Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Образование. Образовательные программы ВСГУТУ

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Год набора Профиль Cтандарт Уровень образования ФГОС Форма обучения Образов-
ательная программа
Адапти-
рованная образо-
вательная программа
Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин, рабочие программы дисциплин Кален-
дарный учебный график
Практики и итоговая аттестация Методические документы
2018 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. История и философия науки
  2. Патентоведение
  3. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  4. Информационные технологии в науке и образовании
  5. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  14. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  15. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  16. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  17. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  18. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  19. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  20. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  21. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  22. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  23. Научно-исследовательская деятельность 5
  24. Экологический менеджмент
  25. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  26. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  27. Математическая обработка экспериментальных данных
  28. Подготовка и сдача государственного экзамена
  29. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  30. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  31. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  32. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  33. Педагогика высшей школы
  34. Иностранный язык
  35. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  36. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. История и философия науки
  2. Патентоведение
  3. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  4. Информационные технологии в науке и образовании
  5. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  14. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  15. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  16. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  17. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  18. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  19. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  20. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  21. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  22. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  23. Научно-исследовательская деятельность 5
  24. Экологический менеджмент
  25. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  26. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  27. Математическая обработка экспериментальных данных
  28. Подготовка и сдача государственного экзамена
  29. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  30. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  31. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  32. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  33. Педагогика высшей школы
  34. Иностранный язык
  35. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  36. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
2020 - ФГОС Аспирантура Заочная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Математическая обработка экспериментальных данных
  2. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  3. Научно-исследовательская деятельность 5
  4. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  5. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  6. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  7. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  8. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  9. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  10. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  11. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  12. История и философия науки
  13. Патентоведение
  14. Информационные технологии в науке и образовании
  15. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  16. Педагогика высшей школы
  17. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  18. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  19. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  20. Подготовка и сдача государственного экзамена
  21. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  22. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  23. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  24. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  25. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  31. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  32. Экологический менеджмент
  33. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  34. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  35. Иностранный язык
  36. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Математическая обработка экспериментальных данных
  2. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  3. Научно-исследовательская деятельность 5
  4. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  5. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  6. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  7. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  8. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  9. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  10. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  11. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  12. История и философия науки
  13. Патентоведение
  14. Информационные технологии в науке и образовании
  15. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  16. Педагогика высшей школы
  17. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  18. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  19. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  20. Подготовка и сдача государственного экзамена
  21. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  22. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  23. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  24. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  25. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  31. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  32. Экологический менеджмент
  33. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  34. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  35. Иностранный язык
  36. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
2016 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Экологический менеджмент
  2. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  3. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  4. Патентоведение
  5. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  6. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  7. История и философия науки
  8. Подготовка и сдача государственного экзамена
  9. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  10. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  11. Иностранный язык
  12. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  13. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  14. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  15. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  16. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  17. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  18. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  19. Научно-исследовательская деятельность 5
  20. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  21. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  22. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  23. Математическая обработка экспериментальных данных
  24. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  25. Педагогика высшей школы
  26. Информационные технологии в науке и образовании
  27. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  33. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  34. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  35. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  36. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Экологический менеджмент
