовании
  7. Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
  8. Научно-исследовательская деятельность 1
  9. Научно-исследовательская деятельность 2
  10. Научно-исследовательская деятельность 3
  11. Научно-исследовательская деятельность 4
  12. Научно-исследовательская деятельность 5
  13. Научно-исследовательская деятельность 6
  14. Научно-исследовательская деятельность 7
  15. Коммуникация: публичное выступление, дискуссия в малых группах
  16. Биотехнологические процессы переработки растительного сырья
  17. Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания
  18. Обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
  19. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  20. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  21. Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья
  22. Современные технологии переработки вторичных ресурсов
  23. Педагогика высшей школы
  24. Научные основы комплексных технологий переработки растительного сырья
  25. Иностранный язык
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  33. Научно-практические основы производства ферментированных продуктов питания
2018 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Информационные технологии в науке и образовании
  2. Экологический менеджмент
  3. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  4. Патентоведение
  5. История и философия науки
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  13. Иностранный язык
  14. Педагогика высшей школы
  15. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  16. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  17. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  18. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  19. Подготовка и сдача государственного экзамена
  20. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  21. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  22. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  23. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  24. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  25. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  26. Научно-исследовательская деятельность 4
  27. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  28. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  29. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  30. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  31. Математическая обработка экспериментальных данных
  32. Реологические свойства продуктов животного происхождения
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Информационные технологии в науке и образовании
  2. Экологический менеджмент
  3. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  4. Патентоведение
  5. История и философия науки
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  13. Иностранный язык
  14. Педагогика высшей школы
  15. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  16. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  17. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  18. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  19. Подготовка и сдача государственного экзамена
  20. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  21. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  22. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  23. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  24. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  25. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  26. Научно-исследовательская деятельность 4
  27. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  28. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  29. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  30. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  31. Математическая обработка экспериментальных данных
  32. Реологические свойства продуктов животного происхождения
2020 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Научные основы комплексных технологий переработки растительного сырья
  2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  3. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  4. Информационные технологии в науке и образовании
  5. Научно-исследовательская деятельность 2
  6. Научно-исследовательская деятельность 7
  7. Научно-исследовательская деятельность 4
  8. Научно-исследовательская деятельность 3
  9. Научно-исследовательская деятельность 1
  10. Научно-исследовательская деятельность 6
  11. Научно-исследовательская деятельность 5
  12. Коммуникация: публичное выступление, дискуссия в малых группах
  13. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  14. Научно-практические основы производства ферментированных продуктов питания
  15. Научно-практические технологии создания продуктов лечебного и профилактического назначения из растительного сырья
  16. Педагогика высшей школы
  17. Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
  18. Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания
  19. Биотехнологические процессы переработки растительного сырья
  20. Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья
  21. Современные технологии переработки вторичных ресурсов
  22. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  23. Патентоведение
  24. Иностранный язык
  25. История и философия науки
  26. Обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  33. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Научные основы комплексных технологий переработки растительного сырья
  2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  3. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  4. Информационные технологии в науке и образовании
  5. Научно-исследовательская деятельность 2
  6. Научно-исследовательская деятельность 7
  7. Научно-исследовательская деятельность 4
  8. Научно-исследовательская деятельность 3
  9. Научно-исследовательская деятельность 1
  10. Научно-исследовательская деятельность 6
  11. Научно-исследовательская деятельность 5
  12. Коммуникация: публичное выступление, дискуссия в малых группах
  13. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  14. Научно-практические основы производства ферментированных продуктов питания
  15. Научно-практические технологии создания продуктов лечебного и профилактического назначения из растительного сырья
  16. Педагогика высшей школы
  17. Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
  18. Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания
  19. Биотехнологические процессы переработки растительного сырья
  20. Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья
  21. Современные технологии переработки вторичных ресурсов
  22. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  23. Патентоведение
  24. Иностранный язык
  25. История и философия науки
  26. Обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  33. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
2020 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Математическая обработка экспериментальных данных
  2. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  3. Иностранный язык
  4. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  5. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  6. Информационные технологии в науке и образовании
  7. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  14. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  15. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  16. Экологический менеджмент
  17. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  18. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  19. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  20. Патентоведение
  21. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  22. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  23. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  24. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  25. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  26. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  27. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  28. Научно-исследовательская деятельность 4
  29. История и философия науки
  30. Подготовка и сдача государственного экзамена
  31. Педагогика высшей школы
  32. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Математическая обработка экспериментальных данных
  2. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  3. Иностранный язык
  4. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  5. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  6. Информационные технологии в науке и образовании
  7. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  14. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  15. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  16. Экологический менеджмент
  17. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  18. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  19. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  20. Патентоведение
  21. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  22. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  23. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  24. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  25. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  26. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  27. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  28. Научно-исследовательская деятельность 4
  29. История и философия науки