  2. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  3. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  4. Патентоведение
  5. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  6. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  7. История и философия науки
  8. Подготовка и сдача государственного экзамена
  9. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  10. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  11. Иностранный язык
  12. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  13. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  14. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  15. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  16. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  17. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  18. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  19. Научно-исследовательская деятельность 5
  20. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  21. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  22. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  23. Математическая обработка экспериментальных данных
  24. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  25. Педагогика высшей школы
  26. Информационные технологии в науке и образовании
  27. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  33. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  34. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  35. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  36. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
2016 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств ФГОС Аспирантура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Иностранный язык
  2. Механические процессы и аппараты
  3. Тепловые процессы и аппараты
  4. Педагогика высшей школы
  5. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская деятельность)
  6. Масообменные процессы и аппараты
  7. Технологические линии пищевых продуктов
  8. Информационные технологии в науке и образовании
  9. Планирование эксперимента
  10. Математическая обработка экспериментальных данных
  11. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  12. Процессы и аппараты пищевых производств
  13. Патентоведение
  14. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  15. Научно-исследовательская деятельность 1
  16. Научно-исследовательская деятельность 2
  17. Научно-исследовательская деятельность 3
  18. Научно-исследовательская деятельность 4
  19. Научно-исследовательская деятельность 5
  20. Научно-исследовательская деятельность 6
  21. Научно-исследовательская деятельность 7
  22. Научно-исследовательская деятельность 8
  23. Научно-исследовательская деятельность 9
  24. Теоретическое описание процессов
  25. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  33. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 8
  34. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 9
  35. Основные законы технологических процессов
  36. История и философия науки
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Иностранный язык
  2. Механические процессы и аппараты
  3. Тепловые процессы и аппараты
  4. Педагогика высшей школы
  5. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская деятельность)
  6. Масообменные процессы и аппараты
  7. Технологические линии пищевых продуктов
  8. Информационные технологии в науке и образовании
  9. Планирование эксперимента
  10. Математическая обработка экспериментальных данных
  11. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  12. Процессы и аппараты пищевых производств
  13. Патентоведение
  14. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  15. Научно-исследовательская деятельность 1
  16. Научно-исследовательская деятельность 2
  17. Научно-исследовательская деятельность 3
  18. Научно-исследовательская деятельность 4
  19. Научно-исследовательская деятельность 5
  20. Научно-исследовательская деятельность 6
  21. Научно-исследовательская деятельность 7
  22. Научно-исследовательская деятельность 8
  23. Научно-исследовательская деятельность 9
  24. Теоретическое описание процессов
  25. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  33. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 8
  34. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 9
  35. Основные законы технологических процессов
  36. История и философия науки
2017 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  2. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  3. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  4. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  5. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  13. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  14. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  15. Математическая обработка экспериментальных данных
  16. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  17. Экологический менеджмент
  18. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  19. Подготовка и сдача государственного экзамена
  20. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  21. Информационные технологии в науке и образовании
  22. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  23. Патентоведение
  24. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  25. История и философия науки
  26. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  27. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  28. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  29. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  30. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  31. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  32. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  33. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  34. Научно-исследовательская деятельность 5
  35. Иностранный язык
  36. Педагогика высшей школы
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  2. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  3. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  4. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  5. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  13. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  14. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  15. Математическая обработка экспериментальных данных
  16. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  17. Экологический менеджмент
  18. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  19. Подготовка и сдача государственного экзамена
  20. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  21. Информационные технологии в науке и образовании
  22. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  23. Патентоведение
  24. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  25. История и философия науки
  26. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  27. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  28. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  29. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  30. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  31. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  32. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  33. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  34. Научно-исследовательская деятельность 5
  35. Иностранный язык
  36. Педагогика высшей школы
2017 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств ФГОС Аспирантура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская деятельность 1
  2. Научно-исследовательская деятельность 2
  3. Научно-исследовательская деятельность 3
  4. Научно-исследовательская деятельность 4
  5. Научно-исследовательская деятельность 5
  6. Научно-исследовательская деятельность 6
  7. Научно-исследовательская деятельность 7
  8. Научно-исследовательская деятельность 8
  9. Научно-исследовательская деятельность 9
  10. Педагогика высшей школы
  11. Иностранный язык
  12. Математическая обработка экспериментальных данных
  13. Планирование эксперимента
  14. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  15. Процессы и аппараты пищевых производств
  16. Технологические линии пищевых продуктов
  17. Масообменные процессы и аппараты
  18. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская деятельность)
  19. История и философия науки
  20. Патентоведение
  21. Тепловые процессы и аппараты
  22. Механические процессы и аппараты
  23. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  24. Теоретическое описание процессов
  25. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  26. Информационные технологии в науке и образовании
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  33. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  34. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 8
  35. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 9
  36. Основные законы технологических процессов
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Научно-исследовательская деятельность 1
  2. Научно-исследовательская деятельность 2
  3. Научно-исследовательская деятельность 3
  4. Научно-исследовательская деятельность 4
  5. Научно-исследовательская деятельность 5
  6. Научно-исследовательская деятельность 6
  7. Научно-исследовательская деятельность 7
  8. Научно-исследовательская деятельность 8
  9. Научно-исследовательская деятельность 9
  10. Педагогика высшей школы
  11. Иностранный язык
  12. Математическая обработка экспериментальных данных
  13. Планирование эксперимента
  14. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  15. Процессы и аппараты пищевых производств
  16. Технологические линии пищевых продуктов
  17. Масообменные процессы и аппараты
  18. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская деятельность)
  19. История и философия науки
  20. Патентоведение
  21. Тепловые процессы и аппараты
  22. Механические процессы и аппараты
  23. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  24. Теоретическое описание процессов
  25. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  26. Информационные технологии в науке и образовании
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  33. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  34. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 8
  35. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 9
  36. Основные законы технологических процессов
2015 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Экологический менеджмент
  2. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  3. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  4. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  5. Информационные технологии в науке и образовании
  6. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  7. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  8. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  9. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  10. Научно-исследовательская деятельность 5
  11. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  12. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  13. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  14. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  15. Патентоведение
  16. История и философия науки
  17. Иностранный язык
  18. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  19. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  20. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  21. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  22. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  23. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  24. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  25. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  28. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  29. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  30. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  31. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  32. Подготовка и сдача государственного экзамена
  33. Педагогика высшей школы
  34. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  35. Математическая обработка экспериментальных данных
  36. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Экологический менеджмент
  2. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  3. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  4. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  5. Информационные технологии в науке и образовании
  6. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  7. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  8. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  9. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  10. Научно-исследовательская деятельность 5
  11. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  12. Научно-исследовательская деятельность 4.1
  13. Научно-исследовательская деятельность 4.2
  14. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  15. Патентоведение
  16. История и философия науки
  17. Иностранный язык
  18. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  19. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  20. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  21. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  22. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  23. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.2
  24. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  25. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4.1
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  28. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  29. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  30. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  31. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  32. Подготовка и сдача государственного экзамена
  33. Педагогика высшей школы
  34. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  35. Математическая обработка экспериментальных данных
  36. Подготовка и представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
2015 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств ФГОС Аспирантура Заочная
Просмотр списка дисциплин
  1. Патентоведение
  2. История и философия науки
  3. Научно-исследовательская деятельность 1
  4. Научно-исследовательская деятельность 2
  5. Научно-исследовательская деятельность 3
  6. Научно-исследовательская деятельность 4
  7. Научно-исследовательская деятельность 5
  8. Научно-исследовательская деятельность 6
  9. Научно-исследовательская деятельность 7
  10. Научно-исследовательская деятельность 8
  11. Научно-исследовательская деятельность 9
  12. Процессы и аппараты пищевых производств
  13. Технологические линии пищевых продуктов
  14. Масообменные процессы и аппараты
  15. Основные законы технологических процессов
  16. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  17. Теоретическое описание процессов
  18. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  19. Педагогика высшей школы
  20. Математическая обработка экспериментальных данных
  21. Планирование эксперимента
  22. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская деятельность)
  23. Информационные технологии в науке и образовании
  24. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  25. Тепловые процессы и аппараты
  26. Механические процессы и аппараты
  27. Иностранный язык
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  33. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  34. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  35. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 8
  36. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 9
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Патентоведение
  2. История и философия науки
  3. Научно-исследовательская деятельность 1
  4. Научно-исследовательская деятельность 2
  5. Научно-исследовательская деятельность 3
  6. Научно-исследовательская деятельность 4
  7. Научно-исследовательская деятельность 5
  8. Научно-исследовательская деятельность 6
  9. Научно-исследовательская деятельность 7
  10. Научно-исследовательская деятельность 8
  11. Научно-исследовательская деятельность 9
  12. Процессы и аппараты пищевых производств
  13. Технологические линии пищевых продуктов
  14. Масообменные процессы и аппараты
  15. Основные законы технологических процессов
  16. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  17. Теоретическое описание процессов
  18. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  19. Педагогика высшей школы