  30. Подготовка и сдача государственного экзамена
  31. Педагогика высшей школы
  32. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
2019 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Информационные технологии в науке и образовании
  2. Обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
  3. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  4. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  5. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  10. Научно-практические технологии создания продуктов лечебного и профилактического назначения из растительного сырья
  11. Иностранный язык
  12. История и философия науки
  13. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  14. Коммуникация: публичное выступление, дискуссия в малых группах
  15. Научные основы комплексных технологий переработки растительного сырья
  16. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  17. Патентоведение
  18. Научно-исследовательская деятельность 1
  19. Научно-исследовательская деятельность 2
  20. Научно-исследовательская деятельность 3
  21. Научно-исследовательская деятельность 4
  22. Научно-исследовательская деятельность 5
  23. Научно-исследовательская деятельность 6
  24. Научно-исследовательская деятельность 7
  25. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  26. Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья
  27. Современные технологии переработки вторичных ресурсов
  28. Педагогика высшей школы
  29. Научно-практические основы производства ферментированных продуктов питания
  30. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  31. Биотехнологические процессы переработки растительного сырья
  32. Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания
  33. Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Информационные технологии в науке и образовании
  2. Обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
  3. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  4. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  5. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  10. Научно-практические технологии создания продуктов лечебного и профилактического назначения из растительного сырья
  11. Иностранный язык
  12. История и философия науки
  13. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  14. Коммуникация: публичное выступление, дискуссия в малых группах
  15. Научные основы комплексных технологий переработки растительного сырья
  16. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  17. Патентоведение
  18. Научно-исследовательская деятельность 1
  19. Научно-исследовательская деятельность 2
  20. Научно-исследовательская деятельность 3
  21. Научно-исследовательская деятельность 4
  22. Научно-исследовательская деятельность 5
  23. Научно-исследовательская деятельность 6
  24. Научно-исследовательская деятельность 7
  25. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  26. Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья
  27. Современные технологии переработки вторичных ресурсов
  28. Педагогика высшей школы
  29. Научно-практические основы производства ферментированных продуктов питания
  30. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  31. Биотехнологические процессы переработки растительного сырья
  32. Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания
  33. Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
2019 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  2. История и философия науки
  3. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  4. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  5. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  6. Педагогика высшей школы
  7. Подготовка и сдача государственного экзамена
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  14. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  15. Патентоведение
  16. Экологический менеджмент
  17. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  18. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  19. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  20. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  21. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  22. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  23. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  24. Научно-исследовательская деятельность 4
  25. Иностранный язык
  26. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  27. Информационные технологии в науке и образовании
  28. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  29. Математическая обработка экспериментальных данных
  30. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  31. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  32. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  2. История и философия науки
  3. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  4. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  5. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  6. Педагогика высшей школы
  7. Подготовка и сдача государственного экзамена
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  14. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  15. Патентоведение
  16. Экологический менеджмент
  17. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  18. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  19. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  20. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  21. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  22. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  23. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  24. Научно-исследовательская деятельность 4
  25. Иностранный язык
  26. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  27. Информационные технологии в науке и образовании
  28. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  29. Математическая обработка экспериментальных данных
  30. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  31. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  32. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
2021 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. История и философия науки
  2. Информационные технологии в науке и образовании
  3. Научно-исследовательская деятельность 4
  4. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  5. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  6. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  7. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  8. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  9. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  10. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  11. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  12. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  13. Педагогика высшей школы
  14. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  15. Иностранный язык
  16. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  17. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  18. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  19. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  20. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  21. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  22. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  23. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  24. Экологический менеджмент
  25. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  26. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  27. Подготовка и сдача государственного экзамена
  28. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  29. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  30. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  31. Математическая обработка экспериментальных данных
  32. Патентоведение
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. История и философия науки
  2. Информационные технологии в науке и образовании
  3. Научно-исследовательская деятельность 4
  4. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  5. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  6. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  7. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  8. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  9. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  10. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  11. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  12. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  13. Педагогика высшей школы
  14. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  15. Иностранный язык
  16. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  17. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  18. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  19. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  20. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  21. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  22. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  23. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  24. Экологический менеджмент
  25. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  26. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  27. Подготовка и сдача государственного экзамена
  28. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  29. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  30. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  31. Математическая обработка экспериментальных данных