  20. Математическая обработка экспериментальных данных
  21. Планирование эксперимента
  22. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская деятельность)
  23. Информационные технологии в науке и образовании
  24. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  25. Тепловые процессы и аппараты
  26. Механические процессы и аппараты
  27. Иностранный язык
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  33. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  34. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  35. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 8
  36. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 9
2018 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Патентоведение
  2. История и философия науки
  3. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  4. Научно-практические технологии создания продуктов лечебного и профилактического назначения из растительного сырья
  5. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  6. Информационные технологии в науке и образовании
  7. Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
  8. Научно-исследовательская деятельность 1
  9. Научно-исследовательская деятельность 2
  10. Научно-исследовательская деятельность 3
  11. Научно-исследовательская деятельность 4
  12. Научно-исследовательская деятельность 5
  13. Научно-исследовательская деятельность 6
  14. Научно-исследовательская деятельность 7
  15. Коммуникация: публичное выступление, дискуссия в малых группах
  16. Биотехнологические процессы переработки растительного сырья
  17. Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания
  18. Обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
  19. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  20. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  21. Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья
  22. Современные технологии переработки вторичных ресурсов
  23. Педагогика высшей школы
  24. Научные основы комплексных технологий переработки растительного сырья
  25. Иностранный язык
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  33. Научно-практические основы производства ферментированных продуктов питания
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Патентоведение
  2. История и философия науки
  3. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  4. Научно-практические технологии создания продуктов лечебного и профилактического назначения из растительного сырья
  5. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  6. Информационные технологии в науке и образовании
  7. Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
  8. Научно-исследовательская деятельность 1
  9. Научно-исследовательская деятельность 2
  10. Научно-исследовательская деятельность 3
  11. Научно-исследовательская деятельность 4
  12. Научно-исследовательская деятельность 5
  13. Научно-исследовательская деятельность 6
  14. Научно-исследовательская деятельность 7
  15. Коммуникация: публичное выступление, дискуссия в малых группах
  16. Биотехнологические процессы переработки растительного сырья
  17. Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания
  18. Обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
  19. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  20. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  21. Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья
  22. Современные технологии переработки вторичных ресурсов
  23. Педагогика высшей школы
  24. Научные основы комплексных технологий переработки растительного сырья
  25. Иностранный язык
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  33. Научно-практические основы производства ферментированных продуктов питания
2018 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Информационные технологии в науке и образовании
  2. Экологический менеджмент
  3. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  4. Патентоведение
  5. История и философия науки
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  13. Иностранный язык
  14. Педагогика высшей школы
  15. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  16. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  17. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  18. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  19. Подготовка и сдача государственного экзамена
  20. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  21. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  22. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  23. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  24. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  25. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  26. Научно-исследовательская деятельность 4
  27. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  28. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  29. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  30. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  31. Математическая обработка экспериментальных данных
  32. Реологические свойства продуктов животного происхождения
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Информационные технологии в науке и образовании
  2. Экологический менеджмент
  3. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  4. Патентоведение
  5. История и философия науки
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  13. Иностранный язык
  14. Педагогика высшей школы
  15. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  16. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  17. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  18. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  19. Подготовка и сдача государственного экзамена
  20. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  21. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  22. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  23. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  24. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  25. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  26. Научно-исследовательская деятельность 4
  27. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  28. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  29. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  30. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  31. Математическая обработка экспериментальных данных
  32. Реологические свойства продуктов животного происхождения
2020 - ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
2019 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Информационные технологии в науке и образовании
  2. Обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
  3. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  4. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  5. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  10. Научно-практические технологии создания продуктов лечебного и профилактического назначения из растительного сырья
  11. Иностранный язык
  12. История и философия науки
  13. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  14. Коммуникация: публичное выступление, дискуссия в малых группах
  15. Научные основы комплексных технологий переработки растительного сырья
  16. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  17. Патентоведение
  18. Научно-исследовательская деятельность 7
  19. Научно-исследовательская деятельность 6
  20. Научно-исследовательская деятельность 5
  21. Научно-исследовательская деятельность 4
  22. Научно-исследовательская деятельность 3
  23. Научно-исследовательская деятельность 2
  24. Научно-исследовательская деятельность 1
  25. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  26. Современные технологии переработки вторичных ресурсов
  27. Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья
  28. Педагогика высшей школы
  29. Научно-практические основы производства ферментированных продуктов питания
  30. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  31. Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания
  32. Биотехнологические процессы переработки растительного сырья
  33. Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Информационные технологии в науке и образовании
  2. Обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания
  3. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  4. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  5. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  6. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  7. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  10. Научно-практические технологии создания продуктов лечебного и профилактического назначения из растительного сырья
  11. Иностранный язык
  12. История и философия науки
  13. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  14. Коммуникация: публичное выступление, дискуссия в малых группах
  15. Научные основы комплексных технологий переработки растительного сырья
  16. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  17. Патентоведение
  18. Научно-исследовательская деятельность 7
  19. Научно-исследовательская деятельность 6
  20. Научно-исследовательская деятельность 5
  21. Научно-исследовательская деятельность 4
  22. Научно-исследовательская деятельность 3
  23. Научно-исследовательская деятельность 2
  24. Научно-исследовательская деятельность 1
  25. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  26. Современные технологии переработки вторичных ресурсов
  27. Теоретические основы формирования цвета, вкуса и аромата в процессе производства и хранения продуктов из растительного сырья
  28. Педагогика высшей школы
  29. Научно-практические основы производства ферментированных продуктов питания
  30. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  31. Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания
  32. Биотехнологические процессы переработки растительного сырья
  33. Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
2019 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  2. История и философия науки
  3. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  4. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  5. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  6. Педагогика высшей школы
  7. Подготовка и сдача государственного экзамена
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  14. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  15. Патентоведение
  16. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  17. Экологический менеджмент
  18. Научно-исследовательская деятельность 4
  19. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  20. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  21. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  22. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  23. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  24. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  25. Иностранный язык
  26. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  27. Информационные технологии в науке и образовании
  28. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  29. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  30. Математическая обработка экспериментальных данных
  31. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  32. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  2. История и философия науки
  3. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  4. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  5. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  6. Педагогика высшей школы
  7. Подготовка и сдача государственного экзамена
  8. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  14. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  15. Патентоведение
  16. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  17. Экологический менеджмент
  18. Научно-исследовательская деятельность 4
  19. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  20. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  21. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  22. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  23. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  24. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  25. Иностранный язык
  26. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  27. Информационные технологии в науке и образовании
  28. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  29. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  30. Математическая обработка экспериментальных данных
  31. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  32. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
2016 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  2. Педагогика высшей школы
  3. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  4. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  5. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  6. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  7. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  8. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  9. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  10. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  11. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  12. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  13. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  14. Научно-исследовательская деятельность 4
  15. Информационные технологии в науке и образовании
  16. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  17. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  18. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  19. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  20. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  21. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  22. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  23. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  24. Математическая обработка экспериментальных данных
  25. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  26. Патентоведение
  27. Подготовка и сдача государственного экзамена
  28. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  29. История и философия науки
  30. Экологический менеджмент
  31. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  32. Иностранный язык
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  2. Педагогика высшей школы
  3. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  4. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  5. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  6. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  7. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая)
  8. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  9. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  10. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  11. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  12. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  13. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  14. Научно-исследовательская деятельность 4
  15. Информационные технологии в науке и образовании
  16. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  17. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  18. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  19. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  20. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  21. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
  22. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  23. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  24. Математическая обработка экспериментальных данных
  25. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  26. Патентоведение
  27. Подготовка и сдача государственного экзамена
  28. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  29. История и философия науки
  30. Экологический менеджмент
  31. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  32. Иностранный язык
2016 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  2. Процессы и аппараты пищевых производств
  3. Математическая обработка экспериментальных данных
  4. Планирование эксперимента
  5. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  6. Тепловые процессы и аппараты
  7. Механические процессы и аппараты
  8. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  14. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  15. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  16. Основные законы технологических процессов
  17. Теоретическое описание процессов
  18. Патентоведение