  32. Патентоведение
2018 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. История и философия науки
  2. Патентоведение
  3. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  4. Информационные технологии в науке и образовании
  5. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  14. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  15. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  16. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  17. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  18. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  19. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  20. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  21. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  22. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  23. Научно-исследовательская деятельность 5
  24. Экологический менеджмент
  25. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  26. Математическая обработка экспериментальных данных
  27. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  28. Подготовка и сдача государственного экзамена
  29. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  30. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  31. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  32. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  33. Педагогика высшей школы
  34. Иностранный язык
  35. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  36. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. История и философия науки
  2. Патентоведение
  3. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  4. Информационные технологии в науке и образовании
  5. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  14. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  15. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  16. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  17. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  18. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  19. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  20. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  21. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  22. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  23. Научно-исследовательская деятельность 5
  24. Экологический менеджмент
  25. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  26. Математическая обработка экспериментальных данных
  27. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  28. Подготовка и сдача государственного экзамена
  29. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  30. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  31. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  32. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  33. Педагогика высшей школы
  34. Иностранный язык
  35. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  36. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
2020 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Математическая обработка экспериментальных данных
  2. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  3. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  4. Информационные технологии в науке и образовании
  5. Подготовка и сдача государственного экзамена
  6. История и философия науки
  7. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  8. Патентоведение
  9. Иностранный язык
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  14. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  15. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  16. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  17. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  18. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  19. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  20. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  21. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  22. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  23. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  24. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  25. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  26. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  27. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  28. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  29. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  30. Научно-исследовательская деятельность 5
  31. Педагогика высшей школы
  32. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  33. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  34. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  35. Экологический менеджмент
  36. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Математическая обработка экспериментальных данных
  2. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  3. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  4. Информационные технологии в науке и образовании
  5. Подготовка и сдача государственного экзамена
  6. История и философия науки
  7. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  8. Патентоведение
  9. Иностранный язык
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  14. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  15. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  16. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  17. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  18. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  19. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  20. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  21. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  22. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  23. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  24. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  25. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  26. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  27. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  28. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  29. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  30. Научно-исследовательская деятельность 5
  31. Педагогика высшей школы
  32. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  33. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  34. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  35. Экологический менеджмент
  36. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
2019 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Математическая обработка экспериментальных данных
  2. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  3. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  4. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  5. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  6. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  7. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  8. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  9. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  10. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  11. Научно-исследовательская деятельность 5
  12. История и философия науки
  13. Патентоведение
  14. Информационные технологии в науке и образовании
  15. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  16. Педагогика высшей школы
  17. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  18. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  19. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  20. Подготовка и сдача государственного экзамена
  21. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  22. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  23. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  24. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  25. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  31. Экологический менеджмент
  32. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  33. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  34. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  35. Иностранный язык
  36. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Математическая обработка экспериментальных данных
  2. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  3. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  4. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  5. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  6. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  7. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  8. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  9. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  10. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  11. Научно-исследовательская деятельность 5
  12. История и философия науки
  13. Патентоведение
  14. Информационные технологии в науке и образовании
  15. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  16. Педагогика высшей школы
  17. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  18. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  19. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  20. Подготовка и сдача государственного экзамена
  21. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  22. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  23. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  24. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  25. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  31. Экологический менеджмент