  19. Научно-исследовательская деятельность 1
  20. Научно-исследовательская деятельность 2
  21. Научно-исследовательская деятельность 3
  22. Научно-исследовательская деятельность 4
  23. Научно-исследовательская деятельность 5
  24. Научно-исследовательская деятельность 6
  25. Научно-исследовательская деятельность 7
  26. История и философия науки
  27. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  28. Технологические линии пищевых продуктов
  29. Масообменные процессы и аппараты
  30. Информационные технологии в науке и образовании
  31. Иностранный язык
  32. Педагогика высшей школы
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  2. Процессы и аппараты пищевых производств
  3. Математическая обработка экспериментальных данных
  4. Планирование эксперимента
  5. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  6. Тепловые процессы и аппараты
  7. Механические процессы и аппараты
  8. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  9. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  10. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  11. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  12. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  13. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  14. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  15. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  16. Основные законы технологических процессов
  17. Теоретическое описание процессов
  18. Патентоведение
  19. Научно-исследовательская деятельность 1
  20. Научно-исследовательская деятельность 2
  21. Научно-исследовательская деятельность 3
  22. Научно-исследовательская деятельность 4
  23. Научно-исследовательская деятельность 5
  24. Научно-исследовательская деятельность 6
  25. Научно-исследовательская деятельность 7
  26. История и философия науки
  27. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  28. Технологические линии пищевых продуктов
  29. Масообменные процессы и аппараты
  30. Информационные технологии в науке и образовании
  31. Иностранный язык
  32. Педагогика высшей школы
2017 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Математическая обработка экспериментальных данных
  2. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  3. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  4. Экологический менеджмент
  5. Подготовка и сдача государственного экзамена
  6. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  7. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  8. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  9. Информационные технологии в науке и образовании
  10. Патентоведение
  11. История и философия науки
  12. Научно-исследовательская деятельность 4
  13. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  14. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  15. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  16. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  17. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  18. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  19. Иностранный язык
  20. Педагогика высшей школы
  21. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  22. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  23. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  24. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  25. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Математическая обработка экспериментальных данных
  2. Реологические свойства продуктов животного происхождения
  3. Стандартизация и коммерциализация инновационных технологий
  4. Экологический менеджмент
  5. Подготовка и сдача государственного экзамена
  6. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  7. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  8. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  9. Информационные технологии в науке и образовании
  10. Патентоведение
  11. История и философия науки
  12. Научно-исследовательская деятельность 4
  13. Научно-исследовательская деятельность 2.2
  14. Научно-исследовательская деятельность 3.1
  15. Научно-исследовательская деятельность 1.1
  16. Научно-исследовательская деятельность 1.2
  17. Научно-исследовательская деятельность 2.1
  18. Научно-исследовательская деятельность 3.2
  19. Иностранный язык
  20. Педагогика высшей школы
  21. Биотехнологии инновационных продуктов животного происхождения
  22. Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения
  23. Организация производства инновационных продуктов животного происхождения
  24. Качество и конкурентоспособность инновационных продуктов животного происхождения
  25. Биотрансформация сырья животного происхождения с использованием стартовых культур
  26. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.2
  27. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.1
  28. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.1
  29. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3.2
  30. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  31. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1.1
  32. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2.2
2017 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств ФГОС Аспирантура Очная
Просмотр списка дисциплин
  1. Теоретическое описание процессов
  2. Процессы и аппараты пищевых производств
  3. Научно-исследовательская деятельность 2
  4. Научно-исследовательская деятельность 3
  5. Научно-исследовательская деятельность 4
  6. Научно-исследовательская деятельность 1
  7. Научно-исследовательская деятельность 6
  8. Научно-исследовательская деятельность 7
  9. Научно-исследовательская деятельность 5
  10. Основные законы технологических процессов
  11. Планирование эксперимента
  12. Математическая обработка экспериментальных данных
  13. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  14. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  15. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  16. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  17. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  18. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  19. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  20. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  21. История и философия науки
  22. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  23. Патентоведение
  24. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  25. Иностранный язык
  26. Механические процессы и аппараты
  27. Тепловые процессы и аппараты
  28. Информационные технологии в науке и образовании
  29. Масообменные процессы и аппараты
  30. Технологические линии пищевых продуктов
  31. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  32. Педагогика высшей школы
Просмотр списка практик
Просмотр списка дисциплин
  1. Теоретическое описание процессов
  2. Процессы и аппараты пищевых производств
  3. Научно-исследовательская деятельность 2
  4. Научно-исследовательская деятельность 3
  5. Научно-исследовательская деятельность 4
  6. Научно-исследовательская деятельность 1
  7. Научно-исследовательская деятельность 6
  8. Научно-исследовательская деятельность 7
  9. Научно-исследовательская деятельность 5
  10. Основные законы технологических процессов
  11. Планирование эксперимента
  12. Математическая обработка экспериментальных данных
  13. Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
  14. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 2
  15. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 1
  16. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 4
  17. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3
  18. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 6
  19. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 7
  20. Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 5
  21. История и философия науки
  22. Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  23. Патентоведение
  24. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика)
  25. Иностранный язык
  26. Механические процессы и аппараты
  27. Тепловые процессы и аппараты
  28. Информационные технологии в науке и образовании
  29. Масообменные процессы и аппараты
  30. Технологические линии пищевых продуктов
  31. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика)
  32. Педагогика высшей школы