  32. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  33. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  34. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  35. Иностранный язык
  36. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
2021 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. История и философия науки
  2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  3. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  4. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  5. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  6. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  7. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  8. Экологический менеджмент
  9. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  10. Научно-исследовательская деятельность 5
  11. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  12. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  13. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  14. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  15. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  16. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  17. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  18. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  19. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  20. Математическая обработка экспериментальных данных
  21. Информационные технологии в науке и образовании
  22. Подготовка и сдача государственного экзамена
  23. Иностранный язык
  24. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  25. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  33. Педагогика высшей школы
  34. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  35. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  36. Патентоведение
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. История и философия науки
  2. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  3. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  4. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  5. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  6. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  7. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  8. Экологический менеджмент
  9. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  10. Научно-исследовательская деятельность 5
  11. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  12. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  13. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  14. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  15. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  16. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  17. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  18. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  19. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  20. Математическая обработка экспериментальных данных
  21. Информационные технологии в науке и образовании
  22. Подготовка и сдача государственного экзамена
  23. Иностранный язык
  24. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  25. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  33. Педагогика высшей школы
  34. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  35. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  36. Патентоведение
2017 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  2. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  3. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  4. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  5. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  13. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  14. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  15. Математическая обработка экспериментальных данных
  16. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  17. Экологический менеджмент
  18. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  19. Подготовка и сдача государственного экзамена
  20. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  21. Информационные технологии в науке и образовании
  22. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  23. Патентоведение
  24. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  25. История и философия науки
  26. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  27. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  28. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  29. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  30. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  31. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  32. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  33. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  34. Научно-исследовательская деятельность 5
  35. Иностранный язык
  36. Педагогика высшей школы
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  2. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  3. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  4. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  5. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  13. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  14. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  15. Математическая обработка экспериментальных данных
  16. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  17. Экологический менеджмент
  18. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  19. Подготовка и сдача государственного экзамена
  20. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  21. Информационные технологии в науке и образовании
  22. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  23. Патентоведение
  24. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  25. История и философия науки
  26. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  27. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  28. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  29. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  30. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  31. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  32. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  33. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  34. Научно-исследовательская деятельность 5
  35. Иностранный язык
  36. Педагогика высшей школы
2017 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств ФГОС Аспирантура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская деятельность 1
  2. Научно-исследовательская деятельность 2
  3. Научно-исследовательская деятельность 3
  4. Научно-исследовательская деятельность 4
  5. Научно-исследовательская деятельность 5
  6. Научно-исследовательская деятельность 6
  7. Научно-исследовательская деятельность 7
  8. Научно-исследовательская деятельность 8
  9. Научно-исследовательская деятельность 9
  10. Педагогика высшей школы
  11. Иностранный язык
  12. Математическая обработка экспериментальных данных
  13. Планирование эксперимента
  14. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  15. Процессы и аппараты пищевых производств
  16. Технологические линии пищевых продуктов
  17. Масообменные процессы и аппараты
  18. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская деятельность)
  19. История и философия науки
  20. Патентоведение
  21. Тепловые процессы и аппараты
  22. Механические процессы и аппараты
  23. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  24. Теоретическое описание процессов
  25. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  26. Информационные технологии в науке и образовании
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  33. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  34. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 8
  35. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 9
  36. Основные законы технологических процессов
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская деятельность 1
  2. Научно-исследовательская деятельность 2
  3. Научно-исследовательская деятельность 3
  4. Научно-исследовательская деятельность 4
  5. Научно-исследовательская деятельность 5
  6. Научно-исследовательская деятельность 6
  7. Научно-исследовательская деятельность 7
  8. Научно-исследовательская деятельность 8
  9. Научно-исследовательская деятельность 9
  10. Педагогика высшей школы
  11. Иностранный язык
  12. Математическая обработка экспериментальных данных
  13. Планирование эксперимента
  14. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  15. Процессы и аппараты пищевых производств
  16. Технологические линии пищевых продуктов
  17. Масообменные процессы и аппараты
  18. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская деятельность)
  19. История и философия науки
  20. Патентоведение
  21. Тепловые процессы и аппараты
  22. Механические процессы и аппараты
  23. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  24. Теоретическое описание процессов
  25. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  26. Информационные технологии в науке и образовании
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  33. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  34. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 8
  35. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 9
  36. Основные законы технологических процессов